什么配置类型会吸引处女座特质的人?

Better me、

加入小组后即可参加投票
  • Better me、

Better me、 (人生是部剧、我只不过演了出戏。) 2017-08-08 23:16:27

hold住处女座的配置

来自 豆瓣App

Better me、 (人生是部剧、我只不过演了出戏。) 2017-08-08 23:17:07

感觉处女男就是有点贱贱的,一定要他跪舔你才可以

来自 豆瓣App
  • ………

……… (u deserve much better) 2017-08-08 23:21:40

之前有个金秤的日处喜欢我,我日秤。

来自 豆瓣App

Better me、 (人生是部剧、我只不过演了出戏。) 2017-08-08 23:31:02

之前有个金秤的日处喜欢我,我日秤。 之前有个金秤的日处喜欢我,我日秤。 ………

可能是你的日秤吸引了他的金秤~

来自 豆瓣App
  • ………

……… (u deserve much better) 2017-08-08 23:32:08

可能是你的日秤吸引了他的金秤~ 可能是你的日秤吸引了他的金秤~ Better me、

应该是这样

来自 豆瓣App
  • 静静

静静 2017-08-08 23:34:58

日月中点处女的话,也容易吸引。周围不是上升处女就是日处女要不就是别的处女特质

来自 豆瓣App

Better me、 (人生是部剧、我只不过演了出戏。) 2017-08-08 23:36:28

日月中点处女的话,也容易吸引。周围不是上升处女就是日处女要不就是别的处女特质 日月中点处女的话,也容易吸引。周围不是上升处女就是日处女要不就是别的处女特质 静静

我整张盘没有一个处女,不知道怎么吸引到的。。

来自 豆瓣App
  • 薛萌萌的小四

薛萌萌的小四 (忽然巨喜欢薛之谦) 2017-08-08 23:48:36

我來個排除法 我不喜歡射手 我不喜歡水瓶 剩下的可以了

来自 豆瓣App
  • 爱吃凤梨的露露

爱吃凤梨的露露 2017-08-08 23:49:26

天秤

来自 豆瓣App

Better me、 (人生是部剧、我只不过演了出戏。) 2017-08-08 23:53:02

我金秤😂

来自 豆瓣App

Better me、 (人生是部剧、我只不过演了出戏。) 2017-08-08 23:55:16

是不是喜欢抓不住的,风向那种

来自 豆瓣App
  • 爱吃凤梨的露露

爱吃凤梨的露露 2017-08-08 23:58:53

是不是喜欢抓不住的,风向那种 是不是喜欢抓不住的,风向那种 Better me、

喜欢风向星座的洒脱,自由,明媚~

来自 豆瓣App

Better me、 (人生是部剧、我只不过演了出戏。) 2017-08-09 00:01:13

喜欢风向星座的洒脱,自由,明媚~ 喜欢风向星座的洒脱,自由,明媚~ 爱吃凤梨的露露

果然果然,我金秤火双子,然而一个月蝎毁于一旦~

来自 豆瓣App
  • 祭司大人3u

祭司大人3u 2017-08-09 00:07:08

摩羯。。。内心深处最喜欢的那一个,这个星座伤我太多,只能远观了

来自 豆瓣App

Better me、 (人生是部剧、我只不过演了出戏。) 2017-08-09 00:08:25

摩羯。。。内心深处最喜欢的那一个,这个星座伤我太多,只能远观了 摩羯。。。内心深处最喜欢的那一个,这个星座伤我太多,只能远观了 祭司大人3u

我上升天海摩羯,摩羯会虐到处女?

