医院现在也是够够的。根本不把病人当回事了。

Mickey

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-08-08 22:59:20

( ̄▽ ̄)~*

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-08-08 22:59:22

你知道的太多了

• Mickey

Mickey 2017-08-08 23:00:19

( ̄▽ ̄)~* ( ̄▽ ̄)~* 小黄鸭

。。。。

来自 豆瓣App
  • Mickey

Mickey 2017-08-08 23:00:36

你知道的太多了 你知道的太多了 无聊的阿辰

我并不知道!

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-08-08 23:00:39

我并不知道! 我并不知道! Mickey

你说你要是离开我怎么办?没有你的日子我怎么活啊!!!55555555

• BAN! BAN! BAN!

BAN! BAN! BAN! 2017-08-08 23:01:05

你了解下临床路径,然后可以去卫生局投诉。

• Mickey

Mickey 2017-08-08 23:01:11

你说你要是离开我怎么办?没有你的日子我怎么活啊!!!55555555 你说你要是离开我怎么办?没有你的日子我怎么活啊!!!55555555 无聊的阿辰

。。。没我你就不能活了?那你之前活得挺好阿

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-08-08 23:01:24

。。。没我你就不能活了?那你之前活得挺好阿 。。。没我你就不能活了?那你之前活得挺好阿 Mickey

在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到您这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大

• Mickey

Mickey 2017-08-08 23:02:00

你了解下临床路径,然后可以去卫生局投诉。 你了解下临床路径,然后可以去卫生局投诉。 BAN! BAN! BAN!

神马叫。。。临床路径?

来自 豆瓣App
  • BAN! BAN! BAN!

BAN! BAN! BAN! 2017-08-08 23:05:43

神马叫。。。临床路径? 神马叫。。。临床路径? Mickey

治疗疾病的固定套路。医生如果在这个套路上给你走的很偏,或者故意让你乱花钱,就可以投诉他了。

• Mickey

Mickey 2017-08-08 23:07:08

治疗疾病的固定套路。医生如果在这个套路上给你走的很偏,或者故意让你乱花钱,就可以投诉他了。 治疗疾病的固定套路。医生如果在这个套路上给你走的很偏,或者故意让你乱花钱,就可以投诉他了。 BAN! BAN! BAN!

哦哦!学习了!谢谢!

来自 豆瓣App
  • 追风少女袁湘琴

追风少女袁湘琴 2017-08-09 08:59:33

直接打医院的投诉电话,要求他道歉,不然就打卫生局电话投诉,前提是你有证据

来自 豆瓣App
  • 小乌贼就是我

小乌贼就是我 2017-08-09 09:13:54

医生有没有和你说明为什么胸涨痛啊?然后解释一下为什么开这么多药嘛?如果什么都没说,那你又看不懂检验单那我觉得这医生算是不负责的,包括开药,一般医生都会和你说我给你开点什么药可以治疗什么的,如果你吃了多久还没有缓和再怎么怎么样,一般都会说明的,不知道楼主的看的医生是个什么情况。

来自 豆瓣App
  • Mickey

Mickey 2017-08-09 12:53:07

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 学习到深夜

你是不是傻?仔细审题好吗?你没看见我说了少给我了一个检查结果?说了一周出结果,半个月了我去了两次都没有????这也不能投诉???又不是投诉你爹你看都不看清楚就叨叨?

来自 豆瓣App
  • Mickey

Mickey 2017-08-09 12:54:18

医生有没有和你说明为什么胸涨痛啊?然后解释一下为什么开这么多药嘛?如果什么都没说,那你又看 医生有没有和你说明为什么胸涨痛啊?然后解释一下为什么开这么多药嘛?如果什么都没说,那你又看不懂检验单那我觉得这医生算是不负责的,包括开药,一般医生都会和你说我给你开点什么药可以治疗什么的,如果你吃了多久还没有缓和再怎么怎么样,一般都会说明的,不知道楼主的看的医生是个什么情况。 ... 小乌贼就是我

