你们会不会也不太喜欢学霸…

Aplddd

加入小组后即可参加投票
  • 宇智波

宇智波 (无聊的人生,我死也不要) 2017-08-08 21:57:49

这个还是看人,不是所有人都那样,也不是所有学霸都那样

• 白  昼

白 昼 2017-08-08 21:59:18

我喜欢啊。而且你说的和学霸的特征不怎么符合吧

来自 豆瓣App
  • 青椒大鲨鱼

青椒大鲨鱼 2017-08-08 22:00:25

我喜欢学霸。。。认认真真做事的样子很有魅力啊。学霸和利己没什么关系啊我觉得。

• 琴 吻

琴 吻 2017-08-08 22:01:12

艺术类的学霸比较喜欢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-08 22:04:11

喜欢情商高的学霸

来自 豆瓣App
  • 维以不永伤

维以不永伤 (请问,你是谁?) 2017-08-08 22:04:29

超级喜欢学霸啊!

来自 豆瓣App
  • 哗

我特别讨厌看不起人的学霸 ………觉得巨恶心

来自 豆瓣App
  • 我男票是个傻逼

我男票是个傻逼 2017-08-08 22:14:09

不喜欢自大又没礼貌的学霸 不过和这种人没什么交集……

来自 豆瓣App
  • 肥壮壮

肥壮壮 2017-08-08 22:15:00

分人,初中有个学霸男超级傲慢,傲慢到同学和他说话会翻白眼那种,包括问题目他也是不愿意跟你讲,或者冷嘲热讽觉得你笨,男生真的挺少看到这种小肚鸡肠的人,因为他坏了我对学霸的印象,虽然后来高中遇到的学霸都是挺热情挺温和的,不会说觉得自己成绩好就怎么样,或者鄙视别人之类的

• SHINNOSUKE54

SHINNOSUKE54 2017-08-08 22:21:35

喜欢愿意耐心给我讲题 有问尽量答的学霸

来自 豆瓣App
  • 荔荔

荔荔 (恋物靠谱女青年。) 2017-08-08 22:32:45

大部分学霸是精致的利己主义者

• Mr.Zoo

Mr.Zoo (伤心人别听慢歌那听什么) 2017-08-08 22:36:46

我发小学霸
    我的数学让他头疼到爆
    在图书馆看不下去了 就帮我补习数学 科科
    我还是挺喜欢这样的学霸的

• 沂心

沂心 2017-08-08 22:37:27

我喜欢,蜜汁崇拜

• 张不才

张不才 2017-08-08 22:39:08

不会啊

来自 豆瓣App
  • 张不才

张不才 2017-08-08 22:39:13

看人

来自 豆瓣App
  • Aplddd

Aplddd 2017-08-08 22:39:34

大部分学霸是精致的利己主义者 大部分学霸是精致的利己主义者 荔荔

是的啊其实我就是说个大部分……不知道有些评论有种怼我的感觉…

来自 豆瓣App
  • 不喜欢加油

不喜欢加油 2017-08-08 22:42:25

喜欢不因为不炫耀成绩的学霸。。。

来自 豆瓣App
  • 落花时采

落花时采 2017-08-08 22:43:07

喜欢学霸!!!!

来自 豆瓣App
  • 弃号

弃号 2017-08-08 22:44:20

大学遇到的几个学霸同学人都超级好 本学渣在她们的帮助下成绩变得很好 哎 可是已经毕业了

来自 豆瓣App
  • 一点就爆炸

一点就爆炸 (机场等托运) 2017-08-08 22:50:07

有点吧?白羊据说都喜欢学霸?
    本白羊女学霸就是特别。。。喜欢学霸。。。
    本人港校全奖,高考过去的,所以不是top5的 ,搭讪我都不理
    对,我好棒棒的,不用diss我了

• 不知名美人儿

不知名美人儿 2017-08-08 22:51:04

期末的时候喜欢 抄作业的时候也喜欢哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 如也

如也 2017-08-08 22:52:09

喜欢学霸呀

来自 豆瓣App
  • Aplddd

Aplddd 2017-08-08 22:54:43

有点吧?白羊据说都喜欢学霸? 本白羊女学霸就是特别。。。喜欢学霸。。。 本人港校全奖,高考过 有点吧?白羊据说都喜欢学霸? 本白羊女学霸就是特别。。。喜欢学霸。。。 本人港校全奖,高考过去的,所以不是top5的 ,搭讪我都不理 对,我好棒棒的,不用diss我了 ... 一点就爆炸

……额

来自 豆瓣App
  • 德高禾力

德高禾力 2017-08-08 22:55:06

...我遇到过一个情商为负的学霸....

