泰剧逐月之月有第二季不?

巴卫家的犬夜叉

加入小组后即可参加投票
  • 霍学川

霍学川 2017-08-08 22:43:50

来自 豆瓣App
  • xxxxxxxxxxxxx

xxxxxxxxxxxxx 2017-08-08 22:49:39

有,但明年才拍……好像还有第三季

来自 豆瓣App
  • 为人民服务

为人民服务 2017-08-08 23:30:19

有,明年吧

来自 豆瓣App
  • 么么么么么么哒

么么么么么么哒 2017-08-09 00:23:32

啊啊啊为神哥哥和胖胖疯狂打call!!而且我特别特别喜欢少爷少奶奶!超想看两个人甜甜甜

来自 豆瓣App
  • 巴卫家的犬夜叉

巴卫家的犬夜叉 2017-08-09 05:19:32

有,但明年才拍……好像还有第三季 有,但明年才拍……好像还有第三季 xxxxxxxxxxxxx

这么久,我想哭,我介不掉他们呀

来自 豆瓣App
  • 巴卫家的犬夜叉

巴卫家的犬夜叉 2017-08-09 05:19:47

啊啊啊为神哥哥和胖胖疯狂打call!!而且我特别特别喜欢少爷少奶奶!超想看两个人甜甜甜 啊啊啊为神哥哥和胖胖疯狂打call!!而且我特别特别喜欢少爷少奶奶!超想看两个人甜甜甜 么么么么么么哒

我也是

来自 豆瓣App
  • 是潘妮不是胖达

是潘妮不是胖达 2017-08-09 06:31:22

发现这个电视剧一年播一部耽美小说改编的电视剧,而且剧情很好看!!!一年生我最喜欢的一段是,学长在路边找学弟,然后找他去吃面,把学弟喜欢的肉丸给他,之前学长发现学弟喜欢他因此一直逃避学弟,学弟无语地说你是真傻还是糊涂,学长说快吃吧面要软了

来自 豆瓣App
  • 能让我说话吗

能让我说话吗 2017-08-09 09:29:56

特别喜欢少爷的颜,然而被某些少爷粉弄的无感了,本来是两男主的剧情一直有人刷少爷在哪怎么还不出来,服了。

来自 豆瓣App
  • 浪漫满屋

浪漫满屋 (拒绝不想做的事听不到不喜欢的话) 2017-08-09 09:39:54

现在先等一年生的第二季,这个要明年了。话说双月第一季的特辑出了吗?我怎么没找到?

• 美少女

美少女 2017-08-09 09:41:39

现在先等一年生的第二季,这个要明年了。话说双月第一季的特辑出了吗?我怎么没找到? 现在先等一年生的第二季,这个要明年了。话说双月第一季的特辑出了吗?我怎么没找到? 浪漫满屋

出了 b站有 是up主自己翻译的

来自 豆瓣App
  • 浪漫满屋

浪漫满屋 (拒绝不想做的事听不到不喜欢的话) 2017-08-09 09:49:06

出了 b站有 是up主自己翻译的 出了 b站有 是up主自己翻译的 美少女

谢谢,这就去找

• 巴卫家的犬夜叉

巴卫家的犬夜叉 2017-08-09 16:23:32

现在先等一年生的第二季,这个要明年了。话说双月第一季的特辑出了吗?我怎么没找到? 现在先等一年生的第二季,这个要明年了。话说双月第一季的特辑出了吗?我怎么没找到? 浪漫满屋

一年生第二季今年11月出吗??

来自 豆瓣App
  • 巴卫家的犬夜叉

巴卫家的犬夜叉 2017-08-09 16:24:28

发现这个电视剧一年播一部耽美小说改编的电视剧,而且剧情很好看!!!一年生我最喜欢的一段是, 发现这个电视剧一年播一部耽美小说改编的电视剧,而且剧情很好看!!!一年生我最喜欢的一段是,学长在路边找学弟,然后找他去吃面,把学弟喜欢的肉丸给他,之前学长发现学弟喜欢他因此一直逃避学弟,学弟无语地说你是真傻还是糊涂,学长说快吃吧面要软了 ... 是潘妮不是胖达

其实暖暖学长本来就喜欢学弟,死鸭子嘴硬

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

55606 人聚集在这个小组
↑回顶部