券商 投行|研究员|量化 实习内推 100%包实习

Asnash

加入小组后即可参加投票
  • Asnash

Asnash (海外留学生内推TOP实习保Offer) 楼主 2017-08-09 11:51:40

长江证券—投行部 北京,onsite -1—3个月 -新三板承做类工作及其他 -知名院校本科起,往届生也可 -有相关经历或财务类经验优先

• Asnash

Asnash (海外留学生内推TOP实习保Offer) 楼主 2017-08-11 00:17:06

KPMG咨询伦敦所-战略咨询实习生(海外实习) 项目地点:伦敦(远程为主,伦敦的学生有机会去现场实习) 实习时间:短期实习6周,长期实习可3个月(伦敦项目到9月中,剩下时间安排其他项目),每周3天 工作内容: 1.进行信息收集、整理和分析,按照要求定期提交分析报告; 2.对目标行业进行市场规模预测、竞争格局分析、主要成功要素研究等 3.对国际领先实践进行分析并总结经验等 工作要求: 1.重点高校本科及以上学历,硕士优先,经济金融相关专业优先; 2.能够熟练运用ppt、excel、wind等软件与数据库; 3.文字功底与表述能力优秀,英语阅读写作归纳总结能力好; 4.对战略咨询有一定了解和兴趣,有一定的行业研究功底,若有相关经验更佳 备注:海外学生福利,可以伦敦现场,可以远程,可短期,公司品牌强劲,战略咨询实习

• Asnash

Asnash (海外留学生内推TOP实习保Offer) 楼主 2017-08-13 16:48:37

base北京,股权资本实习生,有留用概率🚀

• Asnash

Asnash (海外留学生内推TOP实习保Offer) 楼主 2017-09-26 09:13:23

上海奥美,找广告创意social实习的小伙伴欢迎私戳我呀,对接奢侈品牌,老板新加坡人,超级nice,可以学到很多,最少三个月,希望尽快入职

• Asnash

Asnash (海外留学生内推TOP实习保Offer) 楼主 2017-09-27 19:53:42

立信要人啊,咨询项目,包吃住包交通,一个月,带旅游,一对一带教,有机会留

• Asnash

Asnash (海外留学生内推TOP实习保Offer) 楼主 2017-10-10 22:55:41

全职内推:国内领先金融资讯服务商—投中集团—高级客户经理 BASE:上海/深圳/北京 岗位职责: 1. 主要面向华东地区/华南地区/华北地区的投资机构、金融机构(银行、基金、保险、券商等)、企业类客户、政府类、学校类等客户,销售金融数据库,CVSource及PESeer)、定制化研究报告、投资管理系统Capsys、会议赞助权益以及PR媒体服务等公司业务线产品 2. 积极开拓客户资源,维护客户关系 任职资格: 1. 全日制本科及以上学历,经管类、金融类专业优先考虑 2. 两年以上金融行业销售经验,对私募股权投资领域感兴趣 3. 良好的职业形象和亲和力,对销售工作有很大的热情和兴趣,能接受挑战 4. 优秀的表达、沟通能力及协调能力,优秀的文案制作能力

• Asnash

Asnash (海外留学生内推TOP实习保Offer) 楼主 2017-10-19 00:34:42

base上海,平安证券策略组内推,走人力,有薪资,可以提供实习证明,可以长期实习!内推保offer[机智]

• Asnash

Asnash (海外留学生内推TOP实习保Offer) 楼主 2017-10-21 00:23:04

base上海,申万宏源投行部,做IPO并购相关,可出差全球🙈

• Asnash

Asnash (海外留学生内推TOP实习保Offer) 楼主 2017-10-24 09:26:22

【四大咨询】base上海,普华永道咨询onsite实习。正在做一个并购项目,内推保实习offer!机会难得

• Asnash

Asnash (海外留学生内推TOP实习保Offer) 楼主 2017-11-21 23:44:01

寒假实习预约 base北京,中信建投,投行部。

• Asnash

Asnash (海外留学生内推TOP实习保Offer) 楼主 2017-11-24 00:22:42

【寒假实习】base上海,申万宏源投行部实习内推。可有效提升实习背景,增加求职把握。可以近期入职或者预约寒假实习[机智]

