为啥总是有人在这种天灾面前抖机灵

芙蓉映雪ᘚ

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-08 23:24:11

(uu〃)

• 白糖霜

白糖霜 2017-08-08 23:25:04

碧莲不要

来自 豆瓣App
  • 芈月

芈月 (。・∀・)ノ゙) 2017-08-08 23:25:08

天灾造谣、帖假图就是造口捏
    抖机灵、骗小钱的就是欠人缘

• 吃瓜不吐籽儿

吃瓜不吐籽儿 (想得却不可得,你奈人生何。) 2017-08-08 23:25:37

这种事还抖机灵,真不怕遭报应啊。顺便歪个楼,我咋记得剑三抖机灵那个是玉树地震的事儿啊,08好像还没公测。。

来自 豆瓣App
  • 芙蓉映雪ᘚ

芙蓉映雪ᘚ (一万年太久,只争朝夕) 2017-08-08 23:25:42

他发了个自己的收款码。。。。他不缺钱,就是觉得这个机灵抖的有趣

来自 豆瓣App
  • 最可爱的人

最可爱的人 (be mysellf) 2017-08-08 23:26:07

啊我也记得,被封了

来自 豆瓣App
  • 芙蓉映雪ᘚ

芙蓉映雪ᘚ (一万年太久,只争朝夕) 2017-08-08 23:27:31

这种事还抖机灵,真不怕遭报应啊。顺便歪个楼,我咋记得剑三抖机灵那个是玉树地震的事儿啊,08好 这种事还抖机灵,真不怕遭报应啊。顺便歪个楼,我咋记得剑三抖机灵那个是玉树地震的事儿啊,08好像还没公测。。 ... 吃瓜不吐籽儿

玩的时间太久了,反正就是一次大地震之后。当时我都已经不玩剑三了,又转粉回去玩了

来自 豆瓣App
  • 爸

四川又地震了 很多人都是事不关己,高高挂起的样子。在空间朋友圈刷屏 很让人寒心。本人愿意尽微薄之力,收留1名无法避震的男孩子,要求22到30岁,身高175--183,身材好,长的帅的优先。地震无情,能帮一个是一个。符合条件的请尽快联系我,毕竟我能力也有限。

来自 豆瓣App
  • 爸

四川又地震了 很多人都是事不关己,高高挂起的样子。在空间朋友圈刷屏 很让人寒心。本人愿意尽微 四川又地震了 很多人都是事不关己,高高挂起的样子。在空间朋友圈刷屏 很让人寒心。本人愿意尽微薄之力,收留1名无法避震的男孩子,要求22到30岁,身高175--183,身材好,长的帅的优先。地震无情,能帮一个是一个。符合条件的请尽快联系我,毕竟我能力也有限。 ...

这个我也觉得十分傻逼

来自 豆瓣App
  •  若水啾咪

若水啾咪 2017-08-08 23:28:48

我前几天做梦连续梦到两次房屋倒塌世界末日我都没敢说话

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (就是喜欢吃饭) 2017-08-08 23:29:10

这图里的煞笔去死可以吗

来自 豆瓣App
  • 芙蓉映雪ᘚ

芙蓉映雪ᘚ (一万年太久,只争朝夕) 2017-08-08 23:39:47

我前几天做梦连续梦到两次房屋倒塌世界末日我都没敢说话 我前几天做梦连续梦到两次房屋倒塌世界末日我都没敢说话 若水啾咪

这个和你那个完全不同啊

来自 豆瓣App
  •  若水啾咪

若水啾咪 2017-08-08 23:42:43

这个和你那个完全不同啊 这个和你那个完全不同啊 芙蓉映雪ᘚ

我知道嘛。所以这种我根本都不敢说

来自 豆瓣App
  •  若水啾咪

若水啾咪 2017-08-08 23:43:34

这个和你那个完全不同啊 这个和你那个完全不同啊 芙蓉映雪ᘚ

所以我这种我说了都感觉不尊重在炫耀自己。他还敢抖机灵真不如去死

来自 豆瓣App
  • 芙蓉映雪ᘚ

芙蓉映雪ᘚ (一万年太久,只争朝夕) 2017-08-08 23:47:53

所以我这种我说了都感觉不尊重在炫耀自己。他还敢抖机灵真不如去死 所以我这种我说了都感觉不尊重在炫耀自己。他还敢抖机灵真不如去死 若水啾咪

总有人把脑残当有趣呗,唉

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-09 07:19:41

我跟你讲,远离脑残,远离垃圾人,中国有13亿人,就算是百分之一的概率,也有上千万的脑残SB,你是防不胜防的,想开就好,不理他就好,有些人是无药可救的,你也不用扎心

• duoduoduo

duoduoduo 2017-08-09 07:33:12

不不,发图的人本身也不是什么重灾区,我们四川人民已经到了地震摇一摇,大家呵呵笑的地步了!!大家都抱着没有人员伤亡,什么都无所谓的情况了!!但是大家在朋友圈吐槽完地震之后,又齐刷刷的为受灾人民祈福!

来自 豆瓣App
  • 白毛浮绿水

白毛浮绿水 2017-08-09 07:33:51

有病

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601173 人聚集在这个小组
↑回顶部