顶锅盖问下鹅们,凯千关系还不错为毛粉丝撕成这样...

暴走的娃娃脸

标题:顶锅盖问下鹅们,凯千关系还不错为毛粉丝撕成这样啊……
  • 江有汜

江有汜 2017-08-08 22:38:21

吴奇隆刘诗诗邓超孙俪林心如霍建华的粉丝都能撕起来呢,这有什么好奇怪的

来自 豆瓣App
  • 葡萄配榴莲

葡萄配榴莲 2017-08-08 22:54:46

这两者有什么因果关系吗?

来自 豆瓣App
  • tsts

tsts 2017-08-08 23:05:36

因为粉丝是戏精 有被害妄想症还活在自己的世界里啊

来自 豆瓣App
  • 编外人员

编外人员 2017-08-08 23:33:20

大家都是戏精,总有妖精要害朕

来自 豆瓣App
  • 暴走的娃娃脸

暴走的娃娃脸 2017-08-08 23:52:42

我的意思是 三家其实都撕 这两家撕得路人都看不下去了 言辞太激烈

来自 豆瓣App
  • Yakult

Yakult 2017-08-09 00:02:12

我的意思是 三家其实都撕 这两家撕得路人都看不下去了 言辞太激烈 我的意思是 三家其实都撕 这两家撕得路人都看不下去了 言辞太激烈 暴走的娃娃脸

其实论粉丝言语上的互相diss在饭圈三家之间每天都在发生,差别只是三字粉挂到了八组的和没挂到八组的;大撕一般还是因为待遇不公平或有规模的造谣,而四字身上特别不靠谱的谣言比如“爸爸一手遮天控制娱乐圈”什么的,早年都是凯源cp饭传的,而近年主要都是三字粉后花园传的。

来自 豆瓣App
  • tsts

tsts 2017-08-09 00:03:54

我的意思是 三家其实都撕 这两家撕得路人都看不下去了 言辞太激烈 我的意思是 三家其实都撕 这两家撕得路人都看不下去了 言辞太激烈 暴走的娃娃脸

因为三字是队长 四字脂粉多 so

来自 豆瓣App
  • Yakult

Yakult 2017-08-09 00:08:26

啊感觉还是没有很好地回答你的问题😭看时间吧,这段时间是凯千两家撕得多,但如果放在一年前某个时候,可能路人问的就是为什么凯源/千源两家撕得多了。不过源家现在微博战斗力是差了一些,年初因为“诈捐”撕得那次,他家的小论文比凯家逻辑清晰稳准狠很多(比如刷的话题#王俊凯粉丝虚假人设掩盖网络暴力#),然而转发量就是少了很多。

来自 豆瓣App
  • Yakult

Yakult 2017-08-09 00:15:09

因为三字是队长 四字脂粉多 so 因为三字是队长 四字脂粉多 so tsts

三年了,你们在四字饭圈找出哪怕一个职粉了吗请问?二三字官方组织都有和公司深度联系的锤,只有四字家没有吧?澄清贴在这里:https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/105674488&dt_ref=02B380E3F459AA448E530105625086E97C6701D3F61112F481BB38874F7CCB88BC45CE68E98A3843&dt_dapp=1 。14年凯源cp粉在兔区专楼筹划出来的“四字职粉论”阴谋论从造谣者到“证据”都被戳穿几百回了,现在凯唯源唯还不过脑就直接拿来用,我看你们都得感谢凯源cp粉帮你们制作好的黑四字专用洗脑包。

来自 豆瓣App
  • tsts

tsts 2017-08-09 00:32:35

三年了,你们在四字饭圈找出哪怕一个职粉了吗请问?二三字官方组织都有和公司深度联系的锤,只有 三年了,你们在四字饭圈找出哪怕一个职粉了吗请问?二三字官方组织都有和公司深度联系的锤,只有四字家没有吧?澄清贴在这里:https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/105674488&dt_ref=02B380E3F459AA448E530105625086E97C6701D3F61112F481BB38874F7CCB88BC45CE68E98A3843&dt_dapp=1 。14年凯源cp粉在兔区专楼筹划出来的“四字职粉论”阴谋论从造谣者到“证据”都被戳穿几百回了,现在凯唯源唯还不过脑就直接拿来用,我看你们都得感谢凯源cp粉帮你们制作好的黑四字专用洗脑包。 ... Yakult

唉 你别跟我讲这么多 懒得看 我就一路人 刚刚开始有点喜欢四字的性格了你别又给我作没了 再说你们饭圈什么的关我屁事我又不是粉饭圈🙄

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-09 00:41:59

唉 你别跟我讲这么多 懒得看 我就一路人 刚刚开始有点喜欢四字的性格了你别又给我作没了 再 唉 你别跟我讲这么多 懒得看 我就一路人 刚刚开始有点喜欢四字的性格了你别又给我作没了 再说你们饭圈什么的关我屁事我又不是粉饭圈🙄 ... tsts

一个路人,信了自己“好感”的明星假料还不让粉丝解释,而且粉丝解释的时候也没骂人也没怎样啊,一解释就说掉好感,你确定你有“好感”…?我对我没好感的明星都不会这样…

来自 豆瓣App
  • tsts

tsts 2017-08-09 01:08:45

一个路人,信了自己“好感”的明星假料还不让粉丝解释,而且粉丝解释的时候也没骂人也没怎样啊, 一个路人,信了自己“好感”的明星假料还不让粉丝解释,而且粉丝解释的时候也没骂人也没怎样啊,一解释就说掉好感,你确定你有“好感”…?我对我没好感的明星都不会这样… ... [已注销]

以己度人 惹不起惹不起 朋友你听说过文字太长不想看这句话嘛?我没好感我讨厌易烊千玺行了吧 千纸鹤满意不?

来自 豆瓣App
  • tsts

tsts 2017-08-09 01:10:14

一个路人,信了自己“好感”的明星假料还不让粉丝解释,而且粉丝解释的时候也没骂人也没怎样啊, 一个路人,信了自己“好感”的明星假料还不让粉丝解释,而且粉丝解释的时候也没骂人也没怎样啊,一解释就说掉好感,你确定你有“好感”…?我对我没好感的明星都不会这样… ... [已注销]

还有 我不想听解释是因为我对tf粉丝都很厌恶谁来解释我都不想听只不过这层是你家🙃科科

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-09 01:15:23

以己度人 惹不起惹不起 朋友你听说过文字太长不想看这句话嘛?我没好感我讨厌易烊千玺行了吧 以己度人 惹不起惹不起 朋友你听说过文字太长不想看这句话嘛?我没好感我讨厌易烊千玺行了吧 千纸鹤满意不? ... tsts

听说过,而且我代表我自己挺鄙视这种人的(︶︹︺)
    可能因为我自己是那种,如果我不清楚不了解,那我就闭嘴不随便发表不负责任的言论传谣的类型吧
    不过大家上网的自我要求不同很正常,我单纯觉得你一边说饭人不饭圈一边这么轻易就因为一个粉丝也没有很过分的行为“掉好感”很奇怪而已,虽然不知道你对饭人不饭圈的定义是什么,希望你说到做到吧ww

