在职研究生,有必要考么?读完跳槽有可行性么?(...

片言

标题:在职研究生,有必要考么?读完跳槽有可行性么?(谢谢楼里的各位)
  • SLEEPING

SLEEPING 2017-08-08 22:56:57

看工作性质,有没有需求啊。好像现在都是单证?

来自 豆瓣App
  • 金陵科技学院

金陵科技学院 2017-08-08 23:05:09

看工作性质,有没有需求啊。好像现在都是单证? 看工作性质,有没有需求啊。好像现在都是单证? SLEEPING

有双证了

来自 豆瓣App
  • 喵叽精

喵叽精 2017-08-08 23:05:22

是双证 看个人情况啦是不是必要

来自 豆瓣App
  • 兰晓龙的秃脑袋

兰晓龙的秃脑袋 (我要自觉!) 2017-08-08 23:05:25

我觉得有稳定工作单位的就有必要,没有单位的得好好考虑

来自 豆瓣App
  • 呦呦

呦呦 2017-08-08 23:06:47

我觉得有稳定工作单位的就有必要,没有单位的得好好考虑 我觉得有稳定工作单位的就有必要,没有单位的得好好考虑 兰晓龙的秃脑袋

同意

来自 豆瓣App
  • 呦呦

呦呦 2017-08-08 23:08:23

不差钱,工作不算稳定,可以边上班边上在职研究生,万一以后能用到。工作若是稳定、事业企业单位之类的,一定要上一个

来自 豆瓣App
  • 蚊香

蚊香 2017-08-08 23:11:38

稳定的就上

来自 豆瓣App
  • 片言

片言 2017-08-08 23:33:19

我觉得有稳定工作单位的就有必要,没有单位的得好好考虑 我觉得有稳定工作单位的就有必要,没有单位的得好好考虑 兰晓龙的秃脑袋

稳定的工作单位,政府机关那种么,考完会有价值么?谢谢瓜~

来自 豆瓣App
  • 片言

片言 2017-08-08 23:34:45

不差钱,工作不算稳定,可以边上班边上在职研究生,万一以后能用到。工作若是稳定、事业企业单位 不差钱,工作不算稳定,可以边上班边上在职研究生,万一以后能用到。工作若是稳定、事业企业单位之类的,一定要上一个 ... 呦呦

可是总感觉在职的学历大家好像都不太认同,所以自己甚至想过辞职读全日制。

来自 豆瓣App
  • 呦呦

呦呦 2017-08-08 23:36:42

可是总感觉在职的学历大家好像都不太认同,所以自己甚至想过辞职读全日制。 可是总感觉在职的学历大家好像都不太认同,所以自己甚至想过辞职读全日制。 片言

工作稳定了,拿个在职研究生文凭,以后评职称、晋级都很有用。脱产的研究生毕业也不是很好找工作。你现在的情况,在职最好呀

来自 豆瓣App
  • 兰晓龙的秃脑袋

兰晓龙的秃脑袋 (我要自觉!) 2017-08-08 23:39:02

稳定的工作单位,政府机关那种么,考完会有价值么?谢谢瓜~ 稳定的工作单位,政府机关那种么,考完会有价值么?谢谢瓜~ 片言

不好意思,公务员的话我不太了解,你可以去打听一下学历高低会不会影响你们晋升或者薪酬,如果有利于前途或者你以后想换个工作,我觉得可以读~我们行业文凭是跟职称挂钩的,所以读在职很有必要

来自 豆瓣App
  • 片言

片言 2017-08-08 23:44:01

工作稳定了,拿个在职研究生文凭,以后评职称、晋级都很有用。脱产的研究生毕业也不是很好找工作 工作稳定了,拿个在职研究生文凭,以后评职称、晋级都很有用。脱产的研究生毕业也不是很好找工作。你现在的情况,在职最好呀 ... 呦呦

谢谢瓜答疑解惑。

来自 豆瓣App
  • 片言

片言 2017-08-08 23:44:36

不好意思,公务员的话我不太了解,你可以去打听一下学历高低会不会影响你们晋升或者薪酬,如果有 不好意思,公务员的话我不太了解,你可以去打听一下学历高低会不会影响你们晋升或者薪酬,如果有利于前途或者你以后想换个工作,我觉得可以读~我们行业文凭是跟职称挂钩的,所以读在职很有必要 ... 兰晓龙的秃脑袋

谢谢兰编。

来自 豆瓣App
  • 片言

片言 2017-08-08 23:45:39

工作稳定了,拿个在职研究生文凭,以后评职称、晋级都很有用。脱产的研究生毕业也不是很好找工作 工作稳定了,拿个在职研究生文凭,以后评职称、晋级都很有用。脱产的研究生毕业也不是很好找工作。你现在的情况,在职最好呀 ... 呦呦

还想问一下瓜,在职是要工作几年后才允许读么,还是工作后随时都可以?

