这几天我

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-08 22:13:56

我打算有钱了之后先挥洒大笔钞票买了爱奇艺优酷腾讯芒果小米包年会员,不借

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-08 22:15:26

如果有小伙伴有以上会员可以借我用嘛,等我有钱了打算花大笔钞票。。。。到时都借你

来自 豆瓣App
  • PI

PI (G.O.A.T.) 2017-08-08 22:17:52

我打算有钱了之后先挥洒大笔钞票买了爱奇艺优酷腾讯芒果小米包年会员,不借 我打算有钱了之后先挥洒大笔钞票买了爱奇艺优酷腾讯芒果小米包年会员,不借 [已注销]

出息

• 旅行猹

旅行猹 (不吃,谢谢。) 2017-08-08 22:18:10

我手老是抖,这辈子注定端不了盘子 贴不了膜。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-08 22:18:20

出息 出息 PI

你有会员么

来自 豆瓣App
  • PI

PI (G.O.A.T.) 2017-08-08 22:19:04

你有会员么 你有会员么 [已注销]

我有指环王 one to move all

• R

R (永恒的克鲁斯堡之王) 2017-08-08 22:20:26

爱奇异和优酷会员我都有

• [已注销]

[已注销] 2017-08-08 22:21:07

我手老是抖,这辈子注定端不了盘子 贴不了膜。 我手老是抖,这辈子注定端不了盘子 贴不了膜。 旅行猹

估计是富贵病吃点窝窝头喝掉淘米水就能治好药引子是灶灰

来自 豆瓣App
  • R

R (永恒的克鲁斯堡之王) 2017-08-08 22:21:39

我手老是抖,这辈子注定端不了盘子 贴不了膜。 我手老是抖,这辈子注定端不了盘子 贴不了膜。 旅行猹

你故事还没编完呢

• [已注销]

[已注销] 2017-08-08 22:22:03

我有指环王 one to move all 我有指环王 one to move all PI

啥意思,说点我懂得

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-08 22:22:36

爱奇异和优酷会员我都有 爱奇异和优酷会员我都有 R

辣鸡,这两个我也有,我要腾讯的,我想看汉尼拔

来自 豆瓣App
  • R

R (永恒的克鲁斯堡之王) 2017-08-08 22:23:05

辣鸡,这两个我也有,我要腾讯的,我想看汉尼拔 辣鸡,这两个我也有,我要腾讯的,我想看汉尼拔 [已注销]

噢 汉尼拔啊 我已经看完了 要剧透吗

• PI

PI (G.O.A.T.) 2017-08-08 22:23:28

啥意思,说点我懂得 啥意思,说点我懂得 [已注销]

好吧,其实我什么都没有,想要什么资源的时候就眼巴巴地看着组长,跟组长要。组长给,就吃吃,组长不给,就饿着。

• 旅行猹

旅行猹 (不吃,谢谢。) 2017-08-08 22:24:12

估计是富贵病吃点窝窝头喝掉淘米水就能治好药引子是灶灰 估计是富贵病吃点窝窝头喝掉淘米水就能治好药引子是灶灰 [已注销]

在山东,棒槌子煎饼和碴子糊嘟每天都吃着。营养跟不上,手软。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-08 22:24:47

噢 汉尼拔啊 我已经看完了 要剧透吗 噢 汉尼拔啊 我已经看完了 要剧透吗 R

辣鸡,我也知道剧情,想二刷,另外又想看鬼吹灯。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-08 22:25:56

好吧,其实我什么都没有,想要什么资源的时候就眼巴巴地看着组长,跟组长要。组长给,就吃吃,组 好吧,其实我什么都没有,想要什么资源的时候就眼巴巴地看着组长,跟组长要。组长给,就吃吃,组长不给,就饿着。 ... PI

卧槽,那你当组长了之后能给嘛福利,除了鸡汤,毕竟我是个势力的女人儿

来自 豆瓣App
  • 旅行猹

旅行猹 (不吃,谢谢。) 2017-08-08 22:26:58

你故事还没编完呢 你故事还没编完呢 R

不如,商议一下这皇位之事。 不孝有三无后为大,我想认个儿子,你看哪个好。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-08 22:27:26

