李现确实是演了陆垚知马俐然后戏份被删光了啊

KitkatClassic

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-08 21:14:58

┴─┴︵╰(‵□′╰)

• 天明天暗

天明天暗 2017-08-08 21:15:50

所以传闻是得罪谁了呢?

• KitkatClassic

KitkatClassic (周末睡醒搞不清自己是哪根葱) 2017-08-08 21:16:14

所以传闻是得罪谁了呢? 所以传闻是得罪谁了呢? 天明天暗

tianya有老帖子说是wzl

KitkatClassic (周末睡醒搞不清自己是哪根葱) 2017-08-08 21:16:33

所以传闻是得罪谁了呢? 所以传闻是得罪谁了呢? 天明天暗

还有个两个字的什么韬还是什么的

• 坚强的马赛克

坚强的马赛克 2017-08-08 21:16:39

???

• 小叮当

小叮当 2017-08-08 21:17:04

上一次我听到戏份被全删光的事,是大发
    因为不签豆导约了

这李现又是因为啥

• 天明天暗

天明天暗 2017-08-08 21:17:10

tianya有老帖子说是wzl tianya有老帖子说是wzl KitkatClassic

王祖蓝?

• 朱亚文的大宝贝

朱亚文的大宝贝 2017-08-08 21:17:22

tianya有老帖子说是wzl tianya有老帖子说是wzl KitkatClassic

谁?

来自 豆瓣App
  • 周敦颐❤️

周敦颐❤️ 2017-08-08 21:17:24

所以不是假的诶,难怪李现所有的资源都是以前不被看好的网剧,几乎没有上星剧,突然好感又多了一丢丢

来自 豆瓣App
  • 葡萄成熟时

葡萄成熟时 (留低击伤你的石头 从错误中吸收) 2017-08-08 21:17:40

王祖蓝? 王祖蓝? 天明天暗

中磊

• 法鲨老师的天真

法鲨老师的天真 2017-08-08 21:18:02

中磊吧

来自 豆瓣App
  • 坚强的马赛克

坚强的马赛克 2017-08-08 21:18:23

所以不是假的诶,难怪李现所有的资源都是以前不被看好的网剧,几乎没有上星剧,突然好感又多了一 所以不是假的诶,难怪李现所有的资源都是以前不被看好的网剧,几乎没有上星剧,突然好感又多了一丢丢 ... 周敦颐❤️

好惨

KitkatClassic (周末睡醒搞不清自己是哪根葱) 2017-08-08 21:18:36

上一次我听到戏份被全删光的事,是大发 因为不签豆导约了 这李现又是因为啥 上一次我听到戏份被全删光的事,是大发 因为不签豆导约了 这李现又是因为啥 小叮当

陆垚知马俐7月15号播,这个快乐大本营是7月2号的,什么变故才能让他差几天播出的电影删光戏份呢

• 天明天暗

天明天暗 2017-08-08 21:20:04

中磊 中磊 葡萄成熟时

呃,如果是王中磊的话,我只能想到欲潜遭拒.......

• 呀酷酱

呀酷酱 (宅) 2017-08-08 21:20:07

所以不是假的诶,难怪李现所有的资源都是以前不被看好的网剧,几乎没有上星剧,突然好感又多了一 所以不是假的诶,难怪李现所有的资源都是以前不被看好的网剧,几乎没有上星剧,突然好感又多了一丢丢 ... 周敦颐❤️

来自 豆瓣App
  • 小叮当

小叮当 2017-08-08 21:20:35

陆垚知马俐7月15号播,这个快乐大本营是7月2号的,什么变故才能让他差几天播出的电影删光戏份呢 陆垚知马俐7月15号播,这个快乐大本营是7月2号的,什么变故才能让他差几天播出的电影删光戏份呢 KitkatClassic

明明是我在问你,你还来反问我。囧。我对他的事完全不知道呀。

解惑不就成了OTL

• 🐰

🐰 2017-08-08 21:21:03

????