我主要是觉得生气,那个检查结果,说是一个星期会有,我去了两次都说没有,我怀疑是不是弄错我的检查结果了,或者弄丢了

来自 豆瓣App
  • mr.

mr. (愿我出走半生,归来仍是少年) 2017-08-09 12:55:31

以后胸胀痛可以到组里,这里有一大堆老中医

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-09 12:56:16

有社保 有商保 你不买保险怪谁

来自 豆瓣App
  • 小污婆

小污婆 2017-08-09 12:56:40

去专科医院看《非私立》

来自 豆瓣App
  • 小乌贼就是我

小乌贼就是我 2017-08-09 12:56:43

我主要是觉得生气,那个检查结果,说是一个星期会有,我去了两次都说没有,我怀疑是不是弄错我的 我主要是觉得生气,那个检查结果,说是一个星期会有,我去了两次都说没有,我怀疑是不是弄错我的检查结果了,或者弄丢了 ... Mickey

可能被别人挤上去了,某些vip病人开后门病人,所以你的报告单就退后了?推测哈

来自 豆瓣App
  • 名号是什么呢👤

名号是什么呢👤 2017-08-09 13:00:15

你是不是傻?仔细审题好吗?你没看见我说了少给我了一个检查结果?说了一周出结果,半个月了我去 你是不是傻?仔细审题好吗?你没看见我说了少给我了一个检查结果?说了一周出结果,半个月了我去了两次都没有????这也不能投诉???又不是投诉你爹你看都不看清楚就叨叨? ... Mickey

说得好,赞你上去,现在真的是一帮真傻逼在逼组肆虐。

来自 豆瓣App
  • Mickey

Mickey 2017-08-09 13:02:13

我写的什么难道我不比你清楚?你没看见我问的就是怎么投诉医院?我就是对医院有意见怎么了?我去了两次都没有还不能有意见了?搞笑了

来自 豆瓣App
  • Mickey

Mickey 2017-08-09 13:02:41

有社保 有商保 你不买保险怪谁 有社保 有商保 你不买保险怪谁 [已注销]

我有社保啊。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-09 13:04:24

我有社保啊。 我有社保啊。 Mickey

社保除了挂号 这些基本上不管…

来自 豆瓣App
  • 树

(活的像花岗岩一样坚硬。) 2017-08-09 13:05:28

你可能找错医生了
    我以前也是 后来换了一个 另一个医生对前一个 很无主 两人一个医院
    公立医院的医生 有时候 一个萝卜一个坑
    那个老大夫话的说不清 也听不清 有个小跟班的跟他旁边给他传话

• 九狐狸

九狐狸 2017-08-09 13:06:25

投诉他们啊。医院有投诉电话的

来自 豆瓣App
  • 客官吃点啥

客官吃点啥 (啊……) 2017-08-09 13:06:48

还好我们这医院有APP。

报告出来没出来可以先自己刷一下看看...

• William

William 2017-08-09 13:11:27

哎呀,医院现在是商场一样,进去把你当客户宰,吃药有没有用不说,没错误就先给你吃着,吃了没用让你再来复诊。

来自 豆瓣App
  • Mickey

Mickey 2017-08-09 13:16:43

社保除了挂号 这些基本上不管… 社保除了挂号 这些基本上不管… [已注销]

看不懂你啥意思。无法交流再见

来自 豆瓣App
  • 雙囍

雙囍 (瀑布是江河走投无路时创造的奇迹) 2017-08-09 13:18:02

直接去办公楼看看找一找投诉的或者信访办,要默默的去干这件事,不要跟他说我要投诉你。一般直接投诉给院里都会管的,除非某些特殊原因。比如我原来的眼科门诊,医生少患者多,有人因为排队时间长这个事去投诉基本只能安慰一下。你这个是硬伤投诉肯定会管的。

