无法接受男朋友的双飞要求分手

summer

加入小组后即可参加投票
  • 石头の心

石头の心 2017-08-08 21:39:28

奇葩啊,双飞到自己女朋友头上了,渣男

来自 豆瓣App
  • summer

summer 2017-08-08 21:43:42

奇葩啊,双飞到自己女朋友头上了,渣男 奇葩啊,双飞到自己女朋友头上了,渣男 石头の心

我也很无语,他甚至说也可以接受找另外男的和我一起,还告诉我是认真想和我在一起才提的这个要求,我特别难受,可是又能怎么样呢。。

来自 豆瓣App
  • 午夜场在上映

午夜场在上映 (自先沉稳,而后爱人) 2017-08-08 21:46:23

这种人也有女朋友系列

来自 豆瓣App
  • summer

summer 2017-08-08 21:49:52

这种人也有女朋友系列 这种人也有女朋友系列 午夜场在上映

他开始一点没有表现出,后来也是骗我说他只是嘴上说说,到最后他才终于承认自己做过这种事,他说是想让我慢慢接受,我怎么会遇到这样的事。。我一直是单纯善良的人,现在真的想不通我做了什么孽要经历这样的事。。

来自 豆瓣App
  • 午夜场在上映

午夜场在上映 (自先沉稳,而后爱人) 2017-08-08 21:55:43

他开始一点没有表现出,后来也是骗我说他只是嘴上说说,到最后他才终于承认自己做过这种事,他说 他开始一点没有表现出,后来也是骗我说他只是嘴上说说,到最后他才终于承认自己做过这种事,他说是想让我慢慢接受,我怎么会遇到这样的事。。我一直是单纯善良的人,现在真的想不通我做了什么孽要经历这样的事。。 ... summer

既然认清了他的本性,那你离开也算是脱离火坑了,以后多注意不要被人骗了

来自 豆瓣App
  • 冷奏Exile_Ark

冷奏Exile_Ark 2017-08-08 21:57:10

双飞?垃圾渣男啊,快扔回垃圾堆里

来自 豆瓣App
  • summer

summer 2017-08-08 21:59:03

双飞?垃圾渣男啊,快扔回垃圾堆里 双飞?垃圾渣男啊,快扔回垃圾堆里 冷奏Exile_Ark

我都怕他做过更严重的,人更多的那种,只是他没有和我坦白而已,我从来没觉得他会骗我,但是现在才发现他骗了我好多,我觉得我不再是曾经的那个我了。。再也回不去了

来自 豆瓣App
  • summer

summer 2017-08-08 21:59:39

既然认清了他的本性,那你离开也算是脱离火坑了,以后多注意不要被人骗了 既然认清了他的本性,那你离开也算是脱离火坑了,以后多注意不要被人骗了 午夜场在上映

谢谢,我可能不会再找了,我觉得自己好脏,不配得到别人的爱了

来自 豆瓣App
  • 满嘴顺口溜

满嘴顺口溜 2017-08-08 21:59:55

你这认人有问题啊 没事

来自 豆瓣App
  • summer

summer 2017-08-08 22:01:28

你这认人有问题啊 没事 你这认人有问题啊 没事 满嘴顺口溜

他学历很高平时谈吐也很正常 我真的从没想到他会有这种嗜好,我想揭发他,不想让其他人也受骗,但是不知道怎么做

来自 豆瓣App
  • 石头の心

石头の心 2017-08-08 22:01:43

瞎眼女

来自 豆瓣App
  • 午夜场在上映

午夜场在上映 (自先沉稳,而后爱人) 2017-08-08 22:01:48

谢谢,我可能不会再找了,我觉得自己好脏,不配得到别人的爱了 谢谢,我可能不会再找了,我觉得自己好脏,不配得到别人的爱了 summer

又不是你的错,你自责什么,你无非就是遇到了一个渣男而已,离开这种人你反而可以去寻找自己真正的幸福,不要纠结过去,你会遇到合适的人的~

来自 豆瓣App
  • summer

summer 2017-08-08 22:03:45

瞎眼女 瞎眼女 石头の心

是 我好恨自己😭

来自 豆瓣App
  • Mellyrn

Mellyrn (自救中) 2017-08-08 22:06:57

他开始一点没有表现出,后来也是骗我说他只是嘴上说说,到最后他才终于承认自己做过这种事,他说 他开始一点没有表现出,后来也是骗我说他只是嘴上说说,到最后他才终于承认自己做过这种事,他说是想让我慢慢接受,我怎么会遇到这样的事。。我一直是单纯善良的人,现在真的想不通我做了什么孽要经历这样的事。。 ... summer