来自 豆瓣App
  • 周敦颐❤️

周敦颐❤️ 2017-08-08 21:21:15

呀酷酱

据说有高层要潜规则他,他直接拒绝了,然后就被封杀了。一看他虽然网剧资源不错,但真的完全没有上星的资源

来自 豆瓣App
  • 噢

隔壁有几个贴,追着他撕,说他炒作。没见过有人炒作炒到戏份被全删的。巨冤~

来自 豆瓣App
  • 冯宝宝

冯宝宝 2017-08-08 21:21:52

哎,心疼,我以前还以为是假的

来自 豆瓣App
  • 葡萄成熟时

葡萄成熟时 (留低击伤你的石头 从错误中吸收) 2017-08-08 21:22:38

呃,如果是王中磊的话,我只能想到欲潜遭拒....... 呃,如果是王中磊的话,我只能想到欲潜遭拒....... 天明天暗

看起来你好像没看到这场风波
    那天好像是有营销号爆料说李现拒绝潜规则然后被封杀 当时八组鹅都非常同情
    第二天他就露面了 是拍广告还是干什么
    之后就被gay们抵制了
    好多鹅也觉得他是骗子

• 周敦颐❤️

周敦颐❤️ 2017-08-08 21:22:38

隔壁有几个贴,追着他撕,说他炒作。没见过有人炒作炒到戏份被全删的。巨冤~ 隔壁有几个贴,追着他撕,说他炒作。没见过有人炒作炒到戏份被全删的。巨冤~

他得罪gay了嘛,又没啥水军和粉丝,肯定被撕很惨

来自 豆瓣App
  • Viochamcham

Viochamcham 2017-08-08 21:22:42

知道他是在我上铺的兄弟,那个时候奶油小鲜肉好流行的,审美都疲劳了,李现这种阳光大男孩肌肉绷绷绷的一下子就吸引眼球了,后来在知道他就是河神了,上铺的时候我以为他会红的……

来自 豆瓣App
  • so_what_so_so

so_what_so_so 2017-08-08 21:22:57

眼网剧也没什么不好,杨洋也是演网剧大火。网剧演的好积累一些观众缘,加之他演技好以后惠越来越好

来自 豆瓣App
  • 懒鱼翻身记

懒鱼翻身记 2017-08-08 21:23:26

前面那个说温总理的别走233333

来自 豆瓣App
  • 电子猫

电子猫 (睁着眼的人最难醒来) 2017-08-08 21:24:04

陆垚知马俐7月15号播,这个快乐大本营是7月2号的,什么变故才能让他差几天播出的电影删光戏份呢 陆垚知马俐7月15号播,这个快乐大本营是7月2号的,什么变故才能让他差几天播出的电影删光戏份呢 KitkatClassic

快本的7月2号是播出时间还是录制时间呢,有时候录播时间差还是蛮大的,也有可能是电影那边删了戏份没通知到快本,快本就直接播了?

来自 豆瓣App
  • 大屯路

大屯路 (脾气不好) 2017-08-08 21:24:07

之前我还不是很清楚,这事居然是真的。心疼李现

来自 豆瓣App
  • 一只白又白

一只白又白 (唯爱与美食不可辜负) 2017-08-08 21:24:15

不是有好几个他的同乡说,他那段时间确实在家呆着,没事可做吗,现在是挡了某些人的路了,所以都成了黑料

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2017-08-08 21:24:47

还有个两个字的什么韬还是什么的 还有个两个字的什么韬还是什么的 KitkatClassic

带ab那些人的韬姬麽

• 吃个瓜都不行

吃个瓜都不行 2017-08-08 21:25:08

王祖蓝那么厉害吗

来自 豆瓣App
  • 周敦颐❤️

周敦颐❤️ 2017-08-08 21:25:40

眼网剧也没什么不好,杨洋也是演网剧大火。网剧演的好积累一些观众缘,加之他演技好以后惠越来越 眼网剧也没什么不好,杨洋也是演网剧大火。网剧演的好积累一些观众缘,加之他演技好以后惠越来越好 ... so_what_so_so