来自 豆瓣App
  • 祭司大人3u

祭司大人3u 2017-08-09 00:16:39

我上升天海摩羯,摩羯会虐到处女? 我上升天海摩羯,摩羯会虐到处女? Better me、

ex太阳摩羯,喜欢过很多日摩羯,我月处永远追着他们,很惨吧。喜欢上现实又冷漠的人,一旦走进内心双方就互相否定。

来自 豆瓣App
  • iammika

iammika (剑胆琴心) 2017-08-09 00:18:40

喜欢比较洒脱的配置吧

Better me、 (人生是部剧、我只不过演了出戏。) 2017-08-09 00:25:24

喜欢比较洒脱的配置吧 喜欢比较洒脱的配置吧 iammika

你表现的比他更洒脱他就会有些受不了了,我也发现了。。

来自 豆瓣App

Better me、 (人生是部剧、我只不过演了出戏。) 2017-08-09 00:25:54

ex太阳摩羯,喜欢过很多日摩羯,我月处永远追着他们,很惨吧。喜欢上现实又冷漠的人,一旦走进内 ex太阳摩羯,喜欢过很多日摩羯,我月处永远追着他们,很惨吧。喜欢上现实又冷漠的人,一旦走进内心双方就互相否定。 ... 祭司大人3u

摩羯重是挺现实冷漠的那种

来自 豆瓣App
  • 祭司大人3u

祭司大人3u 2017-08-09 00:28:19

摩羯重是挺现实冷漠的那种 摩羯重是挺现实冷漠的那种 Better me、

是这样的,日金摩羯,谁爱要谁要,我要不起了。

来自 豆瓣App

Better me、 (人生是部剧、我只不过演了出戏。) 2017-08-09 00:29:55

是这样的,日金摩羯,谁爱要谁要,我要不起了。 是这样的,日金摩羯,谁爱要谁要,我要不起了。 祭司大人3u

我前任就是金摩羯加上日处简直了,我觉得对付这种就是你要比他洒脱比他更现实冷漠,他绝对会来回来跪舔

来自 豆瓣App
  • 童

(不要让未来的你讨厌现在的你!) 2017-08-09 00:31:34

我摩羯,老公处女座

来自 豆瓣App
  • 祭司大人3u

祭司大人3u 2017-08-09 00:32:15

我前任就是金摩羯加上日处简直了,我觉得对付这种就是你要比他洒脱比他更现实冷漠,他绝对会来回 我前任就是金摩羯加上日处简直了,我觉得对付这种就是你要比他洒脱比他更现实冷漠,他绝对会来回来跪舔 ... Better me、

嗯,我没缠他,早知道没用的。最近玩的很开心,就算再喜欢也不会和他复合的,背叛一次就不想再被人背叛第二次了。

来自 豆瓣App

Better me、 (人生是部剧、我只不过演了出戏。) 2017-08-09 00:33:27

我摩羯,老公处女座 我摩羯,老公处女座

想问hold住处女男的招数~

来自 豆瓣App

Better me、 (人生是部剧、我只不过演了出戏。) 2017-08-09 00:34:02

嗯,我没缠他,早知道没用的。最近玩的很开心,就算再喜欢也不会和他复合的,背叛一次就不想再被 嗯,我没缠他,早知道没用的。最近玩的很开心,就算再喜欢也不会和他复合的,背叛一次就不想再被人背叛第二次了。 ... 祭司大人3u

背叛这个是底线,不能原谅的

来自 豆瓣App
  • 祭司大人3u

祭司大人3u 2017-08-09 00:34:59

背叛这个是底线,不能原谅的 背叛这个是底线,不能原谅的 Better me、

对的

来自 豆瓣App
  • かみさま

かみさま 2017-08-09 00:36:45

我來個排除法 我不喜歡射手 我不喜歡水瓶 剩下的可以了 我來個排除法 我不喜歡射手 我不喜歡水瓶 剩下的可以了 薛萌萌的小四

看到你的盘火8群十一一个激动,再看月秤12,群处,火双,哈哈哈,有点慌

来自 豆瓣App
  • 童

(不要让未来的你讨厌现在的你!) 2017-08-09 00:39:58

想问hold住处女男的招数~ 想问hold住处女男的招数~ Better me、

当时他追的我,至今也不知道他爱我什么,每次问他,他都笑笑。当时恋爱的时候自己没有做任何伪装,抱着你能接受就接受我,不能接受就赶紧结束的态度,毕竟那会儿年纪也不小了,女孩子耗不起,你懂的……