• Asnash

Asnash (海外留学生内推TOP实习保Offer) 楼主 2017-11-24 23:18:03

【投行&留用】base苏州,广州证券苏州分公司投行债融团队,招两个实习生,正式实习,每月有2500的工资!实习时间两个月以上有留用机会!有需要留用的老铁私信我吧,内推保offer[机智]

• Asnash

Asnash (海外留学生内推TOP实习保Offer) 楼主 2017-11-26 23:54:32

【寒假实习】base上海。国泰君安研究所,申万宏源研究所。申万投行部,招商投行部,海通投行部均可内推实习,保证实习offer!寒假需要实习得小伙伴私信吧[机智]

• Asnash

Asnash (海外留学生内推TOP实习保Offer) 楼主 2017-11-29 09:01:48

base上海,中信证券,研究所。寒假实习开始申请预约👌

• Asnash

Asnash (海外留学生内推TOP实习保Offer) 楼主 2017-11-29 23:51:06

【寒假实习】base上海,申万宏源投行部实习内推。可有效提升实习背景,增加求职把握。可以近期入职或者预约寒假实习[机智]

• Asnash

Asnash (海外留学生内推TOP实习保Offer) 楼主 2017-12-05 23:04:03

四大实习😎base北京,德勤咨询现场实习,需要实习满3个月及以上,1个名额✈️

• Asnash

Asnash (海外留学生内推TOP实习保Offer) 楼主 2017-12-13 23:02:47

【中金】中金投行部远程实习,国内最顶尖的投资银行,可以很好地提升券商背景,导师提供背景调查,近期空出一个名额👻

• Asnash

Asnash (海外留学生内推TOP实习保Offer) 楼主 2017-12-15 22:51:39

base深圳,中信投行部,近期入职,实习3个月左右

• Asnash

Asnash (海外留学生内推TOP实习保Offer) 楼主 2017-12-19 22:09:51

中信证券投行部,base深圳,近期入职,3个月

• Asnash

Asnash (海外留学生内推TOP实习保Offer) 楼主 2018-01-07 13:24:21

今日内推精选:亿滋中国 亿滋,世界500强公司,是全球领先的巧克力、饼干、口香糖、糖果、咖啡及固体饮料制造商,前身是美国第一、全球第二大食品公司卡夫食品。

• Asnash

Asnash (海外留学生内推TOP实习保Offer) 楼主 2018-01-09 10:35:59

上海复星资本 正式现场实习 工作内容: 1. 围绕公司投资策略,立足一二级市场,提供研究支持及有价值的投资判断; 2. 配合投资团队进行投资项目的前期调研、尽职调查等; 3. 协助整理相关投资项目资料; 4. 完成上级布置的其他工作。 要求: 1. 专业知识扎实,掌握基本投资分析方法; 2. 熟练运用Excel、PowerPoint等办公软件,以及Wind、Bloomberg等金融资讯终端; 3. 能够快速学习,具备较强的逻辑分析能力、文字组织能力以及沟通交流能力; 4. 本科及研究生均就读于985或211高校者优先,大四及研究生优先; 5. 在国内外知名投行、投资机构有过实习或工作经历者优先; 6. 实习期三个月以上,每周五天全职工作时间者优先。

• Asnash

Asnash (海外留学生内推TOP实习保Offer) 楼主 2018-01-16 23:13:53

base上海,海通投行部,2个名额

• Asnash

Asnash (海外留学生内推TOP实习保Offer) 楼主 2018-01-22 23:33:58

对VCFA感兴趣的同学,可以私戳我。可以内推远程实习,2个月

• Asnash

Asnash (海外留学生内推TOP实习保Offer) 楼主 2018-01-26 09:54:01

base北京,区块链领域最顶级投资机构。 招投资经理,底薪60万起 要求如下: * 能够迅速完整的写出项目白皮书 * 英语流利 * network能力强 * 重点大学,烧脑专业(数学、物理之类) * 有国际投行或咨询行业经验优先

• Asnash

Asnash (海外留学生内推TOP实习保Offer) 楼主 2018-01-28 23:58:11

base北京,区块链领域最顶级投资机构。 招投资经理,底薪60万起 要求如下: * 能够迅速完整的写出项目白皮书 * 英语流利 * network能力强 * 重点大学,烧脑专业(数学、物理之类) * 有国际投行或咨询行业经验优先