但是他得罪资源大佬了嘛,就怕以后还是只能局限于网剧。不过,天无绝人之路,网剧现在渐渐变的主流了

来自 豆瓣App
  • 七誌

七誌 2017-08-08 21:25:43

王祖蓝那么厉害吗 王祖蓝那么厉害吗 吃个瓜都不行

哈哈哈哈哈哈哈 王中磊吧

来自 豆瓣App
  • 吃个瓜都不行

吃个瓜都不行 2017-08-08 21:26:07

???什么意思 后来不是反转说他是炒作被gay高层打压吗

来自 豆瓣App
  • 天明天暗

天明天暗 2017-08-08 21:26:24

看起来你好像没看到这场风波 那天好像是有营销号爆料说李现拒绝潜规则然后被封杀 当时八组鹅都 看起来你好像没看到这场风波 那天好像是有营销号爆料说李现拒绝潜规则然后被封杀 当时八组鹅都非常同情 第二天他就露面了 是拍广告还是干什么 之后就被gay们抵制了 好多鹅也觉得他是骗子 ... 葡萄成熟时

在河神之前根本不知道他是谁,只看八组标题知道他好像得罪了gay群体。

KitkatClassic (周末睡醒搞不清自己是哪根葱) 2017-08-08 21:26:37

快本的7月2号是播出时间还是录制时间呢,有时候录播时间差还是蛮大的,也有可能是电影那边删了戏 快本的7月2号是播出时间还是录制时间呢,有时候录播时间差还是蛮大的,也有可能是电影那边删了戏份没通知到快本,快本就直接播了? ... 电子猫

是播出时间,也是倒霉。

KitkatClassic (周末睡醒搞不清自己是哪根葱) 2017-08-08 21:27:12

带ab那些人的韬姬麽 带ab那些人的韬姬麽 一番

我就扫了一眼tianya的那个帖子,好像是。

• 陈茵媺

陈茵媺 2017-08-08 21:27:58

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 香芋式圆

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App

KitkatClassic (周末睡醒搞不清自己是哪根葱) 2017-08-08 21:28:01

我没想造谣wzl和什么韬啊!我就是tianya看到了!

• 葡萄成熟时

葡萄成熟时 (留低击伤你的石头 从错误中吸收) 2017-08-08 21:28:04

在河神之前根本不知道他是谁,只看八组标题知道他好像得罪了gay群体。 在河神之前根本不知道他是谁,只看八组标题知道他好像得罪了gay群体。 天明天暗

之前他已经被部分gay盯上了
    看过一个截图 他在微博回复“我讨厌同性恋”之类的
    然后就从天菜沦落成万人嫌了 之前很多gay骚扰他

• so_what_so_so

so_what_so_so 2017-08-08 21:28:34

但是他得罪资源大佬了嘛,就怕以后还是只能局限于网剧。不过,天无绝人之路,网剧现在渐渐变的主 但是他得罪资源大佬了嘛,就怕以后还是只能局限于网剧。不过,天无绝人之路,网剧现在渐渐变的主流了 ... 周敦颐❤️

这个圈子也不是只有一家还有别家。电影吗。大不了以后就演电视剧嘛。何况现在网剧不差的,网剧质量比上星的高

来自 豆瓣App
  • 壮啊壮

壮啊壮 (行到水穷处,坐看云起时。) 2017-08-08 21:28:34

他到底要消费被基佬骚扰的人设到什么时候?合着这圈子里就他好看到被骚扰被打压别的男演员都靠卖屁股上位吗?丢人现眼。

来自 豆瓣App
  • 阮玲玉

阮玲玉 2017-08-08 21:28:43

记号

• 永野芽郁

永野芽郁 2017-08-08 21:28:57

所以是真的?当时我以为是他拿来炒作的…

来自 豆瓣App

KitkatClassic (周末睡醒搞不清自己是哪根葱) 2017-08-08 21:29:01

明明是我在问你,你还来反问我。囧。我对他的事完全不知道呀。 解惑不就成了OTL 明明是我在问你,你还来反问我。囧。我对他的事完全不知道呀。 解惑不就成了OTL 小叮当

