战狼Ⅲ大家期待吗?

阿表

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-08 23:09:24

m(_ _)m

• 云罅 ≈

云罅 ≈ (你属于谁的? 我刚好经过) 2017-08-08 23:10:42

当然期待啦!

来自 豆瓣App
  • 有一说一的狗砸

有一说一的狗砸 2017-08-08 23:11:47

微博上有人说战狼三找了彭于晏?想问是真的吗??

来自 豆瓣App
  • siyecao12344

siyecao12344 2017-08-08 23:12:12

期待啊,吴京说找过王宝强演,被宝强经纪人推了,不知道3有没有机会合作,王宝强的士兵突击也是神作,演特种兵挺好。

• 今天并不开心哟

今天并不开心哟 (不忘初心) 2017-08-08 23:12:25

期待!

来自 豆瓣App
  • 阿表

阿表 2017-08-08 23:12:30

当然期待啦! 当然期待啦! 云罅 ≈

就目前的第一第二部来说都是良心之作,不知道第三部能不能再破个记录

来自 豆瓣App
  • 独一无二松本润

独一无二松本润 2017-08-08 23:12:43

我觉得战狼3要是有一丢丢不好 可能会群嘲 期待值太高了

来自 豆瓣App
  • kumml

kumml (还有比老婆饼更好吃的东西吗) 2017-08-08 23:12:52

嗯 这下看吴京又能靠主旋律赚多少钱

来自 豆瓣App
  • 流沙

流沙 2017-08-08 23:12:53

期待啊 有组长老段!

来自 豆瓣App
  • 高二三班余周周

高二三班余周周 2017-08-08 23:13:25

期待啊,吴京说找过王宝强演,被宝强经纪人推了,不知道3有没有机会合作,王宝强的士兵突击也是 期待啊,吴京说找过王宝强演,被宝强经纪人推了,不知道3有没有机会合作,王宝强的士兵突击也是神作,演特种兵挺好。 ... siyecao12344

坑爹的宋哲(是叫这名字吗 我都忘了)

来自 豆瓣App
  • 阿表

阿表 2017-08-08 23:13:29

微博上有人说战狼三找了彭于晏?想问是真的吗?? 微博上有人说战狼三找了彭于晏?想问是真的吗?? 有一说一的狗砸

已经开始在筹备了吗?这次应该很多人找着投资了😄

来自 豆瓣App
  • 武67八

武67八 (无聊) 2017-08-08 23:13:30

期待中国式功夫,多点练家子,爆破少点也行…

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 2017-08-08 23:13:41

期待是期待,但感觉期望越大到时候失望越大,毕竟很难再达到现象级了

来自 豆瓣App
  • 🍪

🍪 2017-08-08 23:14:03

期待啊 有组长老段! 期待啊 有组长老段! 流沙

唉?谁说有老段?!⊙▽⊙ 当战狼中队遇到老A队长吗?

来自 豆瓣App
  • 翩翩发福蝶

翩翩发福蝶 2017-08-08 23:14:12

期待!!!!想看混血小姐姐的后续!

来自 豆瓣App
  • 蹄子大人

蹄子大人 2017-08-08 23:14:36

期待啊

来自 豆瓣App
  • 地域黑全家死绝

地域黑全家死绝 2017-08-08 23:14:51

谈不上期待吧,出了肯定会去看。个人预测战狼三被嘲几率在80%以上

• 阿表

阿表 2017-08-08 23:15:36

看到最后彩蛋那里我突然冒出一个念头,让龙小云黑化!!余男演坏人也很带感啊

来自 豆瓣App
  • 菠萝女孩

菠萝女孩 2017-08-08 23:16:08

希望大家到时候不要嘲战狼三,真的觉得吴京挺好的。

来自 豆瓣App
  • 甩锅

甩锅 (白莲椒的挚爱) 2017-08-08 23:16:18

是我哪里漏看了吗?他以为是那颗子弹的主人枪杀了龙小云,所以后面看到雇佣兵的头就杀了他替龙小云报仇,结果录像出来之后好像那个拿刀的人指挥了之后才杀的他,所以头目另有其人?大仇还未得报?我是这么理解的诶,原来龙小云还活着?我是不是没有认真看彩蛋