来自 豆瓣App

Better me、 (人生是部剧、我只不过演了出戏。) 2017-08-09 00:41:15

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 薛萌萌的小四

月蝎执念真的蛮深的啊,可是意识到这样不好之后遇到感情我都会比较克制自己这方面,然后放手之后真的是无尽的冷漠~

来自 豆瓣App
  • かみさま

かみさま 2017-08-09 00:42:02

挺不错的,资源宫,而且最重要的我也是群十一,但是没有你好,我的群十一好多在凶宫

来自 豆瓣App

Better me、 (人生是部剧、我只不过演了出戏。) 2017-08-09 00:42:04

当时他追的我,至今也不知道他爱我什么,每次问他,他都笑笑。当时恋爱的时候自己没有做任何伪装 当时他追的我,至今也不知道他爱我什么,每次问他,他都笑笑。当时恋爱的时候自己没有做任何伪装,抱着你能接受就接受我,不能接受就赶紧结束的态度,毕竟那会儿年纪也不小了,女孩子耗不起,你懂的…… ...

我觉得这种心态超好,应该也是他爱你的原因

来自 豆瓣App
  • 童

(不要让未来的你讨厌现在的你!) 2017-08-09 00:42:34

对了,当时我还经常当面嫌弃他,我朋友多次让我收敛点儿,会把他吓跑的,不过可能他脾气比较好,比较能忍受吧

来自 豆瓣App

Better me、 (人生是部剧、我只不过演了出戏。) 2017-08-09 00:43:39

对了,当时我还经常当面嫌弃他,我朋友多次让我收敛点儿,会把他吓跑的,不过可能他脾气比较好, 对了,当时我还经常当面嫌弃他,我朋友多次让我收敛点儿,会把他吓跑的,不过可能他脾气比较好,比较能忍受吧 ...

感觉你不嫌弃挑剔处女座就只有被嫌弃的份了😂

来自 豆瓣App
  • かみさま

かみさま 2017-08-09 00:59:11

你月秤12难道还有月空?嗯,我也水星11宫,但是我火11土11,感觉群十一发挥不出来😂

来自 豆瓣App

Better me、 (人生是部剧、我只不过演了出戏。) 2017-08-09 00:59:36

最爱的那个是需要跪舔的么?还是比较和谐的?

来自 豆瓣App

Better me、 (人生是部剧、我只不过演了出戏。) 2017-08-09 01:05:03

感觉月射抓不住月瓶就蛮冷漠的,月蝎的爱太沉重感觉都不适合啊😄

来自 豆瓣App
  • 薛萌萌的小四

薛萌萌的小四 (忽然巨喜欢薛之谦) 2017-08-09 01:06:48

你月秤12难道还有月空?嗯,我也水星11宫,但是我火11土11,感觉群十一发挥不出来😂 你月秤12难道还有月空?嗯,我也水星11宫,但是我火11土11,感觉群十一发挥不出来😂 かみさま

(¬_¬)想太多会觉得说什么都不妥当 我都是用我星盘没有废掉的行星 月秤12啊 欸我曾经是个温柔的人 现在只想过让我舒服的日子 聊聊天 围观(←←)别人斯比 吐槽一下渣男

来自 豆瓣App
  • かみさま

かみさま 2017-08-09 01:08:53

(¬_¬)想太多会觉得说什么都不妥当 我都是用我星盘没有废掉的行星 月秤12啊 欸我曾经是个温柔 (¬_¬)想太多会觉得说什么都不妥当 我都是用我星盘没有废掉的行星 月秤12啊 欸我曾经是个温柔的人 现在只想过让我舒服的日子 聊聊天 围观(←←)别人斯比 吐槽一下渣男 ... 薛萌萌的小四