我也不知道啊哈哈哈。。。。只能讨论讨论

• noe

noe (安徒生的错) 2017-08-08 21:29:31

心疼男朋友

来自 豆瓣App
  • Charon

Charon (I❤Pluto) 2017-08-08 21:29:52

hello 有这么多人想上他吗? 戏会不会太多一点

KitkatClassic (周末睡醒搞不清自己是哪根葱) 2017-08-08 21:30:00

他到底要消费被基佬骚扰的人设到什么时候?合着这圈子里就他好看到被骚扰被打压别的男演员都靠卖 他到底要消费被基佬骚扰的人设到什么时候?合着这圈子里就他好看到被骚扰被打压别的男演员都靠卖屁股上位吗?丢人现眼。 ... 壮啊壮

要不是你们一直追着拿这事骂,本来谁知道啊

• 淫羊藿

淫羊藿 2017-08-08 21:30:23

反正他跟了杨天真小姐,后续会上来的吧,

来自 豆瓣App
  • 周敦颐❤️

周敦颐❤️ 2017-08-08 21:30:27

这个圈子也不是只有一家还有别家。电影吗。大不了以后就演电视剧嘛。何况现在网剧不差的,网剧质 这个圈子也不是只有一家还有别家。电影吗。大不了以后就演电视剧嘛。何况现在网剧不差的,网剧质量比上星的高 ... so_what_so_so

他解约没啊?还好只是封杀,没有雪藏,他现在就只能慢慢走着看了

来自 豆瓣App
  • 丧本丧

丧本丧 2017-08-08 21:31:10

那包贝尔是靠什么在这个电影里当上主演的? 别告诉我是靠演技

来自 豆瓣App

KitkatClassic (周末睡醒搞不清自己是哪根葱) 2017-08-08 21:31:19

hello 有这么多人想上他吗? 戏会不会太多一点 hello 有这么多人想上他吗? 戏会不会太多一点 Charon

一直拿这事骂的戏才多吧。演河神组里本来都是讨论剧情讨论演员表演,非有人一直追着黑他,我还不能开个贴了

• 蓝帽闪亮亮

蓝帽闪亮亮 (开心就好) 2017-08-08 21:31:55

up

来自 豆瓣App
  • 小乌堆

小乌堆 2017-08-08 21:32:24

估计差点被封杀是真的 但是后来估计也是又贵人相助了

来自 豆瓣App
  • nskans

nskans 2017-08-08 21:32:53

7月2号播也是提前很久录的了

来自 豆瓣App
  • 丧本丧

丧本丧 2017-08-08 21:32:55

wzl为啥对包贝尔如此厚爱呢?

来自 豆瓣App
  • 壮啊壮

壮啊壮 (行到水穷处,坐看云起时。) 2017-08-08 21:33:50

要不是你们一直追着拿这事骂,本来谁知道啊 要不是你们一直追着拿这事骂,本来谁知道啊 KitkatClassic

是他自己放出的消息,他要说被女老板性骚扰呢?不澄清不然难道由着让他抹黑一个群体???王中磊女儿都那么大了还要背这么大一口锅他不是受害者吗?你们这些粉丝看张脸就对人死心塌地地跟自家老公一样悲不悲哀啊???