来自 豆瓣App
  • Aplddd

Aplddd 2017-08-08 22:56:30

期末的时候喜欢 抄作业的时候也喜欢哈哈哈 期末的时候喜欢 抄作业的时候也喜欢哈哈哈 不知名美人儿

我喜欢学神

来自 豆瓣App
  • 蔡宝宝的宝宝

蔡宝宝的宝宝 2017-08-08 22:56:44

男票是学霸。。。确实很自私,很可怕

来自 豆瓣App
  • Aplddd

Aplddd 2017-08-08 22:57:40

...我遇到过一个情商为负的学霸.... ...我遇到过一个情商为负的学霸.... 德高禾力

我遇到了真心不少,他们心眼都太多了,遇到事情才会发现他们只为自己考虑,家庭大部分都是教师家庭…#肯定又要有人怼我咯

来自 豆瓣App
  • Aimer。

Aimer。 (宁愿失恋亦不想失礼。) 2017-08-08 22:58:44

我没有碰到过有趣的学霸…学渣比较有趣,我身边的学霸总是讲着只有他们觉得很好笑的笑话,相反碰到的学渣都超好笑,人都很有趣

来自 豆瓣App
  • pick朱天天

pick朱天天 2017-08-08 23:02:06

小时候喜欢学霸 不死学聪明有魅力的那种…前男友就是 后来发现是渣男果断拜拜 现在这个是非典型学霸 只有高三的时候是学霸哈哈哈哈但是身上有学霸那种认真专注的魅力

来自 豆瓣App
  • Aplddd

Aplddd 2017-08-08 23:03:07

小时候喜欢学霸 不死学聪明有魅力的那种…前男友就是 后来发现是渣男果断拜拜 现在这个是非典型 小时候喜欢学霸 不死学聪明有魅力的那种…前男友就是 后来发现是渣男果断拜拜 现在这个是非典型学霸 只有高三的时候是学霸哈哈哈哈但是身上有学霸那种认真专注的魅力 ... pick朱天天

谈过学霸,更是加深了我的这个印象……还是喜欢学神多一些

来自 豆瓣App
  • 德高禾力

德高禾力 2017-08-08 23:03:14

我遇到了真心不少,他们心眼都太多了,遇到事情才会发现他们只为自己考虑,家庭大部分都是教师家 我遇到了真心不少,他们心眼都太多了,遇到事情才会发现他们只为自己考虑,家庭大部分都是教师家庭…#肯定又要有人怼我咯 ... Aplddd

因为能一直持续高效学习的人都是很有目标很自律的人,利己主义是学霸的标配,还是很佩服他们的执行力,但是做朋友的话真心不太适合,之前遇到的低情商学霸,他觉得他追我是对我的恩赐???? 我真的

来自 豆瓣App
  • Aplddd

Aplddd 2017-08-08 23:03:22

我没有碰到过有趣的学霸…学渣比较有趣,我身边的学霸总是讲着只有他们觉得很好笑的笑话,相反碰 我没有碰到过有趣的学霸…学渣比较有趣,我身边的学霸总是讲着只有他们觉得很好笑的笑话,相反碰到的学渣都超好笑,人都很有趣 ... Aimer。

是的……真的是这样,除非个别学神

来自 豆瓣App
  • Aplddd

Aplddd 2017-08-08 23:04:29

因为能一直持续高效学习的人都是很有目标很自律的人,利己主义是学霸的标配,还是很佩服他们的执 因为能一直持续高效学习的人都是很有目标很自律的人,利己主义是学霸的标配,还是很佩服他们的执行力,但是做朋友的话真心不太适合,之前遇到的低情商学霸,他觉得他追我是对我的恩赐???? 我真的 ... 德高禾力

你说的对,是这样的。做事情目的性很强,对自己没利用的可以不顾感情随时放弃

来自 豆瓣App
  • 八乙女光

八乙女光 2017-08-08 23:06:35

所有人应该都会喜欢聪明的对象吧 这样的话我笨一点他聪明就什么事都不用担心啦(我这个单身的人又再做什么梦啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-08 23:21:13

