有人了解文秘专业吗?

夏目贵志

加入小组后即可参加投票
  • 夏目贵志

夏目贵志 (haha) 2017-08-09 00:13:10

有没睡的吗

• 林黯

林黯 (现在只看得了积极正能量的东西啦) 2017-08-09 00:16:57

我学新闻的,不是文秘专业,但干了文秘的活,说白了就是办公室。就公务员来说,好像招新闻专业、汉语言文学专业的比较多,没注意文秘专业有没有。就政府单位来说,只要你能写会写,肯定是个不可或缺的人才

来自 豆瓣App
  • 夏目贵志

夏目贵志 (haha) 2017-08-09 00:24:06

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 zoe

不太懂

• 夏目贵志

夏目贵志 (haha) 2017-08-09 00:25:14

我学新闻的,不是文秘专业,但干了文秘的活,说白了就是办公室。就公务员来说,好像招新闻专业、 我学新闻的,不是文秘专业,但干了文秘的活,说白了就是办公室。就公务员来说,好像招新闻专业、汉语言文学专业的比较多,没注意文秘专业有没有。就政府单位来说,只要你能写会写,肯定是个不可或缺的人才 ... 林黯

朋友听她姐说考公务员的文秘专业的名额好像是个位数...

• LeMony_轶

LeMony_轶 2017-08-09 00:26:03

因为某些原因我也报了文秘(办公室文员)..

来自 豆瓣App
  • 夏目贵志

夏目贵志 (haha) 2017-08-09 00:27:11

因为某些原因我也报了文秘(办公室文员).. 因为某些原因我也报了文秘(办公室文员).. LeMony_轶

有录取结果了吗?

• LeMony_轶

LeMony_轶 2017-08-09 00:28:24

校长跟我是说这个以后就是坐办公室里管理文件管理办公室什么的 就像教务处那些文件就是办公室文员弄得 工资虽然不高但是女孩子做做挺适合 不苦

来自 豆瓣App
  • LeMony_轶

LeMony_轶 2017-08-09 00:28:52

有录取结果了吗? 有录取结果了吗? 夏目贵志

我才高中2333

来自 豆瓣App
  • LeMony_轶

LeMony_轶 2017-08-09 00:30:03

看百度上有些人说分行政经理什么什么的 文秘有好多类的 有些小规模的就是打杂的活儿全给你干

来自 豆瓣App
  • 女神经与猫

女神经与猫 (对完美起疑,对不完美深信不疑。) 2017-08-09 01:01:18

市场不饱和 如果你毕业后待在二三线城市说实话发展前景不大 但是存在列外 考公考编的话这个专业要的挺多的 文秘学的东西很杂什么都涉及一些 主要看你对你的未来规划 不过老板身边的红人 一个是司机一个是秘书

来自 豆瓣App
  • 咸鱼

咸鱼 2017-08-09 03:23:35

如果干的好 可以当办公室主任

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

184926 人聚集在这个小组
↑回顶部