KitkatClassic (周末睡醒搞不清自己是哪根葱) 2017-08-08 21:33:59

7月2号播也是提前很久录的了 7月2号播也是提前很久录的了 nskans

一时没想到,谢谢~

• 土不小不

土不小不 (柳暗花明。) 2017-08-08 21:34:07

这算是证据了吧,厉害了

来自 豆瓣App
  • 专杀贱贱

专杀贱贱 (我需要活跃的大脑 和 充裕的钱包) 2017-08-08 21:34:48

某群体到底消费能力有多强 天天说他们被消费 搞笑呢

来自 豆瓣App
  • 文小本

文小本 (念过去又畏将来) 2017-08-08 21:36:57

快乐大本营有录制时间的,一般比播出都要早至少两个星期,甚至一个月

来自 豆瓣App

KitkatClassic (周末睡醒搞不清自己是哪根葱) 2017-08-08 21:37:05

是他自己放出的消息,他要说被女老板性骚扰呢?不澄清不然难道由着让他抹黑一个群体???王中磊 是他自己放出的消息,他要说被女老板性骚扰呢?不澄清不然难道由着让他抹黑一个群体???王中磊女儿都那么大了还要背这么大一口锅他不是受害者吗?你们这些粉丝看张脸就对人死心塌地地跟自家老公一样悲不悲哀啊??? ... 壮啊壮

娱乐八卦微博号就成他自己放出的消息了??你们一直追着黑才是更悲哀吧,对艺人恶意这么大。一点没从各位言语看出来是澄清,恶言恶语倒是挺多的。

• 花生酱

花生酱 (智商漫漫↑の~~) 2017-08-08 21:37:44

呃,如果是王中磊的话,我只能想到欲潜遭拒....... 呃,如果是王中磊的话,我只能想到欲潜遭拒....... 天明天暗

是不是和把陈晓吓到跑路的是一个公司

来自 豆瓣App
  • 你听我港

你听我港 2017-08-08 21:38:38

7.2号播出那是提前一段时间录制的吧 时间上没问题

KitkatClassic (周末睡醒搞不清自己是哪根葱) 2017-08-08 21:39:20

快乐大本营有录制时间的,一般比播出都要早至少两个星期,甚至一个月 快乐大本营有录制时间的,一般比播出都要早至少两个星期,甚至一个月 文小本

那也差的不是很久诶,谢谢~

• 傅慎行

傅慎行 (逢考必过) 2017-08-08 21:40:03

虽然是李现粉丝,但是我更正一下,南方有乔木是上星的,免得被基佬又抓住这点来撕。应该是后来李现的资源又慢慢好一点了。

来自 豆瓣App
  • 苏岱甜

苏岱甜 2017-08-08 21:41:19

啊???

• 馨然然然

馨然然然 2017-08-08 21:41:32

要是他说过讨厌同性恋而被那个群体diss我还能理解,要是因为他拒绝了被男boss潜而被同性恋diss我就不懂了,不管什么性取向,潜规则总是恶心的,该骂的是想潜别人的人,而不是差点被潜的人吧。

来自 豆瓣App
  • 最爱暖阳

最爱暖阳 2017-08-08 21:44:23

是不是和把陈晓吓到跑路的是一个公司 是不是和把陈晓吓到跑路的是一个公司 花生酱

上次听人说是的,好像陈晓粉丝有说李现这事可能是真的,因为陈晓也遭遇了

来自 豆瓣App
  • 噢

他到底要消费被基佬骚扰的人设到什么时候?合着这圈子里就他好看到被骚扰被打压别的男演员都靠卖 他到底要消费被基佬骚扰的人设到什么时候?合着这圈子里就他好看到被骚扰被打压别的男演员都靠卖屁股上位吗?丢人现眼。 ... 壮啊壮

大家本来都是好好地安利电视剧,到底是谁追着他咬?咬完之后,又自动代入受害者角色,说自己被消费了…囧

来自 豆瓣App
  • S.yu

S.yu ((⊙o⊙)) 2017-08-08 21:45:28

上一次我听到戏份被全删光的事,是大发 因为不签豆导约了 这李现又是因为啥 上一次我听到戏份被全删光的事,是大发 因为不签豆导约了 这李现又是因为啥 小叮当

豆导?不是痞子英雄那个导演么

来自 豆瓣App
  • 名器撸夫人

名器撸夫人 (微博:名器撸夫人) 2017-08-08 21:45:32

其实仔细想想这些diss李现的gay还是不自信甚至有些矫情
    这件事跟gay友讨论过,他是出柜的,他拎得清,他的第一句话就是李现说的又不是我
    我能感受gay友什么意思,就是李现说的其实是那些卖骚的人,以至于他可能会认为这个群体就是这么回事!

