请问各位小仙女上海南京那家医院普外科比较好?

小鸡炖蘑菇

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-08 21:05:11

( ̄︶ ̄)↗

• 樹

去年的排行榜上海第一中山第二瑞金

来自 豆瓣App
  • 想要飞的猫

想要飞的猫 (该记得的,永远记得。) 2017-08-08 21:10:16

脑后长肿块为什么要开脑?既然是开脑为什么找普外?

来自 豆瓣App
  • 小鸡炖蘑菇

小鸡炖蘑菇 2017-08-08 21:11:20

去年的排行榜上海第一中山第二瑞金 去年的排行榜上海第一中山第二瑞金

谢谢,我去官网看一下

来自 豆瓣App
  • 小鸡炖蘑菇

小鸡炖蘑菇 2017-08-08 21:12:04

脑后长肿块为什么要开脑?既然是开脑为什么找普外? 脑后长肿块为什么要开脑?既然是开脑为什么找普外? 想要飞的猫

我妈回家和我说的,让我帮忙挂普外科的号,这方面内容我不懂。

来自 豆瓣App
  • 樹

脑后长肿块为什么要开脑?既然是开脑为什么找普外? 脑后长肿块为什么要开脑?既然是开脑为什么找普外? 想要飞的猫

我也奇怪…

来自 豆瓣App
  • 普西普西

普西普西 2017-08-08 21:13:31

应该去神外吧

来自 豆瓣App
  • 想要飞的猫

想要飞的猫 (该记得的,永远记得。) 2017-08-08 21:13:36

去年的排行榜上海第一中山第二瑞金 去年的排行榜上海第一中山第二瑞金

讲真瑞金普外也就那样……

来自 豆瓣App
  • 樹

讲真瑞金普外也就那样…… 讲真瑞金普外也就那样…… 想要飞的猫

只是给楼主搬运了一下去年的排行

来自 豆瓣App
  • 小鸡炖蘑菇

小鸡炖蘑菇 2017-08-08 21:15:04

我也奇怪… 我也奇怪…

所以我应该挂楼里一位亲说的挂神外吗?

来自 豆瓣App
  • 樹

所以我应该挂楼里一位亲说的挂神外吗? 所以我应该挂楼里一位亲说的挂神外吗? 小鸡炖蘑菇

去问你们那里医院的医生吧

来自 豆瓣App
  • 小鸡炖蘑菇

小鸡炖蘑菇 2017-08-08 21:16:55

去问你们那里医院的医生吧 去问你们那里医院的医生吧

我妈今天就挂的普外查的

来自 豆瓣App
  • 想要飞的猫

想要飞的猫 (该记得的,永远记得。) 2017-08-08 21:16:56

只是给楼主搬运了一下去年的排行 只是给楼主搬运了一下去年的排行

话说今年的排名有出来咩?

来自 豆瓣App
  • 小鸡炖蘑菇

小鸡炖蘑菇 2017-08-08 21:17:53

应该去神外吧 应该去神外吧 普西普西

我妈今天挂的是普外查的

来自 豆瓣App
  • 樹

话说今年的排名有出来咩? 话说今年的排名有出来咩? 想要飞的猫

应该是快到年底才出吧

来自 豆瓣App
  • 樹

我妈今天就挂的普外查的 我妈今天就挂的普外查的 小鸡炖蘑菇

嗯 是这样的 可能你妈妈挂的是普外 但是医生可能觉得应该挂神外 也是存在这种现象的 所以最好你亲自问一下医生~

来自 豆瓣App
  • синий

синий 2017-08-08 21:19:29

上海的三甲医院都差不多

来自 豆瓣App
  • синий

синий 2017-08-08 21:20:16

去看下哪个医院更擅长哪个科就好了,别的大差不差

来自 豆瓣App
  • 打破碗花花

打破碗花花 (啊) 2017-08-08 21:21:04

排行榜好像都是声誉、科研临床啊等等等等综合的结果吧。。。
    所以。。。我觉得排行榜总归还是比个人感觉靠谱吧

• 小鸡炖蘑菇

小鸡炖蘑菇 2017-08-08 21:24:41

嗯 是这样的 可能你妈妈挂的是普外 但是医生可能觉得应该挂神外 也是存在这种现象的 所以最好你 嗯 是这样的 可能你妈妈挂的是普外 但是医生可能觉得应该挂神外 也是存在这种现象的 所以最好你亲自问一下医生~ ...

