《神经症与人的成长》7个译本横向对比:

草纸 [Marsa]

加入小组后即可参加投票
  • 草纸 [Marsa]

草纸 [Marsa] 2017-08-13 23:33:49

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 活得栩

⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄谢谢

来自 豆瓣App
  • Observer

Observer (野望的我) 2017-08-14 15:31:43

你有五星的pdf吗?网上大都是国际文化出版的

草纸 [Marsa] 2017-08-14 15:34:36

没有,我买的书。你不急的话看我译的哇

来自 豆瓣App
  • Observer

Observer (野望的我) 2017-08-14 19:34:46

没有,我买的书。你不急的话看我译的哇 没有,我买的书。你不急的话看我译的哇 草纸 [Marsa]

好啊

草纸 [Marsa] 2017-08-14 19:37:56

好啊 好啊 Observer

你试试那个链接点得起不嘛。不然我个人主页有日记(((o(*゚▽゚*)o)))

来自 豆瓣App
  • Observer

Observer (野望的我) 2017-08-14 19:48:48

你试试那个链接点得起不嘛。不然我个人主页有日记(((o(*゚▽゚*)o))) 你试试那个链接点得起不嘛。不然我个人主页有日记(((o(*゚▽゚*)o))) 草纸 [Marsa]

第一章第一节。不错啊看一节讨论一节。

草纸 [Marsa] 2017-08-14 20:10:32

第一章第一节。不错啊看一节讨论一节。 第一章第一节。不错啊看一节讨论一节。 Observer

就是我们很慢很慢地看⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄

来自 豆瓣App
  • Observer

Observer (野望的我) 2017-08-14 20:12:50

就是我们很慢很慢地看⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄ 就是我们很慢很慢地看⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄ 草纸 [Marsa]

不要刻意去想速度,快也好,慢也好。

• 灵林玖玖

灵林玖玖 (公众号:悦读越欢喜) 2018-05-20 09:44:19

谢谢哈~还是喜欢看有心理背景人的翻译

你的回应

回应请先 , 或 注册

1540 人聚集在这个小组
↑回顶部