没有依据以偏概全真的很酸

来自 豆瓣App
  • 别问我是谁

别问我是谁 2017-08-08 23:22:04

喜欢学霸,因为我也是学霸……

来自 豆瓣App
  • 权律二小可爱

权律二小可爱 2017-08-08 23:24:11

这卤煮发的话题 我都觉得说话方式难以交流下去 如恋爱半年秀恩爱般无言以对

来自 豆瓣App
  • Aplddd

Aplddd 2017-08-08 23:35:25

没有依据以偏概全真的很酸 没有依据以偏概全真的很酸 [已注销]

我说了,不是全部的学霸,我以偏概全了吗?不好意思,政治正确我做不到

来自 豆瓣App
  • Aplddd

Aplddd 2017-08-08 23:35:46

这卤煮发的话题 我都觉得说话方式难以交流下去 如恋爱半年秀恩爱般无言以对 这卤煮发的话题 我都觉得说话方式难以交流下去 如恋爱半年秀恩爱般无言以对 权律二小可爱

那别回,谢谢。

来自 豆瓣App
  • Aplddd

Aplddd 2017-08-08 23:38:03

这卤煮发的话题 我都觉得说话方式难以交流下去 如恋爱半年秀恩爱般无言以对 这卤煮发的话题 我都觉得说话方式难以交流下去 如恋爱半年秀恩爱般无言以对 权律二小可爱

秀恩爱是因为我前任现任女友po了照片,虽然和我无关,但是相信谁都会不太舒服吧?我没那么洒脱。你觉得不想交流也别在我这里秀存在感了,谢谢。你最酷

来自 豆瓣App
  • Aplddd

Aplddd 2017-08-08 23:39:37

所有人应该都会喜欢聪明的对象吧 这样的话我笨一点他聪明就什么事都不用担心啦(我这个单身的人 所有人应该都会喜欢聪明的对象吧 这样的话我笨一点他聪明就什么事都不用担心啦(我这个单身的人又再做什么梦啊 ... 八乙女光

我也喜欢聪明的呀

来自 豆瓣App
  • 比天气晴朗

比天气晴朗 (放开一切才能握住你的手) 2017-08-08 23:40:04

我喜欢呀 我碰到的学霸都是那种很有自制力 人又好 很能carry的 能带带我这条咸鱼。。

来自 豆瓣App
  • Aplddd

Aplddd 2017-08-08 23:42:01

所有的政治正确就别留言了,核心价值观不需要你们输入,帖子我都说了,不是所有的学霸,怼我干什么。

来自 豆瓣App
  • 山野故人归

山野故人归 (时光里的那个他或者她还在吗?) 2017-08-08 23:43:22

我舍友就是这样

来自 豆瓣App
  • 头像是我男朋友

头像是我男朋友 2017-08-08 23:44:16

我喜欢学霸,觉得为人上进,克己

来自 豆瓣App
  • Aplddd

Aplddd 2017-08-08 23:47:13

我喜欢学霸,觉得为人上进,克己 我喜欢学霸,觉得为人上进,克己 头像是我男朋友

肯定有他们的优点在的

来自 豆瓣App
  • 。

目前周围没有碰到你说的那种学霸,认识的一些学霸不仅功课好,情商也很佳,自制力执行力极强,擅长自我管理,还挺佩服的。露珠只要让自己不变成那样的人就好,别人勉强不来的QAQ

来自 豆瓣App
  • Aplddd

Aplddd 2017-08-08 23:56:38

目前周围没有碰到你说的那种学霸,认识的一些学霸不仅功课好,情商也很佳,自制力执行力极强,擅 目前周围没有碰到你说的那种学霸,认识的一些学霸不仅功课好,情商也很佳,自制力执行力极强,擅长自我管理,还挺佩服的。露珠只要让自己不变成那样的人就好,别人勉强不来的QAQ ...

