我其实是很佩服一些粉丝的

脸大如盆

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-08-08 23:26:55

̄▽ ̄

• 黄美英

黄美英 (I Just Wanna Dance) 2017-08-08 23:27:54

是的 我有时候也被饭圈一些粉丝的神奇说辞震惊了 居然还能这么说???

来自 豆瓣App
  • 脸大如盆

脸大如盆 2017-08-08 23:29:51

是的 我有时候也被饭圈一些粉丝的神奇说辞震惊了 居然还能这么说??? 是的 我有时候也被饭圈一些粉丝的神奇说辞震惊了 居然还能这么说??? 黄美英

真的很厉害,被她们浑然天成自成一派的逻辑和口才所折服

• X小姐

X小姐 (一个美丽的神经病) 2017-08-08 23:30:35

无比同意。总有刁民要害朕,真的,没那么多观众摊手。

• 应欢欢

应欢欢 (是的。。。我又想纹身了) 2017-08-08 23:32:22

我更佩服一些黑,从一万条转发里找出一条已经被劝删了的出来黑,闲得慌

来自 豆瓣App
  • 脸大如盆

脸大如盆 2017-08-08 23:35:48

我更佩服一些黑,从一万条转发里找出一条已经被劝删了的出来黑,闲得慌 我更佩服一些黑,从一万条转发里找出一条已经被劝删了的出来黑,闲得慌 应欢欢

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 大内密探零零发

大内密探零零发 2017-08-08 23:43:41

我只佩服ymls 多角度全方位的切入点。

来自 豆瓣App
  • 勇敢的小鸡

勇敢的小鸡 (小鸡小鸡咕咕day) 2017-08-08 23:45:00

羊毛老师嘴巴好歪

来自 豆瓣App
  • 脸大如盆

脸大如盆 2017-08-08 23:45:07

我只佩服ymls 多角度全方位的切入点。 我只佩服ymls 多角度全方位的切入点。 大内密探零零发

隔壁贴我真的震惊了 看得我一愣一愣的

• 水军头子张二妮

水军头子张二妮 (骂我的人,你老公一辈子阳痿) 2017-08-08 23:58:20

非常佩服,而且只允许她们以辱骂对方的方式反驳,却不允许回嘴。回嘴你就是又一次诋毁我们家宝宝。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

603707 人聚集在这个小组
↑回顶部