来自 豆瓣App
  • 阿表

阿表 2017-08-08 23:16:21

期待!!!!想看混血小姐姐的后续! 期待!!!!想看混血小姐姐的后续! 翩翩发福蝶

想看熊孩子花式追求混血小姐姐

来自 豆瓣App
  • 乔瑞傛

乔瑞傛 (幸运降临) 2017-08-08 23:16:38

极其期待

• 白鱼

白鱼 2017-08-08 23:17:13

期待,我想看龙小云

来自 豆瓣App
  • skyi

skyi (让我回到1997) 2017-08-08 23:17:25

期待啊,吴京说找过王宝强演,被宝强经纪人推了,不知道3有没有机会合作,王宝强的士兵突击也是 期待啊,吴京说找过王宝强演,被宝强经纪人推了,不知道3有没有机会合作,王宝强的士兵突击也是神作,演特种兵挺好。 ... siyecao12344

不知道他找宝强演哪个角色啊,我想了想很可能是淳于珊珊那个管家吧…

来自 豆瓣App
  • 就想改个名

就想改个名 2017-08-08 23:17:30

期待

来自 豆瓣App
  • 阿表

阿表 2017-08-08 23:17:48

是我哪里漏看了吗?他以为是那颗子弹的主人枪杀了龙小云,所以后面看到雇佣兵的头就杀了他替龙小 是我哪里漏看了吗?他以为是那颗子弹的主人枪杀了龙小云,所以后面看到雇佣兵的头就杀了他替龙小云报仇,结果录像出来之后好像那个拿刀的人指挥了之后才杀的他,所以头目另有其人?大仇还未得报?我是这么理解的诶,原来龙小云还活着?我是不是没有认真看彩蛋 ... 甩锅

啊?我自己理解的是龙小云没死,我也不知道是不是

来自 豆瓣App
  • 流沙

流沙 2017-08-08 23:17:52

唉?谁说有老段?!⊙▽⊙ 当战狼中队遇到老A队长吗? 唉?谁说有老段?!⊙▽⊙ 当战狼中队遇到老A队长吗? 🍪

我今天看新闻说的有段奕宏彭于晏啊 彭于晏就凑合凑合看 段奕宏很值得期待啊 a大队袁朗啊!

来自 豆瓣App
  • 皮下换人啦

皮下换人啦 2017-08-08 23:18:31

看到最后彩蛋那里我突然冒出一个念头,让龙小云黑化!!余男演坏人也很带感啊 看到最后彩蛋那里我突然冒出一个念头,让龙小云黑化!!余男演坏人也很带感啊 阿表

我男朋友看完也说那个女的会不会黑化

来自 豆瓣App
  • 名字很长嘛

名字很长嘛 2017-08-08 23:18:59

脐带!

来自 豆瓣App
  • 🍪

🍪 2017-08-08 23:19:13

我今天看新闻说的有段奕宏彭于晏啊 彭于晏就凑合凑合看 段奕宏很值得期待啊 a大队袁朗啊! 我今天看新闻说的有段奕宏彭于晏啊 彭于晏就凑合凑合看 段奕宏很值得期待啊 a大队袁朗啊! 流沙

啥?居然还有彭于晏?我想看原战狼中队的人啊!o>_<o 我的副队长,我的史三八,老段如果真参与战狼3,我会一秒钟回想到袁朗啊!o>_<o

来自 豆瓣App
  • 贾甜馨

贾甜馨 (壳:shop60793489.taobao.com) 2017-08-08 23:20:04

还是期待的 想必吴京压力也不小

来自 豆瓣App
  • 有点小情绪

有点小情绪 2017-08-08 23:20:16

期待 不过估计很难达到2的高度 票房目测肯定不会低

• 流沙

流沙 2017-08-08 23:20:37

啥?居然还有彭于晏?我想看原战狼中队的人啊!o>_<o 我的副队长,我的史三八,老段如果真参与战 啥?居然还有彭于晏?我想看原战狼中队的人啊!o>_<o 我的副队长,我的史三八,老段如果真参与战狼3,我会一秒钟回想到袁朗啊!o>_<o ... 🍪