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-09 01:20:39

近期这两家撕逼这么多除了各种偶然因素外,个人觉得和四字家控评从去年的第二逆袭到第一分不开,特别是三字高考后三字粉没法借口爱豆闭关来自我安慰了,几乎隔几天就要用各种不靠谱的理由内涵四字职粉后台来挽尊,四字粉当然要回击啦

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-09 01:30:25

撕逼的本质就是人气和舆论竞争的恶性化吧,这么说不知道你能不能get
    去年见过一篇知乎一直觉得很本质
    https://www.zhihu.com/question/50217629/answer/126974362

来自 豆瓣App
  • Dimple

Dimple 2017-08-09 02:33:44

其实论粉丝言语上的互相diss在饭圈三家之间每天都在发生,差别只是三字粉挂到了八组的和没挂到八 其实论粉丝言语上的互相diss在饭圈三家之间每天都在发生,差别只是三字粉挂到了八组的和没挂到八组的;大撕一般还是因为待遇不公平或有规模的造谣,而四字身上特别不靠谱的谣言比如“爸爸一手遮天控制娱乐圈”什么的,早年都是凯源cp饭传的,而近年主要都是三字粉后花园传的。 ... Yakult

我真的很奇怪了,本三字资深粉不知道自家还有后花园(难道你说的是贴吧?天啊这不是小学生的阵地吗可怕可怕)。的确造谣啊攻击啊是有的,但是你家就没有吗?我觉得我家已经很专注自家了平时都在舔自己爱豆,撕逼造谣谁都不对,你这么甩锅给三字粉也太双标了,恶心

来自 豆瓣App
  • Dimple

Dimple 2017-08-09 02:39:50

近期这两家撕逼这么多除了各种偶然因素外,个人觉得和四字家控评从去年的第二逆袭到第一分不开, 近期这两家撕逼这么多除了各种偶然因素外,个人觉得和四字家控评从去年的第二逆袭到第一分不开,特别是三字高考后三字粉没法借口爱豆闭关来自我安慰了,几乎隔几天就要用各种不靠谱的理由内涵四字职粉后台来挽尊,四字粉当然要回击啦 ... [已注销]

不是啊,你可能搞错了,我家并不在乎你们其他两家好坏,只要得到他应该有的就ok,所以也没有什么心理安慰啊,根本不需要啊,你是自己脑补的吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-09 02:44:30

不是啊,你可能搞错了,我家并不在乎你们其他两家好坏,只要得到他应该有的就ok,所以也没有什么 不是啊,你可能搞错了,我家并不在乎你们其他两家好坏,只要得到他应该有的就ok,所以也没有什么心理安慰啊,根本不需要啊,你是自己脑补的吗? ... Dimple

当然不是脑补的啦,是因为在微博上三字家大粉关于这事实在酸太多次了啊,虽然不知道你说的不在意是不是真心话,反正你肯定不能代表别人…

来自 豆瓣App
  • Dimple

Dimple 2017-08-09 03:01:20

当然不是脑补的啦,是因为在微博上三字家大粉关于这事实在酸太多次了啊,虽然不知道你说的不在意 当然不是脑补的啦,是因为在微博上三字家大粉关于这事实在酸太多次了啊,虽然不知道你说的不在意是不是真心话,反正你肯定不能代表别人… ... [已注销]

你是说人气什么的嘛?我当然在意啊,但是我有自信so无所畏惧咯。大大酸你家人气了吗?没有。大大自我安慰了吗?没有。大大每天内涵你家了吗?没有,都忙着过三次元。不过我家没什么大事就不容易鸡血起来倒是真的,就可以让你脑补所有了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-09 03:03:31

你是说人气什么的嘛?我当然在意啊,但是我有自信so无所畏惧咯。大大酸你家人气了吗?没有。大大 你是说人气什么的嘛?我当然在意啊,但是我有自信so无所畏惧咯。大大酸你家人气了吗?没有。大大自我安慰了吗?没有。大大每天内涵你家了吗?没有,都忙着过三次元。不过我家没什么大事就不容易鸡血起来倒是真的,就可以让你脑补所有了 ... Dimple

你非要说没有那就没有吧…希望这个组以后也不要出现我在微博看到的那堆比如什么开了几家水军公司刷赞啦,黑科技啦,什么有后台新浪包年所以赞少却在前面(明明这种情况两家都有)啦之类的洗脑包吧,如果出现了那我就at你

来自 豆瓣App
  • Dimple

Dimple 2017-08-09 03:10:24

你非要说没有那就没有吧…希望这个组以后也不要出现我在微博看到的那堆比如什么开了几家水军公司 你非要说没有那就没有吧…希望这个组以后也不要出现我在微博看到的那堆比如什么开了几家水军公司刷赞啦,黑科技啦,什么有后台新浪包年所以赞少却在前面(明明这种情况两家都有)啦之类的洗脑包吧,如果出现了那我就at你 ... [已注销]

你这种就没意思了,你家就没有吗?我家散粉特多导致没太多粉饭的是大大,大大也只是代表她自己可能再加上小部分人。你家可就不一样,你家大大黑的时候可是有超多粉丝叫好支持呢,可以说是很有号召力了哈哈,我家就没有这种人哦,性质都不一样更别说都在黑呢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-09 03:16:18

你这种就没意思了,你家就没有吗?我家散粉特多导致没太多粉饭的是大大,大大也只是代表她自己可 你这种就没意思了,你家就没有吗?我家散粉特多导致没太多粉饭的是大大,大大也只是代表她自己可能再加上小部分人。你家可就不一样,你家大大黑的时候可是有超多粉丝叫好支持呢,可以说是很有号召力了哈哈,我家就没有这种人哦,性质都不一样更别说都在黑呢 ... Dimple

还真没有,去年三字控评第一的时候有人这么酸不拉几了吗?没有
    今年四字第一了就什么洗脑包都出来了。四字家当然没有人酸你们黑科技,因为四字家基本每次都第一啊
    至于你后面那一堆我觉得你对你们家的氛围有什么误解,滤镜太厚了ww

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-09 03:24:09

这个小组前面那么多帖子里面大多数内容都是队友粉单方面diss四字,没撕起来是因为四字粉基本没理吧,更别说自己开帖了,而这贴四字粉一说话就变成这样了
    谁喜欢一见到一个新组就开始solo开始撒队友黑料很明显了

来自 豆瓣App
  • Dimple

Dimple 2017-08-09 03:32:33

还真没有,去年三字控评第一的时候有人这么酸不拉几了吗?没有 今年四字第一了就什么洗脑包都出 还真没有,去年三字控评第一的时候有人这么酸不拉几了吗?没有 今年四字第一了就什么洗脑包都出来了。四字家当然没有人酸你们黑科技,因为四字家基本每次都第一啊 至于你后面那一堆我觉得你对你们家的氛围有什么误解,滤镜太厚了ww ... [已注销]