只是觉得相处起来,真的遇到事情了,他们就真的挺自私的…当然不能以偏概全啦#是不是现在在网络说话都要➕上这一句,不然就有人不审题来怼

来自 豆瓣App
  • ∠( ᐛ 」∠)_

∠( ᐛ 」∠)_ 2017-08-09 00:04:11

喜欢不是书呆子的学霸

来自 豆瓣App
  • 林黯

林黯 (现在只看得了积极正能量的东西啦) 2017-08-09 00:13:50

学霸本身无黑点,但是人品是有不同的,这个甭管学霸学渣都一样。倒是讨厌不学无术的学渣,高中时因为我认真学习,被一个小混混女生嘲讽为学习仔。现在得知她在高尔夫球场里当球童,莫名有点暗爽,啊我好记仇

来自 豆瓣App
  • Aplddd

Aplddd 2017-08-09 00:19:03

学霸本身无黑点,但是人品是有不同的,这个甭管学霸学渣都一样。倒是讨厌不学无术的学渣,高中时 学霸本身无黑点,但是人品是有不同的,这个甭管学霸学渣都一样。倒是讨厌不学无术的学渣,高中时因为我认真学习,被一个小混混女生嘲讽为学习仔。现在得知她在高尔夫球场里当球童,莫名有点暗爽,啊我好记仇 ... 林黯

是这样没错的……但是我总觉得学霸心眼特别多…比一般人更利己。我其实自己学习也还可以……不知道它们评论说我酸……我酸什么可我

来自 豆瓣App
  • Tylp

Tylp 2017-08-09 00:27:52

学霸在我这里自动加分

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-09 00:28:03

哈哈哈哈哈哈我也注意到是她了

来自 豆瓣App
  • 八乙女光

八乙女光 2017-08-09 00:34:06

我也喜欢聪明的呀 我也喜欢聪明的呀 Aplddd

男朋友就是要很聪明很厉害做什么事什么都没问题的感觉我才可以像迷妹一样崇拜他啊!

来自 豆瓣App
  • C mademoiselle

C mademoiselle 2017-08-09 00:36:05

我超爱学霸 不是书呆子那种 有趣 做事情要规划 跟着他自己不用操心 也肯为未来努力 很好啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (yo .) 2017-08-09 00:37:02

佩服,能专心做一件事简直太厉害了

来自 豆瓣App
  • Aplddd

Aplddd 2017-08-09 00:50:28

哈哈哈哈哈哈我也注意到是她了 哈哈哈哈哈哈我也注意到是她了 已注销

是啊……

来自 豆瓣App
  • 林相宜

林相宜 (只缺烦恼) 2017-08-09 00:53:08

学霸之所以是学霸就是脑子灵光阿,确实比较精明能干现实

来自 豆瓣App
  • 鲤蝌

鲤蝌 (鲤蜴蜂美颜盛世lowbee永远相随) 2017-08-09 01:31:48

无比崇拜!!!!!好感蹭蹭蹭那种崇拜!!!

来自 豆瓣App
  • 一斤太阳k-ing

一斤太阳k-ing (爱是颗星,在现实的光害里......) 2017-08-09 01:39:53

我觉得我的好朋友学霸就超级棒,学习全校第一,小学还跳过级,而且好多男生喜欢她,不仅仅是因为她成绩好,性格也非常好,总之在我们眼里看来完美,不过班里老是有一些小太妹diss她,觉得她做作,做作的是那些小太妹好吧,无语

• Coraline

Coraline 2017-08-09 01:54:24

分人吧

来自 豆瓣App
  • 追求自我的狂欢

追求自我的狂欢 2017-08-09 02:00:23

喜欢好看谦虚的学霸,讨厌那种装逼矫情的学霸

来自 豆瓣App
  • toro2TORO

toro2TORO (来啊,互相伤害啊) 2017-08-09 02:03:16

男朋友算是吧,反正学习比我好很多,脑子比较快……
    一起看综艺的竞赛性项目他就要分析……还要问我明不明白,我根本没在听简直王八念经

学渣还是对学霸有些倾慕的,毕竟之外这跟他交配改善后代智商,但是希望智商智商遗传学霸就好了,长相性格还是要随我嘻嘻

• mymeal

mymeal 2017-08-09 02:07:06

我算是和2个学霸有过密切交往吧,一个是世界顶级名校,我感觉自己就是被骗了个pao。一个是现男友美帝phd,曾经伤过我但现在对我很好。总之男学霸这个群体作为恋人是有风险的,太聪明也太懂取舍,心里的算盘打得很多。另外顶级名校那个也有比较黑的黑历史,总之人不可貌相吧。就做男友的角度来说对不要给学霸加太多光环,对自己不好。

