战狼里富二代那个角色吴京想找王校长演

izombie啦咔咔

加入小组后即可参加投票
  • 零蛋

零蛋 (我妈说:) 2017-08-09 00:18:27

他还答应了 如果王来 要不要垫资金组啊,我觉得是他俩因为对女主角的人选发生了争执 校长赌钱不来了

• izombie啦咔咔

izombie啦咔咔 2017-08-09 00:24:26

他还答应了 如果王来 要不要垫资金组啊,我觉得是他俩因为对女主角的人选发生了争执 校长赌钱不 他还答应了 如果王来 要不要垫资金组啊,我觉得是他俩因为对女主角的人选发生了争执 校长赌钱不来了 ... 零蛋

我觉得现在这个女主挺好的

来自 豆瓣App
  • 糊咖刘暢

糊咖刘暢 (下次见面 一定就是明天) 2017-08-09 00:24:29

他还答应了 如果王来 要不要垫资金组啊,我觉得是他俩因为对女主角的人选发生了争执 校长赌钱不 他还答应了 如果王来 要不要垫资金组啊,我觉得是他俩因为对女主角的人选发生了争执 校长赌钱不来了 ... 零蛋

哈哈哈哈哈哈哈 撕葱可能是人选太多了选不出来吧

来自 豆瓣App
  • 兔叽lovely

兔叽lovely 2017-08-09 01:31:36

炮火的剧他会去?他只想演狗血偶像剧吧…

来自 豆瓣App
  • 百年不合

百年不合 2017-08-09 01:54:00

哈哈哈哈真的答应了吗

来自 豆瓣App
  • 刘在石颜饭

刘在石颜饭 ((ง •_•)ง) 2017-08-09 02:04:01

我觉得张翰那个角色讨喜除了人设之外跟脸也是有关系的,撕葱的话emmmmm…可能就只是个熊孩子

来自 豆瓣App
  • 西瓜投手

西瓜投手 2017-08-09 04:32:08

我觉得张翰那个角色讨喜除了人设之外跟脸也是有关系的,撕葱的话emmmmm…可能就只是个熊孩子 我觉得张翰那个角色讨喜除了人设之外跟脸也是有关系的,撕葱的话emmmmm…可能就只是个熊孩子 刘在石颜饭

哈哈哈哈哈想不到塘主也有靠颜值取胜的一天~

来自 豆瓣App
  • 许墨

许墨 2017-08-09 06:35:15

哈哈哈王思聪应该没时间来演吧,怎么也得在外国待一个月呢

来自 豆瓣App
  • 热心网友

热心网友 (旧符新换,不觉变,日复年年) 2017-08-09 07:19:06

说真的 要是王,可能我不会想去看了

来自 豆瓣App
  • 想和七濑亲亲

想和七濑亲亲 2017-08-09 07:29:24

在片里我get了塘主的颜

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

56710 人聚集在这个小组
↑回顶部