在山东,棒槌子煎饼和碴子糊嘟每天都吃着。营养跟不上,手软。 在山东,棒槌子煎饼和碴子糊嘟每天都吃着。营养跟不上,手软。 旅行猹

哈哈哈哈哈哈我以前室友是山东的,我就跟她后面蹭寄的煎饼夹了老干妈吃,你讲的第二个是啥

来自 豆瓣App
  • R

R (永恒的克鲁斯堡之王) 2017-08-08 22:28:42

不如,商议一下这皇位之事。 不孝有三无后为大,我想认个儿子,你看哪个好。 不如,商议一下这皇位之事。 不孝有三无后为大,我想认个儿子,你看哪个好。 旅行猹

你不把故事讲完,就别幻想这些剧情了,没你什么事

来自 豆瓣App
  • 旅行猹

旅行猹 (不吃,谢谢。) 2017-08-08 22:29:09

哈哈哈哈哈哈我以前室友是山东的,我就跟她后面蹭寄的煎饼夹了老干妈吃,你讲的第二个是啥 哈哈哈哈哈哈我以前室友是山东的,我就跟她后面蹭寄的煎饼夹了老干妈吃,你讲的第二个是啥 [已注销]

它还有个名字叫变帅茶,原料是粗糙的玉米面。

来自 豆瓣App
  • R

R (永恒的克鲁斯堡之王) 2017-08-08 22:29:21

辣鸡,我也知道剧情,想二刷,另外又想看鬼吹灯。。 辣鸡,我也知道剧情,想二刷,另外又想看鬼吹灯。。 [已注销]

你看到第几季了

• [已注销]

[已注销] 2017-08-08 22:29:28

你不把故事讲完,就别幻想这些剧情了,没你什么事 你不把故事讲完,就别幻想这些剧情了,没你什么事 R

你给我的故事有戏么

来自 豆瓣App
  • PI

PI (G.O.A.T.) 2017-08-08 22:29:57

卧槽,那你当组长了之后能给嘛福利,除了鸡汤,毕竟我是个势力的女人儿 卧槽,那你当组长了之后能给嘛福利,除了鸡汤,毕竟我是个势力的女人儿 [已注销]

当了组长后,我能给你一次重新做人的机会。

• [已注销]

[已注销] 2017-08-08 22:30:34

你看到第几季了 你看到第几季了 R

鬼吹灯啊?第一季看完了,不是有新的么,我还没看来

来自 豆瓣App
  • R

R (永恒的克鲁斯堡之王) 2017-08-08 22:30:38

你给我的故事有戏么 你给我的故事有戏么 [已注销]

你最近都没求我 我文思有点缺缺啊~

• R

R (永恒的克鲁斯堡之王) 2017-08-08 22:30:48

鬼吹灯啊?第一季看完了,不是有新的么,我还没看来 鬼吹灯啊?第一季看完了,不是有新的么,我还没看来 [已注销]

我说汉尼拔

• R

R (永恒的克鲁斯堡之王) 2017-08-08 22:31:41

当了组长后,我能给你一次重新做人的机会。 当了组长后,我能给你一次重新做人的机会。 PI

这还没登基呢 就开始运起大佬的调调了 储君如此浮躁 令人堪忧

• [已注销]

[已注销] 2017-08-08 22:32:06

当了组长后,我能给你一次重新做人的机会。 当了组长后,我能给你一次重新做人的机会。 PI

这话说得,我这段时间当的不是人嘛,你不给个像样的设定,我是不接受的

来自 豆瓣App
  • PI

PI (G.O.A.T.) 2017-08-08 22:33:02

这还没登基呢 就开始运起大佬的调调了 储君如此浮躁 令人堪忧 这还没登基呢 就开始运起大佬的调调了 储君如此浮躁 令人堪忧 R

没没没,,我准备接她的回复是 :

不然你做仙女好多年了,腻不腻。

• [已注销]

[已注销] 2017-08-08 22:33:11

我说汉尼拔 我说汉尼拔 R

我想看的是电影啊。拔叔的剧就看了两季

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-08 22:33:40

你最近都没求我 我文思有点缺缺啊~ 你最近都没求我 我文思有点缺缺啊~ R

我求你你能灵感高潮是么

来自 豆瓣App
  • R

R (永恒的克鲁斯堡之王) 2017-08-08 22:33:56

没没没,,我准备接她的回复是 : 不然你做仙女好多年了,腻不腻。 没没没,,我准备接她的回复是 : 不然你做仙女好多年了,腻不腻。 PI

哼哼~

• R

R (永恒的克鲁斯堡之王) 2017-08-08 22:34:10

我想看的是电影啊。拔叔的剧就看了两季 我想看的是电影啊。拔叔的剧就看了两季 [已注销]