来自 豆瓣App
  • mymeal

mymeal 2017-08-09 02:19:27

到世界名校级别的男生自我认知是非常清晰的,特别是家境也好本科就上世界名校的学霸,大多有优越感,也很清楚自己的优秀。可能由于我条件不够匹配,和这种人有情感纠葛基本没好结果,他们的选择余地太大。真的,特别是富二代型的学霸更可怕。我看楼里很多姑娘对聪明学霸一见倾心,我觉得你起码得有一个硬指标能碾压他,不然最好也就是被玩弄一下吧。

来自 豆瓣App
  • 白眼翻上天

白眼翻上天 2017-08-09 07:08:41

我超爱学霸……

来自 豆瓣App
  • 由笑笑

由笑笑 (春水碧于天,画船听雨眠) 2017-08-09 07:10:12

不喜欢

来自 豆瓣App
  • 饭团团

饭团团 2017-08-09 07:17:05

我喜欢啊 聪明和努力至少占一样

来自 豆瓣App
  • Aplddd

Aplddd 2017-08-09 07:32:34

我算是和2个学霸有过密切交往吧,一个是世界顶级名校,我感觉自己就是被骗了个pao。一个是现男友 我算是和2个学霸有过密切交往吧,一个是世界顶级名校,我感觉自己就是被骗了个pao。一个是现男友美帝phd,曾经伤过我但现在对我很好。总之男学霸这个群体作为恋人是有风险的,太聪明也太懂取舍,心里的算盘打得很多。另外顶级名校那个也有比较黑的黑历史,总之人不可貌相吧。就做男友的角度来说对不要给学霸加太多光环,对自己不好。 ... mymeal

想说的就是这个

来自 豆瓣App
  • Aplddd

Aplddd 2017-08-09 07:33:31

我算是和2个学霸有过密切交往吧,一个是世界顶级名校,我感觉自己就是被骗了个pao。一个是现男友 我算是和2个学霸有过密切交往吧,一个是世界顶级名校,我感觉自己就是被骗了个pao。一个是现男友美帝phd,曾经伤过我但现在对我很好。总之男学霸这个群体作为恋人是有风险的,太聪明也太懂取舍,心里的算盘打得很多。另外顶级名校那个也有比较黑的黑历史,总之人不可貌相吧。就做男友的角度来说对不要给学霸加太多光环,对自己不好。 ... mymeal

做男朋友学霸的属性并不是最优的,他们算的太清楚特,不知道评论干嘛说我酸…真是毛病了。我就是你这个意思

来自 豆瓣App
  • Aplddd

Aplddd 2017-08-09 07:35:05

真想给你置顶……我快被评论气死特

来自 豆瓣App
  • 。。。

。。。 2017-08-09 08:16:15

我说了,不是全部的学霸,我以偏概全了吗?不好意思,政治正确我做不到 我说了,不是全部的学霸,我以偏概全了吗?不好意思,政治正确我做不到 Aplddd

你就是以偏概全啊
    你没说全部的学霸,你说大部分的学霸是那样啊,可是请问你这个“大部分”的结论从哪儿来的??
    最赞那个大部分学霸都是精致的利己主义也是莫名其妙,人家好好学习有自制力有毅力,怎么就利己主义了????

你可以说你见过的学霸是这样的,但你见过的不代表就是大部分好吗
    世界上有几个人,你又一共见过几个人

• JK-yeoh

JK-yeoh (公众号JK-yeoh 瞎逼逼吐槽) 2017-08-09 08:16:31

我喜欢学霸

来自 豆瓣App
  • 夏。

夏。 2017-08-09 08:54:48

lz我懂你的意思 我就不喜欢那种兢兢业业死学习 还不上其他学习一般和学习不好的同学 总是自认为高人一等 玩也不会玩 聊天也容易倒胃口 无趣的很

来自 豆瓣App
  • 夏。

夏。 2017-08-09 08:55:45

lz我懂你的意思 我就不喜欢那种兢兢业业死学习 还不上其他学习一般和学习不好的同学 总是自认为 lz我懂你的意思 我就不喜欢那种兢兢业业死学习 还不上其他学习一般和学习不好的同学 总是自认为高人一等 玩也不会玩 聊天也容易倒胃口 无趣的很 ... 夏。

还看不上 漏了个字

来自 豆瓣App
  • Aplddd

Aplddd 2017-08-09 08:57:17

你就是以偏概全啊 你没说全部的学霸,你说大部分的学霸是那样啊,可是请问你这个“大部分”的结 你就是以偏概全啊 你没说全部的学霸,你说大部分的学霸是那样啊,可是请问你这个“大部分”的结论从哪儿来的?? 最赞那个大部分学霸都是精致的利己主义也是莫名其妙,人家好好学习有自制力有毅力,怎么就利己主义了???? 你可以说你见过的学霸是这样的,但你见过的不代表就是大部分好吗 世界上有几个人,你又一共见过几个人 ... 。。。

所以我有偏见啊……你需要在这儿当我老师么?