不是啊你家到底有什么值得别人酸的了?我反而觉得每次都是你家毒唯先撩的架,还击你一下就是酸你???也不是我对我家氛围有什么误解,你到好像比我还了解哦?只是我家没有这么闲还去揣摩对家的心思,已经觉得你家三观不正了拜托专注自家好吗?你觉得你牛逼你就是最牛逼行了吧,你们爱怎么黑怎么造谣怎么幻想跟我家半点关系都没有。我开始回你是因为见不得甩锅别人自己开脱的贱样,双标狗,别回我了我害怕

来自 豆瓣App
  • Ff

Ff 2017-08-09 03:38:56

看了这个帖子想到了lwjj ,溜了溜了,不要删窝回复嘛

来自 豆瓣App
  • Dimple

Dimple 2017-08-09 03:39:23

还真没有,去年三字控评第一的时候有人这么酸不拉几了吗?没有 今年四字第一了就什么洗脑包都出 还真没有,去年三字控评第一的时候有人这么酸不拉几了吗?没有 今年四字第一了就什么洗脑包都出来了。四字家当然没有人酸你们黑科技,因为四字家基本每次都第一啊 至于你后面那一堆我觉得你对你们家的氛围有什么误解,滤镜太厚了ww ... [已注销]

欧呦!都没注意你这个“还真没有”!你家毒唯ltp黑人的时候底下一群人叫好呢,这已经是三观的问题了,对你家的嘴脏程度都可以视而不见说没有?!你才是滤镜太厚ww,拉别人下水我管不了,还给自己开脱真的得太他妈犯贱了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-09 03:43:33

不是啊你家到底有什么值得别人酸的了?我反而觉得每次都是你家毒唯先撩的架,还击你一下就是酸你 不是啊你家到底有什么值得别人酸的了?我反而觉得每次都是你家毒唯先撩的架,还击你一下就是酸你???也不是我对我家氛围有什么误解,你到好像比我还了解哦?只是我家没有这么闲还去揣摩对家的心思,已经觉得你家三观不正了拜托专注自家好吗?你觉得你牛逼你就是最牛逼行了吧,你们爱怎么黑怎么造谣怎么幻想跟我家半点关系都没有。我开始回你是因为见不得甩锅别人自己开脱的贱样,双标狗,别回我了我害怕 ... Dimple

呃,难道我不是一直在说微博控评?难道你都不知道微博控评是什么意思吗…我也觉得控评被吊打没啥好酸的啊可是事实就是你家大大已经酸了无数次啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-09 03:48:49

我很好奇哈,三字粉在8组一开黑贴就帖子里各种solo造黄谣说四字跳舞磕碰的伤是得了性病,最起码前年就在8组开帖无锤造谣说四字才13岁就整容睡粉,还p图造假锤说他点赞裸男,这边澄清贴都顶了无数次了“路人”都没有“三字粉造黄谣”的印象,只对四字粉说ltp的事记得这么清楚,是不是因为四字粉每次都被动老实澄清标题也哭得不够响反而被打成撕逼没人看?
    没像三字粉一样先发制人自己先搬到8组来开帖卖惨自炒给别人扣“造黄谣”的帽子?逼得四字粉为了不背“造谣”的锅不得不开帖解释说实际上没有造谣那几个人就是ltp啊,又没有像三字粉一样p图造假锤,也没说真的发生了什么,反而被这么惦记啊…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-09 03:56:46

反正这楼已经撕起来了,楼主其实也可以看到了,这就是典型的舆论竞争咯,都想对你,对围观的路人证明自家才是更好更安分不撩架的那个,而且因为基本上说的这些话都很难上锤,最终就是看谁比较会带节奏能争取到更多人信了,为了增加可信度有些人“装路人”也是可能的手段了毕竟很多时候粉丝说什么都不如路人一句话
    但实际上真的要了解的话还是得具体事件具体了解,可是这对路人来说太难做到了完全不现实,但是路人又总会根据粉丝说的这些没有锤的话留下一个印象,粉丝又想拼命左右这种印象,所以就…就这样了

来自 豆瓣App
  • KW

KW 2017-08-09 04:31:32

因为脑残粉多被 就像楼主刚刚 你问的是凯千粉丝为什么撕逼 回复的人就答这个问题不就得了么 偏偏有的人犯贱把另外两家撕逼的事搬出来呢 不明白意义在哪 替自己开脱也不要脱别人下水啊 太贱了吧 不撕逼就怪了

来自 豆瓣App
  • KW

KW 2017-08-09 04:40:47

其实这个组合外黑也挺多的

来自 豆瓣App
  • 喜開

喜開 2017-08-09 06:12:52

因为红啊

来自 豆瓣App
  • 五五分丑千千

五五分丑千千 2017-08-09 06:51:15

呃,难道我不是一直在说微博控评?难道你都不知道微博控评是什么意思吗…我也觉得控评被吊打没啥 呃,难道我不是一直在说微博控评?难道你都不知道微博控评是什么意思吗…我也觉得控评被吊打没啥好酸的啊可是事实就是你家大大已经酸了无数次啊 ... [已注销]

天啦鲁,四字粉是我对他永远煤油好感的重要原因。洗脑成邪教了吧。谁有这个闲功夫酸你们,我见过的三字粉一个个骄傲的不行,反倒是你家,有三字的地方你们就得撒泡尿,难怪人家叫你们讨饭了
    讨就算了还那么恨人家,从头到尾把三字定为对手来酸的是你们吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-09 07:26:51

天啦鲁,四字粉是我对他永远煤油好感的重要原因。洗脑成邪教了吧。谁有这个闲功夫酸你们,我见过 天啦鲁,四字粉是我对他永远煤油好感的重要原因。洗脑成邪教了吧。谁有这个闲功夫酸你们,我见过的三字粉一个个骄傲的不行,反倒是你家,有三字的地方你们就得撒泡尿,难怪人家叫你们讨饭了 讨就算了还那么恨人家,从头到尾把三字定为对手来酸的是你们吧 ... 五五分丑千千

…不扯皮了直接上锤链接好了 https://m.weibo.cn/5517633659/4117085040339137 虽然我平时不太存东西但还是凭关键词一搜就搜到了 19万粉是不是大粉?是不是获得众多三字粉支持才上热转的?是不是热评被碾压热转酸别人控评是靠黑科技? https://m.weibo.cn/5241049257/4137077936761752 https://m.weibo.cn/5241049257/4134465271867810 自己控不过就说别人rmb玩家,脂粉团队,这人是不是万粉大大?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-09 07:51:08

天啦鲁,四字粉是我对他永远煤油好感的重要原因。洗脑成邪教了吧。谁有这个闲功夫酸你们,我见过 天啦鲁,四字粉是我对他永远煤油好感的重要原因。洗脑成邪教了吧。谁有这个闲功夫酸你们,我见过的三字粉一个个骄傲的不行,反倒是你家,有三字的地方你们就得撒泡尿,难怪人家叫你们讨饭了 讨就算了还那么恨人家,从头到尾把三字定为对手来酸的是你们吧 ... 五五分丑千千

https://m.weibo.cn/5142491042/4134222052635603
    https://m.weibo.cn/5931196714/4131334504640005
    三字家小透明自己认证很久没拿第一了
    https://m.weibo.cn/5142491042/4132460923090355
    连这种其实有心找自己原因的小透明在反省之前都要先强调承认一下黑科技,还不能说明三字家在这件事上普遍酸的氛围?