剧比电影好看

• R

R (永恒的克鲁斯堡之王) 2017-08-08 22:34:24

我求你你能灵感高潮是么 我求你你能灵感高潮是么 [已注销]

很难说 高潮你一脸

• [已注销]

[已注销] 2017-08-08 22:35:30

它还有个名字叫变帅茶,原料是粗糙的玉米面。 它还有个名字叫变帅茶,原料是粗糙的玉米面。 旅行猹

哈哈哈哈哈笑,喝完变帅茶再挨一记还我漂漂拳,可登上人生巅峰

来自 豆瓣App
  • 旅行猹

旅行猹 (不吃,谢谢。) 2017-08-08 22:35:59

你不把故事讲完,就别幻想这些剧情了,没你什么事 你不把故事讲完,就别幻想这些剧情了,没你什么事 R

到手的组长飞了,你给皮老师吧我不用了。

来自 豆瓣App
  • R

R (永恒的克鲁斯堡之王) 2017-08-08 22:36:36

到手的组长飞了,你给皮老师吧我不用了。 到手的组长飞了,你给皮老师吧我不用了。 旅行猹

那你是坚持不讲是么

• 旅行猹

旅行猹 (不吃,谢谢。) 2017-08-08 22:36:39

哈哈哈哈哈笑,喝完变帅茶再挨一记还我漂漂拳,可登上人生巅峰 哈哈哈哈哈笑,喝完变帅茶再挨一记还我漂漂拳,可登上人生巅峰 [已注销]

是啊秋香姐

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-08 22:38:03

是啊秋香姐 是啊秋香姐 旅行猹

哈哈哈哈今夜的你是幽默的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-08 22:39:23

剧比电影好看 剧比电影好看 R

你这么安利说明你有资源,拿来(伸手)

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-08 22:39:39

没没没,,我准备接她的回复是 : 不然你做仙女好多年了,腻不腻。 没没没,,我准备接她的回复是 : 不然你做仙女好多年了,腻不腻。 PI

你别跟他说啊,来来来,跟我说一遍

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-08 22:40:04

哼哼~ 哼哼~ R

妈的到手的仙女人设被你截胡

来自 豆瓣App
  • R

R (永恒的克鲁斯堡之王) 2017-08-08 22:40:33

你这么安利说明你有资源,拿来(伸手) 你这么安利说明你有资源,拿来(伸手) [已注销]

没有 我看完就会删

• [已注销]

[已注销] 2017-08-08 22:41:17

没有 我看完就会删 没有 我看完就会删 R

。。。。。你这个安利屁放的很无声

来自 豆瓣App
  • R

R (永恒的克鲁斯堡之王) 2017-08-08 22:42:15

妈的到手的仙女人设被你截胡 妈的到手的仙女人设被你截胡 [已注销]

有你这么骚的仙女 ? 那天庭都能拍毛片儿了

• PI

PI (G.O.A.T.) 2017-08-08 22:42:20

你别跟他说啊,来来来,跟我说一遍 你别跟他说啊,来来来,跟我说一遍 [已注销]

这招叫借刀杀人,让你死得一塌糊涂。

• R

R (永恒的克鲁斯堡之王) 2017-08-08 22:42:56

。。。。。你这个安利屁放的很无声 。。。。。你这个安利屁放的很无声 [已注销]

我就是告诉你 : 我有 但是不给你

• 河良说

河良说 (dehydrated) 2017-08-09 09:15:52

就是有钱 每次去饭馆吃饭 拿起菜单跟服务员说

照着这个给我炒两本儿

• [已注销]

[已注销] 2017-08-09 09:17:34

就是有钱 每次去饭馆吃饭 拿起菜单跟服务员说 照着这个给我炒两本儿 就是有钱 每次去饭馆吃饭 拿起菜单跟服务员说 照着这个给我炒两本儿 河良说

得嘞,你是要油爆还是清蒸,纸涩牙,易熟,建议您吃清炖

来自 豆瓣App
  • 河良说

河良说 (dehydrated) 2017-08-09 09:18:22

得嘞,你是要油爆还是清蒸,纸涩牙,易熟,建议您吃清炖 得嘞,你是要油爆还是清蒸,纸涩牙,易熟,建议您吃清炖 [已注销]

我要拔丝

• [已注销]

[已注销] 2017-08-09 09:19:43

我要拔丝 我要拔丝 河良说

。。。。。喜欢甜口的啊,那我建议您直接蘸糖

来自 豆瓣App
  • 河良说

河良说 (dehydrated) 2017-08-09 09:24:25

。。。。。喜欢甜口的啊,那我建议您直接蘸糖 。。。。。喜欢甜口的啊,那我建议您直接蘸糖 [已注销]

我要能拉黏儿的!

