黛死钗嫁,感谢曹老爷爷

柴郡猫

• 已注销

已注销 2017-08-08 23:47:19

他真是智障的可笑

• 陌路

陌路 2017-08-08 23:48:18

😂字都认识,但是不理解!

来自 豆瓣App
  • 易思棠

易思棠 (握紧刀锋) 2017-08-08 23:48:35

是真的。他应该还没删。我想不通一个贾宝玉的扮演者,居然不知道后四十回是续写的。居然能把四十多去世的曹雪芹喊做老爷爷……

来自 豆瓣App
  • 无花

无花 2017-08-08 23:49:07

下面有个评论更好笑:他读的名著比大多数人都多,他怎么会不知道,不过………然后一大堆巴拉巴拉强行挽尊……我也是看了楼主说的那位猹几的评论才去看的23333

来自 豆瓣App
  • 柴郡猫

柴郡猫 (你总要与不堪的环境不一样) 2017-08-08 23:50:23

下面有个评论更好笑:他读的名著比大多数人都多,他怎么会不知道,不过………然后一大堆巴拉巴拉 下面有个评论更好笑:他读的名著比大多数人都多,他怎么会不知道,不过………然后一大堆巴拉巴拉强行挽尊……我也是看了楼主说的那位猹几的评论才去看的23333 ... 无花

读的多为什么还这样,自打脸么

来自 豆瓣App
  • 柴郡猫

柴郡猫 (你总要与不堪的环境不一样) 2017-08-08 23:52:09

是真的。他应该还没删。我想不通一个贾宝玉的扮演者,居然不知道后四十回是续写的。居然能把四十 是真的。他应该还没删。我想不通一个贾宝玉的扮演者,居然不知道后四十回是续写的。居然能把四十多去世的曹雪芹喊做老爷爷…… ... 易思棠

我第一本红楼梦很小的时候别人送的盗版书,盗版书上面作者都标着两个人的名字。。。他们难道没有基本常识培训么

来自 豆瓣App
  • 无花

无花 2017-08-08 23:55:44

读的多为什么还这样,自打脸么 读的多为什么还这样,自打脸么 柴郡猫

哈哈哈读的名著那么多,让推荐的时候只说得出一本“我的写真,叫做自在·young”

来自 豆瓣App
  • 唐嫣

唐嫣 2017-08-08 23:56:44

所以把自己毫无内涵的自恋写真推荐出来也不奇怪了,很符合他的草包人设

来自 豆瓣App
  • 易思棠

易思棠 (握紧刀锋) 2017-08-08 23:58:18

我第一本红楼梦很小的时候别人送的盗版书,盗版书上面作者都标着两个人的名字。。。他们难道没有 我第一本红楼梦很小的时候别人送的盗版书,盗版书上面作者都标着两个人的名字。。。他们难道没有基本常识培训么 ... 柴郡猫

有,李少红当时还请了叶嘉莹给他们讲学,还有聂卫平教他们围棋。然而杨洋可能都忘了。

来自 豆瓣App
  • 云想衣裳花想榕

云想衣裳花想榕 2017-08-08 23:59:09

演过贾宝玉,不说把书看一遍,起码稍微做点功课吧

来自 豆瓣App
  • li2333333

li2333333 (自适其适。) 2017-08-09 00:04:06

哈哈哈我的天呀

• 邕圣祐no jam

邕圣祐no jam 2017-08-09 00:05:19

哈哈哈哈哈哈草包

来自 豆瓣App
  • 渡辺麻友

渡辺麻友 2017-08-09 00:05:39

哈哈哈哈哈哈日常文盲任务get

来自 豆瓣App
  • 贾隆平

贾隆平 (下次见面 一定就是明天) 2017-08-09 00:06:50

演到老 读到老 太敬业

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2017-08-09 00:06:59

我洋最喜欢看原著琢磨角色了

来自 豆瓣App
  • 倔强的毒蘑菇

倔强的毒蘑菇 (你好哇) 2017-08-09 00:18:00

尴尬

来自 豆瓣App
  • 樱木花花

樱木花花 2017-08-09 00:32:49

不是粉丝,喜欢红楼梦,后四十回是普遍认为是高写的,但高自己不承认的,只说略有删减,不敢落笔,现在也有一部分人认为后四十是曹自己写的,但是被很多人改动

来自 豆瓣App
  • 易思棠

易思棠 (握紧刀锋) 2017-08-09 00:47:20

不是粉丝,喜欢红楼梦,后四十回是普遍认为是高写的,但高自己不承认的,只说略有删减,不敢落笔 不是粉丝,喜欢红楼梦,后四十回是普遍认为是高写的,但高自己不承认的,只说略有删减,不敢落笔,现在也有一部分人认为后四十是曹自己写的,但是被很多人改动 ... 樱木花花

程伟元写是于鼓担上得到红楼梦的残卷,后交给了高鹗“细加厘扬,截长补短,钞成全部”,肯定是经过他加工的。至于认为后四十回是曹雪芹本人写的,也有,比如白先勇,他就认为后四十回出自曹之手。但从胡适提出高鹗续书论之后,普遍都是认为后四十回不是曹的手笔。毕竟风格语言还有人物相差太大。87版就没用高的结局。