今天还看了士兵突击袁朗cut 真隔那么久看还是好帅

来自 豆瓣App
  • yomi酱

yomi酱 2017-08-08 23:21:35

期待啊。吴京拍的都会支持,就冲他的认真劲

来自 豆瓣App
  • 阿表

阿表 2017-08-08 23:23:22

期待啊。吴京拍的都会支持,就冲他的认真劲 期待啊。吴京拍的都会支持,就冲他的认真劲 yomi酱

确实,认真又敬业,希望他这次火了不要上一些乱七八糟的节目,特别是综艺,千万别上

来自 豆瓣App
  • 令狐大灯

令狐大灯 (一个月后,你将改变你的命运) 2017-08-08 23:23:27

好看就看

来自 豆瓣App
  • Mayonnaise

Mayonnaise (白日亦可入梦) 2017-08-08 23:23:35

看到最后彩蛋那里我突然冒出一个念头,让龙小云黑化!!余男演坏人也很带感啊 看到最后彩蛋那里我突然冒出一个念头,让龙小云黑化!!余男演坏人也很带感啊 阿表

我觉得ok

来自 豆瓣App
  • 熊岛主莫尔蒙

熊岛主莫尔蒙 (Winter is here,Your Grace.) 2017-08-08 23:25:33

想看

来自 豆瓣App
  • 邓伦女朋友

邓伦女朋友 2017-08-08 23:25:33

期待啊

来自 豆瓣App
  • yomi酱

yomi酱 2017-08-08 23:25:58

确实,认真又敬业,希望他这次火了不要上一些乱七八糟的节目,特别是综艺,千万别上 确实,认真又敬业,希望他这次火了不要上一些乱七八糟的节目,特别是综艺,千万别上 阿表

对对对,希望能一直火下去

来自 豆瓣App
  • shota matsuda

shota matsuda 2017-08-08 23:27:05

期待,希望到时候嘴下留情啊

来自 豆瓣App
  • 青空之蓝

青空之蓝 (life is an illusion) 2017-08-08 23:27:18

被组里好多鹅说的各种满座吓到了昨天晚上就把今天的票买了,结果厅里大约30人左右,一共200个座位左右,虽然中午场和晚场肯定不能比但人确实比我想象的少多了。。片子还行,没有期待值的那么好但也不差,3还是可以看看的,愿意沉下心好好拍故事的又有实力的导演少,那么拍拍大场面的看看视觉效果也不错

来自 豆瓣App
  • 王宝强力胶水

王宝强力胶水 (史今班长俺稀罕你) 2017-08-08 23:30:54

我更希望能拍成团队作战而不是神开挂的大主角

• 咖啡浓点好喝

咖啡浓点好喝 2017-08-08 23:46:59

是绿了宝宝的那个经济人吗

来自 豆瓣App
  • 昜

(不听,不看,不说.) 2017-08-08 23:48:40

冒死说一句:丝毫不期待

来自 豆瓣App
  • 千颂姨

千颂姨 2017-08-08 23:53:58

见过就收

来自 豆瓣App
  • 糖饺子

糖饺子 2017-08-08 23:55:12

我觉得如果吴京还保持着这种对军事片的热忱,就不会跑太偏

来自 豆瓣App
  • 爱吃咸蛋的排骨

爱吃咸蛋的排骨 2017-08-08 23:57:13

嗯 这下看吴京又能靠主旋律赚多少钱 嗯 这下看吴京又能靠主旋律赚多少钱 kumml

人家也是拿命在拍戏的好不好,什么叫靠主旋律赚钱??要真的想赚钱直接请一堆鲜肉然后随随便便拍了就是了,为什么总有你这种键盘侠

来自 豆瓣App
  • 默默蓝

默默蓝 (生活是过出来的,不是想出来的。) 2017-08-08 23:58:01

期待!!!!想看混血小姐姐的后续! 期待!!!!想看混血小姐姐的后续! 翩翩发福蝶

下一部好像女主是余南

• kumml

kumml (还有比老婆饼更好吃的东西吗) 2017-08-09 00:03:26

人家也是拿命在拍戏的好不好,什么叫靠主旋律赚钱??要真的想赚钱直接请一堆鲜肉然后随随便便拍 人家也是拿命在拍戏的好不好,什么叫靠主旋律赚钱??要真的想赚钱直接请一堆鲜肉然后随随便便拍了就是了,为什么总有你这种键盘侠 ... 爱吃咸蛋的排骨