• Asnash

Asnash (海外留学生内推TOP实习保Offer) 楼主 2018-01-31 11:49:42

国内Top10券商投行部门,正式实习流程,实习补贴加证明,全程跟项目,项目以IPO为主,要求硕士(名校)未毕业,实习时间六个月起,名额非常有限,有意私戳。

• Asnash

Asnash (海外留学生内推TOP实习保Offer) 楼主 2018-02-03 08:44:41

对藤校保录取,感兴趣么👀

• Asnash

Asnash (海外留学生内推TOP实习保Offer) 楼主 2018-02-04 12:28:04

phillip capital新加坡本地最大的券商可以内推

• Asnash

Asnash (海外留学生内推TOP实习保Offer) 楼主 2018-02-07 14:33:55

base上海,罗兰贝格现场实习名额,年后入职。

• Asnash

Asnash (海外留学生内推TOP实习保Offer) 楼主 2018-02-10 14:45:06

base上海,安永审计实地招实习生。最好是能尽快入职

• Asnash

Asnash (海外留学生内推TOP实习保Offer) 楼主 2018-02-17 23:14:18

base上海,申万宏源,投行部,正式实习生一个名额

• Asnash

Asnash (海外留学生内推TOP实习保Offer) 楼主 2018-02-25 10:41:42

base上海,招商证券投行部,一个实习生,近期入职

• Asnash

Asnash (海外留学生内推TOP实习保Offer) 楼主 2018-02-27 14:40:36

远程实习。中信证券,研究所,地产租。

• Asnash

Asnash (海外留学生内推TOP实习保Offer) 楼主 2018-03-02 23:46:58

base北京,一线VC险峰长青,一个实习生名额,近期入职

• Asnash

Asnash (海外留学生内推TOP实习保Offer) 楼主 2018-03-04 00:03:07

base北京,一线VC险峰长青,一个实习生名额,近期入职

• Asnash

Asnash (海外留学生内推TOP实习保Offer) 楼主 2018-03-04 22:46:06

快消行业,base上海,亿滋和玛氏,现场正式实习,各一个名额。

• Asnash

Asnash (海外留学生内推TOP实习保Offer) 楼主 2018-03-06 10:50:32

base上海,海通投行部,3个月现场实习,包食宿,近期入职!

• Asnash

Asnash (海外留学生内推TOP实习保Offer) 楼主 2018-03-06 22:14:23

base上海,德勤咨询,并购方向正式实习,3月中旬入职,一个名额

• Asnash

Asnash (海外留学生内推TOP实习保Offer) 楼主 2018-03-09 13:43:40

base上海,中信证券,行研,近期入职,1个名额🚀

• Asnash

Asnash (海外留学生内推TOP实习保Offer) 楼主 2018-03-11 23:51:19

• Asnash

Asnash (海外留学生内推TOP实习保Offer) 楼主 2018-03-20 23:03:27

立信国际业务部咨询实习:实习时间2018年4-2018年6月其中一个半月,亮点在于:吃住交通全包有培训、全国省会出差、时间充裕的话会带着旅游、导师和学生一对一带、表现好留用、40元一天补贴

• Asnash

Asnash (海外留学生内推TOP实习保Offer) 楼主 2018-03-25 01:24:57

base深圳,埃森哲战略咨询,正式实习,1个名额👍

• Asnash

Asnash (海外留学生内推TOP实习保Offer) 楼主 2018-03-29 23:28:45

base上海,民生资管(投行业务方向),现场实习1个名额。人在国外的小伙伴。远程也可以推荐👌

• Asnash

Asnash (海外留学生内推TOP实习保Offer) 楼主 2018-04-04 00:46:16

base北京,德勤风险咨询,实习期2个月,近期入职。

• Asnash

Asnash (海外留学生内推TOP实习保Offer) 楼主 2018-04-08 22:09:02

【咨询】BCG远程实习,可以很好地提升咨询背景,导师提供推荐信及背景调查,近期空出一个名额👻

• Asnash

Asnash (海外留学生内推TOP实习保Offer) 楼主 2018-05-09 23:39:17

• Asnash

Asnash (海外留学生内推TOP实习保Offer) 楼主 2018-05-27 23:34:03

base北京,中信证券研究所,最后一个暑期实习生内推名额啦🤓需要研究生学历

• Asnash

Asnash (海外留学生内推TOP实习保Offer) 楼主 2018-06-04 23:03:06

base北京,天风证券,研究所实习内推,2个名额!

你的回应

回应请先 , 或 注册

36640 人聚集在这个小组
↑回顶部