来自 豆瓣App
  • Yakult

Yakult 2017-08-09 08:15:11

我真的很奇怪了,本三字资深粉不知道自家还有后花园(难道你说的是贴吧?天啊这不是小学生的阵地 我真的很奇怪了,本三字资深粉不知道自家还有后花园(难道你说的是贴吧?天啊这不是小学生的阵地吗可怕可怕)。的确造谣啊攻击啊是有的,但是你家就没有吗?我觉得我家已经很专注自家了平时都在舔自己爱豆,撕逼造谣谁都不对,你这么甩锅给三字粉也太双标了,恶心 ... Dimple

你后面的所有回复都值得被质问一句:你不知道就代表不存在?

来自 豆瓣App
  • tsts

tsts 2017-08-09 08:26:54

听说过,而且我代表我自己挺鄙视这种人的(︶︹︺) 可能因为我自己是那种,如果我不清楚不了解, 听说过,而且我代表我自己挺鄙视这种人的(︶︹︺) 可能因为我自己是那种,如果我不清楚不了解,那我就闭嘴不随便发表不负责任的言论传谣的类型吧 不过大家上网的自我要求不同很正常,我单纯觉得你一边说饭人不饭圈一边这么轻易就因为一个粉丝也没有很过分的行为“掉好感”很奇怪而已,虽然不知道你对饭人不饭圈的定义是什么,希望你说到做到吧ww ... [已注销]

EXO?首先 我没有饭谁 单纯【有点喜欢】不要给我戴高帽子薛薛 其次 我没有因为粉丝对易烊千玺掉好感【如果你继续下去就说不定了哦ww】我说我不喜欢他是因为你说什么好感不好感的【我懒得翻了】看着烦不想让你缠着我才退了一千万步说不喜欢 最后 【希望】我说到做到?我要不要给你写个保证书啊🙃

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-09 08:29:21

EXO?首先 我没有饭谁 单纯【有点喜欢】不要给我戴高帽子薛薛 其次 我没有因为粉丝对易烊千 EXO?首先 我没有饭谁 单纯【有点喜欢】不要给我戴高帽子薛薛 其次 我没有因为粉丝对易烊千玺掉好感【如果你继续下去就说不定了哦ww】我说我不喜欢他是因为你说什么好感不好感的【我懒得翻了】看着烦不想让你缠着我才退了一千万步说不喜欢 最后 【希望】我说到做到?我要不要给你写个保证书啊🙃 ... tsts

这事的保证书就不用了不用了谢谢😂只要不再传谣就…算了随您开心吧

来自 豆瓣App
  • Yakult

Yakult 2017-08-09 08:31:36

因为脑残粉多被 就像楼主刚刚 你问的是凯千粉丝为什么撕逼 回复的人就答这个问题不就得了么 偏 因为脑残粉多被 就像楼主刚刚 你问的是凯千粉丝为什么撕逼 回复的人就答这个问题不就得了么 偏偏有的人犯贱把另外两家撕逼的事搬出来呢 不明白意义在哪 替自己开脱也不要脱别人下水啊 太贱了吧 不撕逼就怪了 ... KW

楼主单独拿凯千两家来讲是因为觉得这两家撕得多吧,但事实本来就是不只有这两家在撕只是这段时期内路人会有这个感觉,带别家只是通过比较来解释一部分产生这个感觉的原因。

来自 豆瓣App
  • 双清市歌舞团

双清市歌舞团 2017-08-09 08:33:46

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Ff

?你觉得恋童癖那件事是造谣本身就带偏见了吧,tf经纪公司恋童癖出身是铁锤啊不能因为这事十分不光彩就不允许发生吧,顺便tf被兔区官禁不就是因为恋童癖,当初那可不是四字粉爆出来的

来自 豆瓣App
  • Yakult

Yakult 2017-08-09 08:48:20

唉 你别跟我讲这么多 懒得看 我就一路人 刚刚开始有点喜欢四字的性格了你别又给我作没了 再 唉 你别跟我讲这么多 懒得看 我就一路人 刚刚开始有点喜欢四字的性格了你别又给我作没了 再说你们饭圈什么的关我屁事我又不是粉饭圈🙄 ... tsts

你说的内容不实我回复澄清一下都不行噢……既然对饭圈没兴趣,为什么要对“脂粉”这种假料深信不疑并随手传播呢。

来自 豆瓣App
  • 暴走的娃娃脸

暴走的娃娃脸 2017-08-09 08:50:30

看了这个帖子想到了lwjj ,溜了溜了,不要删窝回复嘛 看了这个帖子想到了lwjj ,溜了溜了,不要删窝回复嘛 Ff

都没删哈

来自 豆瓣App
  • Yakult

Yakult 2017-08-09 08:51:59

https://m.weibo.cn/5142491042/4134222052635603 https://m.weibo.cn/5931196714/4131334504640 https://m.weibo.cn/5142491042/4134222052635603 https://m.weibo.cn/5931196714/4131334504640005 三字家小透明自己认证很久没拿第一了 https://m.weibo.cn/5142491042/4132460923090355 连这种其实有心找自己原因的小透明在反省之前都要先强调承认一下黑科技,还不能说明三字家在这件事上普遍酸的氛围? ... [已注销]

这个组里谁都可以进来传播【我没见过二字粉三字粉xxxx】【我觉得四字粉xxxx】的偏见,而我们几个四字粉想要争论一下还要认真去找了证据,这种撕逼方式对讲道理的人来说真的很吃亏。

来自 豆瓣App
  • 暴走的娃娃脸

暴走的娃娃脸 2017-08-09 08:54:39

一晚上没看真的又撕起来了😂

来自 豆瓣App
  • 暴走的娃娃脸

暴走的娃娃脸 2017-08-09 08:57:02

因为脑残粉多被 就像楼主刚刚 你问的是凯千粉丝为什么撕逼 回复的人就答这个问题不就得了么 偏 因为脑残粉多被 就像楼主刚刚 你问的是凯千粉丝为什么撕逼 回复的人就答这个问题不就得了么 偏偏有的人犯贱把另外两家撕逼的事搬出来呢 不明白意义在哪 替自己开脱也不要脱别人下水啊 太贱了吧 不撕逼就怪了 ... KW

有道理 现在这帖又是一锅乱炖

来自 豆瓣App
  • 清和廿日

清和廿日 2017-08-09 09:01:34

不知道为啥。。。不关注撕逼。。。。。。

来自 豆瓣App
  • tsts

tsts 2017-08-09 09:01:34

你说的内容不实我回复澄清一下都不行噢……既然对饭圈没兴趣,为什么要对“脂粉”这种假料深信不 你说的内容不实我回复澄清一下都不行噢……既然对饭圈没兴趣,为什么要对“脂粉”这种假料深信不疑并随手传播呢。 ... Yakult