说的好像只有他一个人是在用命赚钱似的,战狼的影片质量我不做评价,但绝对远不值30w,这种电影的历史性远大于艺术性,小粉红就歇歇吧

来自 豆瓣App
  • YEA

YEA 2017-08-09 00:03:46

期待啊

来自 豆瓣App
  • 爱吃咸蛋的排骨

爱吃咸蛋的排骨 2017-08-09 00:05:50

说的好像只有他一个人是在用命赚钱似的,战狼的影片质量我不做评价,但绝对远不值30w,这种电影 说的好像只有他一个人是在用命赚钱似的,战狼的影片质量我不做评价,但绝对远不值30w,这种电影的历史性远大于艺术性,小粉红就歇歇吧 ... kumml

那你觉得美人鱼值33.9亿?你不评价大把人评价,你可以说这部片子差,但是你评论人家靠主旋律赚钱不觉得是侮辱片子里面真枪实干实打的每一位演员????

来自 豆瓣App
  • kumml

kumml (还有比老婆饼更好吃的东西吗) 2017-08-09 00:07:14

那你觉得美人鱼值33.9亿?你不评价大把人评价,你可以说这部片子差,但是你评论人家靠主旋律赚钱 那你觉得美人鱼值33.9亿?你不评价大把人评价,你可以说这部片子差,但是你评论人家靠主旋律赚钱不觉得是侮辱片子里面真枪实干实打的每一位演员???? ... 爱吃咸蛋的排骨

1.不值 2.你不懂行业运作

来自 豆瓣App
  • kumml

kumml (还有比老婆饼更好吃的东西吗) 2017-08-09 00:09:06

那你觉得美人鱼值33.9亿?你不评价大把人评价,你可以说这部片子差,但是你评论人家靠主旋律赚钱 那你觉得美人鱼值33.9亿?你不评价大把人评价,你可以说这部片子差,但是你评论人家靠主旋律赚钱不觉得是侮辱片子里面真枪实干实打的每一位演员???? ... 爱吃咸蛋的排骨

