杨洋气质是有点变了吧

桔梗

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-08 23:58:45

d(╯﹏╰)b 咕~~

• 脸大如盆

脸大如盆 2017-08-08 23:59:32

我是误入了一个安利贴吗……

不过花少时确实不错,现在还是算了

• 想吃烤鱼🐟

想吃烤鱼🐟 2017-08-08 23:59:49

花少到武动,过了好几年了吧?

来自 豆瓣App
  • 绿色绣球花

绿色绣球花 2017-08-09 00:00:15

第一张不是花少时期,是夜华时期

• 成为恶龙的勇士

成为恶龙的勇士 (你爸爸永远是你爸爸 OK?) 2017-08-09 00:00:16

啊?综艺节目和剧的糊剧透咋看出来变得?

来自 豆瓣App
  • 大黄鸡

大黄鸡 2017-08-09 00:00:17

艹,又是安利贴!

来自 豆瓣App
  • 长草颜团子

长草颜团子 (春花碧浪) 2017-08-09 00:00:23

楼主你在我黑名单里,这种时候就别装粉了。

来自 豆瓣App
  • Nanaho

Nanaho 2017-08-09 00:01:00

花少到武动,过了好几年了吧? 花少到武动,过了好几年了吧? 想吃烤鱼🐟

其实才两年

来自 豆瓣App
  • 麻辣香锅

麻辣香锅 (只想安静吃瓜) 2017-08-09 00:02:30

后面那张大胡子没见过 感觉还可以?

• 咚咚咚

咚咚咚 2017-08-09 00:02:35

还是喜欢现在的杨洋,我不太喜欢明星不火时候的样子,总觉得不够闪亮

来自 豆瓣App
  • 桔梗

桔梗 (你来了就好) 2017-08-09 00:02:56

楼主你在我黑名单里,这种时候就别装粉了。 楼主你在我黑名单里,这种时候就别装粉了。 长草颜团子

在瓜,组被当成羊毛老师挂 又被粉打成黑 我的心好累啊 可是喜欢的从来都是yy的美貌 打成粉粉黑黑对我来说向来都无所谓的啊 233333

来自 豆瓣App
  • nene超可爱

nene超可爱 2017-08-09 00:03:15

啥意思? 这是啥帖

来自 豆瓣App
  • pussycat

pussycat 2017-08-09 00:03:37

我说你这种在别的帖子里嘲羊嘲羊毛的能不能戏少一点,开这个尬贴就是给杨洋找嘲,还有杨洋气质没变,本人还是很随和可爱,演戏就根据角色气质来走,无非是年龄增长更成熟了

来自 豆瓣App
  • 桔梗

桔梗 (你来了就好) 2017-08-09 00:04:18

啊?综艺节目和剧的糊剧透咋看出来变得? 啊?综艺节目和剧的糊剧透咋看出来变得? 成为恶龙的勇士

综艺节目是我截图截出来的啊

来自 豆瓣App
  • 桔梗

桔梗 (你来了就好) 2017-08-09 00:05:29

我说你这种在别的帖子里嘲羊嘲羊毛的能不能戏少一点,开这个尬贴就是给杨洋找嘲,还有杨洋气质没 我说你这种在别的帖子里嘲羊嘲羊毛的能不能戏少一点,开这个尬贴就是给杨洋找嘲,还有杨洋气质没变,本人还是很随和可爱,演戏就根据角色气质来走,无非是年龄增长更成熟了 ... pussycat

你为啥觉得气质变了 就往不好的地方想??变成熟了 这也是变了啊 !!有毛病这是不

来自 豆瓣App
  • 黄景瑜的小短腿

黄景瑜的小短腿 2017-08-09 08:40:22

yy到现在还是貌美如花啊!我从当年他上四大名捕快本宣就很喜欢他,低音炮无敌苏,脸也好看,整个人挂在cwt身上超级有少年气。但终究…变成了现在这副模样,不否认他自己不思进取,还有所谓的粉丝…yy以前是有演技的,演的虽然都是配角,但合作的很多是老戏骨。可是他现在演的是什么鬼呢?每次看到他都巴不得把他从电视里拉出来,白瞎了这么一张好看的脸!他大概是认为,有一张好看的脸可以在圈子里横着走吧,可惜这个圈子,最不缺的就是好看的人。

来自 豆瓣App
  • 路见不平蹲角落

路见不平蹲角落 (有一点点喜欢你 只有一点点哟) 2017-08-09 08:43:32

在瓜,组被当成羊毛老师挂 又被粉打成黑 我的心好累啊 可是喜欢的从来都是yy的美貌 打成粉粉黑黑 在瓜,组被当成羊毛老师挂 又被粉打成黑 我的心好累啊 可是喜欢的从来都是yy的美貌 打成粉粉黑黑对我来说向来都无所谓的啊 233333 ... 桔梗