所以千万不要相信什么嘴上说说啊,只出轨了一次啊,只嫖过一次啊,嫖娼未遂啊,统统都是厚颜无耻,以五十步笑百步

来自 豆瓣App
  • summer

summer 2017-08-08 22:08:12

所以千万不要相信什么嘴上说说啊,只出轨了一次啊,只嫖过一次啊,嫖娼未遂啊,统统都是厚颜无耻 所以千万不要相信什么嘴上说说啊,只出轨了一次啊,只嫖过一次啊,嫖娼未遂啊,统统都是厚颜无耻,以五十步笑百步 ... Mellyrn

我想想都觉得可怕 我让他确定地告诉我他没有染上过任何病

来自 豆瓣App
  • 游大仙

游大仙 2017-08-08 22:41:32

你心里过不了这关,其实跟你没多大关系,只不过心渣男让你感觉受骗了

来自 豆瓣App
  • 石头の心

石头の心 2017-08-08 22:45:42

有点怀疑楼主是抠脚大汉

来自 豆瓣App
  • summer

summer 2017-08-08 22:53:07

有点怀疑楼主是抠脚大汉 有点怀疑楼主是抠脚大汉 石头の心

我不是男的 这就是发生在我身上的真事 我也没必要骗你们 发到网上是因为实在没有其他途径可以倾诉 另外也是想提醒其他女孩

来自 豆瓣App
  • 我叫嘟嘟

我叫嘟嘟 2017-08-08 23:06:10

抱抱楼主。这个不负责任的男人。该死

来自 豆瓣App
  • 我叫嘟嘟

我叫嘟嘟 2017-08-08 23:06:30

谢谢,我可能不会再找了,我觉得自己好脏,不配得到别人的爱了 谢谢,我可能不会再找了,我觉得自己好脏,不配得到别人的爱了 summer

别这样。每个人都会遇见渣男的。你值得被爱

来自 豆瓣App
  • summer

summer 2017-08-08 23:15:41

别这样。每个人都会遇见渣男的。你值得被爱 别这样。每个人都会遇见渣男的。你值得被爱 我叫嘟嘟

谢谢你 我也希望一切都能变好

来自 豆瓣App
  • 我叫嘟嘟

我叫嘟嘟 2017-08-08 23:15:57

谢谢你 我也希望一切都能变好 谢谢你 我也希望一切都能变好 summer

早点睡吧

来自 豆瓣App
  • 石头の心

石头の心 2017-08-08 23:24:58

你可以提出3P的要求,看他怎么想

来自 豆瓣App
  • 满嘴顺口溜

满嘴顺口溜 2017-08-08 23:33:02

学历高多变态 闷骚多仗义

来自 豆瓣App
  • 满嘴顺口溜

满嘴顺口溜 2017-08-08 23:34:46

他学历很高平时谈吐也很正常 我真的从没想到他会有这种嗜好,我想揭发他,不想让其他人也受骗, 他学历很高平时谈吐也很正常 我真的从没想到他会有这种嗜好,我想揭发他,不想让其他人也受骗,但是不知道怎么做 ... summer

不用管 不理就算啦 自己生活吧 那种早晚得出事 还有啊 他东北的吧

来自 豆瓣App
  • 啊衣兰朵

啊衣兰朵 (为什么牛肉那么贵) 2017-08-08 23:50:19

你可以提出3P的要求,看他怎么想 你可以提出3P的要求,看他怎么想 石头の心

楼主都说了他男朋友接受3p,就是喜欢多人。。。
    心理有毛病吧,戒不掉的这种嗜好

• Mellyrn

Mellyrn (自救中) 2017-08-08 23:59:09

我想想都觉得可怕 我让他确定地告诉我他没有染上过任何病 我想想都觉得可怕 我让他确定地告诉我他没有染上过任何病 summer

保险起见,去医院检查一下吧,然后分得要彻底

来自 豆瓣App
  • summer

summer 2017-08-08 23:59:37

你可以提出3P的要求,看他怎么想 你可以提出3P的要求,看他怎么想 石头の心

提了 他说可以接受啊。。我都不知道怎么接下去了,这种变态的事情我没法接受

来自 豆瓣App
  • summer

summer 2017-08-08 23:59:53

不用管 不理就算啦 自己生活吧 那种早晚得出事 还有啊 他东北的吧 不用管 不理就算啦 自己生活吧 那种早晚得出事 还有啊 他东北的吧 满嘴顺口溜

不是啊 山东

来自 豆瓣App
  • summer

summer 2017-08-09 00:00:41

学历高多变态 闷骚多仗义 学历高多变态 闷骚多仗义 满嘴顺口溜

我现在也发现了 而且学历高的人好像更懂得掩饰这种

来自 豆瓣App
  • summer

summer 2017-08-09 00:01:50

保险起见,去医院检查一下吧,然后分得要彻底 保险起见,去医院检查一下吧,然后分得要彻底 Mellyrn

我没有去查,然后他说可以去做个体检报告给我看,我也说算了 但是心里还是有点怕

来自 豆瓣App
  • 华夫

华夫 2017-08-09 00:04:26

现在这种不是很多吗

来自 豆瓣App
  • Mellyrn

Mellyrn (自救中) 2017-08-09 00:05:14

我没有去查,然后他说可以去做个体检报告给我看,我也说算了 但是心里还是有点怕 我没有去查,然后他说可以去做个体检报告给我看,我也说算了 但是心里还是有点怕 summer

或者你自己去查,或者你让他先查,万一有什么你再查,他都能做这么臭不要脸的事了,也不怕伤害你,还厚颜无耻妄想拉你下水,你还顾什么情面?

