哈哈

加入小组后即可参加投票
  • 凌舍嬴

凌舍嬴 2017-08-09 13:28:45

月光族一点都不正常

• 大鹅

大鹅 2017-08-09 13:29:56

人就问了钱都花哪了 又没一直盘问…

• tuku

tuku 楼主 2017-08-09 13:30:59

月光族一点都不正常 月光族一点都不正常 凌舍嬴

你对于月光族的定义是什么?现存了房租和存款也叫月光族嘛?

• tuku

tuku 楼主 2017-08-09 13:31:58

人就问了钱都花哪了 又没一直盘问… 人就问了钱都花哪了 又没一直盘问… 大鹅

也是,我真的是有点敏感,但是我不喜欢他那样问我。

• 余春天

余春天 (我顶着大太阳,只想为你撑伞) 2017-08-09 13:47:10

我也很想知道,他什么时候才能销售做到比较有起色 我也很想知道,他什么时候才能销售做到比较有起色 tuku

熬吧

• [已注销]

[已注销] 2017-08-09 14:42:45

你理解错了,是先存了房租和存款,本月生活费在下月发工资前夕用完了 你理解错了,是先存了房租和存款,本月生活费在下月发工资前夕用完了 tuku

[内容不可见]

• tuku

tuku 楼主 2017-08-09 14:49:49

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

嗯呢,我清楚自己的想法,只是在双方问题上很困惑和不知道该怎么处理,或者性子比较急,很容易炸。

• vvvv.y

vvvv.y (别以为用了男性头像就是男性) 2017-08-09 14:54:15

我对象现在买了房子,大头还贷款,还给我亲密付开了2000,约会基本他掏钱。。。不让我付钱的,不过我会给他买东西,需要啥就买啥

• 193cm先生

193cm先生 (简单的,我不约,你却老不信。) 2017-08-09 14:56:00

分了吧好吗 分了吧 真的 居然问你花销明细 这太过分了这男的怎么这样啊 坚决得分了 不能要 以后还不得上了天了啊 我就没见过这么过分的男的

• 噘嘴菇娘

噘嘴菇娘 2017-08-09 14:58:14

推荐挖财/随手记,这两个软件我都用了5.6年了

• tuku

tuku 楼主 2017-08-09 15:02:25

分了吧好吗 分了吧 真的 居然问你花销明细 这太过分了这男的怎么这样啊 坚决得分了 不能要 以 分了吧好吗 分了吧 真的 居然问你花销明细 这太过分了这男的怎么这样啊 坚决得分了 不能要 以后还不得上了天了啊 我就没见过这么过分的男的 ... 193cm先生

你是在开玩笑还是说真的😂

• 193cm先生

193cm先生 (简单的,我不约,你却老不信。) 2017-08-09 15:05:36

你是在开玩笑还是说真的😂 你是在开玩笑还是说真的😂 tuku

自信点,怎么这会不自信了呢

• 阿呀丹呐

阿呀丹呐 2017-08-09 15:15:13

我老公的工资都给我,我花钱他从来不问,只有在帮我取快递时候问我买的是啥,我自己也挣的不少,所以他也不管我

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部