只要有人就会在歧视链中占有一环
    歧视外地人、歧视河南人、本科歧视专科、养狗的歧视吃肉狗的等等
    往小了说,你肯定会看不惯某一种人,其实这又何尝不是一种歧视?

在这个男权社会
    我并不觉得很多直女比gay的地位高
    同妻当然是悲惨的一个群体
    但是很多非同妻的直女过得也不叫一个顺遂的生活啊

就现在,某些村镇还有杀女婴的事件呢!

KitkatClassic (周末睡醒搞不清自己是哪根葱) 2017-08-08 21:46:03

上次听人说是的,好像陈晓粉丝有说李现这事可能是真的,因为陈晓也遭遇了 上次听人说是的,好像陈晓粉丝有说李现这事可能是真的,因为陈晓也遭遇了 最爱暖阳

陈晓肯定比李现情商高。。。李现快乐大本营里看着傻乎乎的

• S.yu

S.yu ((⊙o⊙)) 2017-08-08 21:46:05

录制的节目可不能只有几天

来自 豆瓣App
  • 壮啊壮

壮啊壮 (行到水穷处,坐看云起时。) 2017-08-08 21:46:58

娱乐八卦微博号就成他自己放出的消息了??你们一直追着黑才是更悲哀吧,对艺人恶意这么大。一点 娱乐八卦微博号就成他自己放出的消息了??你们一直追着黑才是更悲哀吧,对艺人恶意这么大。一点没从各位言语看出来是澄清,恶言恶语倒是挺多的。 ... KitkatClassic

第一天上网吗?还“娱乐八卦号”,特么全是收钱炒作的营销号,那不然他还亲自发个微博说自己被王中磊性骚扰?那人家就告造谣诽谤了。你自己都说不骂不知道,这不就是他的目的吗?这跟碰瓷有什么区别?你们骂基佬说李现被性骚扰的的时候恶言恶语很少吗?反正基佬没人权是个人都能黑,黑完还不用拿证据,粉丝嘴巴一碰删戏也要发个贴说好大的证据喔我家李现就是被封杀了基佬好恶毒哦!18线偶像戏多粉丝戏更多,你说谁恶意更大????

• 土不小不

土不小不 (柳暗花明。) 2017-08-08 21:47:05

豆导?不是痞子英雄那个导演么 豆导?不是痞子英雄那个导演么 S.yu

对,我也记得是那个姓蔡的,陈意涵和豆导关系还是很好的吧

来自 豆瓣App
  • 傅慎行

傅慎行 (逢考必过) 2017-08-08 21:47:16

大家本来都是好好地安利电视剧,到底是谁追着他咬?咬完之后,又自动代入受害者角色,说自己被消 大家本来都是好好地安利电视剧,到底是谁追着他咬?咬完之后,又自动代入受害者角色,说自己被消费了…囧 ...

