怎样才能不变成职场老油条?

vivi

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-08 21:57:40

注重提高自己的能力,而不是讨好自己的情绪

• 方休

方休 2017-08-08 22:00:39

干嘛和自己的饭碗过不去呢?

来自 豆瓣App
  • mbyd

mbyd 2017-08-08 22:42:47

为什么不当老油条呢,工作久了,当然应该当老油条咯,为不还当二百五愣头青?

• 心事化雨

心事化雨 2017-08-08 23:04:30

自己创业

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi 2017-08-08 23:24:12

干嘛和自己的饭碗过不去呢? 干嘛和自己的饭碗过不去呢? 方休

我现在的领导智商感人到雷人,被她折磨的吃不消了,整天被她指使去做没意义的事,谁都火大

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi 2017-08-08 23:26:14

为什么不当老油条呢,工作久了,当然应该当老油条咯,为不还当二百五愣头青? 为什么不当老油条呢,工作久了,当然应该当老油条咯,为不还当二百五愣头青? mbyd

有道理

来自 豆瓣App
  • mbyd

mbyd 2017-08-09 07:46:48

有道理 有道理 vivi

本来就是的,领导都顾自己捞利益,你一个老员工难道看不到这些还当理想青年,不是好笑得狠么?

• 方休

方休 2017-08-09 08:41:18

我现在的领导智商感人到雷人,被她折磨的吃不消了,整天被她指使去做没意义的事,谁都火大 我现在的领导智商感人到雷人,被她折磨的吃不消了,整天被她指使去做没意义的事,谁都火大 vivi

啥叫有意义啊,得过且过拿薪水就OK

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi 2017-08-09 10:38:53

啥叫有意义啊,得过且过拿薪水就OK 啥叫有意义啊,得过且过拿薪水就OK 方休

问题是智商感人的领导让你做很多无意义的事情浪费你时间后,反问你做了什么?你凭什么要求加分,你什么都没做

来自 豆瓣App
  • Mucha

Mucha (c不发音,谢谢) 2017-08-09 10:45:16

讲真,我倒真希望自己能变那种见人说人话见鬼说鬼话,知道怎么推工作推责任的碧池。。。。。

• vivi

vivi 2017-08-09 17:46:12

注重提高自己的能力,而不是讨好自己的情绪 注重提高自己的能力,而不是讨好自己的情绪 [已注销]

你认为跟你提出加班没超过5个小时就不算加班的领导是不是脑袋有问题?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部