来自 豆瓣App
  • Aplddd

Aplddd 2017-08-09 08:57:56

还看不上 漏了个字 还看不上 漏了个字 夏。

是这个意思啊……评论都是对人没有偏见的高尚之人……

来自 豆瓣App
  • Aplddd

Aplddd 2017-08-09 08:58:45

你就是以偏概全啊 你没说全部的学霸,你说大部分的学霸是那样啊,可是请问你这个“大部分”的结 你就是以偏概全啊 你没说全部的学霸,你说大部分的学霸是那样啊,可是请问你这个“大部分”的结论从哪儿来的?? 最赞那个大部分学霸都是精致的利己主义也是莫名其妙,人家好好学习有自制力有毅力,怎么就利己主义了???? 你可以说你见过的学霸是这样的,但你见过的不代表就是大部分好吗 世界上有几个人,你又一共见过几个人 ... 。。。

有必要揪我的问题么?没看懂是么?你喜欢的,别人也要喜欢么?圣母?

来自 豆瓣App
  • Aplddd

Aplddd 2017-08-09 09:00:07

何况精致利己和自制力一点儿也不矛盾,反而在有些人面前可是相辅相成的。多读书再来呛,暴露智商

来自 豆瓣App
  • 夏。

夏。 2017-08-09 09:05:38

是这个意思啊……评论都是对人没有偏见的高尚之人…… 是这个意思啊……评论都是对人没有偏见的高尚之人…… Aplddd

或者可能大家正好是学霸kkk

来自 豆瓣App
  • 傻子找树洞

傻子找树洞 2017-08-09 09:06:55

我挺讨厌那种明明不爱学习老来找你要作业抄,然后当面装作不认识你为了显示自己是个作业都是自己做的“学霸”的………

来自 豆瓣App
  • Aplddd

Aplddd 2017-08-09 09:07:49

我挺讨厌那种明明不爱学习老来找你要作业抄,然后当面装作不认识你为了显示自己是个作业都是自己 我挺讨厌那种明明不爱学习老来找你要作业抄,然后当面装作不认识你为了显示自己是个作业都是自己做的“学霸”的……… ... 傻子找树洞

这算低层次的,有很多学霸把自己的欲望掩盖在亲情爱情友情之下……

来自 豆瓣App
  • 嘎咕脆

嘎咕脆 (不疯魔不成活) 2017-08-09 09:08:20

学霸分人

来自 豆瓣App
  • Ni哆N酱e

Ni哆N酱e 2017-08-09 09:32:46

嗯,以前小时候遇过几个,可高傲了呢。

来自 豆瓣App
  • 权律二小可爱

权律二小可爱 2017-08-09 09:44:41

秀恩爱是因为我前任现任女友po了照片,虽然和我无关,但是相信谁都会不太舒服吧?我没那么洒脱。 秀恩爱是因为我前任现任女友po了照片,虽然和我无关,但是相信谁都会不太舒服吧?我没那么洒脱。你觉得不想交流也别在我这里秀存在感了,谢谢。你最酷 ... Aplddd

所以 前任现任破图秀恩爱 你就直述事实 说你难过 很多鹅会安慰你让你不那么伤心
    这次你想diss某些学霸 也就讲述事实 针对事实讲出你的不爽 鹅看到也会分享他们的看法 这拐弯抹角的说话方式真的很难交流下去啊 对 我就是酷 谢谢你觉得我最酷 十分感谢!

