我妈妈生病了,不爱吃饭,咋办?

安

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-08 20:53:57

o(# ̄▽ ̄)==O)) ̄▽ ̄")o

• 拿冲锋枪的瑞拉

拿冲锋枪的瑞拉 2017-08-08 20:59:39

希望楼主妈妈早日康复,也没啥好办法,楼主妈妈能走路吗?下床多活动活动,不动更没吃饭欲望

来自 豆瓣App
  • 春田花花力

春田花花力 2017-08-08 21:00:37

一定要吃 还要吃点安神的药 睡好 吃好

• 鹅毛笔

鹅毛笔 (法鲨是我亲老公) 2017-08-08 21:06:16

大夫看起来有点不靠谱啊

来自 豆瓣App
  • 阿夜

阿夜 (嗷~) 2017-08-08 21:56:31

我有个同事就是有半年都没胃口 不想吃饭 也做过胃镜 没问题 看了医生开中药吃了也没多大效果 后来自己就好了 说是身体系统紊乱 只要身体没大碍 没啥关系 给你做个参考哦

来自 豆瓣App
  • 少年猫猫

少年猫猫 (不努力怎么生活!) 2017-08-08 21:58:29

之前生的什么病呢?怎么会影响胃口?先从一些容易消化跟下咽的东西开始吧比如红枣小米粥什么的

• 七月(#‵′)

七月(#‵′) (。。。) 2017-08-08 22:00:23

你把药碾碎了放到水里去呢,再给她喝点营养液葡糖糖之类的

• 葡萄成熟时

葡萄成熟时 (留低击伤你的石头 从错误中吸收) 2017-08-08 22:01:00

南无阿弥陀佛!
    要吃饭啊
    先吃点粥吧

• 小寒

小寒 2017-08-08 22:01:26

只能想办法给她吃。。。人病了不吃饭是很严重的

• 麦兜的故事

麦兜的故事 (相信自己的感觉,喜欢自己的人生) 2017-08-08 22:01:53

养个宠物吧,心情能好一些

来自 豆瓣App
  • lulu

lulu (一瞬间看清一个人因得意而忘形) 2017-08-08 22:06:30

如果走得动可以去庙里听听师傅讲经文,也许心结能开,吃的,买点婴儿食品吧

来自 豆瓣App
  • 安

之前生的什么病呢?怎么会影响胃口?先从一些容易消化跟下咽的东西开始吧比如红枣小米粥什么的 之前生的什么病呢?怎么会影响胃口?先从一些容易消化跟下咽的东西开始吧比如红枣小米粥什么的 少年猫猫

病是脑梗和心梗

来自 豆瓣App
  • 乔瑞傛

乔瑞傛 (幸运降临) 2017-08-08 23:19:11

早日康复

• 芝麻糕

芝麻糕 2017-08-08 23:19:45

试试多做喜欢吃的东西

来自 豆瓣App
  • 芝麻糕

芝麻糕 2017-08-08 23:19:57

早日康复

来自 豆瓣App
  • 滢渟

滢渟 (喵呜~) 2017-08-08 23:24:05

我妈妈也是 唉 她心情还很不好 愁死了都 我们都在医院住了二十多天了

来自 豆瓣App
  • 野原新子

野原新子 2017-08-08 23:31:06

婴儿奶粉,鸡蛋羹,骨头汤或者鸡汤冲鸡蛋,早上一根海参,现在家里有病人就是这样吃的,一定一定要吃饭,不吃饭比不吃药还严重,身体不好连药都代谢不了

来自 豆瓣App
  • 安

婴儿奶粉,鸡蛋羹,骨头汤或者鸡汤冲鸡蛋,早上一根海参,现在家里有病人就是这样吃的,一定一定 婴儿奶粉,鸡蛋羹,骨头汤或者鸡汤冲鸡蛋,早上一根海参,现在家里有病人就是这样吃的,一定一定要吃饭,不吃饭比不吃药还严重,身体不好连药都代谢不了 ... 野原新子

老人喝水也不是很愿意,脾气还大,这个有什么方法吗?

来自 豆瓣App
  • 安

我妈妈也是 唉 她心情还很不好 愁死了都 我们都在医院住了二十多天了 我妈妈也是 唉 她心情还很不好 愁死了都 我们都在医院住了二十多天了 滢渟

情况差不多,一起努力吧,

来自 豆瓣App
  • 滢渟

滢渟 (喵呜~) 2017-08-09 21:16:23

嗯嗯 希望我们的父母健健康康

来自 豆瓣App
  • 阿喲饼饼

阿喲饼饼 (要把腿绑起来) 2017-08-09 21:22:05

如果是吃药刺激肠胃真的没办法好好吃东西了

来自 豆瓣App
  • 阿喲饼饼

阿喲饼饼 (要把腿绑起来) 2017-08-09 21:22:26

吃一些清淡的东西 酸的

来自 豆瓣App
  • 安

吃一些清淡的东西 酸的 吃一些清淡的东西 酸的 阿喲饼饼

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 6+0

6+0 2017-08-09 21:42:08

厌食症吗?这个天可以适当吃点辣的

来自 豆瓣App
  • 绒绒

绒绒 2017-08-09 22:17:53

喂妈妈吃达喜,就说是维生素,肠胃很快就会动起来,接着就饿了,就会想吃东西了,每次吃饭前都照吃达喜,过半小时就会很饿。曾经有几个月也是处于非常抑郁的状态,每天都吃不下东西,两天吃几口饭,还一个人在外地,只要一下班就回家哭。后来想通了,再也不想回到过去那些不开心的日子,就让自己想开,去做自己喜欢的事让自己开心,我跑去看了我喜欢了十年的歌手的演唱会。然后买了厨具开始自己做饭,发了工资就打心眼里开心,每天工作完就去吃好吃的,一个月以后精神好多了。吃不下饭真的是出现生理问题了,是生理问题就要看病吃药,除了带妈妈去看心理医生开药外,你要会开解妈妈,带她去她一直想要去的地方旅游之类的,慢慢妈妈会想通的

来自 豆瓣App
  • 安

喂妈妈吃达喜,就说是维生素,肠胃很快就会动起来,接着就饿了,就会想吃东西了,每次吃饭前都照 喂妈妈吃达喜,就说是维生素,肠胃很快就会动起来,接着就饿了,就会想吃东西了,每次吃饭前都照吃达喜,过半小时就会很饿。曾经有几个月也是处于非常抑郁的状态,每天都吃不下东西,两天吃几口饭,还一个人在外地,只要一下班就回家哭。后来想通了,再也不想回到过去那些不开心的日子,就让自己想开,去做自己喜欢的事让自己开心,我跑去看了我喜欢了十年的歌手的演唱会。然后买了厨具开始自己做饭,发了工资就打心眼里开心,每天工作完就去吃好吃的,一个月以后精神好多了。吃不下饭真的是出现生理问题了,是生理问题就要看病吃药,除了带妈妈去看心理医生开药外,你要会开解妈妈,带她去她一直想要去的地方旅游之类的,慢慢妈妈会想通的 ... 绒绒

嗯嗯,谢谢亲

来自 豆瓣App
  • 尼古拉斯霍尔特

尼古拉斯霍尔特 2017-08-10 01:39:42

看看是不是胃反食流,这病好多人不当回事,去医院做胃镜什么的排查下

你的回应

回应请先 , 或 注册

601186 人聚集在这个小组
↑回顶部