噗哈哈哈,看你给电影的评分和评价就懂你群处的特点了。对了,我群白羊,身边没有一个处女座的朋友,都莫名绝交了

来自 豆瓣App
  • 薛萌萌的小四

薛萌萌的小四 (忽然巨喜欢薛之谦) 2017-08-09 01:09:30

感觉月射抓不住月瓶就蛮冷漠的,月蝎的爱太沉重感觉都不适合啊😄 感觉月射抓不住月瓶就蛮冷漠的,月蝎的爱太沉重感觉都不适合啊😄 Better me、

日处心比天高 能跪?好吧 日处会跪比他厉害两倍以上的对象 因为他自卑 棒子和糖果共同给才能在一起 我也不喜欢月射月瓶

来自 豆瓣App

Better me、 (人生是部剧、我只不过演了出戏。) 2017-08-09 01:12:11

日处心比天高 能跪?好吧 日处会跪比他厉害两倍以上的对象 因为他自卑 棒子和糖果共同给才能在 日处心比天高 能跪?好吧 日处会跪比他厉害两倍以上的对象 因为他自卑 棒子和糖果共同给才能在一起 我也不喜欢月射月瓶 ... 薛萌萌的小四

是吧,一边打压一边爱~对于我这种一陷进去就想给予无限爱的真是不行~

来自 豆瓣App
  • 大白鹅

大白鹅 (我要稳稳的幸福。) 2017-08-09 01:17:05

我日秤,初恋是处女座,然后前一阵在和一个日处金秤的男人纠结...他先追的我可是我太热了把他感觉热没了...现在我不联系他了

来自 豆瓣App

Better me、 (人生是部剧、我只不过演了出戏。) 2017-08-09 01:20:15

我日秤,初恋是处女座,然后前一阵在和一个日处金秤的男人纠结...他先追的我可是我太热了把他感 我日秤,初恋是处女座,然后前一阵在和一个日处金秤的男人纠结...他先追的我可是我太热了把他感觉热没了...现在我不联系他了 ... 大白鹅

感觉要忽冷忽热,心态要好~要有自己的坚持

来自 豆瓣App

Better me、 (人生是部剧、我只不过演了出戏。) 2017-08-09 01:22:14

你是说追处女的那方要多付出?

来自 豆瓣App
  • 大白鹅

大白鹅 (我要稳稳的幸福。) 2017-08-09 01:23:35

感觉要忽冷忽热,心态要好~要有自己的坚持 感觉要忽冷忽热,心态要好~要有自己的坚持 Better me、

会有的!不过我现在在准备考研,也没有太多心情去纠结他了,希望等我考完的时候他还在 ..

来自 豆瓣App

Better me、 (人生是部剧、我只不过演了出戏。) 2017-08-09 01:25:06

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

哦,我没钱😂😂

来自 豆瓣App

Better me、 (人生是部剧、我只不过演了出戏。) 2017-08-09 01:26:31

我倒觉得不能让他很安心啊,不然他真的会不太搭理你玩傲娇那套~

来自 豆瓣App

Better me、 (人生是部剧、我只不过演了出戏。) 2017-08-09 01:27:37

会有的!不过我现在在准备考研,也没有太多心情去纠结他了,希望等我考完的时候他还在 .. 会有的!不过我现在在准备考研,也没有太多心情去纠结他了,希望等我考完的时候他还在 .. 大白鹅

要有没他也过得超滋润的气魄,他指定受不了如果他还在意你

来自 豆瓣App

Better me、 (人生是部剧、我只不过演了出戏。) 2017-08-09 01:29:57

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

没到那一步,我也不是那么容易搞定的,但是我发现处女男有些真的虚荣心蛮强的,很现实,装作自己逼格很高一样

来自 豆瓣App

Better me、 (人生是部剧、我只不过演了出戏。) 2017-08-09 05:28:08

这点倒是,最近遇到这个金火水处真心挑剔谨慎,不随便确定关系,自己也说过不是很信任别人

来自 豆瓣App

Better me、 (人生是部剧、我只不过演了出戏。) 2017-08-09 05:58:26

就是心态要稳定是吧

来自 豆瓣App
  • ss

ss (love dies romance grow) 2017-08-09 05:58:37

我真的很容易吸引处女特质的男的,但是我觉得他们挺烦人的,我不知道我哪一点吸引他们,我觉得我要改!