来自 豆瓣App
  • 满嘴顺口溜

满嘴顺口溜 2017-08-09 00:08:58

你第一次给他了 你牛

来自 豆瓣App
  • summer

summer 2017-08-09 00:11:25

现在这种不是很多吗 现在这种不是很多吗 华夫

这难道算正常行为吗 我无法接受 而且我希望这只是极少数人

来自 豆瓣App
  • 天秤莆田男

天秤莆田男 2017-08-09 00:12:04

还好吧,男的都这样

• summer

summer 2017-08-09 00:12:17

你第一次给他了 你牛 你第一次给他了 你牛 满嘴顺口溜

我以为我们会结婚的 我的错 是我太傻了

来自 豆瓣App
  • 华夫

华夫 2017-08-09 00:12:40

这难道算正常行为吗 我无法接受 而且我希望这只是极少数人 这难道算正常行为吗 我无法接受 而且我希望这只是极少数人 summer

也不算正常行为,不过现在确实蛮多了,不过好像现在第一次没有以前那么在乎了吧

来自 豆瓣App
  • summer

summer 2017-08-09 00:13:07

或者你自己去查,或者你让他先查,万一有什么你再查,他都能做这么臭不要脸的事了,也不怕伤害你 或者你自己去查,或者你让他先查,万一有什么你再查,他都能做这么臭不要脸的事了,也不怕伤害你,还厚颜无耻妄想拉你下水,你还顾什么情面? ... Mellyrn

嗯 你说的也对 既然他也同意做检查证明 我还是需要确认下的

来自 豆瓣App
  • 天秤莆田男

天秤莆田男 2017-08-09 00:13:16

可惜了你的第一次

• burningsun

burningsun 2017-08-09 01:46:36

会有经历过多个人嘛?

来自 豆瓣App
  • 汤达人

汤达人 2017-08-09 08:10:43

双飞?垃圾渣男啊,快扔回垃圾堆里 双飞?垃圾渣男啊,快扔回垃圾堆里 冷奏Exile_Ark

这个男人还不成熟。可以打回娘胎。

• 汤达人

汤达人 2017-08-09 08:11:46

他学历很高平时谈吐也很正常 我真的从没想到他会有这种嗜好,我想揭发他,不想让其他人也受骗, 他学历很高平时谈吐也很正常 我真的从没想到他会有这种嗜好,我想揭发他,不想让其他人也受骗,但是不知道怎么做 ... summer

不用揭发他,善恶自有报,他以后不会得到幸福的。天注定。

• burningsun

burningsun 2017-08-09 08:37:09

觉得好恶心

来自 豆瓣App
  • 请你不要掉链子

请你不要掉链子 (不会绝望,偶尔悲伤) 2017-08-09 08:48:05

我都怕他做过更严重的,人更多的那种,只是他没有和我坦白而已,我从来没觉得他会骗我,但是现在 我都怕他做过更严重的,人更多的那种,只是他没有和我坦白而已,我从来没觉得他会骗我,但是现在才发现他骗了我好多,我觉得我不再是曾经的那个我了。。再也回不去了 ... summer

如果这样的话,他会不会有病

来自 豆瓣App
  • 请你不要掉链子

请你不要掉链子 (不会绝望,偶尔悲伤) 2017-08-09 08:48:06

我都怕他做过更严重的,人更多的那种,只是他没有和我坦白而已,我从来没觉得他会骗我,但是现在 我都怕他做过更严重的,人更多的那种,只是他没有和我坦白而已,我从来没觉得他会骗我,但是现在才发现他骗了我好多,我觉得我不再是曾经的那个我了。。再也回不去了 ... summer

如果这样的话,他会不会有病

来自 豆瓣App
  • summer

summer 2017-08-09 13:37:16

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 太阳的光辉

知道之后已经分开了 我不是在犹豫 我是想提醒其他人也注意这样的事情

来自 豆瓣App
  • Eason…j

Eason…j (躲了一辈子的雨,雨会不会很难过) 2017-08-09 13:39:09

接受不了就分开,没啥的,毕竟三观得差不多才好

来自 豆瓣App
  • 雪見

雪見 (梦见和喜欢的女生,走过白雪皑皑) 2017-08-09 13:44:25

lz不要太难过啦,没有人能从第一次交往就能把对方知根知底了,想想好在婚前认清本性了,现在分开主要是内心比较煎熬,不会牵扯其他,如果是婚后,会比较麻烦。

你的回应

回应请先 , 或 注册

198158 人聚集在这个小组
↑回顶部