提前看了无心法师Ⅱ,安利一对CP

呆毛君

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-08-09 00:00:26

(+﹏+)

• 唐大发的花点点

唐大发的花点点 (熊熊熊猫猫猫猫猫猫吖) 2017-08-09 00:03:13

我觉得这姑娘可以,每次都不给我顾萌萌安排一个对象我可不开心了

这姑娘长得像甜版的罗海琼 一样甜一样眼神不对焦

我觉得剧里顾基拿出照片 说我爸爸啥啥的 无心说 顾萌萌不是这样的人惹哭我了

希望编剧的坑填好 不然我要骂死

• 呆毛君

呆毛君 (最黑的夜,最亮的光) 2017-08-09 00:04:15

我觉得这姑娘可以,每次都不给我顾萌萌安排一个对象我可不开心了 这姑娘长得像甜版的罗海琼 我觉得这姑娘可以,每次都不给我顾萌萌安排一个对象我可不开心了 这姑娘长得像甜版的罗海琼 一样甜一样眼神不对焦 我觉得剧里顾基拿出照片 说我爸爸啥啥的 无心说 顾萌萌不是这样的人惹哭我了 希望编剧的坑填好 不然我要骂死 ... 唐大发的花点点

诶 我看到这想说 百度百科里 顾基不是顾萌萌的孙子嘛哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 唐大发的花点点

唐大发的花点点 (熊熊熊猫猫猫猫猫猫吖) 2017-08-09 00:06:42

诶 我看到这想说 百度百科里 顾基不是顾萌萌的孙子嘛哈哈哈 诶 我看到这想说 百度百科里 顾基不是顾萌萌的孙子嘛哈哈哈 呆毛君

你问我们原著党就对了,其实吧苏桃根本无依无靠逃出来投靠无心的

剧里改了家庭背景,套了第二部赛维的家庭背景了 故事也不一样

但是基于原著的敏感度 和第一部改编的戏曲黄大仙 我选择相信编剧和搜狐

• 呆毛君

呆毛君 (最黑的夜,最亮的光) 2017-08-09 00:07:20

你问我们原著党就对了,其实吧苏桃根本无依无靠逃出来投靠无心的 剧里改了家庭背景,套了第二 你问我们原著党就对了,其实吧苏桃根本无依无靠逃出来投靠无心的 剧里改了家庭背景,套了第二部赛维的家庭背景了 故事也不一样 但是基于原著的敏感度 和第一部改编的戏曲黄大仙 我选择相信编剧和搜狐 ... 唐大发的花点点

我也是看了原著😊

来自 豆瓣App
  • 唐大发的花点点

唐大发的花点点 (熊熊熊猫猫猫猫猫猫吖) 2017-08-09 00:09:49

我也是看了原著😊 我也是看了原著😊 呆毛君

可是无心的这个编剧和原著压根儿没啥关系呢 你能不能透一下大概?

• 呆毛君

呆毛君 (最黑的夜,最亮的光) 2017-08-09 00:13:42

可是无心的这个编剧和原著压根儿没啥关系呢 你能不能透一下大概? 可是无心的这个编剧和原著压根儿没啥关系呢 你能不能透一下大概? 唐大发的花点点

一开始桃桃爸爸从一个古董枕头里摔出来面镜子,桃桃就被吸进去了,其实那原本是白琉璃的,平时吸,妖,精,偶尔吸人,那镜子挺认可桃桃的就认了她当主人,这应该是第一个捉,邪,祟,的单元。

来自 豆瓣App
  • 呆毛君

呆毛君 (最黑的夜,最亮的光) 2017-08-09 00:14:07

可是无心的这个编剧和原著压根儿没啥关系呢 你能不能透一下大概? 可是无心的这个编剧和原著压根儿没啥关系呢 你能不能透一下大概? 唐大发的花点点

后来日本阴,阳,师为了夺镜子把桃桃一家人团,灭,了,桃桃就跟着无心。小丁猫身体里有岳绮罗偶尔会变身。阴,阳,师是大坏蛋。顾基会黑,化

来自 豆瓣App
  • 游啊游啊游啊游

游啊游啊游啊游 (勿为己所忧) 2017-08-09 00:16:05

剧好看吗?