来自 豆瓣App
  • Mickey

Mickey 2017-08-09 14:22:34

直接去办公楼看看找一找投诉的或者信访办,要默默的去干这件事,不要跟他说我要投诉你。一般直接 直接去办公楼看看找一找投诉的或者信访办,要默默的去干这件事,不要跟他说我要投诉你。一般直接投诉给院里都会管的,除非某些特殊原因。比如我原来的眼科门诊,医生少患者多,有人因为排队时间长这个事去投诉基本只能安慰一下。你这个是硬伤投诉肯定会管的。 ... 雙囍

谢谢!我过几天再去没有的话我闹不死他们。😂

来自 豆瓣App
  • Mickey

Mickey 2017-08-09 14:25:29

说得好,赞你上去,现在真的是一帮真傻逼在逼组肆虐。 说得好,赞你上去,现在真的是一帮真傻逼在逼组肆虐。 名号是什么呢👤

对啊!收了钱没给我检查结果,还不能说了?真的要好好学学怎么做人了。可能他的人生就是这么包子,但姐从来不包子,姐是有底线的!

来自 豆瓣App
  • Mickey

Mickey 2017-08-09 14:28:28

我要是做错了我认啊,我欢迎别人来怼我啊。所以,我怎么不能维权了?怎么不能找他们了?你是不是平时怂习惯了?所以遇见这种维护自己权益的事情都觉得不对?你是包子我不是。你就怂一辈子吧

来自 豆瓣App
  • Mickey

Mickey 2017-08-09 14:30:17

哎呀,医院现在是商场一样,进去把你当客户宰,吃药有没有用不说,没错误就先给你吃着,吃了没用 哎呀,医院现在是商场一样,进去把你当客户宰,吃药有没有用不说,没错误就先给你吃着,吃了没用让你再来复诊。 ... William

就是!关键出了钱还特么玩我让我跑一次两次。我说个事实吧,还有人说我不该。。。。奇葩。

来自 豆瓣App
  • William

William 2017-08-09 14:35:12

就是!关键出了钱还特么玩我让我跑一次两次。我说个事实吧,还有人说我不该。。。。奇葩。 就是!关键出了钱还特么玩我让我跑一次两次。我说个事实吧,还有人说我不该。。。。奇葩。 Mickey

总会有学医的在这里混着

来自 豆瓣App
  • 饭菜雪

饭菜雪 (做最好的梦 预最伤的结局.) 2017-08-09 14:35:17

你也是莫名其妙 。 科室是不是归管医院的。投诉医院怎么了。科室能单独从医院划分出去吗。 楼主说的很清楚吧 检查结果在说的时间内去了两次没有拿到 。扯什么不能容忍别人工作的差错。真是好笑。我想问楼主凭什么要拿自己时间来回跑去承担医院工作人员的失误呢?

来自 豆瓣App
  • 无名小人物

无名小人物 2017-08-09 14:36:41

你了解下临床路径,然后可以去卫生局投诉。 你了解下临床路径,然后可以去卫生局投诉。 BAN! BAN! BAN!

“临床路径?!”

来自 豆瓣App
  • 学习到深夜

学习到深夜 2017-08-09 14:37:31

你也是莫名其妙 。 科室是不是归管医院的。投诉医院怎么了。科室能单独从医院划分出去吗。 楼主 你也是莫名其妙 。 科室是不是归管医院的。投诉医院怎么了。科室能单独从医院划分出去吗。 楼主说的很清楚吧 检查结果在说的时间内去了两次没有拿到 。扯什么不能容忍别人工作的差错。真是好笑。我想问楼主凭什么要拿自己时间来回跑去承担医院工作人员的失误呢? ... 饭菜雪