本来是河神播出,李现有点热度,然后某群体防李现爆开始拿这破事出来开贴在先,还称李现为女士。哎!李现真的可怜,估计以后一上新剧就会被某群体又拿出来说。

来自 豆瓣App
  • 最爱暖阳

最爱暖阳 2017-08-08 21:47:52

某群体到底消费能力有多强 天天说他们被消费 搞笑呢 某群体到底消费能力有多强 天天说他们被消费 搞笑呢 专杀贱贱

他们可能觉得聪明人应该放弃全中国甚至全世界异性恋市场而转投某群体,他们消费力更厉害

来自 豆瓣App
  • Ryukii

Ryukii 2017-08-08 21:47:53

楼上猜王祖蓝欲潜规则李现遭拒的鹅好搞笑哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 囧妹爱电影

囧妹爱电影 2017-08-08 21:48:53

如果是真的话,这个人肯定来头不小的,因为电影过审的版本就定了,如果删改还要重新送去再审的。

• 永野芽郁

永野芽郁 (阿灭) 2017-08-08 21:49:56

难怪他和炮哥关系还不错的样子微博也大家互相帮宣传原来不止合作过秦明

• 脂肪走开

脂肪走开 (啃西瓜) 2017-08-08 21:50:13

什么鬼?为啥?好可怜的样子

来自 豆瓣App
  • 那狗子真帅

那狗子真帅 2017-08-08 21:50:13

楼上猜王祖蓝欲潜规则李现遭拒的鹅好搞笑哈哈哈哈哈哈 楼上猜王祖蓝欲潜规则李现遭拒的鹅好搞笑哈哈哈哈哈哈 Ryukii

王中磊吧?

来自 豆瓣App
  • 熊岛主莫尔蒙

熊岛主莫尔蒙 (Winter is here,Your Grace.) 2017-08-08 21:50:21

反正看了河神 我现在对李现很有好感

来自 豆瓣App
  • 最爱暖阳

最爱暖阳 2017-08-08 21:50:50

楼上猜王祖蓝欲潜规则李现遭拒的鹅好搞笑哈哈哈哈哈哈 楼上猜王祖蓝欲潜规则李现遭拒的鹅好搞笑哈哈哈哈哈哈 Ryukii

我觉得肯定不是王

来自 豆瓣App
  • 拉面吃不吃

拉面吃不吃 2017-08-08 21:51:49

看起来你好像没看到这场风波 那天好像是有营销号爆料说李现拒绝潜规则然后被封杀 当时八组鹅都 看起来你好像没看到这场风波 那天好像是有营销号爆料说李现拒绝潜规则然后被封杀 当时八组鹅都非常同情 第二天他就露面了 是拍广告还是干什么 之后就被gay们抵制了 好多鹅也觉得他是骗子 ... 葡萄成熟时

营销号迟了爆料 在爆料前早就封杀了好嘛 所以营销号也是包藏祸心

来自 豆瓣App
  • 阿蓁

阿蓁 2017-08-08 21:51:56

还是不懂gay 群体有什么好值得消费的…男艺人跟gay 扯上又不是多好的事…

来自 豆瓣App
  • 池小苔

池小苔 (曾因酒醉鞭名马 生怕情多累美人) 2017-08-08 21:52:21

豆导?不是痞子英雄那个导演么 豆导?不是痞子英雄那个导演么 S.yu

豆导是钮承泽 痞子英雄是蔡岳勋 是两个人

来自 豆瓣App

KitkatClassic (周末睡醒搞不清自己是哪根葱) 2017-08-08 21:52:33

第一天上网吗?还“娱乐八卦号”,特么全是收钱炒作的营销号,那不然他还亲自发个微博说自己被王 第一天上网吗?还“娱乐八卦号”,特么全是收钱炒作的营销号,那不然他还亲自发个微博说自己被王中磊性骚扰?那人家就告造谣诽谤了。你自己都说不骂不知道,这不就是他的目的吗?这跟碰瓷有什么区别?你们骂基佬说李现被性骚扰的的时候恶言恶语很少吗?反正基佬没人权是个人都能黑,黑完还不用拿证据,粉丝嘴巴一碰删戏也要发个贴说好大的证据喔我家李现就是被封杀了基佬好恶毒哦!18线偶像戏多粉丝戏更多,你说谁恶意更大???? ... 壮啊壮

哪个明星公司不炒作?就你上网时间长咯,熟知娱乐圈百态咯。不骂不知道的是说不知道这件潜规则的事情,你们不骂观众还是会看剧的好吗。对对对,基佬最可怜最没人权,一句有关系的都不能说不然就是歧视。自信点吧男孩子,潜规则重要的是潜规则这件事不对,抓着gay这个旗号一直说事的是你们吧。大家都不知道删戏份我还不能科普新发现了?我这里的证据是说删戏份的证据。