来自 豆瓣App
  • 鲸㠼。

鲸㠼。 2017-08-09 09:47:00

我喜欢学霸。
    可能因为我学渣

• 小鱼干吃完了没

小鱼干吃完了没 2017-08-09 09:58:17

我觉得跟学霸不学霸没关系吧,主要看性格

• 德高禾力

德高禾力 2017-08-09 10:11:42

精致的利己主义者是中性词啊大妹子,你自己非要把它理解成贬义词……

来自 豆瓣App
  • Aplddd

Aplddd 2017-08-09 10:14:46

所以 前任现任破图秀恩爱 你就直述事实 说你难过 很多鹅会安慰你让你不那么伤心 这次你想diss某 所以 前任现任破图秀恩爱 你就直述事实 说你难过 很多鹅会安慰你让你不那么伤心 这次你想diss某些学霸 也就讲述事实 针对事实讲出你的不爽 鹅看到也会分享他们的看法 这拐弯抹角的说话方式真的很难交流下去啊 对 我就是酷 谢谢你觉得我最酷 十分感谢! ... 权律二小可爱

我说了啊,你自己没看罢了:)

来自 豆瓣App
  • Aplddd

Aplddd 2017-08-09 10:17:16

所以 前任现任破图秀恩爱 你就直述事实 说你难过 很多鹅会安慰你让你不那么伤心 这次你想diss某 所以 前任现任破图秀恩爱 你就直述事实 说你难过 很多鹅会安慰你让你不那么伤心 这次你想diss某些学霸 也就讲述事实 针对事实讲出你的不爽 鹅看到也会分享他们的看法 这拐弯抹角的说话方式真的很难交流下去啊 对 我就是酷 谢谢你觉得我最酷 十分感谢! ... 权律二小可爱

大家可能不在一个理解层面上,就不必继续沟通了吧?我说我的,你说你的,看不惯真的就算了

来自 豆瓣App
  • 绵羊

绵羊 2017-08-09 10:20:04

我还蛮喜欢学霸的,虽然他会说你咋了咋了,我不听就好哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 权律二小可爱

权律二小可爱 2017-08-09 10:25:13

我说了啊,你自己没看罢了:) 我说了啊,你自己没看罢了:) Aplddd

你一开始可没在标题或内容上说清楚吧,两个帖子都是呢。先是暗戳戳的diss然后在评论里说一大堆,我又没瞎。不说了,你等级太高。你也很酷。祝生活愉快。

来自 豆瓣App
  • 毕雯珺

毕雯珺 (希望自己能永远自由下去) 2017-08-09 10:31:28

楼主你一直强调学霸自私,是人都会有自私心吧???只是学霸在某些情况下可能更有能力自保,还有,你说学霸功利,说真的这点我承认,没有野心,自尊心不强的人很难自律,只是功利有点偏贬义了。总之,我是觉得你把一些人类共同的缺点在学霸身上放大了。

• 姨父的鹅

姨父的鹅 2017-08-09 10:33:40

看人,初中的时候有两个学霸,一个人品差,脾气差,就非常讨厌她,另外一个脾气好也不摆架子,大家都喜欢

来自 豆瓣App
  • 无

这玩意看本性不看学识的,本性就自私的和学识没关系,学历不背锅

来自 豆瓣App
  • 。。。

。。。 2017-08-09 11:10:46

有必要揪我的问题么?没看懂是么?你喜欢的,别人也要喜欢么?圣母? 有必要揪我的问题么?没看懂是么?你喜欢的,别人也要喜欢么?圣母? Aplddd

好像是你没看懂吧?
    这跟圣母有一毛钱关系吗??
    我有要求你喜欢学霸吗?
    且不说我自己对学霸一点儿感觉都没有了,你爱喜欢爱不喜欢跟我有什么关系呢
    我说的点是,你跟最赞所不喜欢的这些人的性格特点,跟是不是学霸并没有联系
    精致利己和自制力的确不矛盾,但是也没有关联啊,就是完全没有关系的两个性格特点啊

上来就骂人真是很low的

• 妖风吹斜树

妖风吹斜树 2017-08-09 16:30:29

学渣不也有很多利己主义者,学不学霸跟利不利己完全没有关系吧

来自 豆瓣App
  • Miss.Cherie

Miss.Cherie 2017-08-09 18:15:38

不会,我男神是学神智商高情商高还特么帅

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-09 18:49:49

有的这么讨厌,非常势利,眼睛长在天上。

来自 豆瓣App
  • 为野回

为野回 2017-08-09 19:01:08

男票就是,保研保博,我最开始也是很崇拜的,后来手动再见

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

168011 人聚集在这个小组
↑回顶部