3.我并不觉得傻逼侮辱,毕竟从始自终我也没有否认过“你们真的很努力”的事实

来自 豆瓣App
  • 爱吃咸蛋的排骨

爱吃咸蛋的排骨 2017-08-09 00:10:41

1.不值 2.你不懂行业运作 1.不值 2.你不懂行业运作 kumml

你最懂好伐,我也不想和你继续争辩,各持己见,它还有可能45亿50亿🙃

来自 豆瓣App
  • kumml

kumml (还有比老婆饼更好吃的东西吗) 2017-08-09 00:12:21

你最懂好伐,我也不想和你继续争辩,各持己见,它还有可能45亿50亿🙃 你最懂好伐,我也不想和你继续争辩,各持己见,它还有可能45亿50亿🙃 爱吃咸蛋的排骨

随意啊,一部电影的票房并不能说明他的艺术价值,that s all,票房是多方因素的综合体

来自 豆瓣App
  • 邓伦的小短腿

邓伦的小短腿 2017-08-09 00:13:32

我觉得战狼3要是有一丢丢不好 可能会群嘲 期待值太高了 我觉得战狼3要是有一丢丢不好 可能会群嘲 期待值太高了 独一无二松本润

过两年上映…谁还记得…

来自 豆瓣App
  • 金针酸汤肥牛

金针酸汤肥牛 2017-08-09 00:13:59

所以现在是不能拍主旋律积极向上的电影了么……

来自 豆瓣App
  • 邓伦的小短腿

邓伦的小短腿 2017-08-09 00:15:21

应该不会群嘲的,因为到时候,战狼2肯定不是票房第一,热度早就没了,谁特么还记得当初那么燃的片,肯定有更好看更燃的代替了啊。所以不一定要超越的,好看就好了。

来自 豆瓣App
  • 凛雪鸦

凛雪鸦 2017-08-09 00:18:02

哇楼里某个人,酸气冲天了

来自 豆瓣App
  • 🌕🌖🌗🌘🌑🌒🌓

🌕🌖🌗🌘🌑🌒🌓 (乔巴是个傻袍子) 2017-08-09 00:19:44

楼里有个自以为是的傻逼

来自 豆瓣App
  • 豆瓣不是酱

豆瓣不是酱 2017-08-09 00:21:57

希望…女主角还是龙小云…不要搞什么狗血三角恋

来自 豆瓣App
  • LittleAyse

LittleAyse (Ayse~Ayse大王~) 2017-08-09 00:27:56

越来越不知道在拍什么的变形金刚啊素鸡都能每年去看,别说燃炸了的战狼了。。。。

来自 豆瓣App
  • 好小一瓶

好小一瓶 2017-08-09 00:29:15

应该不会

来自 豆瓣App
  • 阿柴

阿柴 2017-08-09 00:30:29

1.不值 2.你不懂行业运作 1.不值 2.你不懂行业运作 kumml

想听你港一港行业运作

来自 豆瓣App
  • 水月江风

水月江风 2017-08-09 00:31:43

说的好像只有他一个人是在用命赚钱似的,战狼的影片质量我不做评价,但绝对远不值30w,这种电影 说的好像只有他一个人是在用命赚钱似的,战狼的影片质量我不做评价,但绝对远不值30w,这种电影的历史性远大于艺术性,小粉红就歇歇吧 ... kumml

用动作片谈艺术性 你仿佛在逗我笑
    ball ball你们消停点吧 国内多久没出过能看的动作片了 除了怼小粉红能不能考虑一下我们这些武戏爱好者的感受 战狼2初始剧本直接不过审 不知道妥协了多少才拍出一部这样题材的片子 观众导演都不容易 大多数人只是想看一个中国版的第一滴血而已

• 紫槿

紫槿 (always keep the faith。。。) 2017-08-09 00:31:59

有没有人跟我一样是想看余男的呀

来自 豆瓣App
  • ih1901

ih1901 (你干嘛) 2017-08-09 00:34:22

拍2的时候宝强经纪人是谁。。。。

• Indian mi fan

Indian mi fan 2017-08-09 00:36:00

超级期待!等着我的女神余男,希望不要三角恋啥的,龙小云挺好的。。

来自 豆瓣App
  • 你谁

你谁 2017-08-09 00:50:50

可能还是会去看,尽管看完2觉得1比较好看

• 術高

術高 (忽略性浏览上线的人格分裂马甲) 2017-08-09 01:24:54

小兵张嘎 那个演员也会真功夫吧 也可以找他啊

来自 豆瓣App
  • 祝我狗年大吉吧

祝我狗年大吉吧 (我樂苦多:)) 2017-08-09 01:34:23

期待啊!

来自 豆瓣App
  • 辣辣一只椒

辣辣一只椒 2017-08-09 02:02:01

如果那个医生小姐姐还在我回去看,哈哈哈哈哈,对我是医生小姐姐的颜粉

来自 豆瓣App
  • lollyAugust

lollyAugust 2017-08-09 02:17:40

3是不是打IS?

• 阮玲玉

阮玲玉 2017-08-09 02:31:58

期待

• 5555cc

5555cc (Catch me if you can) 2017-08-09 03:01:54

嘤嘤嘤我真的好喜欢Rachel妹的颜啊 想看糙汉*仙女CP

来自 豆瓣App
  • 无话可说

无话可说 2017-08-09 03:02:43

希望那时候能有对象了

来自 豆瓣App
  • 开火箭

开火箭 2017-08-09 03:03:40

会看

来自 豆瓣App
  • Goooo

Goooo 2017-08-09 03:43:43

我今天去看了,总体上是部好电影了,但…能不能少点莫名奇妙的感情戏(不喜勿喷)

来自 豆瓣App
  • Amico

Amico (Nihil desperandum) 2017-08-09 06:20:39

期待,毕竟有余男。

来自 豆瓣App
  • 奋斗吧比卡丘

奋斗吧比卡丘 (条理行动力) 2017-08-09 06:44:42

哪个经纪人 是马容那个么

来自 豆瓣App
  • 喵酱君

喵酱君 (!@#¥%……&*) 2017-08-09 07:04:23

如果没记错,吴京想要拍动作喜剧片了

来自 豆瓣App
  • 眉来眼去

眉来眼去 (等你长大) 2017-08-09 07:08:16

随意啊,一部电影的票房并不能说明他的艺术价值,that s all,票房是多方因素的综合体 随意啊,一部电影的票房并不能说明他的艺术价值,that s all,票房是多方因素的综合体 kumml

摆明了就是部商业片子,非要扯艺术价值,搞笑。

来自 豆瓣App
  • 盯

二都没看

• wind

wind 2017-08-09 07:51:07

期待!!!期待龙小云!!!