来自 豆瓣App
  • 片言

片言 2017-08-08 23:46:34

不好意思,公务员的话我不太了解,你可以去打听一下学历高低会不会影响你们晋升或者薪酬,如果有 不好意思,公务员的话我不太了解,你可以去打听一下学历高低会不会影响你们晋升或者薪酬,如果有利于前途或者你以后想换个工作,我觉得可以读~我们行业文凭是跟职称挂钩的,所以读在职很有必要 ... 兰晓龙的秃脑袋

瓜瓜我还想问一下,读在职有工龄要求么?比如毕业后几年,或者工作后几年,交社保几年,类似这种。

来自 豆瓣App
  • bamboommmmm

bamboommmmm 2017-08-09 00:37:57

公务员考在职,在晋升上有优势。

来自 豆瓣App

bamboommmmm 2017-08-09 00:39:01

瓜瓜我还想问一下,读在职有工龄要求么?比如毕业后几年,或者工作后几年,交社保几年,类似这种 瓜瓜我还想问一下,读在职有工龄要求么?比如毕业后几年,或者工作后几年,交社保几年,类似这种。 ... 片言

没有

来自 豆瓣App
  • 片言

片言 2017-08-09 00:47:08

没有 没有 bamboommmmm

公务员过了试用期直接就可以考么?非常谢谢瓜!

来自 豆瓣App
  • 巷尾梧桐

巷尾梧桐 2017-08-09 00:49:40

瓜瓜我还想问一下,读在职有工龄要求么?比如毕业后几年,或者工作后几年,交社保几年,类似这种 瓜瓜我还想问一下,读在职有工龄要求么?比如毕业后几年,或者工作后几年,交社保几年,类似这种。 ... 片言

在职的看专业,一般是大专毕业5年,本科毕业3年,个别学校只接受本科学历报读

来自 豆瓣App
  • 兰晓龙的秃脑袋

兰晓龙的秃脑袋 (我要自觉!) 2017-08-09 00:52:37

我们专业我要求,你可以去看想考学校招收在职研究生的招生简章,里面应该会说明

来自 豆瓣App
  • 片言

片言 2017-08-09 00:53:42

在职的看专业,一般是大专毕业5年,本科毕业3年,个别学校只接受本科学历报读 在职的看专业,一般是大专毕业5年,本科毕业3年,个别学校只接受本科学历报读 巷尾梧桐

只要本科毕业3年就可以么?毕业后工作不满3年也是可以的么?

来自 豆瓣App

bamboommmmm 2017-08-09 09:27:49

公务员过了试用期直接就可以考么?非常谢谢瓜! 公务员过了试用期直接就可以考么?非常谢谢瓜! 片言

没过也可以考。在职一般就是上班的考比较好,利于晋升。有的单位有报销学费。

来自 豆瓣App

bamboommmmm 2017-08-09 09:29:49

你可以先确定报考学校的范围,然后去看上一年的招生简章,这个比较直接。我看了上面的几个人回答,发现每个学校的在职要求都不一样。不过我自己学校来看,是没有要求工作年限的。

来自 豆瓣App
  • 星汉西流夜未央

星汉西流夜未央 2017-08-09 09:35:45

稳定的工作单位,政府机关那种么,考完会有价值么?谢谢瓜~ 稳定的工作单位,政府机关那种么,考完会有价值么?谢谢瓜~ 片言

我们这边事业单位,研究生上完多1000块钱每个月,公务员提干优先考虑

来自 豆瓣App
  • 星汉西流夜未央

星汉西流夜未央 2017-08-09 09:36:42

可是总感觉在职的学历大家好像都不太认同,所以自己甚至想过辞职读全日制。 可是总感觉在职的学历大家好像都不太认同,所以自己甚至想过辞职读全日制。 片言

事业单位和公务员无所谓在不在职,有证就行

来自 豆瓣App
  • 片言

片言 2017-08-09 11:00:24

我们这边事业单位,研究生上完多1000块钱每个月,公务员提干优先考虑 我们这边事业单位,研究生上完多1000块钱每个月,公务员提干优先考虑 星汉西流夜未央

wow,确实有很大好处啊

来自 豆瓣App
  • 片言

片言 2017-08-09 11:00:37

你可以先确定报考学校的范围,然后去看上一年的招生简章,这个比较直接。我看了上面的几个人回答 你可以先确定报考学校的范围,然后去看上一年的招生简章,这个比较直接。我看了上面的几个人回答,发现每个学校的在职要求都不一样。不过我自己学校来看,是没有要求工作年限的。 ... bamboommmmm

嗯好的,谢谢瓜瓜!

来自 豆瓣App
  • 片言

片言 2017-08-09 11:22:35

up up up

来自 豆瓣App
  • 片言
  • 大馄饨

大馄饨 2017-08-09 12:46:37

楼里问一下 可以考虑在职研究生读完跳槽么?

来自 豆瓣App
  • 枕中南柯

枕中南柯 (伴明月) 2017-08-09 13:11:10

当然有,研究生就是比本科高一层次啊,不管怎样进步就是好的

• 片言

片言 2017-08-09 14:50:30

楼里问一下 可以考虑在职研究生读完跳槽么? 楼里问一下 可以考虑在职研究生读完跳槽么? 大馄饨

加到标题里帮你问一下。

来自 豆瓣App
  • 昵称

昵称 2017-08-09 15:08:20

现在在职不是说和全日制一起考试了吗?那平时如何上课?有没有在职中学教师考这个?

来自 豆瓣App
  • 瘦十斤的咸鸭蛋

瘦十斤的咸鸭蛋 2017-08-09 15:16:45

我准备考,不过…我才刚工作,等个三四年

来自 豆瓣App
  • 片言

片言 2017-08-09 15:21:46

现在在职不是说和全日制一起考试了吗?那平时如何上课?有没有在职中学教师考这个? 现在在职不是说和全日制一起考试了吗?那平时如何上课?有没有在职中学教师考这个? 昵称

我帮你加到主楼问一下。

来自 豆瓣App
  • 片言

片言 2017-08-09 19:13:28

up up up

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

42657 人聚集在这个小组
↑回顶部