重庆哪里有厦门沙茶面的

小萨♥

加入小组后即可参加投票
  • 停电

停电 (独活) 2017-08-08 23:15:21

直接淘宝买调味品在家学着做呗

来自 豆瓣App
  • 追

(赐你不浪漫罪名!) 2017-08-08 23:17:24

泉州的好吃

来自 豆瓣App
  • 小萨♥

小萨♥ 2017-08-08 23:18:47

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 假面

我家的城市还挺小的,各种APP搜过,没找到,来碰运气了😂

来自 豆瓣App
  • 丧彪

丧彪 2017-08-08 23:19:04

没得,酸甜口的很少

来自 豆瓣App
  • 小萨♥

小萨♥ 2017-08-08 23:20:11

泉州的好吃 泉州的好吃

去不了,福建啊。。。经常吃,也不可能😭

来自 豆瓣App
  • 小萨♥

小萨♥ 2017-08-08 23:21:57

直接淘宝买调味品在家学着做呗 直接淘宝买调味品在家学着做呗 停电

基本能自己做的我都自己会来着,这个面,感觉很有难度,就那些配料,都得做一天😱汤还特别浓稠,只用调料速成,肯定不能是那个味。

来自 豆瓣App
  • 小萨♥

小萨♥ 2017-08-08 23:23:07

没得,酸甜口的很少 没得,酸甜口的很少 丧彪

我吃的,是咸口的,可加辣的

来自 豆瓣App
  • 丧彪

丧彪 2017-08-08 23:25:51

我吃的,是咸口的,可加辣的 我吃的,是咸口的,可加辣的 小萨♥

估计要去地方菜馆活着茶餐厅看看,正常重庆面馆不管汤宽不宽,一定是重油

来自 豆瓣App
  • 大卫之星

大卫之星 2017-08-08 23:27:33

这个是什么好吃的

来自 豆瓣App
  • 停电

停电 (独活) 2017-08-08 23:27:58

基本能自己做的我都自己会来着,这个面,感觉很有难度,就那些配料,都得做一天😱汤还特别浓稠 基本能自己做的我都自己会来着,这个面,感觉很有难度,就那些配料,都得做一天😱汤还特别浓稠,只用调料速成,肯定不能是那个味。 ... 小萨♥

喊你在那边的朋友帮你买了去抽个真空再给你寄过来就成了呗

来自 豆瓣App
  • 小萨♥

小萨♥ 2017-08-08 23:29:04

估计要去地方菜馆活着茶餐厅看看,正常重庆面馆不管汤宽不宽,一定是重油 估计要去地方菜馆活着茶餐厅看看,正常重庆面馆不管汤宽不宽,一定是重油 丧彪

与重庆小面,还是有很大区别的。。。[三十三碗牛肉面]不油,超适合我,很多面我都不敢尝试

来自 豆瓣App
  • 小萨♥

小萨♥ 2017-08-08 23:30:47

喊你在那边的朋友帮你买了去抽个真空再给你寄过来就成了呗 喊你在那边的朋友帮你买了去抽个真空再给你寄过来就成了呗 停电

人家不做了,儿子上大学,全家回厦门了。。。

来自 豆瓣App
  • 小萨♥

小萨♥ 2017-08-08 23:31:58

与重庆小面差别很大,可是,日本拉面重庆也很火爆,真是奇怪,没这个

来自 豆瓣App
  • 小萨♥

小萨♥ 2017-08-08 23:34:10

这个是什么好吃的 这个是什么好吃的 大卫之星

就是汤,特别浓郁,有特别的味道。然后可以加很多配料,什么,肥肠,鹌鹑蛋,蔬菜,猪肚,特殊处理的豆腐等等等,说的我自己更想吃了

来自 豆瓣App
  • 小萨♥

小萨♥ 2017-08-08 23:40:10

我家那,确实,很小一个店。。。其实就是没全国大火像西安凉皮那种小吃,否则一定很多很多了。

来自 豆瓣App
  • 小萨♥

小萨♥ 2017-08-09 00:17:51

我刚才还搜了大众点评,家里那,虽然原来的那个回厦门了,但是又开了一家。重庆那么大,却没有。。。唉,真的挺好吃的,一定要吃原版的,要是吃的不好吃,肯定是吃错了,哈哈

来自 豆瓣App
  • 小萨♥

小萨♥ 2017-08-09 00:32:15

我闺蜜,她是南北通吃型,去厦门玩,一天吃五碗这个。在本地的口味都有分别。。。主要意思是,好吃,才能一天吃五碗。

来自 豆瓣App
  • 小萨♥

小萨♥ 2017-08-09 00:48:06

我闺蜜说,连锁的不如犄角旮旯里的小粑粑馆。就那种自家作坊的。

来自 豆瓣App
  • 篆音

篆音 (万物皆流) 2017-08-09 02:58:57

感觉...市场不是很乐观吧...毕竟重庆小面都快占领全世界了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

85128 人聚集在这个小组
↑回顶部