其实我喜欢法国动画

A

加入小组后即可参加投票
  • 二师弟

二师弟 2017-08-09 09:22:03

《王子与公主》《夜幕下的故事》

来自 豆瓣App
  • A

A 2017-08-09 09:30:12

《王子与公主》《夜幕下的故事》 《王子与公主》《夜幕下的故事》 二师弟

谢谢,我去找找

来自 豆瓣App
  • Clad Strife

Clad Strife (Fallait seulemt k'elle respire) 2017-08-09 11:43:07

法国的短片动画才是精华

• 阿袁

阿袁 2017-08-09 14:49:09

原始星球

来自 豆瓣App
  • A

A 2017-08-09 16:38:59

法国的短片动画才是精华 法国的短片动画才是精华 Clad Strife

愿闻其详

来自 豆瓣App
  • 里矢之

里矢之 (起初追自由,最后求生存) 2017-08-09 22:55:05

挺喜欢小王子的

来自 豆瓣App
  • A

A 2017-08-09 22:59:48

挺喜欢小王子的 挺喜欢小王子的 里矢之

不过我觉得比起那个电影《小王子》,电影《狐狸与我》更不错

来自 豆瓣App
  • 蕾蕾

蕾蕾 2017-09-19 13:24:24

怎么能少的了:怪兽在巴黎

来自 豆瓣App
  • Olivia

Olivia 2017-11-28 09:54:50

《疯狂约会美丽都》 Les triplettes deBelleville
    这是法国动画版的《摩登时代》,跟《摩登时代》一样充满批判精神,但也很跟《摩登时代》一样非常有趣好玩。
    《我在伊朗长大》 Persepolis
    这部片子,是讲述国家、信仰、人生、成长的故事。
    《魔术师》 L'illusionniste(2010)
    这是一个有些哀伤的,关于成长和爱情的故事。
    《艾特熊和赛娜鼠》 Ernest et Célestine
    画面是手绘版的,内容关于友情,很温暖的故事。
    《丁丁历险记》系列les aventures de tintin
    非常有名,非常值得一看哦。

一飞外语

你的回应

回应请先 , 或 注册

67063 人聚集在这个小组
↑回顶部