就是因为没兴趣所以才随手传播啊 难道我要一个个求证嘛?唉你们粉丝真的很烦 好好互撕别缠着路人了行吗

来自 豆瓣App
  • Yakult

Yakult 2017-08-09 09:07:27

就是因为没兴趣所以才随手传播啊 难道我要一个个求证嘛?唉你们粉丝真的很烦 好好互撕别缠着路 就是因为没兴趣所以才随手传播啊 难道我要一个个求证嘛?唉你们粉丝真的很烦 好好互撕别缠着路人了行吗 ... tsts

随手传播这种不负责任的话还这么理直气壮吗……你都进组回了好几个贴拉偏架了,还要diss粉丝一句【不要缠着我们路人】,言行真的很矛盾。放心吧之后我不会回复你了。

来自 豆瓣App
  • tsts

tsts 2017-08-09 09:11:33

随手传播这种不负责任的话还这么理直气壮吗……你都进组回了好几个贴拉偏架了,还要diss粉丝一句 随手传播这种不负责任的话还这么理直气壮吗……你都进组回了好几个贴拉偏架了,还要diss粉丝一句【不要缠着我们路人】,言行真的很矛盾。放心吧之后我不会回复你了。 ... Yakult

?????拉偏架 请发挥你的专长上锤

来自 豆瓣App
  • 五五分丑千千

五五分丑千千 2017-08-09 10:35:01

这事的保证书就不用了不用了谢谢😂只要不再传谣就…算了随您开心吧 这事的保证书就不用了不用了谢谢😂只要不再传谣就…算了随您开心吧 [已注销]

我自己又不瞎,用你们给我甩锤,跑三字综艺区挑事被扒,闲的没事干举报人家视频,杨迪发王俊凯相关,你家粉跑底下求关注,丢不丢人?我支持你家崛起,加油,但麻烦先从精神上也崛起一下欧克?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-09 10:40:56

我自己又不瞎,用你们给我甩锤,跑三字综艺区挑事被扒,闲的没事干举报人家视频,杨迪发王俊凯相 我自己又不瞎,用你们给我甩锤,跑三字综艺区挑事被扒,闲的没事干举报人家视频,杨迪发王俊凯相关,你家粉跑底下求关注,丢不丢人?我支持你家崛起,加油,但麻烦先从精神上也崛起一下欧克? ... 五五分丑千千

???就不说你所谓的举报视频可能是指三字家自己官博在群里都承认是新浪在整顿,四字家没了的视频也很多,结果对外继续张口diss别人举报的事了,以及路人夸四字的微博评论下也经常有很多来求关注求夸的人的事了(讲道理这基本是萝莉团饭才做的出来的),你说的这些和“脂粉”有一毛钱关系吗?
    从你说第一句话开始她就给你甩了澄清贴,那个帖子里充满了锤和逻辑,是你自己嫌长不看啊又叫人甩锤?本来证明“没有”就比证明“有”要难百倍,只能一个个推翻别人说有提出的依据,澄清贴能不长吗…

来自 豆瓣App
  • Dimple

Dimple 2017-08-09 10:55:21

呃,难道我不是一直在说微博控评?难道你都不知道微博控评是什么意思吗…我也觉得控评被吊打没啥 呃,难道我不是一直在说微博控评?难道你都不知道微博控评是什么意思吗…我也觉得控评被吊打没啥好酸的啊可是事实就是你家大大已经酸了无数次啊 ... [已注销]

你真的太有病了!重点:你爱豆每根毛都没有值得酸的我要吐了!!你为什么一副比我还了解我家的样子我要吐了!!不过你要非觉得我家酸你就觉得呗毕竟没人care你怎么想。而且我开始回你就是因为见不惯开脱自家的逼样,所以跟此事无关就别他妈回我了!!!哭泣

来自 豆瓣App
  • Dimple

Dimple 2017-08-09 10:57:10

你后面的所有回复都值得被质问一句:你不知道就代表不存在? 你后面的所有回复都值得被质问一句:你不知道就代表不存在? Yakult

你真的是说贴吧吗?你是认真的吗哈哈哈哈哈哈?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-09 11:00:19

你真的太有病了!重点:你爱豆每根毛都没有值得酸的我要吐了!!你为什么一副比我还了解我家的样 你真的太有病了!重点:你爱豆每根毛都没有值得酸的我要吐了!!你为什么一副比我还了解我家的样子我要吐了!!不过你要非觉得我家酸你就觉得呗毕竟没人care你怎么想。而且我开始回你就是因为见不惯开脱自家的逼样,所以跟此事无关就别他妈回我了!!!哭泣 ... Dimple

拜托三字家大粉都在合作方官博热转污蔑内涵我们几次了,我有什么理由不知道这事?而且有些还是带我家大名上广场的?
    如果你不一点都了解那只能是因为你从来不做控评吧,你家数据粉近期扩了几次群甚至在超话说自己人手10个号30个号在努力(就刚刚为了找链接搜到的),而你享受着别人努力的成果自己完全不做以至于连有这么回事都不知道我也挺替她们感到心寒的(︶︹︺)

来自 豆瓣App
  • Dimple

Dimple 2017-08-09 11:05:52

拜托三字家大粉都在合作方官博热转污蔑内涵我们几次了,我有什么理由不知道这事?而且有些还是带 拜托三字家大粉都在合作方官博热转污蔑内涵我们几次了,我有什么理由不知道这事?而且有些还是带我家大名上广场的? 如果你不一点都了解那只能是因为你从来不做控评吧,你家数据粉近期扩了几次群甚至在超话说自己人手10个号30个号在努力(就刚刚为了找链接搜到的),而你享受着别人努力的成果自己完全不做以至于连有这么回事都不知道我也挺替她们感到心寒的(︶︹︺) ... [已注销]

疯了疯了,惹不起惹不起

来自 豆瓣App
  • Yakult

Yakult 2017-08-09 11:41:24

你真的是说贴吧吗?你是认真的吗哈哈哈哈哈哈? 你真的是说贴吧吗?你是认真的吗哈哈哈哈哈哈? Dimple

看,三字粉又开始闭眼我不听我不听我说不存在就是不存在了。

来自 豆瓣App
  • Yakult

Yakult 2017-08-09 11:45:16

疯了疯了,惹不起惹不起 疯了疯了,惹不起惹不起 Dimple

和三字粉讲道理真像一拳打在棉花上。轻飘飘泼个脏水骂个人就算是回应哦?在三字家这种萝莉粉盛行的饭圈要带节奏可真容易。

来自 豆瓣App
  • Dimple

Dimple 2017-08-09 11:47:58

和三字粉讲道理真像一拳打在棉花上。轻飘飘泼个脏水骂个人就算是回应哦?在三字家这种萝莉粉盛行 和三字粉讲道理真像一拳打在棉花上。轻飘飘泼个脏水骂个人就算是回应哦?在三字家这种萝莉粉盛行的饭圈要带节奏可真容易。 ... Yakult