有可能,我们这里医院好像没神外,所以直接去普外查的,谢谢

来自 豆瓣App
  • 想要飞的猫

想要飞的猫 (该记得的,永远记得。) 2017-08-08 21:25:59

应该是快到年底才出吧 应该是快到年底才出吧

好哒,谢谢

来自 豆瓣App
  • 小鸡炖蘑菇

小鸡炖蘑菇 2017-08-08 21:26:48

去看下哪个医院更擅长哪个科就好了,别的大差不差 去看下哪个医院更擅长哪个科就好了,别的大差不差 синий

请问医院擅长的科室这种要怎么查?只知道上海六院治骨科。现在百度也都不怎么敢信。

来自 豆瓣App
  • 胡桃夹子

胡桃夹子 2017-08-08 21:30:42

去过中山和瑞金,都不错,感觉医生确实比我们省最好的医院强。

• 小鸡炖蘑菇

小鸡炖蘑菇 2017-08-08 21:36:37

去过中山和瑞金,都不错,感觉医生确实比我们省最好的医院强。 去过中山和瑞金,都不错,感觉医生确实比我们省最好的医院强。 胡桃夹子

亲看的是什么科室?

来自 豆瓣App
  • Diane

Diane 2017-08-08 21:43:14

中山的普外很好 南京军总的神外很好

来自 豆瓣App
  • 晓月

晓月 (总士病) 2017-08-08 21:44:49

好大夫在线先咨询一下究竟是什么科吧

• 小鸡炖蘑菇

小鸡炖蘑菇 2017-08-08 21:47:54

中山的普外很好 南京军总的神外很好 中山的普外很好 南京军总的神外很好 Diane

谢谢

来自 豆瓣App
  • 小鸡炖蘑菇

小鸡炖蘑菇 2017-08-08 21:47:59

好大夫在线先咨询一下究竟是什么科吧 好大夫在线先咨询一下究竟是什么科吧 晓月

我马上去

来自 豆瓣App
  • 沙河面粉厂花

沙河面粉厂花 2017-08-08 21:50:41

南京的话 军区总医院,我表姐之前也是脑部肿瘤疾病 在这边手术治疗的

来自 豆瓣App
  • 小鸡炖蘑菇

小鸡炖蘑菇 2017-08-08 22:10:11

南京的话 军区总医院,我表姐之前也是脑部肿瘤疾病 在这边手术治疗的 南京的话 军区总医院,我表姐之前也是脑部肿瘤疾病 在这边手术治疗的 沙河面粉厂花

谢谢

来自 豆瓣App
  • 学姐姐姐

学姐姐姐 (少年爱恋) 2017-08-08 22:13:36

卤煮你可以去那种问问题的app上花钱问看看 一个问题十几块 都是专业的医生回答你 比较靠谱啊

来自 豆瓣App
  • 小鸡炖蘑菇

小鸡炖蘑菇 2017-08-08 22:21:02

卤煮你可以去那种问问题的app上花钱问看看 一个问题十几块 都是专业的医生回答你 比较靠谱啊 卤煮你可以去那种问问题的app上花钱问看看 一个问题十几块 都是专业的医生回答你 比较靠谱啊 学姐姐姐

谢谢,上面也有人建议过,刚刚已经去好大夫注册了,打算先问清是普外还是神外下一步再找医生。

来自 豆瓣App
  • 想吃牛肉汉堡

想吃牛肉汉堡 2017-08-08 22:27:26

瑞金?

来自 豆瓣App
  • 胡桃夹子

胡桃夹子 2017-08-08 22:30:35

亲看的是什么科室? 亲看的是什么科室? 小鸡炖蘑菇

我找的消化道方面的内科和外科。瑞金里面人太多了,中山不知道是不是因为凑巧,去的时候人比较少,所以环境方面对中山更有好感。

• 果子狸

果子狸 (燃烧吧,火苗) 2017-08-08 22:44:29

我妈是在华山看的脑部问题

来自 豆瓣App
  • 果子狸

果子狸 (燃烧吧,火苗) 2017-08-08 22:44:56

我只知道华山的神外很好

来自 豆瓣App
  • синий

синий 2017-08-09 11:02:11

请问医院擅长的科室这种要怎么查?只知道上海六院治骨科。现在百度也都不怎么敢信。 请问医院擅长的科室这种要怎么查?只知道上海六院治骨科。现在百度也都不怎么敢信。 小鸡炖蘑菇

我是去看好大夫网上的排名的,举个例子,我拿消化内科实验了下,排名靠前的的确是上海几家不错的消化内科医院。你可以具体点进某个医院里看科室简介,帮助了解。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601230 人聚集在这个小组
↑回顶部