崩溃啊!给领导发了三封同样的邮件!怎么办

橘子酱

• 立志要做你爸爸

立志要做你爸爸 2017-08-08 22:23:43

是国企吗…

来自 豆瓣App
  • 橘子酱

橘子酱 (身高170的中华田园犬) 2017-08-08 22:24:31

是国企吗… 是国企吗… 立志要做你爸爸

国企前身……形式主义很严重

来自 豆瓣App
  • 🍥

🍥 (耶) 2017-08-08 22:24:45

说网络不好应该没事吧。。。。。

• 立志要做你爸爸

立志要做你爸爸 2017-08-08 22:25:24

国企前身……形式主义很严重 国企前身……形式主义很严重 橘子酱

理解你的感受,不过发都发了,又不能撤回,装作没发生赶紧洗洗睡吧

来自 豆瓣App
  • 王软妹

王软妹 (即使很辛苦,也要做最棒哒。) 2017-08-08 22:25:42

recall回来

来自 豆瓣App
  • 橘子酱

橘子酱 (身高170的中华田园犬) 2017-08-08 22:26:50

说网络不好应该没事吧。。。。。 说网络不好应该没事吧。。。。。 🍥

说实话这种理由,领导听了也会觉得我这人办事马虎……唉关键是抄送好多人,如果光是一个人还好解释,最可怕的是新来的大领导特别严格,这属于第一印象,我小领导一定特别恨铁不成钢

来自 豆瓣App
  • 橘子酱

橘子酱 (身高170的中华田园犬) 2017-08-08 22:27:14

recall回来 recall回来 王软妹

Outlook没有这个功能

来自 豆瓣App
  • aj_kostan

aj_kostan 2017-08-08 22:27:29

我觉得没什么吧,也不是原则性问题。不用主动说,要是领导问,你可以装不知道,就说可能是网络问题

来自 豆瓣App
  • 橘子酱

橘子酱 (身高170的中华田园犬) 2017-08-08 22:27:52

理解你的感受,不过发都发了,又不能撤回,装作没发生赶紧洗洗睡吧 理解你的感受,不过发都发了,又不能撤回,装作没发生赶紧洗洗睡吧 立志要做你爸爸

唉……只能这样了,我也想装傻,但我最后一次手欠改了标题……

来自 豆瓣App
  • 小毛

小毛 2017-08-08 22:28:52

Outlook没有这个功能 Outlook没有这个功能 橘子酱

好像有,但前提是没有任何一个人打开那个邮件

来自 豆瓣App
  • 橘子酱

橘子酱 (身高170的中华田园犬) 2017-08-08 22:29:11

我觉得没什么吧,也不是原则性问题。不用主动说,要是领导问,你可以装不知道,就说可能是网络问 我觉得没什么吧,也不是原则性问题。不用主动说,要是领导问,你可以装不知道,就说可能是网络问题 ... aj_kostan

其实真的不怨我,小领导大晚上了让我发邮件,可是这种事如果领导怒了肯定是我背锅

来自 豆瓣App
  • 立志要做你爸爸

立志要做你爸爸 2017-08-08 22:29:59

唉……只能这样了,我也想装傻,但我最后一次手欠改了标题…… 唉……只能这样了,我也想装傻,但我最后一次手欠改了标题…… 橘子酱

就说是出现bug了或者网络问题,我真的很烦这种单位,唉

来自 豆瓣App
  • 忽如一夜暴富来

忽如一夜暴富来 2017-08-08 22:30:11

这是p大点事儿啊?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-08 22:30:59

没事,你别太紧张了

来自 豆瓣App
  • 橘子酱

橘子酱 (身高170的中华田园犬) 2017-08-08 22:31:42

这是p大点事儿啊? 这是p大点事儿啊? 忽如一夜暴富来

我也觉得不是事……但在我们单位……真的面子形式主义特别严重,经常小题大做,领导就会抓着找茬

来自 豆瓣App
  • 你作业借我抄

你作业借我抄 2017-08-08 22:32:00

哈哈哈我明白这种想挠墙的感觉 不给一般领导可能都不会当回事儿 真要问了就直说是网络的问题

来自 豆瓣App
  • 橘子酱

橘子酱 (身高170的中华田园犬) 2017-08-08 22:32:54

没事,你别太紧张了 没事,你别太紧张了 [已注销]

