接受本来不能接受的是妥协还是长大

luckyflora

加入小组后即可参加投票
  • 时光却张不开腿

时光却张不开腿 2017-08-08 23:35:05

妥协

• 蔡宝宝的宝宝

蔡宝宝的宝宝 2017-08-08 23:35:44

长大

来自 豆瓣App
  • luckyflora

luckyflora 2017-08-08 23:35:58

哎,人世间的生活太让人无奈

来自 豆瓣App
  • 时光却张不开腿

时光却张不开腿 2017-08-08 23:37:33

哎,人世间的生活太让人无奈 哎,人世间的生活太让人无奈 luckyflora

所以能坚持就坚持吧 反正都这么苦了

• 晓笑小kkk

晓笑小kkk 2017-08-08 23:52:15

先是妥协然后是麻木最后成长

来自 豆瓣App

luckyflora 2017-08-08 23:53:09

先是妥协然后是麻木最后成长 先是妥协然后是麻木最后成长 晓笑小kkk

成长后的你快乐吗

• 晓笑小kkk

晓笑小kkk 2017-08-08 23:59:49

成长后的你快乐吗 成长后的你快乐吗 luckyflora

快乐是太过有相对性的一个词,更多的是趋于平静

来自 豆瓣App

luckyflora 2017-08-09 00:01:03

快乐是太过有相对性的一个词,更多的是趋于平静 快乐是太过有相对性的一个词,更多的是趋于平静 晓笑小kkk

我不能接受自己不快乐,觉得活着很没意思

• 晓笑小kkk

晓笑小kkk 2017-08-09 00:04:32

我不能接受自己不快乐,觉得活着很没意思 我不能接受自己不快乐,觉得活着很没意思 luckyflora

让自己努力过得更好,这分努力,就是快乐,真的,

来自 豆瓣App

luckyflora 2017-08-09 00:05:07

让自己努力过得更好,这分努力,就是快乐,真的, 让自己努力过得更好,这分努力,就是快乐,真的, 晓笑小kkk

哎,家庭不和睦觉得怎么过都很不快乐

来自 豆瓣App
  • 晓笑小kkk

晓笑小kkk 2017-08-09 00:08:33

哎,家庭不和睦觉得怎么过都很不快乐 哎,家庭不和睦觉得怎么过都很不快乐 luckyflora

知世故而不世故,知而不知,努力做好自己,这就是我们力所能及的,当你能够做好你能做的事情,你就会发现,你的心态变了,不是不快乐,只是我们长大了。之所以总觉得不快乐不开心,有一部分原因快乐的衡量标准和以前越来越不一样,加油哦小仙女,睡觉💤安

来自 豆瓣App

luckyflora 2017-08-09 00:10:07

知世故而不世故,知而不知,努力做好自己,这就是我们力所能及的,当你能够做好你能做的事情,你 知世故而不世故,知而不知,努力做好自己,这就是我们力所能及的,当你能够做好你能做的事情,你就会发现,你的心态变了,不是不快乐,只是我们长大了。之所以总觉得不快乐不开心,有一部分原因快乐的衡量标准和以前越来越不一样,加油哦小仙女,睡觉💤安 ... 晓笑小kkk

好的,谢谢你

你的回应

回应请先 , 或 注册

177329 人聚集在这个小组
↑回顶部