你想让我回应什么?请提问

来自 豆瓣App
  • tsts

tsts 2017-08-09 11:49:41

你想让我回应什么?请提问 你想让我回应什么?请提问 Dimple

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死了这人就是缠人精 烦死了

来自 豆瓣App
  • Dimple

Dimple 2017-08-09 11:53:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死了这人就是缠人精 烦死了 ... tsts

他家的特点么不是?三观可怕吵起来都没劲,哼。不想吵了甩都甩不掉,只好静下来当知心大姐,哭泣

来自 豆瓣App
  • 屯里的人

屯里的人 2017-08-09 12:34:19

看看这楼里第一个撕的就是四字粉,恶心吧啦的顺口造谣

来自 豆瓣App
  • Yakult

Yakult 2017-08-09 12:46:14

看看这楼里第一个撕的就是四字粉,恶心吧啦的顺口造谣 看看这楼里第一个撕的就是四字粉,恶心吧啦的顺口造谣 屯里的人

看了一下我是最早回复的四字粉那我应该可以有回复你一下吧。那我说话严谨一点【凯源两家撕的时候不比凯千两家撕的更小】(不是有意提二字,只是不设对照组没法讨论问题),然后你告诉我楼里四字粉的回复哪一点造谣了。(你不回复也没关系,反正认真看帖的人知道你给四字粉扣的帽子没有依据就行了)

来自 豆瓣App
  • 暴走的娃娃脸

暴走的娃娃脸 2017-08-09 12:52:57

看了一下我是最早回复的四字粉那我应该可以有回复你一下吧。那我说话严谨一点【凯源两家撕的时候 看了一下我是最早回复的四字粉那我应该可以有回复你一下吧。那我说话严谨一点【凯源两家撕的时候不比凯千两家撕的更小】(不是有意提二字,只是不设对照组没法讨论问题),然后你告诉我楼里四字粉的回复哪一点造谣了。(你不回复也没关系,反正认真看帖的人知道你给四字粉扣的帽子没有依据就行了) ... Yakult

我全程没有问关于二字的任何问题 要讨论这三家为毛线撕起来的话麻烦你转向隔壁贴好伐

来自 豆瓣App
  • Yakult

Yakult 2017-08-09 12:56:53

我全程没有问关于二字的任何问题 要讨论这三家为毛线撕起来的话麻烦你转向隔壁贴好伐 我全程没有问关于二字的任何问题 要讨论这三家为毛线撕起来的话麻烦你转向隔壁贴好伐 暴走的娃娃脸

抱歉我也没想到我随口做的比较会引起这么大争议,如果歪楼了的话我自删回复吧。

来自 豆瓣App
  • 屯里的人

屯里的人 2017-08-09 13:00:43

看了一下我是最早回复的四字粉那我应该可以有回复你一下吧。那我说话严谨一点【凯源两家撕的时候 看了一下我是最早回复的四字粉那我应该可以有回复你一下吧。那我说话严谨一点【凯源两家撕的时候不比凯千两家撕的更小】(不是有意提二字,只是不设对照组没法讨论问题),然后你告诉我楼里四字粉的回复哪一点造谣了。(你不回复也没关系,反正认真看帖的人知道你给四字粉扣的帽子没有依据就行了) ... Yakult

就是你啊,前面没一个戾气重的,就你,而且还说谎。

来自 豆瓣App
  • Yakult

Yakult 2017-08-09 13:05:01

就是你啊,前面没一个戾气重的,就你,而且还说谎。 就是你啊,前面没一个戾气重的,就你,而且还说谎。 屯里的人

我哪里说谎了你倒是指出呀……公司主推?三字后花园成为新的编料聚集地?平心而论我说的话可能会限于立场有片面性但没有哪一句是假的吧。

来自 豆瓣App
  • 屯里的人

屯里的人 2017-08-09 13:08:03

我哪里说谎了你倒是指出呀……公司主推?三字后花园成为新的编料聚集地?平心而论我说的话可能会 我哪里说谎了你倒是指出呀……公司主推?三字后花园成为新的编料聚集地?平心而论我说的话可能会限于立场有片面性但没有哪一句是假的吧。 ... Yakult

既然你都知道自己有片面性了安静吧,打那么多字也不嫌麻烦

来自 豆瓣App
  • Yakult

Yakult 2017-08-09 13:44:16

既然你都知道自己有片面性了安静吧,打那么多字也不嫌麻烦 既然你都知道自己有片面性了安静吧,打那么多字也不嫌麻烦 屯里的人

说【凯源撕得更多】的那条回复我道歉删除了(除此之外没有删除别的),因为“更多”只是基于我的个人观察确实不严谨。但是有片面性不等于造谣啊(比如说“我觉得谁谁长得不好看”是有片面性,而“谁谁整容了”是造谣)。任何人说的话都会有片面性,各自叙述各自知道的事就是为了拼凑一个真相啊~打字解释确实累但被泼脏水心更累,这一点各家粉丝都能理解吧。

来自 豆瓣App
  • Ff

Ff 2017-08-09 14:18:07

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 豆瓣我来了

我怎么感觉你的语气要把我打成二字粉呢!!!买水军那个你都不知道!!!!该补课了 八组搬来嘲过 作为吃瓜群众围观了一次 印象比较深

来自 豆瓣App
  • KW

KW 2017-08-09 14:21:13

有针对性的是你吧 什么叫凯粉们自己上杆子凑呢 这话我就不乐意了 当初有人借着扒皮恋童癖的名头故意诬陷王俊凯和公司高层有不正当关系 粉丝去解释叫上杆子凑?自己家的爱豆自己疼 你的爱豆被人污蔑你会不澄清么?

来自 豆瓣App
  • KW

KW 2017-08-09 14:48:24

粉丝们当然不想和这个恋童癖扯上一丁点关系 但是因为许豪杰微博有发过小凯 然后有心人就拿着这个事讽刺泼脏水 八组有黑子发帖说小凯是ltp受益者 特别过分 小凯根本都不认识这个变态是谁 还被无端黑 你不是粉丝可能没关注过吧 但是粉丝真的很心疼 微博上有人拿这个变态和小凯说事 有的粉丝们都会去劝删 因为被黑怕了 是想保护小凯 不想小凯被这件事恶心到 更不想让小凯的名字和这个变态扯在一起 并不是去刷存在感

来自 豆瓣App
  • KW

KW 2017-08-09 15:29:34

靠山?这话阴阳怪气的呢 之前yyqx不是空降tfboys 么 很得公司高层的赏识啊 如果现在高层还喜欢他的话 有个靠山挺不错的啊 粉丝们也不用担心他的发展了 加油哦