嗯 说的也是。那还是尽情的去闹吧

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2017-08-09 14:38:14

总会有学医的在这里混着 总会有学医的在这里混着 William

我就想问问学医的怎么了。。。。

来自 豆瓣App
  • 123_极简主义

123_极简主义 2017-08-09 14:39:33

有些医院的医生是不太负责任,去了几次,都是不太一样的说法,弄个报告,还说疑似,很草率的就判断病情

来自 豆瓣App
  • 123_极简主义

123_极简主义 2017-08-09 14:42:04

哎,去看了几次病,再也不想去了,感觉医生不负责任,草率的判断病情,做个报告还不准确,亏你还是三甲医院,另外医院有医托,给你们举报,根本不管

来自 豆瓣App
  • William

William 2017-08-09 14:45:26

我就想问问学医的怎么了。。。。 我就想问问学医的怎么了。。。。 呵呵

没怎么

来自 豆瓣App
  • «活着»

«活着» 2017-08-09 14:45:39

他们最厉害的是往外推人,啥责任也不敢担。

来自 豆瓣App
  • 汪曾祺的栀子花

汪曾祺的栀子花 2017-08-09 14:47:21

虽然我是医学生,但是我综合几次我在三甲医院看病的经历以及陪同学看病的经历,我觉得有些时候医生开药真的黑。

来自 豆瓣App
  • 名号是什么呢👤

名号是什么呢👤 2017-08-09 14:52:31

对啊!收了钱没给我检查结果,还不能说了?真的要好好学学怎么做人了。可能他的人生就是这么包子 对啊!收了钱没给我检查结果,还不能说了?真的要好好学学怎么做人了。可能他的人生就是这么包子,但姐从来不包子,姐是有底线的! ... Mickey

说直白点,就是傻逼,不用理他......

来自 豆瓣App
  • 你胸大你来说

你胸大你来说 2017-08-09 14:58:29

上次去三甲医院 提前网上预约好的下午三点二十左右的 当天两点四十就到了 然后排队到我已经五十六分了 医生说三点所有医生开会 我拿着五六百的检查单 专家号十九元 一共说了不到十句话 也没说啥问题 就开了个药 也没来得及问 人就走了 说是让其他的人改天再来!我在想我如果晚点去的话 连人都见不到啊 还专门请假去的 真是气人!

• Mickey

Mickey 2017-08-09 17:21:36

嗯 说的也是。那还是尽情的去闹吧 嗯 说的也是。那还是尽情的去闹吧 学习到深夜

算了。既然你都删回复了,我也不是得理不饶人的人。

来自 豆瓣App
  • Mickey

Mickey 2017-08-09 17:24:18

哎,去看了几次病,再也不想去了,感觉医生不负责任,草率的判断病情,做个报告还不准确,亏你还 哎,去看了几次病,再也不想去了,感觉医生不负责任,草率的判断病情,做个报告还不准确,亏你还是三甲医院,另外医院有医托,给你们举报,根本不管 ... 123_极简主义

对啊!我觉得现在是不是整个社会对医院,医疗这个行业定位有问题。觉得医生护士多宝贝,我们的命在他们面前不值一提。我们的病都是小病,我们该忍。错了我们也不能说的。

来自 豆瓣App
  • Mickey

Mickey 2017-08-09 17:25:53

虽然我是医学生,但是我综合几次我在三甲医院看病的经历以及陪同学看病的经历,我觉得有些时候医 虽然我是医学生,但是我综合几次我在三甲医院看病的经历以及陪同学看病的经历,我觉得有些时候医生开药真的黑。 ... 汪曾祺的栀子花

说真的,我一看我的药也知道我这个药肯定是创收的,但是我还是默默付钱了,只要能对我负责一点不乱治就行。但是结果我真的很不满意。不把我的时间当时间。

来自 豆瓣App
  • Mickey

Mickey 2017-08-09 17:28:54

上次去三甲医院 提前网上预约好的下午三点二十左右的 当天两点四十就到了 然后排队到我已经五十 上次去三甲医院 提前网上预约好的下午三点二十左右的 当天两点四十就到了 然后排队到我已经五十六分了 医生说三点所有医生开会 我拿着五六百的检查单 专家号十九元 一共说了不到十句话 也没说啥问题 就开了个药 也没来得及问 人就走了 说是让其他的人改天再来!我在想我如果晚点去的话 连人都见不到啊 还专门请假去的 真是气人! ... 你胸大你来说