• 游啊游啊游啊游

游啊游啊游啊游 (勿为己所忧) 2017-08-09 00:16:47

陈瑶演的小丁猫怎样?

• 人妻胖胖233

人妻胖胖233 (要瘦要瘦要瘦!!!) 2017-08-09 00:16:49

无心为什么还记得顾玄武呀

来自 豆瓣App
  • 呆毛君

呆毛君 (最黑的夜,最亮的光) 2017-08-09 00:17:26

陈瑶演的小丁猫怎样? 陈瑶演的小丁猫怎样? 游啊游啊游啊游

挺好哒 加上男声配音 不出戏

来自 豆瓣App
  • 游啊游啊游啊游

游啊游啊游啊游 (勿为己所忧) 2017-08-09 00:17:52

挺好哒 加上男声配音 不出戏 挺好哒 加上男声配音 不出戏 呆毛君

男生挺gay的hhhhh

• 呆毛君

呆毛君 (最黑的夜,最亮的光) 2017-08-09 00:17:53

无心为什么还记得顾玄武呀 无心为什么还记得顾玄武呀 人妻胖胖233

隐约的记忆 想不起来脸和名字 但感觉是自己经历过的事情

来自 豆瓣App
  • 唐大发的花点点

唐大发的花点点 (熊熊熊猫猫猫猫猫猫吖) 2017-08-09 00:17:54

一开始桃桃爸爸从一个古董枕头里摔出来面镜子,桃桃就被吸进去了,其实那原本是白琉璃的,平时吸 一开始桃桃爸爸从一个古董枕头里摔出来面镜子,桃桃就被吸进去了,其实那原本是白琉璃的,平时吸,妖,精,偶尔吸人,那镜子挺认可桃桃的就认了她当主人,这应该是第一个捉,邪,祟,的单元。 ... 呆毛君

这个我看过预告其实原著就是白琉璃是个小蛇蛇一直黏着桃桃 感觉改的很带感的!

• 游啊游啊游啊游

游啊游啊游啊游 (勿为己所忧) 2017-08-09 00:18:05

男生挺gay的hhhhh 男生挺gay的hhhhh 游啊游啊游啊游

是男声

• 呆毛君

呆毛君 (最黑的夜,最亮的光) 2017-08-09 00:18:17

是男声 是男声 游啊游啊游啊游

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 呆毛君

呆毛君 (最黑的夜,最亮的光) 2017-08-09 00:18:37

剧好看吗? 剧好看吗? 游啊游啊游啊游

我表示很满意 没有白期待

来自 豆瓣App
  • 磨剪子嘞

磨剪子嘞 (其实你爱我像谁) 2017-08-09 00:19:31

楼主还在吗?说些男女主的甜蜜互动吧,本质原著桃心粉啊!

• 唐大发的花点点

唐大发的花点点 (熊熊熊猫猫猫猫猫猫吖) 2017-08-09 00:19:51

无心为什么还记得顾玄武呀 无心为什么还记得顾玄武呀 人妻胖胖233

书里一直记得所有人的 电视剧的强行忘记 不然大家骂渣的

• 我要死给你看

我要死给你看 (要死就一定要死在你手里) 2017-08-09 00:22:04

这个女的长得好像金星啊!

来自 豆瓣App
  • 控制不住了

控制不住了 2017-08-09 00:23:28

我想知道和书比改动大不大

来自 豆瓣App
  • Bubbles

Bubbles 2017-08-09 00:24:13

我们萌萌终于有对象了

• 游啊游啊游啊游

游啊游啊游啊游 (勿为己所忧) 2017-08-09 00:26:40

我表示很满意 没有白期待 我表示很满意 没有白期待 呆毛君

比起第一部如何?

