有人害怕上班么…

藏南

• 頂級白蓮花

頂級白蓮花 2017-08-08 23:13:25

那就学学如何演戏吧……

来自 豆瓣App
  • 宥钱

宥钱 2017-08-08 23:15:03

同意楼上 卖力演 都是逼出来的

来自 豆瓣App
  • 藏南

藏南 2017-08-08 23:15:44

那就学学如何演戏吧…… 那就学学如何演戏吧…… 頂級白蓮花

有试过装作热情的样子,可是维持不了多久就还是不想说话了,觉得好累…

来自 豆瓣App
  • 藏南

藏南 2017-08-08 23:16:43

同意楼上 卖力演 都是逼出来的 同意楼上 卖力演 都是逼出来的 宥钱

嘴笨,也害怕演着演着又说错话啥的😖

来自 豆瓣App
  • luckyflora

luckyflora 2017-08-08 23:16:58

你想走什么人设?

• 藏南

藏南 2017-08-08 23:20:01

你想走什么人设? 你想走什么人设? luckyflora

演技太差…怕崩

来自 豆瓣App
  • V信2088929897

V信2088929897 2017-08-08 23:25:42

我害怕!一方面害怕人际关系一方面害怕在上班中消磨了青春。

来自 豆瓣App

V信2088929897 2017-08-08 23:26:30

他们说的没错,就是靠演。即使累也要演。

来自 豆瓣App

luckyflora 2017-08-08 23:27:23

演技太差…怕崩 演技太差…怕崩 藏南

既然你刚入职,我就告诉你,少说自己的事情,不要说家人的,男朋友的事情,说说不痛不痒的。

• loveless

loveless (百无一用是深情) 2017-08-08 23:51:49

楼主我们是同类人,现在很害怕和人接触,很难建立正常的同事关系和朋友关系,想死

来自 豆瓣App
  • LouiseLLLLLL

LouiseLLLLLL 2017-08-08 23:52:20

感觉就是在卖笑😅😅😅😅 对谁都是笑脸 回来就面瘫

来自 豆瓣App
  • loveless

loveless (百无一用是深情) 2017-08-08 23:53:26

他们说的没错,就是靠演。即使累也要演。 他们说的没错,就是靠演。即使累也要演。 V信2088929897

随便怎么演真的人家看得出来,在平常的工作中,一般不主动找人聊天,渐渐的别人就把你归为异类

来自 豆瓣App
  • loveless

loveless (百无一用是深情) 2017-08-08 23:54:17

既然你刚入职,我就告诉你,少说自己的事情,不要说家人的,男朋友的事情,说说不痛不痒的。 既然你刚入职,我就告诉你,少说自己的事情,不要说家人的,男朋友的事情,说说不痛不痒的。 luckyflora

其实是说不出来事情,也害怕说,没有什么可以和人交流的语言

来自 豆瓣App

luckyflora 2017-08-08 23:55:33

其实是说不出来事情,也害怕说,没有什么可以和人交流的语言 其实是说不出来事情,也害怕说,没有什么可以和人交流的语言 loveless

那就不说,不用勉强自己,不用为了迎合让自己那么痛苦,只是一个糊口的工作,又不是什么大事业

来自 豆瓣App

V信2088929897 2017-08-08 23:59:45

随便怎么演真的人家看得出来,在平常的工作中,一般不主动找人聊天,渐渐的别人就把你归为异类 随便怎么演真的人家看得出来,在平常的工作中,一般不主动找人聊天,渐渐的别人就把你归为异类 loveless

那就做好你自己吧!只是,可能有时候会委屈一些

来自 豆瓣App
  • 藏南

藏南 2017-08-09 00:04:10

其实是说不出来事情,也害怕说,没有什么可以和人交流的语言 其实是说不出来事情,也害怕说,没有什么可以和人交流的语言 loveless

对对 找话题好累 但我可能又是比较认真的人 总觉得自己说话没法不走心 可常常发现别人却老是忘了自己说过的话或者根本是乱说

来自 豆瓣App
  • 藏南

藏南 2017-08-09 00:05:38

那就不说,不用勉强自己,不用为了迎合让自己那么痛苦,只是一个糊口的工作,又不是什么大事业 那就不说,不用勉强自己,不用为了迎合让自己那么痛苦,只是一个糊口的工作,又不是什么大事业 luckyflora

是这样 但这样又像楼上说那样 觉得自己是不是不正常 哎

来自 豆瓣App
  • 藏南

藏南 2017-08-09 00:07:06

感觉就是在卖笑😅😅😅😅 对谁都是笑脸 回来就面瘫 感觉就是在卖笑😅😅😅😅 对谁都是笑脸 回来就面瘫 LouiseLLLLLL

对 可是我感觉精力消耗特别快 可能几个小时我就会板着脸了…被人说凶…可天知道我就是没有什么元气地活着的啊

来自 豆瓣App

luckyflora 2017-08-09 00:08:42

是这样 但这样又像楼上说那样 觉得自己是不是不正常 哎 是这样 但这样又像楼上说那样 觉得自己是不是不正常 哎 藏南

不会,你就做自己,其他不要太顾及,总是在想别人怎么看我,别人是怎么做的,你会很累,而且对你一些判断也会产生不好的影响

来自 豆瓣App
  • LouiseLLLLLL

LouiseLLLLLL 2017-08-09 00:23:14

对 可是我感觉精力消耗特别快 可能几个小时我就会板着脸了…被人说凶…可天知道我就是没有什么元 对 可是我感觉精力消耗特别快 可能几个小时我就会板着脸了…被人说凶…可天知道我就是没有什么元气地活着的啊 ... 藏南

感觉就是没精力去应付她们,下班谁也不认识谁的……

来自 豆瓣App
  • 上古鱼

上古鱼 (竹杖芒鞋轻胜马,一蓑烟雨任平生) 2017-08-09 00:34:51

纯真的妹子。

• 瞎妹

瞎妹 2017-08-09 13:57:59

……一摸一样啊,不过我现在也不刻意去在意周遭环境了,勉强自己去热情很累啊!!!保持现状态度吧,比较上班只是去赚个钱。同事都是过眼云烟。

来自 豆瓣App
  • 小鬼当家

小鬼当家 (大概是条咸鱼) 2017-08-09 14:06:24

我也是内向,就默默做自己的事情吧,身边同事聊天的时候能插上嘴就说说,不能插上嘴就默默听着吧。

01010 2017-08-09 14:07:37

我上班时而痛苦,时而高兴吧!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

245863 人聚集在这个小组
↑回顶部