• 拉面吃不吃

拉面吃不吃 2017-08-08 21:53:10

我就扫了一眼tianya的那个帖子,好像是。 我就扫了一眼tianya的那个帖子,好像是。 KitkatClassic

对就是这个人据说

来自 豆瓣App
  • S.yu

S.yu ((⊙o⊙)) 2017-08-08 21:53:29

豆导是钮承泽 痞子英雄是蔡岳勋 是两个人 豆导是钮承泽 痞子英雄是蔡岳勋 是两个人 池小苔

对啊 她是被蔡删了戏不是不签约豆

来自 豆瓣App
  • :)

:) (´-ι_-`) 2017-08-08 21:53:41

我去……

来自 豆瓣App
  • 拉面吃不吃

拉面吃不吃 2017-08-08 21:53:52

你们基佬不要这么骚去骚扰人家会有这么多事情出来 自己管不住自己的贱嘴

来自 豆瓣App
  • 小霸王学习机

小霸王学习机 2017-08-08 21:53:58

还能有这样的操作…删掉戏份…

• 葡萄成熟时

葡萄成熟时 (留低击伤你的石头 从错误中吸收) 2017-08-08 21:54:29

营销号迟了爆料 在爆料前早就封杀了好嘛 所以营销号也是包藏祸心 营销号迟了爆料 在爆料前早就封杀了好嘛 所以营销号也是包藏祸心 拉面吃不吃

好过分啊

• 葡萄成熟时

葡萄成熟时 (留低击伤你的石头 从错误中吸收) 2017-08-08 21:55:03

上次听人说是的,好像陈晓粉丝有说李现这事可能是真的,因为陈晓也遭遇了 上次听人说是的,好像陈晓粉丝有说李现这事可能是真的,因为陈晓也遭遇了 最爱暖阳

听说过他跳车求于妈救他的故事

• 精分菇凉Syrinx

精分菇凉Syrinx (每天的生活都好甜甜甜) 2017-08-08 21:55:07

播放日期是7.2 录制肯定都是提前录啊 一般都会提前2期左右 就是差不多半个月

来自 豆瓣App
  • 分裂

分裂 2017-08-08 21:55:47

你们基佬不要这么骚去骚扰人家会有这么多事情出来 自己管不住自己的贱嘴 你们基佬不要这么骚去骚扰人家会有这么多事情出来 自己管不住自己的贱嘴 拉面吃不吃

哈哈哈,怼的好,这人简直是活体表演得罪g有多烦人

来自 豆瓣App
  • 拉面吃不吃

拉面吃不吃 2017-08-08 21:55:58

虽然是李现粉丝,但是我更正一下,南方有乔木是上星的,免得被基佬又抓住这点来撕。应该是后来李 虽然是李现粉丝,但是我更正一下,南方有乔木是上星的,免得被基佬又抓住这点来撕。应该是后来李现的资源又慢慢好一点了。 ... 傅慎行

这片子我很期待 你真的不要姜潮了啊 哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 傅慎行

傅慎行 (逢考必过) 2017-08-08 21:56:17

这片子我很期待 你真的不要姜潮了啊 哈哈哈哈哈 这片子我很期待 你真的不要姜潮了啊 哈哈哈哈哈 拉面吃不吃

我转黑了啊哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App

KitkatClassic (周末睡醒搞不清自己是哪根葱) 2017-08-08 21:57:36

播放日期是7.2 录制肯定都是提前录啊 一般都会提前2期左右 就是差不多半个月 播放日期是7.2 录制肯定都是提前录啊 一般都会提前2期左右 就是差不多半个月 精分菇凉Syrinx

是我没有考虑清楚~谢谢~

<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601112 人聚集在这个小组
↑回顶部