Better me、 (人生是部剧、我只不过演了出戏。) 2017-08-09 05:59:36

我真的很容易吸引处女特质的男的,但是我觉得他们挺烦人的,我不知道我哪一点吸引他们,我觉得我 我真的很容易吸引处女特质的男的,但是我觉得他们挺烦人的,我不知道我哪一点吸引他们,我觉得我要改! ... ss

哈哈哈,献上你的配置

来自 豆瓣App
  • ss

ss (love dies romance grow) 2017-08-09 06:00:35

哈哈哈,献上你的配置 哈哈哈,献上你的配置 Better me、

日金双鱼,月水水瓶

Better me、 (人生是部剧、我只不过演了出戏。) 2017-08-09 06:01:31

日金双鱼,月水水瓶 日金双鱼,月水水瓶 ss

对他们暧昧但内心疏离??

来自 豆瓣App
  • imgei

imgei 2017-08-09 06:04:07

hold住处女座的配置 hold住处女座的配置 Better me、

先报下你的配置

Better me、 (人生是部剧、我只不过演了出戏。) 2017-08-09 06:07:01

先报下你的配置 先报下你的配置 imgei

日狮月蝎升摩羯,金天秤火双子,日8宫,月冥合蝎,天海摩羯一宫

来自 豆瓣App
  • 日蝎月鱼升射

日蝎月鱼升射 2017-08-09 06:11:15

喜欢活泼可爱的吧,可以参考一些处女男明星,秦俊杰和杨紫~

来自 豆瓣App
  • 薛萌萌的小四

薛萌萌的小四 (忽然巨喜欢薛之谦) 2017-08-09 06:18:54

就是心态要稳定是吧 就是心态要稳定是吧 Better me、

说法要稳定 因为处女只有瞎分析的技能

来自 豆瓣App

Better me、 (人生是部剧、我只不过演了出戏。) 2017-08-09 06:21:07

说法要稳定 因为处女只有瞎分析的技能 说法要稳定 因为处女只有瞎分析的技能 薛萌萌的小四

坚持自己的原则和自己所认为的?类似这种

来自 豆瓣App

Better me、 (人生是部剧、我只不过演了出戏。) 2017-08-09 06:21:42

喜欢活泼可爱的吧,可以参考一些处女男明星,秦俊杰和杨紫~ 喜欢活泼可爱的吧,可以参考一些处女男明星,秦俊杰和杨紫~ 日蝎月鱼升射

前任说过喜欢逗比,也总夸我可爱,应该就是古灵精怪的吧

来自 豆瓣App
  • 日蝎月鱼升射

日蝎月鱼升射 2017-08-09 06:24:22

前任说过喜欢逗比,也总夸我可爱,应该就是古灵精怪的吧 前任说过喜欢逗比,也总夸我可爱,应该就是古灵精怪的吧 Better me、

真的,男生喜欢活泼一点的比较多,你什么配置啊?