来自 豆瓣App
  • KW

KW 2017-08-09 15:54:09

你看的是被黑子剪辑后的视频 原视频王俊凯叫的是自己的爸爸 感谢的话也是对自己的亲爸爸说的 你真恶心 随便给人整个干爹

来自 豆瓣App
  • Ff

Ff 2017-08-09 15:55:50

哈哈哈啊 ,你还说自己吃瓜路人呢,每句话都在针对王俊凯哦 ,还好意思把我打成二字粉 ,脸呢 哈哈哈 真有意思,开始还真觉得你就是路人 现在看来你就是嘴贱的脑残粉

来自 豆瓣App
  • KW

KW 2017-08-09 16:01:35

你没看清我回复么?选择性失明还说不是针对?原视频小凯对自己的亲爸爸表示感谢怎么了,被剪辑后的视频你也能拿出来意淫 我爱豆可没干爸爸哦 不过原来你认为有干爸爸是好事啊 也难怪了 哈哈哈 希望你的爱豆有个好干爸爸吧 对他的事业发展更好 收下我的祝福吧 不用谢

来自 豆瓣App
  • Ff

Ff 2017-08-09 16:09:52

当了婊子还立牌坊 ,刚开始有个四字粉回复,没正面回答三四字家撕逼的问题,但是直接丢出了二字和三字家撕逼的链接,引起大家的不满,我才会说四字替自己开脱也不用脱别人下水,仿佛自己没撕过逼一样,然后他自己删掉了那条回复, 我说四字买水军然后陷害二字,你却偏偏拿出这条来单独讨论,说这件事你都不知道我怎么知道?字里行间就是再说我是二字粉,老子不是好么。但是不喜欢你们这么贱的语气

来自 豆瓣App
  • KW

KW 2017-08-09 16:38:23

你看你 还是选择性失明 澄清贴早有了 但是你不会看 事实是王俊凯代表tf公司参加向上吧少年,比赛结束记者问他有什么想和你父亲说的,然后镜头被切断,王俊凯和父亲说的话没有播,切到和李飞轻轻拥抱简单鼓励一下。链接在此https://m.weibo.cn/6021010436/4132664971902154 还有你不要岔开话题哦 我说我爱豆没干爸爸 你口中有干爸爸的好事我爱豆可攀不上 然后我在祝福你的爱豆可以有个好干爸爸啊 正如你所说的对他的事业有好处 这么真挚的祝福你怎么不感谢我呢 真是的🤗

来自 豆瓣App
  • KW

KW 2017-08-09 16:53:31

掉皮现场喽 你不是吃瓜路人么 哈哈哈 你不是说了么觉得有干爸爸是好事 那你爱豆有个干爸爸你怎么不开心呢 你应该高兴啊 我爱豆可是凭实力的 没后台啊 不像你家的哈哈哈 这种有干爸爸的好事还是你家爱豆称的起啊

来自 豆瓣App
  • Ff

Ff 2017-08-09 17:01:29

我就问你一句你是不是四字粉在装路人?怂了?老子不是粉当然敢说了,到是你, 你不敢,因为你是四字粉在装路人 。敢发誓么?不敢哦?怂货。你真是个废物,真的,来这里撕逼装啥路人啊,我就受不了这个,我就是要骂你,怂货,怂货,怂货

来自 豆瓣App
  • Ff

Ff 2017-08-09 17:03:11

我告诉你,有影响的哦,因为我是在回复你哦,出门小心点哦,装路人的怂货,哈哈哈 ,敢发誓么,你不敢,因为你就是在装路人,怂货

来自 豆瓣App
  • Ff

Ff 2017-08-09 17:06:09

废物啊,老子在这发表一下观点,被一个路人打成粉了哦,结果呢,发现这位路人才是四字粉,啧啧啧 ,怂货,出来撕逼还披着马甲,你当老子是你啊,老子骂你就是骂你,从不披马甲。出门小心点哦,你这个四字粉装路人会被车撞死哦,这话对你有用啊,反弹无效哦,这话对你说的哦,老子前面敢发誓,因为问心无愧,不像你 ,又假又怂。

来自 豆瓣App
  • KW

KW 2017-08-09 17:09:40

呦,你这三观可真不正啊,我们小凯有实力凭自己的努力走到现在可没有干爹哦,不要把干爹的帽子扣别人头上好么,你认为有干爹是好事是你个人三观的问题,另外说说你爱豆是谁呗,让我看看是哪个有实力的爱豆,可别是队友啊,被某ltp高层赏识唱歌跑调走音空降tfboys 的xxxx哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 💅

💅 2017-08-09 17:19:34

干爸是队友粉编料,把视频断章取义剪辑出来的,少他妈在这发散毒瘤洗脑包,装路人装上瘾了

来自 豆瓣App
  • KW

KW 2017-08-09 17:40:30

你自己三观不正别黑路人了啊,每个人都是希望自己脚踏实地的,凭自己的努力成功,但是你却想着有个干爸爸顺风顺水,你觉得有干爸爸是好事,那是你的事情,别往不食人间烟火那里引,你觉得有干爸爸是好事,那就祝你爱豆有个干爸爸被。

来自 豆瓣App
  • KW

KW 2017-08-09 17:53:04

你就是选择性失明啊 我爱豆没干爸好么 别泼脏水了 你爱豆有干爸没干爸也是他的事 你觉得有干爸是好事 那就祝你爱豆有个干爸被 怎么 你爱豆国际巨星啊 哈哈哈 不能提了?

来自 豆瓣App
  • Ff

Ff 2017-08-09 17:58:23

老子谁的粉都不是,随便发誓,但是你不敢,你是易烊千玺的粉丝,怂逼。掉皮了还装啥啊。谁没混过饭圈啊,来发个誓,结束对话,你敢么?不敢把 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Ff

Ff 2017-08-09 18:02:07

哇哇哇,易烊千玺的粉丝都是怂货啊,装路人掉皮了还不承认,乱给吃瓜路人按属性,老子来个撕逼贴爱咋说咋说,用他妈你交,少给老子按属性,操你妈逼的,老子三字粉 二字粉 出门让车撞 你如果是易烊千玺的粉丝假装路人你出门让车撞,墨迹这么半天都不敢发誓,还列举一大堆说这个誓言没用,因为你怕了,你有列举那功夫发个誓不就完事了 怂逼。老子骂人发表观点从来不披皮,少他妈把你们饭圈的规则按我身上 ,你他妈赶紧滚,傻逼一个

来自 豆瓣App
  • KW

KW 2017-08-09 18:22:15

你爱豆是哪位啊 拿不出手么 别藏着啊 有这么好的爱豆拿出来让大家看看啊 啊对了 也别把楼上的那位id叫吴亦凡的朋友打成我家粉 你俩要撕逼出去撕逼 他说你四字粉 你说他三字粉 你俩要撕逼出去撕 别扯上我们粉丝 你既然说你是路人 那就请你站在一个路人的角度 别动不动把什么人都扣我家粉籍 照你这态度我看你这么激动是不是也可以把你打成四字粉呢 我也懒得和你吵了 澄清贴在隔壁 感兴趣可以去看 如果不感兴趣那你就闭嘴吧 不用回复了