来自 豆瓣App
  • 加勒比海稻

加勒比海稻 2017-08-09 08:01:07

楼里又有人在众人皆醉他独醒了

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟哎呦喂

嘟嘟哎呦喂 2017-08-09 09:25:10

哪个经纪人?原来那个?

来自 豆瓣App
  • 饮鸩

饮鸩 (……) 2017-08-09 09:28:36

我第一反应就是黑化啊,那个眼神,有种她其实才是幕后大boss的感觉,不然女医生怎么办呢

来自 豆瓣App
  • 你别看我

你别看我 (总觉得如大梦一场) 2017-08-09 09:34:42

余男的眼神就跟反派一样

• 你别看我

你别看我 (总觉得如大梦一场) 2017-08-09 09:35:09

我第一反应就是黑化啊,那个眼神,有种她其实才是幕后大boss的感觉,不然女医生怎么办呢 我第一反应就是黑化啊,那个眼神,有种她其实才是幕后大boss的感觉,不然女医生怎么办呢 饮鸩

跟你观点一样哈哈哈 可能因为余男长得太反派了

• 喵哩霉啊

喵哩霉啊 (人生那么短我要跟好玩的人在一起) 2017-08-09 09:44:24

说余男黑化的,我觉得想太多了
    余男是带军衔出任务去的
    不可能让他黑化
    政审不能过……

• kumml

kumml (还有比老婆饼更好吃的东西吗) 2017-08-09 13:06:53

摆明了就是部商业片子,非要扯艺术价值,搞笑。 摆明了就是部商业片子,非要扯艺术价值,搞笑。 眉来眼去

电影的本质就是一门艺术

什么时候可以脱离艺术性而存在了?

吃惊

• 东来局长爱汤圆

东来局长爱汤圆 2017-08-09 13:09:41

战狼3可能会空军

来自 豆瓣App
  • 🍁豆白

🍁豆白 (A secret makes a woman woman.) 2017-08-09 14:05:22

我觉得适可而止吧,再拍很可能虎头蛇尾……

来自 豆瓣App
  • 艾斯

艾斯 (我饭量小,所以别叫我吃货。) 2017-08-10 21:48:57

说余男黑化的,我觉得想太多了 余男是带军衔出任务去的 不可能让他黑化 政审不能过…… 说余男黑化的,我觉得想太多了 余男是带军衔出任务去的 不可能让他黑化 政审不能过…… 喵哩霉啊

同意!我觉得下一部和混血girl没关系了 着重讲龙小云

来自 豆瓣App
  • 小夕在流浪

小夕在流浪 (爱笑的人运气总不会太差( ^_^ )) 2017-08-10 21:55:29

我特别期待风云cp,余男果然是那种只出现几场戏也会给人留下深刻印象的那种有故事的演员,超美!

• Sik

Sik 2017-08-10 21:56:44

期待 我要看余男!

来自 豆瓣App
  • 冻雨如星辰

冻雨如星辰 (那所有的瞬间消逝在雨中) 2017-08-10 21:57:23

再加一个东南亚毒枭赵文卓,宝强演一个傻乎乎的为救吴京被赵文卓的毒枭打死,这仨都有武术功底,打起来肯定过瘾。

来自 豆瓣App
  • 也也

也也 2017-08-10 22:17:16

希望战狼三的打斗场面真实一点

来自 豆瓣App
  • 投机分子

投机分子 (但愿无事常相见。) 2017-08-10 22:27:19

捉妖记
    美人鱼
    这两部我是真心不懂

没想到吴京导的战狼2爆了
    我觉得还有个原因是现在大家对演员的专业容忍度太低了
    是个明星就能拍电影了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601833 人聚集在这个小组
↑回顶部