我还多说了几句,可能二十句吧。。。。而且所有病人都让他们去针灸推拿,神马病都可以治。1000+一个月,四次还是八次。我拒绝了。。。。。我不受力

来自 豆瓣App
  • 一个

一个 2017-08-09 17:30:03

胸痛让男票学按摩吧

来自 豆瓣App
  • 傻瓜

傻瓜 2017-08-09 17:31:45

狗医生 人型黑猩猩 妈宝 贱男 直男癌 卖国贼 公知 支那豚 女权真理万岁!

来自 豆瓣App
  • nini

nini (独自等待) 2017-08-09 17:39:11

说实话,如果这种医生有质疑就可以投诉,通过正规渠道和合理的方法解决问题,是医生和患者都希望看到的。不能一味地去袒护医院这一方,也不想有患者通过极端的方式去解决医患矛盾。

来自 豆瓣App
  • SY.LLL

SY.LLL 2017-08-09 17:48:50

所以我去医院都是找熟人先打招呼。宁愿还人情都不愿意耗在那儿

来自 豆瓣App
  • 汪曾祺的栀子花

汪曾祺的栀子花 2017-08-09 18:16:59

说真的,我一看我的药也知道我这个药肯定是创收的,但是我还是默默付钱了,只要能对我负责一点不 说真的,我一看我的药也知道我这个药肯定是创收的,但是我还是默默付钱了,只要能对我负责一点不乱治就行。但是结果我真的很不满意。不把我的时间当时间。 ... Mickey

我也,上次去看病开了600的药,其中一个药99,根本没用上。。。那又有什么办法,不过有些城市医疗改革了,提高了挂号费,降低了药价也算一点小进步了

来自 豆瓣App
  • 123_极简主义

123_极简主义 2017-08-09 19:45:46

对啊!我觉得现在是不是整个社会对医院,医疗这个行业定位有问题。觉得医生护士多宝贝,我们的命 对啊!我觉得现在是不是整个社会对医院,医疗这个行业定位有问题。觉得医生护士多宝贝,我们的命在他们面前不值一提。我们的病都是小病,我们该忍。错了我们也不能说的。 ... Mickey

也没有改变的办法,看病难,贵

来自 豆瓣App
  • 你胸大你来说

你胸大你来说 2017-08-09 20:58:59

我还多说了几句,可能二十句吧。。。。而且所有病人都让他们去针灸推拿,神马病都可以治。1000+ 我还多说了几句,可能二十句吧。。。。而且所有病人都让他们去针灸推拿,神马病都可以治。1000+一个月,四次还是八次。我拒绝了。。。。。我不受力 ... Mickey

现在好多医生太不负责任了 唉

• 搬砖大圣

搬砖大圣 2017-08-09 21:07:01

告诉你吧 投诉无门,投诉你就别想了,人家理都不理你,目前有些方面的监管还是形同虚设,但是开补药,我也是醉了

• 笛小饕

笛小饕 2017-08-09 21:08:31

反正我一向不信中药。。。

来自 豆瓣App
  • 如果没有遇见你

如果没有遇见你 (太阳不是我们的。) 2017-08-09 21:11:05

医务科投诉…

来自 豆瓣App
  • 精分菇凉Syrinx

精分菇凉Syrinx (每天的生活都好甜甜甜) 2017-08-09 21:13:56

我工作在18线小城 医保也在这边 我家是省会的 我周末回家 然后这一年身体非常不好 单位边上就是十八线最好的医院 去了看咳嗽开了600的药 没治好 没给做检查哦。眼皮跳两个月去看做了900的检查。。。马德 我这一年 医保卡花了1200自己掏了也得有6000了……心好累 再也不在这看病了 最近淋巴肿了 嗓子疼 胸闷 打算攒着回家看了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1232485 人聚集在这个小组
↑回顶部