来自 豆瓣App
  • 静流

静流 2017-08-09 18:43:34

呦,你这三观可真不正啊,我们小凯有实力凭自己的努力走到现在可没有干爹哦,不要把干爹的帽子扣 呦,你这三观可真不正啊,我们小凯有实力凭自己的努力走到现在可没有干爹哦,不要把干爹的帽子扣别人头上好么,你认为有干爹是好事是你个人三观的问题,另外说说你爱豆是谁呗,让我看看是哪个有实力的爱豆,可别是队友啊,被某ltp高层赏识唱歌跑调走音空降tfboys 的xxxx哈哈哈 ... KW

怎么三字粉在这栋楼里也要造四字“被ltp赏识空降公司”这么恶毒又没莫名其妙的谣啊,四字不就是作为组合舞担加入的吗。

来自 豆瓣App
  • 静流

静流 2017-08-09 18:46:29

哇哇哇,易烊千玺的粉丝都是怂货啊,装路人掉皮了还不承认,乱给吃瓜路人按属性,老子来个撕逼贴 哇哇哇,易烊千玺的粉丝都是怂货啊,装路人掉皮了还不承认,乱给吃瓜路人按属性,老子来个撕逼贴爱咋说咋说,用他妈你交,少给老子按属性,操你妈逼的,老子三字粉 二字粉 出门让车撞 你如果是易烊千玺的粉丝假装路人你出门让车撞,墨迹这么半天都不敢发誓,还列举一大堆说这个誓言没用,因为你怕了,你有列举那功夫发个誓不就完事了 怂逼。老子骂人发表观点从来不披皮,少他妈把你们饭圈的规则按我身上 ,你他妈赶紧滚,傻逼一个 ... Ff

这楼里好像你嘴最脏了吧。别回复我,我就是闲着无聊从八组过来爬了一下楼,不太关心你身份。

来自 豆瓣App
  • 屯里的人

屯里的人 2017-08-09 18:47:00

怎么三字粉在这栋楼里也要造四字“被ltp赏识空降公司”这么恶毒又没莫名其妙的谣啊,四字不就是 怎么三字粉在这栋楼里也要造四字“被ltp赏识空降公司”这么恶毒又没莫名其妙的谣啊,四字不就是作为组合舞担加入的吗。 ... 静流

你说的“也”是看到王俊凯被造谣,所以你不准四字被造谣的意思吗。按四字粉的逻辑,这个假设虽然恶毒但是合理不是吗?你会容许你的孩子去一个虎狼之地吗?讲清楚,这个假设前提是四字粉提出来的,我们为什么不能根据别人推理呢?

来自 豆瓣App
  • Ff

Ff 2017-08-09 18:49:35

怂逼易烊千玺粉 ,怂逼易烊千玺粉

来自 豆瓣App
  • KW

KW 2017-08-09 18:52:00

胡搅蛮缠的是你吧,你最开始的回复就是暗戳戳的说王俊凯有干爹,我给了澄清说没有,你又暗戳戳的说有干爹是好事,选择性失明,你说胡搅蛮缠的是谁,你不先来暗搓搓说别人的爱豆,别人会追着你?闭嘴吧 乖 你这个“路人”戏有点多哦 粉丝撕逼贴你这么真情实感干什么呢?

来自 豆瓣App
  • 屯里的人

屯里的人 2017-08-09 18:54:57

这一溜下来,就看到你非要给王俊凯按一个干爹,请问你这是什么职业爱好啊?前面你说你觉得有干爹好,我们不阻止你去认,但请别给我家俊凯强行有个干爹

来自 豆瓣App
  • 屯里的人

屯里的人 2017-08-09 18:58:01

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 静流

这楼里有个自称“路人”的小丑,硬要给王俊凯按个干爹呢。别人内涵你看不到,我们反驳你倒是看得清清楚楚。

来自 豆瓣App
  • 静流

静流 2017-08-09 18:58:27

你说的“也”是看到王俊凯被造谣,所以你不准四字被造谣的意思吗。按四字粉的逻辑,这个假设虽然 你说的“也”是看到王俊凯被造谣,所以你不准四字被造谣的意思吗。按四字粉的逻辑,这个假设虽然恶毒但是合理不是吗?你会容许你的孩子去一个虎狼之地吗?讲清楚,这个假设前提是四字粉提出来的,我们为什么不能根据别人推理呢? ... 屯里的人

我说的是三字粉在另外一座楼也造谣了,连说的话都是一样的。微博事微博毕,微博上肯定三家都有很难听的话。但这组里四字粉跟我讲的说法是16年还有恋童癖代表三字饭圈领奖(上面那个不知道什么粉籍的不算,他说的话跟组里其他四字粉好像立场也不一样),没牵涉到三字本人;而这句话里牵涉到四字本人了。

来自 豆瓣App
  • Ff

Ff 2017-08-09 18:59:47

劳资爱说谁就说谁 ,怂逼易烊千玺粉装路人 ,劳资毒誓都发了立正吃瓜群众身份,楼里的“。”长篇大论的争论 ,如此真情实感,却不敢发毒誓,姐们儿毒誓都不敢发早都掉皮了,就看你的表演哈哈哈啦啦啦,我最烦随便给按属性了,和八组一个德行,咋的,看不上你家的宝贝儿就是队友粉了?老子不干那种披皮的傻逼事儿,没必要,楼里总共有两位路人 一个本凡,毒誓已发。另一位名字叫“。”长篇大论 看起来和粉丝无差,就问你敢不敢发毒誓,一句话的事儿 ,怂啥玩意 ,怂货别出来撕逼啊,这是撕逼小组,劳资爱骂谁骂谁,别他妈给我按属性,你们圈的小手段别用劳资身上 ,恶心死了 撕逼小组不让撕逼了还?

来自 豆瓣App
  • 屯里的人

屯里的人 2017-08-09 19:00:22

我说的是三字粉在另外一座楼也造谣了,连说的话都是一样的。微博事微博毕,微博上肯定三家都有很 我说的是三字粉在另外一座楼也造谣了,连说的话都是一样的。微博事微博毕,微博上肯定三家都有很难听的话。但这组里四字粉跟我讲的说法是16年还有恋童癖代表三字饭圈领奖(上面那个不知道什么粉籍的不算,他说的话跟组里其他四字粉好像立场也不一样),没牵涉到三字本人;而这句话里牵涉到四字本人了。 ... 静流

八组造谣王俊凯的帖子前不久吧,微博四字的造谣小视频还上了热门。你帮四字粉说一句不算就不算了吗?

来自 豆瓣App
  • 静流

静流 2017-08-09 19:02:12

这楼里有个自称“路人”的小丑,硬要给王俊凯按个干爹呢。别人内涵你看不到,我们反驳你倒是看得 这楼里有个自称“路人”的小丑,硬要给王俊凯按个干爹呢。别人内涵你看不到,我们反驳你倒是看得清清楚楚。 ... 屯里的人

好的我刚刚看到了所以重新回复你了。可是你们这反驳的方式不好啊?外面各家的澄清贴我都看得下去,但拖别的成员下水顺便踩别人没实力进组合,就不太好了吧……

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
745 人聚集在这个小组
↑回顶部