十一国庆八天旅行大召唤 地点未定

猴氏智减法

加入小组后即可参加投票
  • 猴氏智减法

猴氏智减法 2017-08-09 17:02:47

🆙

来自 豆瓣App
  • Coco Li

Coco Li 2017-08-09 17:19:44

10月2到西宁,3号集合出发走青海 甘肃 额济纳旗线,用时8天,计划拼车或租车,寻找一起出行的小伙伴。现有90后 一男一女2人啦,妹子 帅哥都可以哦。

3号到10号路线:
    第一天:从西宁出发到青海湖,黑马河住。
    第二天:早上看青海湖日出,去茶卡盐湖参观,大柴旦住宿
    第三天:去敦煌,晚上住敦煌
    第四天:上午游览莫高窟晚上住嘉峪关
    第五天:嘉峪关出发到达额济纳旗,住额济纳旗
    第六天:额济纳旗胡杨林,住额济纳旗
    第七天:额济纳出发去张掖,晚上住张掖市
    第八天:从张掖出发到祁连草原,回到西宁。
    要不要一起哈哈

• 宫大喜

宫大喜 (小猪佩奇,我配你) 2017-08-09 17:28:08

要买机票的话,可以问我,特价机票帮你买

• 猴氏智减法

猴氏智减法 2017-08-09 18:06:39

10月2到西宁,3号集合出发走青海 甘肃 额济纳旗线,用时8天,计划拼车或租车,寻找一起出行的小 10月2到西宁,3号集合出发走青海 甘肃 额济纳旗线,用时8天,计划拼车或租车,寻找一起出行的小伙伴。现有90后 一男一女2人啦,妹子 帅哥都可以哦。 3号到10号路线: 第一天:从西宁出发到青海湖,黑马河住。 第二天:早上看青海湖日出,去茶卡盐湖参观,大柴旦住宿 第三天:去敦煌,晚上住敦煌 第四天:上午游览莫高窟晚上住嘉峪关 第五天:嘉峪关出发到达额济纳旗,住额济纳旗 第六天:额济纳旗胡杨林,住额济纳旗 第七天:额济纳出发去张掖,晚上住张掖市 第八天:从张掖出发到祁连草原,回到西宁。 要不要一起哈哈 ... Coco Li

很棒棒啊小姐姐!但是我九号十号还要上课

来自 豆瓣App
  • 猴氏智减法

猴氏智减法 2017-08-09 18:07:14

⬆️

来自 豆瓣App
  • 猴氏智减法

猴氏智减法 2017-08-09 20:09:42

🆙

来自 豆瓣App
  • 猴氏智减法

猴氏智减法 2017-08-11 11:00:17

🆙

来自 豆瓣App
  • 苏丹丹

苏丹丹 2017-08-18 00:02:21

10月2到西宁,3号集合出发走青海 甘肃 额济纳旗线,用时8天,计划拼车或租车,寻找一起出行的小 10月2到西宁,3号集合出发走青海 甘肃 额济纳旗线,用时8天,计划拼车或租车,寻找一起出行的小伙伴。现有90后 一男一女2人啦,妹子 帅哥都可以哦。 3号到10号路线: 第一天:从西宁出发到青海湖,黑马河住。 第二天:早上看青海湖日出,去茶卡盐湖参观,大柴旦住宿 第三天:去敦煌,晚上住敦煌 第四天:上午游览莫高窟晚上住嘉峪关 第五天:嘉峪关出发到达额济纳旗,住额济纳旗 第六天:额济纳旗胡杨林,住额济纳旗 第七天:额济纳出发去张掖,晚上住张掖市 第八天:从张掖出发到祁连草原,回到西宁。 要不要一起哈哈 ... Coco Li

有去雪山的么?预算大概多少呀

来自 豆瓣App
  • Coco Li

Coco Li 2017-08-28 18:49:41

有去雪山的么?预算大概多少呀 有去雪山的么?预算大概多少呀 苏丹丹

10月雪山比较常见吧,我暂时的预算是所有的不超过六k哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

393042 人聚集在这个小组
↑回顶部