Lz我懂你23333

来自 豆瓣App
  • 桔梗

桔梗 (你来了就好) 2017-08-09 08:50:29

Lz我懂你23333 Lz我懂你23333 路见不平蹲角落

其实就是昨天别人开帖讨论 武动乾坤杨洋会不会翻身 然后跟那个楼主聊起来 我说他武动乾坤造型挺好看的 然后把图开帖发出来 本想说气质变man了 碍于组内这几天氛围 就没说 就说了句气质变了 然后就被羊毛老师锁定…… 哎 粉圈那非粉即黑的思维真是吓人啊

来自 豆瓣App
  • 桔梗

桔梗 (你来了就好) 2017-08-09 09:06:59

yy到现在还是貌美如花啊!我从当年他上四大名捕快本宣就很喜欢他,低音炮无敌苏,脸也好看,整个 yy到现在还是貌美如花啊!我从当年他上四大名捕快本宣就很喜欢他,低音炮无敌苏,脸也好看,整个人挂在cwt身上超级有少年气。但终究…变成了现在这副模样,不否认他自己不思进取,还有所谓的粉丝…yy以前是有演技的,演的虽然都是配角,但合作的很多是老戏骨。可是他现在演的是什么鬼呢?每次看到他都巴不得把他从电视里拉出来,白瞎了这么一张好看的脸!他大概是认为,有一张好看的脸可以在圈子里横着走吧,可惜这个圈子,最不缺的就是好看的人。 ... 黄景瑜的小短腿

是真的好看啊 骨相特别好 这种长相最经老了 电视剧就只看过红楼梦 宝玉哭的真是让人心生怜爱 其它的电影小配角 演技也真的都是有的 特别是暴走神探里面的占士 感觉真的因为太美了 所以被周围人夸晕了 希望他能不要把美貌当回事 反正他说过 想成为一个好演员 如果想成为好演员 就不要在沉浸偶像的光环中 我反正把yy当成一个演员喜欢 不好的地方也会说 他那群傻逼粉丝就觉得我是黑了 随她们说去吧 暗戳戳发个安利贴 被他粉丝打成黑 我也是懵逼啊… 主楼可没有一句说yy不好的啊 图也没有黑图啊 这他妈就成黑了啊 啧 虽然娱乐圈好看的人很多 可是长得这么好看的 还是少的啊 特别是这样纯天然的

来自 豆瓣App
  • 流年

流年 (绊,我之所爱;未央,心之所向。) 2017-08-09 09:13:13

又开始变相安利了……羊毛老师真是铁血羊毛,永不言败……

• 桔梗

桔梗 (你来了就好) 2017-08-09 09:16:45

又开始变相安利了……羊毛老师真是铁血羊毛,永不言败…… 又开始变相安利了……羊毛老师真是铁血羊毛,永不言败…… 流年

就覺得這個造型很好看嘛 我可不是羊毛老師 我都已經被ymls 鎖定上黑名單了 233333

来自 豆瓣App
  • YeolLoey

YeolLoey 2017-08-09 09:19:42

刚火的那一年真的可爱…青春又活泼 自拍也是男友系…现在就是从“黄晓明”邪魅总裁培训机构毕业的感觉…

来自 豆瓣App
  • 桔梗

桔梗 (你来了就好) 2017-08-09 09:25:54

刚火的那一年真的可爱…青春又活泼 自拍也是男友系…现在就是从“黄晓明”邪魅总裁培训机构毕业 刚火的那一年真的可爱…青春又活泼 自拍也是男友系…现在就是从“黄晓明”邪魅总裁培训机构毕业的感觉… ... YeolLoey

就是被夸晕了 整体说他帅帅帅 无论怎样都帅 被夸晕头了 不过呗 感觉每个艺人都有一个过程的吧 希望他不要走歪

来自 豆瓣App
  • KOHH

KOHH 2017-08-09 09:33:43

花少时期我就已经瞄到了他的油!没见过那么做作那么臭美的。

来自 豆瓣App
  • 来自鲁迅的凝视

来自鲁迅的凝视 (真挚的眼神。) 2017-08-09 09:46:33

楼主你在我黑名单里,这种时候就别装粉了。 楼主你在我黑名单里,这种时候就别装粉了。 长草颜团子

这人是粉丝好吗,这时候就开除粉籍了啊,你娘口三三总是粉丝了吧,上次还被你们开除粉籍呢

来自 豆瓣App
  • c1py1ye💥

c1py1ye💥 2017-08-09 09:46:59

管理员能把他们踹了吗?不管粉还是黑,安利就出差。妈的,真烦

来自 豆瓣App
  • 路见不平蹲角落

路见不平蹲角落 (有一点点喜欢你 只有一点点哟) 2017-08-09 10:02:12

其实就是昨天别人开帖讨论 武动乾坤杨洋会不会翻身 然后跟那个楼主聊起来 我说他武动乾坤造型挺 其实就是昨天别人开帖讨论 武动乾坤杨洋会不会翻身 然后跟那个楼主聊起来 我说他武动乾坤造型挺好看的 然后把图开帖发出来 本想说气质变man了 碍于组内这几天氛围 就没说 就说了句气质变了 然后就被羊毛老师锁定…… 哎 粉圈那非粉即黑的思维真是吓人啊 ... 桔梗

是这样的 现在大家都不能有观点的 有观点你就不是粉就是黑

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601210 人聚集在这个小组
↑回顶部