来自 豆瓣App

Better me、 (人生是部剧、我只不过演了出戏。) 2017-08-09 06:25:46

真的,男生喜欢活泼一点的比较多,你什么配置啊? 真的,男生喜欢活泼一点的比较多,你什么配置啊? 日蝎月鱼升射

日狮月蝎升摩羯,金天秤火双子,

来自 豆瓣App
  • ss

ss (love dies romance grow) 2017-08-09 06:34:12

对他们暧昧但内心疏离?? 对他们暧昧但内心疏离?? Better me、

对的,外表温柔内心疏离

Better me、 (人生是部剧、我只不过演了出戏。) 2017-08-09 06:38:14

好吧😄

来自 豆瓣App

Better me、 (人生是部剧、我只不过演了出戏。) 2017-08-09 06:39:52

对的,外表温柔内心疏离 对的,外表温柔内心疏离 ss

月蝎真的做不到内心疏离啊,除非受伤之后会放手的很坚决,否则爱或不爱没有灰色地带。。

来自 豆瓣App

Better me、 (人生是部剧、我只不过演了出戏。) 2017-08-09 06:40:15

巨蟹😂

来自 豆瓣App
  • 童

(不要让未来的你讨厌现在的你!) 2017-08-09 06:53:11

感觉你不嫌弃挑剔处女座就只有被嫌弃的份了😂 感觉你不嫌弃挑剔处女座就只有被嫌弃的份了😂 Better me、

看来是歪打正着了……

来自 豆瓣App

Better me、 (人生是部剧、我只不过演了出戏。) 2017-08-09 07:03:48

我真觉得他蛮难搞的,也是有点作,玻璃心没安全感,你给他安全感又得瑟,各种挑剔强迫症,大男子主义只许州官放火不许百姓点灯,他也日狮,感觉只有你理智了看到他的缺点,才有hold住他的能力

来自 豆瓣App
  • ss

ss (love dies romance grow) 2017-08-09 07:06:17

月蝎真的做不到内心疏离啊,除非受伤之后会放手的很坚决,否则爱或不爱没有灰色地带。。 月蝎真的做不到内心疏离啊,除非受伤之后会放手的很坚决,否则爱或不爱没有灰色地带。。 Better me、

内心疏离就是灰色地带么?我并不觉得我适合处女男,他们太纠结了,内心不坦荡。我倒是觉得火星星座的人比较适合我。

Better me、 (人生是部剧、我只不过演了出戏。) 2017-08-09 07:09:41

内心疏离就是灰色地带么?我并不觉得我适合处女男,他们太纠结了,内心不坦荡。我倒是觉得火星星 内心疏离就是灰色地带么?我并不觉得我适合处女男,他们太纠结了,内心不坦荡。我倒是觉得火星星座的人比较适合我。 ... ss

对于月蝎算是了,爱上容易一头扎,是的,纠结不果断,遇事会逃避

来自 豆瓣App

Better me、 (人生是部剧、我只不过演了出戏。) 2017-08-09 07:14:27

感觉感情上他遇事真的很纠结,看着郁闷,还是喜欢果断直接能扛事的

来自 豆瓣App
  • ss

ss (love dies romance grow) 2017-08-09 07:15:00

对于月蝎算是了,爱上容易一头扎,是的,纠结不果断,遇事会逃避 对于月蝎算是了,爱上容易一头扎,是的,纠结不果断,遇事会逃避 Better me、

好吧,前男友就是天蝎男就是你这样的,我觉得很无语啊,才在一起一个月呢,都不了解对方呢,讲什么爱,我觉得这种一头扎进去的不叫爱,只是一时激情罢了。真正要经过时间的考验的才算爱。

Better me、 (人生是部剧、我只不过演了出戏。) 2017-08-09 07:21:16

好吧,前男友就是天蝎男就是你这样的,我觉得很无语啊,才在一起一个月呢,都不了解对方呢,讲什 好吧,前男友就是天蝎男就是你这样的,我觉得很无语啊,才在一起一个月呢,都不了解对方呢,讲什么爱,我觉得这种一头扎进去的不叫爱,只是一时激情罢了。真正要经过时间的考验的才算爱。 ... ss

天蝎爱起来就是又虐又爱,真的不太喜欢云淡风轻的感觉,就是想要很深的爱,一边爱一边理智我觉得是需要我去学习的

来自 豆瓣App
  • ss

ss (love dies romance grow) 2017-08-09 07:28:50

天蝎爱起来就是又虐又爱,真的不太喜欢云淡风轻的感觉,就是想要很深的爱,一边爱一边理智我觉得 天蝎爱起来就是又虐又爱,真的不太喜欢云淡风轻的感觉,就是想要很深的爱,一边爱一边理智我觉得是需要我去学习的 ... Better me、