我也无所谓了……就说网络问题,反正我一个小虾米也不怕

来自 豆瓣App
  • 我超冷漠

我超冷漠 (hhhhhhhhhhhhhhh) 2017-08-08 22:33:03

先跟小领导说啊

来自 豆瓣App
  • 橘子酱

橘子酱 (身高170的中华田园犬) 2017-08-08 22:34:07

哈哈哈我明白这种想挠墙的感觉 不给一般领导可能都不会当回事儿 真要问了就直说是网络的问题 哈哈哈我明白这种想挠墙的感觉 不给一般领导可能都不会当回事儿 真要问了就直说是网络的问题 你作业借我抄

是啊,如果是给同事,或者熟悉的领导,我直接微信告诉一声就行了,关键这是我顶头上司嘱咐让我发给新来的大大领导的,涉及到他的面子,我就崩溃了

来自 豆瓣App
  • 橘子酱

橘子酱 (身高170的中华田园犬) 2017-08-08 22:34:32

先跟小领导说啊 先跟小领导说啊 我超冷漠

其实我想装不知道……

来自 豆瓣App
  • 姜小葱

姜小葱 (翻山越岭) 2017-08-08 22:34:43

没事的,网络卡,你明天主动说明一下。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-08 22:48:25

我也无所谓了……就说网络问题,反正我一个小虾米也不怕 我也无所谓了……就说网络问题,反正我一个小虾米也不怕 橘子酱

领导不会在意多发了,他可能只会关心三封邮件有没有什么差别,你明天说清楚就可以了,反正大晚上领导也不会处理邮件

来自 豆瓣App
  • 橘子酱

橘子酱 (身高170的中华田园犬) 2017-08-08 22:53:31

领导不会在意多发了,他可能只会关心三封邮件有没有什么差别,你明天说清楚就可以了,反正大晚上 领导不会在意多发了,他可能只会关心三封邮件有没有什么差别,你明天说清楚就可以了,反正大晚上领导也不会处理邮件 ... [已注销]

我想来想去又发了一封,标题备注了网络问题造成重复发送,以此邮件为准,见谅……臣妾只能做到这里了唉

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-08 23:08:15

我想来想去又发了一封,标题备注了网络问题造成重复发送,以此邮件为准,见谅……臣妾只能做到这 我想来想去又发了一封,标题备注了网络问题造成重复发送,以此邮件为准,见谅……臣妾只能做到这里了唉 ... 橘子酱

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 顺顺利利

顺顺利利 2017-08-08 23:10:41

Outlook可以撤销,在发件箱,上面一排有个action里

来自 豆瓣App
  • 落花时采

落花时采 2017-08-08 23:30:56

这没啥啊。你就说网络不好不小心发了三次

来自 豆瓣App
  • gakkiìiii

gakkiìiii 2017-08-08 23:32:38

撤回啊。。。大晚上没人看

来自 豆瓣App
  • 小满

小满 2017-08-08 23:33:29

小事,说网络不好

来自 豆瓣App
  • effort

effort 2017-08-08 23:33:49

就说电脑忽然卡住,多点了几下

来自 豆瓣App
  • 迟迟

迟迟 2017-08-08 23:34:33

outlook可以撤回的

来自 豆瓣App
  • 住进你的耳朵

住进你的耳朵 (对喜欢的人只主动三次。) 2017-08-09 01:19:16

qq邮箱可以撤回

来自 豆瓣App
  • toro2TORO

toro2TORO (来啊,互相伤害啊) 2017-08-09 02:06:05

好像有,但前提是没有任何一个人打开那个邮件 好像有,但前提是没有任何一个人打开那个邮件 小毛

Outlook可以recall, 但是据说server不同撤回的成功几率不同哈,反正我公司邮箱撤回从来不成功但是是有这个功能的。

• toro2TORO

toro2TORO (来啊,互相伤害啊) 2017-08-09 02:07:20

要是开会的话就跟大家直说啊,昨天不好意思网速太慢,一句话完事

• ███████

███████ 2017-08-09 08:22:15

服务器异常

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

135297 人聚集在这个小组
↑回顶部