• 多南

多南 2017-08-09 00:27:26

宇文坏来了

来自 豆瓣App
  • 唐大发的花点点

唐大发的花点点 (熊熊熊猫猫猫猫猫猫吖) 2017-08-09 00:28:30

我想知道和书比改动大不大 我想知道和书比改动大不大 控制不住了

大 完全不一样 看过十几分钟预告的表示 桃桃的人设是个大小姐

爸爸被害了 找无心帮忙

• 王小懒

王小懒 (Σ( ° △ °|||) 钱包君!) 2017-08-09 00:30:35

后来日本阴,阳,师为了夺镜子把桃桃一家人团,灭,了,桃桃就跟着无心。小丁猫身体里有岳绮罗偶 后来日本阴,阳,师为了夺镜子把桃桃一家人团,灭,了,桃桃就跟着无心。小丁猫身体里有岳绮罗偶尔会变身。阴,阳,师是大坏蛋。顾基会黑,化 ... 呆毛君

顾基不是主角团里面的吗?居然会黑化

• 坂田银时的老婆

坂田银时的老婆 (宝塔镇河妖) 2017-08-09 00:33:11

哈哈哈哈哈萌萌有cp了

来自 豆瓣App
  • 呆毛君

呆毛君 (最黑的夜,最亮的光) 2017-08-09 00:34:12

顾基不是主角团里面的吗?居然会黑化 顾基不是主角团里面的吗?居然会黑化 王小懒

我看的不全呀 只跳着看了几集 二十多集的时候他确实变坏了

来自 豆瓣App
  • 呆毛君

呆毛君 (最黑的夜,最亮的光) 2017-08-09 00:34:20

我想知道和书比改动大不大 我想知道和书比改动大不大 控制不住了

非常大

来自 豆瓣App
  • 呆毛君

呆毛君 (最黑的夜,最亮的光) 2017-08-09 00:35:00

比起第一部如何? 比起第一部如何? 游啊游啊游啊游

我觉得比第一部好 有新元素 阴,阳,师那个设定 挺带感的 然后特效也很好

来自 豆瓣App
  • 不想说话

不想说话 2017-08-09 00:35:13

已经播出了吗

• 家家

家家 2017-08-09 00:36:30

我觉得这姑娘可以,每次都不给我顾萌萌安排一个对象我可不开心了 这姑娘长得像甜版的罗海琼 我觉得这姑娘可以,每次都不给我顾萌萌安排一个对象我可不开心了 这姑娘长得像甜版的罗海琼 一样甜一样眼神不对焦 我觉得剧里顾基拿出照片 说我爸爸啥啥的 无心说 顾萌萌不是这样的人惹哭我了 希望编剧的坑填好 不然我要骂死 ... 唐大发的花点点

无心睡醒不是就不记得以前了吗?不过第一部大结局萌萌在街上喊无心那里虐炸了

来自 豆瓣App
  • 呆毛君

呆毛君 (最黑的夜,最亮的光) 2017-08-09 00:36:31

楼主还在吗?说些男女主的甜蜜互动吧,本质原著桃心粉啊! 楼主还在吗?说些男女主的甜蜜互动吧,本质原著桃心粉啊! 磨剪子嘞

甜蜜互动没看到……最戳人的情节预告里也有 桃桃喝醉了 跟无心说 我要钻到你心里 看看有没有我 没有我 我就不出来了 前几集她是个不成熟的小女生 很有可能被讨厌……