我就是又爱又理智,我跟他这么说他好像很受伤,为此非要跟我分手。好歹他也是个月双子,我以为他可以云淡风轻的。

Better me、 (人生是部剧、我只不过演了出戏。) 2017-08-09 07:42:46

太纠结也很郁闷啊😂不喜欢太过犹豫不决的

来自 豆瓣App

Better me、 (人生是部剧、我只不过演了出戏。) 2017-08-09 07:43:54

能抗事有责任心真的蛮重要的

来自 豆瓣App

Better me、 (人生是部剧、我只不过演了出戏。) 2017-08-09 07:45:43

我就是又爱又理智,我跟他这么说他好像很受伤,为此非要跟我分手。好歹他也是个月双子,我以为他 我就是又爱又理智,我跟他这么说他好像很受伤,为此非要跟我分手。好歹他也是个月双子,我以为他可以云淡风轻的。 ... ss

你在他不理智的时候跟他提理智他当然很受伤啊😂

来自 豆瓣App

Better me、 (人生是部剧、我只不过演了出戏。) 2017-08-09 07:47:20

最怕是那种感情上变化很快,遇事就磨磨唧唧的主😄

来自 豆瓣App

Better me、 (人生是部剧、我只不过演了出戏。) 2017-08-09 07:48:26

是呢

来自 豆瓣App
  • ss

ss (love dies romance grow) 2017-08-09 07:50:20

你在他不理智的时候跟他提理智他当然很受伤啊😂 你在他不理智的时候跟他提理智他当然很受伤啊😂 Better me、

都快30岁的人了,还这么玻璃心。他要是真的很爱的话也不会因为一点受伤就分手吧,天蝎座没有什么韧性,跟谁都处不好。

• 注销

注销 2017-08-09 08:01:14

我,谈过四个男朋友都是处女座。四任领导都是处女座。好像只和处女座互相看着顺眼😭😭
    本人日羯月秤升双子金火双鱼。

来自 豆瓣App

Better me、 (人生是部剧、我只不过演了出戏。) 2017-08-09 08:02:28

都快30岁的人了,还这么玻璃心。他要是真的很爱的话也不会因为一点受伤就分手吧,天蝎座没有什么 都快30岁的人了,还这么玻璃心。他要是真的很爱的话也不会因为一点受伤就分手吧,天蝎座没有什么韧性,跟谁都处不好。 ... ss

一种原因是他还没爱上你,只是刚开始对你有热情,第二种跟他之前的经历有关,受伤或者受挫怕了,很快就想放手了,但我感觉他这种是不够爱,不然这种也有点不可理喻了

来自 豆瓣App
  • 薛萌萌的小四

薛萌萌的小四 (忽然巨喜欢薛之谦) 2017-08-09 08:02:39

我,谈过四个男朋友都是处女座。四任领导都是处女座。好像只和处女座互相看着顺眼😭😭 本人 我,谈过四个男朋友都是处女座。四任领导都是处女座。好像只和处女座互相看着顺眼😭😭 本人日羯月秤升双子金火双鱼。 ... 注销

喔 我渣渣前夫是日摩月秤

来自 豆瓣App

Better me、 (人生是部剧、我只不过演了出戏。) 2017-08-09 08:03:32

还是要理智多一点,但是感情中感性的部分很少又不是我想要的😅

来自 豆瓣App

Better me、 (人生是部剧、我只不过演了出戏。) 2017-08-09 08:04:24

我,谈过四个男朋友都是处女座。四任领导都是处女座。好像只和处女座互相看着顺眼😭😭 本人 我,谈过四个男朋友都是处女座。四任领导都是处女座。好像只和处女座互相看着顺眼😭😭 本人日羯月秤升双子金火双鱼。 ... 注销

被虐还是虐他们?