来自 豆瓣App
  • 大乔

大乔 2017-08-09 09:50:25

我有腾讯会员,充了三个月发现我要看的在乐视🙃

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-09 09:54:37

我有腾讯会员,充了三个月发现我要看的在乐视🙃 我有腾讯会员,充了三个月发现我要看的在乐视🙃 大乔

此刻的你光芒万丈,建议借个会员么👄

来自 豆瓣App
  • 大乔

大乔 2017-08-09 09:58:23

此刻的你光芒万丈,建议借个会员么👄 此刻的你光芒万丈,建议借个会员么👄 [已注销]

我是微信登陆的,不会要把账号密码都给出去吧!
    怎么给你呢

你登陆试试看有没有什么码能扫,截图给我我扫?

• R

R (永恒的克鲁斯堡之王) 2017-08-09 09:59:31

我是微信登陆的,不会要把账号密码都给出去吧! 怎么给你呢 你登陆试试看有没有什么码能扫, 我是微信登陆的,不会要把账号密码都给出去吧! 怎么给你呢 你登陆试试看有没有什么码能扫,截图给我我扫? ... 大乔

不借

来自 豆瓣App
  • 大乔

大乔 2017-08-09 10:10:10

不借 不借 R

怎么了啊

• R

R (永恒的克鲁斯堡之王) 2017-08-09 10:10:40

怎么了啊 怎么了啊 大乔

没什么,就故意装个逼

来自 豆瓣App
  • 大乔

大乔 2017-08-09 10:11:48

没什么,就故意装个逼 没什么,就故意装个逼 R

装了这个逼,你真的快乐了吗

• R

R (永恒的克鲁斯堡之王) 2017-08-09 10:29:34

装了这个逼,你真的快乐了吗 装了这个逼,你真的快乐了吗 大乔

你的话让我惭愧的把头埋进了你的胸口

来自 豆瓣App
  • 大乔

大乔 2017-08-09 10:39:21

你的话让我惭愧的把头埋进了你的胸口 你的话让我惭愧的把头埋进了你的胸口 R

闷不死你

来自 豆瓣App
  • R

R (永恒的克鲁斯堡之王) 2017-08-09 10:46:13

闷不死你 闷不死你 大乔

此话当真?当心牛皮吹破

来自 豆瓣App
  • 大乔

大乔 2017-08-09 11:09:11

此话当真?当心牛皮吹破 此话当真?当心牛皮吹破 R

该配合你演出的我演视而不见~
    别当真,我就是吹吹

• R

R (永恒的克鲁斯堡之王) 2017-08-09 11:09:41

该配合你演出的我演视而不见~ 别当真,我就是吹吹 该配合你演出的我演视而不见~ 别当真,我就是吹吹 大乔

别吹别吹,营养跟不上

来自 豆瓣App
  • 大乔

大乔 2017-08-09 11:12:08

别吹别吹,营养跟不上 别吹别吹,营养跟不上 R

奥。行
    等你补好了再说

• R

R (永恒的克鲁斯堡之王) 2017-08-09 11:13:12

奥。行 等你补好了再说 奥。行 等你补好了再说 大乔

世人都说嫂子好 嫂子笑我不经搞

• 大乔

大乔 2017-08-09 11:23:25

世人都说嫂子好 嫂子笑我不经搞 世人都说嫂子好 嫂子笑我不经搞 R

哈哈哈哈哈哈哈无情的嘲讽

• R

R (永恒的克鲁斯堡之王) 2017-08-09 11:27:48

哈哈哈哈哈哈哈无情的嘲讽 哈哈哈哈哈哈哈无情的嘲讽 大乔

克制点 脸上的粉都笑掉了

你的回应

回应请先 , 或 注册

1155 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部