来自 豆瓣App
  • 呆毛君

呆毛君 (最黑的夜,最亮的光) 2017-08-09 00:37:27

已经播出了吗 已经播出了吗 不想说话

还没 8月14

来自 豆瓣App
  • 朵拉

朵拉 2017-08-09 00:38:48

顾大人是表情浮夸萌萌哒自带笑点的男二典范啊 对比隔壁河神的男二真是不想说

• 柠檬么么茶

柠檬么么茶 (柠檬这位朋友,为啥用我的号。) 2017-08-09 00:38:59

楼主你就说好不好看吧,不要给我剧透,嘤嘤

来自 豆瓣App
  • 呆毛君

呆毛君 (最黑的夜,最亮的光) 2017-08-09 00:39:03

无心睡醒不是就不记得以前了吗?不过第一部大结局萌萌在街上喊无心那里虐炸了 无心睡醒不是就不记得以前了吗?不过第一部大结局萌萌在街上喊无心那里虐炸了 家家

他凭直觉说的~说萌萌不是那样的人

来自 豆瓣App
  • 呆毛君

呆毛君 (最黑的夜,最亮的光) 2017-08-09 00:39:17

楼主你就说好不好看吧,不要给我剧透,嘤嘤 楼主你就说好不好看吧,不要给我剧透,嘤嘤 柠檬么么茶

非常好看非常!

来自 豆瓣App
  • 呆毛君

呆毛君 (最黑的夜,最亮的光) 2017-08-09 00:39:42

顾大人是表情浮夸萌萌哒自带笑点的男二典范啊 对比隔壁河神的男二真是不想说 顾大人是表情浮夸萌萌哒自带笑点的男二典范啊 对比隔壁河神的男二真是不想说 朵拉

比楚乔传里演得好!

来自 豆瓣App
  • 水溶C100

水溶C100 2017-08-09 00:40:06

楼主看到我!老岳的镜头有看到吗?小丁猫怎么样?

来自 豆瓣App
  • 呆毛君

呆毛君 (最黑的夜,最亮的光) 2017-08-09 00:41:21

楼主看到我!老岳的镜头有看到吗?小丁猫怎么样? 楼主看到我!老岳的镜头有看到吗?小丁猫怎么样? 水溶C100

有 老岳出来吓我一跳……
    小丁猫有种少爷的装x感 是褒义哈哈哈 这个角色也挺狠的 觉得陈瑶可塑性可以

来自 豆瓣App
  • 水溶C100

水溶C100 2017-08-09 00:42:01

有 老岳出来吓我一跳…… 小丁猫有种少爷的装x感 是褒义哈哈哈 这个角色也挺狠的 觉得陈瑶可塑性 有 老岳出来吓我一跳…… 小丁猫有种少爷的装x感 是褒义哈哈哈 这个角色也挺狠的 觉得陈瑶可塑性可以 ... 呆毛君

老岳第几集出来的?小丁猫呢?

来自 豆瓣App
  • 呆毛君

呆毛君 (最黑的夜,最亮的光) 2017-08-09 00:42:51

老岳第几集出来的?小丁猫呢? 老岳第几集出来的?小丁猫呢? 水溶C100

我是跳着看了三集 具体哪集初次登场我也不知道

来自 豆瓣App
  • 呆毛君

呆毛君 (最黑的夜,最亮的光) 2017-08-09 00:43:19

老岳第几集出来的?小丁猫呢? 老岳第几集出来的?小丁猫呢? 水溶C100

小丁猫前五集肯定出来了

来自 豆瓣App
  • 水溶C100

水溶C100 2017-08-09 00:43:37

我是跳着看了三集 具体哪集初次登场我也不知道 我是跳着看了三集 具体哪集初次登场我也不知道 呆毛君

好的,谢谢楼主,哈哈,你这么一说我就更期待了!8.14就可以追起来了!

来自 豆瓣App
  • 韩东君的女朋友

韩东君的女朋友 (是该结束了!) 2017-08-09 00:45:54

终于等到了!

• Mayuki55

Mayuki55 2017-08-09 00:55:39

反正我站的是邪教无心岳绮罗233,一个肉体不死一个灵魂不灭,天造地设的一对注定要纠缠233

来自 豆瓣App
  • 青峰爱我

青峰爱我 2017-08-19 23:56:18

露珠看到大结局了么 怎么样的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

603680 人聚集在这个小组
↑回顶部