来自 豆瓣App
  • 注销

注销 2017-08-09 08:05:16

喔 我渣渣前夫是日摩月秤 喔 我渣渣前夫是日摩月秤 薛萌萌的小四

哦买嘎德😂

来自 豆瓣App
  • 薛萌萌的小四

薛萌萌的小四 (忽然巨喜欢薛之谦) 2017-08-09 08:07:27

哦买嘎德😂 哦买嘎德😂 注销

😂你对处女座好点

来自 豆瓣App
  • 注销

注销 2017-08-09 08:07:49

被虐还是虐他们? 被虐还是虐他们? Better me、

都是开始觉得他们挺好,时间长了很烦他们,有点像女人。被最后一个ab型日金火水处女男虐了,不过现在还没完全断。

来自 豆瓣App
  • 薛萌萌的小四

薛萌萌的小四 (忽然巨喜欢薛之谦) 2017-08-09 08:07:58

被虐还是虐他们? 被虐还是虐他们? Better me、

后者 过来人的发言

来自 豆瓣App
  • 注销

注销 2017-08-09 08:08:51

😂你对处女座好点 😂你对处女座好点 薛萌萌的小四

总是吸引处女座,有感觉的都是处女座。对他们挺好的。我是海王七宫付出型的。😂😂

来自 豆瓣App
  • 注销

注销 2017-08-09 08:09:26

后者 过来人的发言 后者 过来人的发言 薛萌萌的小四

摩羯虐处女还是不难的。😝

来自 豆瓣App
  • 薛萌萌的小四

薛萌萌的小四 (忽然巨喜欢薛之谦) 2017-08-09 08:11:15

摩羯虐处女还是不难的。😝 摩羯虐处女还是不难的。😝 注销

不过不爱你的处女座 你虐不到的 看人咯

来自 豆瓣App
  • ss

ss (love dies romance grow) 2017-08-09 08:15:52

一种原因是他还没爱上你,只是刚开始对你有热情,第二种跟他之前的经历有关,受伤或者受挫怕了, 一种原因是他还没爱上你,只是刚开始对你有热情,第二种跟他之前的经历有关,受伤或者受挫怕了,很快就想放手了,但我感觉他这种是不够爱,不然这种也有点不可理喻了 ... Better me、

对啊,不爱就不爱了呗,还要反倒来装成自己是受害者

• 不吃鱼的猫

不吃鱼的猫 2017-08-09 08:19:02

我男的日水火群处,我升处金处,昨晚又虐了他一把。他傲娇又自卑,最近被我连续虐了两次,讲真,我觉得金处的逗是奇葩,包括我自己。

来自 豆瓣App
  • かみさま

かみさま 2017-08-09 08:20:26

哈哈哈,你说到点子上了,白羊心直口快,处女会受不了。不过,我也遇到很多心直口快的处女女,她们自己可以一针见血,但是别人对她不可以……

来自 豆瓣App

Better me、 (人生是部剧、我只不过演了出戏。) 2017-08-09 08:20:37

摩羯虐处女还是不难的。😝 摩羯虐处女还是不难的。😝 注销

求招数~

来自 豆瓣App

Better me、 (人生是部剧、我只不过演了出戏。) 2017-08-09 08:21:38

对啊,不爱就不爱了呗,还要反倒来装成自己是受害者 对啊,不爱就不爱了呗,还要反倒来装成自己是受害者 ss

这个是有点奇葩😂

来自 豆瓣App

Better me、 (人生是部剧、我只不过演了出戏。) 2017-08-09 08:23:07

我男的日水火群处,我升处金处,昨晚又虐了他一把。他傲娇又自卑,最近被我连续虐了两次,讲真, 我男的日水火群处,我升处金处,昨晚又虐了他一把。他傲娇又自卑,最近被我连续虐了两次,讲真,我觉得金处的逗是奇葩,包括我自己。 ... 不吃鱼的猫

对的,又傲娇又自卑,不能给太多,还得时常打压,求调教方法~

来自 豆瓣App
  • 一直很缺愛

一直很缺愛 2017-08-09 08:26:13

我曾经接触过很多金处,我八宫头处女,无星

来自 豆瓣App

Better me、 (人生是部剧、我只不过演了出戏。) 2017-08-09 08:26:53

我曾经接触过很多金处,我八宫头处女,无星 我曾经接触过很多金处,我八宫头处女,无星 一直很缺愛

是虐处女无压力么😂

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

344636 人聚集在这个小组
↑回顶部