来自 豆瓣App
  • 百年不合

百年不合 2017-08-09 00:49:23

大开眼界

来自 豆瓣App
  • 绝望的井柏然

绝望的井柏然 2017-08-09 08:21:48

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 黄懵懵

黄懵懵 (平安) 2017-08-09 08:37:30

15年8.17点时候还假惺惺的发了条小哥的微博

来自 豆瓣App
  • 悟空悟满

悟空悟满 2017-08-09 08:55:47

有,李少红当时还请了叶嘉莹给他们讲学,还有聂卫平教他们围棋。然而杨洋可能都忘了。 有,李少红当时还请了叶嘉莹给他们讲学,还有聂卫平教他们围棋。然而杨洋可能都忘了。 易思棠

白瞎了这两位老师的课

来自 豆瓣App
  • 可爱又迷人

可爱又迷人 2017-08-09 08:57:19

哈哈哈哈看一次笑一次

来自 豆瓣App
  • 想养喵

想养喵 2017-08-09 08:58:40

不喊曹奶奶已经很有文化惹

来自 豆瓣App
  • 法式塔吹

法式塔吹 2017-08-09 09:04:09

曹老爷爷这称呼啊哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 边伯贤

边伯贤 2017-08-09 09:13:38

哈哈哈,毕竟小学没毕业

来自 豆瓣App
  • 长发飘飘美作玲

长发飘飘美作玲 (爱豆是小猪佩奇,不要碰瓷,靴靴) 2017-08-09 10:30:17

哈哈哈哈哈,爆笑惹

来自 豆瓣App
  • 就酱看着你

就酱看着你 2017-08-09 11:55:05

其实按曹雪芹的版本,肯定也是黛死钗嫁,只是不会像高鹗那样去安排,不过显然杨洋肯定不是这样想的。新红剧组的培训…我记得当年让蒋梦婕说说她的黛玉,蒋也是啥都说不出

• 柴郡猫

柴郡猫 (你总要与不堪的环境不一样) 2017-08-09 11:56:54

其实按曹雪芹的版本,肯定也是黛死钗嫁,只是不会像高鹗那样去安排,不过显然杨洋肯定不是这样想 其实按曹雪芹的版本,肯定也是黛死钗嫁,只是不会像高鹗那样去安排,不过显然杨洋肯定不是这样想的。新红剧组的培训…我记得当年让蒋梦婕说说她的黛玉,蒋也是啥都说不出 ... 就酱看着你

所以这是都白培训了的意思是么……

• 再见亦是再见

再见亦是再见 2017-08-09 12:54:15

时至今日,有点尬嘲!虽说后40是高鹗续写!但十二钗的结局确实开篇就埋下伏笔的!也没有完全说错吧!

来自 豆瓣App
  • 易思棠

易思棠 (握紧刀锋) 2017-08-09 13:12:12

时至今日,有点尬嘲!虽说后40是高鹗续写!但十二钗的结局确实开篇就埋下伏笔的!也没有完全说错 时至今日,有点尬嘲!虽说后40是高鹗续写!但十二钗的结局确实开篇就埋下伏笔的!也没有完全说错吧! ... 再见亦是再见

高续写的为了增强戏剧张力,一边是薛宝钗出闺成大礼,一边是林黛玉焚稿断痴情。换曹雪芹来说他不会安排在同一回,而且红学家对曹的构想分成很多派,也各有不同,甚至也有湘云和宝玉最后在一起的想法,像周汝昌就是这么考证的。

但是杨洋这里说:看得我心都碎了。不是看高鹗的续文看得心都碎了,难道还是看曹雪芹的构思看得心都碎了?所以要谢谢曹雪芹?

• 尹毓他是小恪

尹毓他是小恪 2017-08-09 17:14:40

来自 豆瓣App
  • 尹毓他是小恪

尹毓他是小恪 2017-08-09 17:16:42

15年8.17点时候还假惺惺的发了条小哥的微博 15年8.17点时候还假惺惺的发了条小哥的微博 黄懵懵

然后全网营销唯一一个817发博的明星,在盗笔圈疯狂洗脑拉好感。作为当时的稻米可真是太清楚了,粉丝到处宣扬这件事

来自 豆瓣App
  • 浪客剑心

浪客剑心 (唯心者,唯物论) 2017-08-09 17:18:01

恩,脑袋空空,嘴巴松松

• 少艾

少艾 (与你淡似水便千杯不醉) 2017-08-09 17:28:22

有,李少红当时还请了叶嘉莹给他们讲学,还有聂卫平教他们围棋。然而杨洋可能都忘了。 有,李少红当时还请了叶嘉莹给他们讲学,还有聂卫平教他们围棋。然而杨洋可能都忘了。 易思棠

天,还有叶嘉莹讲学,居然说出这种话

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

42690 人聚集在这个小组
↑回顶部