八组太可怕,潜水了

月满西楼

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-08 20:38:24

(Θ◇Θ。)

• [已注销]

[已注销] 2017-08-08 20:44:54

我明白,我就是被杨洋粉追着骂变路人黑后杨洋粉死忠黑

来自 豆瓣App
  • mengmengda

mengmengda 2017-08-08 20:45:01

前因后果说说吧,这样说有点一头雾水

来自 豆瓣App
  • Murphy'sLaw

Murphy'sLaw 2017-08-08 20:45:36

【现在被某些人骂的都成路人粉了】
    哦,知道了,下一个

• 完全看不下去

完全看不下去 (我又惹你了?) 2017-08-08 20:45:49

建议退组

• 白日梦专家

白日梦专家 2017-08-08 20:46:20

总之就是八组以前骂别的明星我不管,现在骂了杨洋,哇,罪大恶极罪大恶极

来自 豆瓣App
  • 小栗旬书记

小栗旬书记 (理不直而气壮) 2017-08-08 20:46:40

我倒没被粉丝骂过,但是发的lh的帖子被删了。。是点赞时期发的然后前几天删的。。。还真是孜孜不倦。。。

• 美人赠我蒙汗药

美人赠我蒙汗药 (爬来爬去\|/) 2017-08-08 20:47:09

路逼成咩式路

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-08 20:47:24

【现在被某些人骂的都成路人粉了】 哦,知道了,下一个 【现在被某些人骂的都成路人粉了】 哦,知道了,下一个 Murphy'sLaw

好像知道了什么 😂

• JellyFish

JellyFish 2017-08-08 20:47:29

谁骂你你追着他骂好吗。。。我们这样看得一头雾水

• 贝尼尼和哥利亚

贝尼尼和哥利亚 2017-08-08 20:47:34

我懂得,之前我是羊毛啊!微微之后演技太差变路人粉,眼见着越来越油腻,说出来之后被羊毛骂成了黑…

来自 豆瓣App
  • 饭沼勋

饭沼勋 2017-08-08 20:47:56

羊毛老师退组吧

来自 豆瓣App
  • 嗶哩嗶哩

嗶哩嗶哩 2017-08-08 20:48:22

羊毛老師都好玻璃心噢

来自 豆瓣App
  • 阿里巴巴

阿里巴巴 2017-08-08 20:51:18

咩氏路(八组最大活跃群体)又开始表演了

来自 豆瓣App
  • 天明天暗

天明天暗 2017-08-08 20:52:30

没关系,我来中和你,我就是被组里恬不知耻的大腚粉逼成大腚黑的。

• 圈

退组吧

来自 豆瓣App
  • 阿庬阿猫

阿庬阿猫 2017-08-08 20:53:17

承认自己是粉丝很丢脸很困难嘛。

• yyyyyao

yyyyyao 2017-08-08 20:53:22

楼上的几位都没看懂楼主的点吧?

来自 豆瓣App
  • 小叮当

小叮当 2017-08-08 20:54:13

孽力回馈
    这几天没有被控场的八组,让我很欣慰

• 化肥凉凉

化肥凉凉 (贱人就是矫情) 2017-08-08 20:54:33

楼上的几位都没看懂楼主的点吧? 楼上的几位都没看懂楼主的点吧? yyyyyao

你没看懂楼上的点吧,反讽你都不知道了

来自 豆瓣App
  • yyyyyao

yyyyyao 2017-08-08 20:55:55

你没看懂楼上的点吧,反讽你都不知道了 你没看懂楼上的点吧,反讽你都不知道了 化肥凉凉

好,看懂了,谢谢

来自 豆瓣App
  • 宋威龙正妻

宋威龙正妻 (Je t’aime) 2017-08-08 20:56:19

都一样的 前段时间 我说张不好看 也被打成水军 我说吴亦凡没唱功 也被打成黑。。。就这样吧 以后凡是流量的帖子 尽量别看

• 黄少天天天天

黄少天天天天 (我永远喜欢英梨梨.jpg) 2017-08-08 20:56:54

我的天,楼主你也好意思发这个贴,你不是在隔壁挂组员的贴里骂我是野狗小学生吗?

我回你的你怎么不继续骂了?你鉴定我是野狗小学生,让我cnm滚,那你为什么不让住狗舍的刘亦菲cnm滚?因为刘亦菲住狗舍所以她是家养的狗?你为什么不让文化水平不到小学五年级的杨洋cnm滚?因为杨洋连奇数都不懂所以他是幼儿园水平?

因为你教我要提炼关键词,所以我把我和你的对话都截图了哦,你想挂我可以传图给你,么么哒

对了,说不定你会说我是对号入座的傻逼,就算我是傻逼,好歹我也认识驾驭两个字,平时说话不至于让人专门为我开辟一个菲语系,我要是傻逼,楼主你好好掂量一下杨洋和刘亦菲是哪根傻屌

• 月满西楼

月满西楼 (唯我冢前洒酒低声和) 2017-08-08 20:58:05

楼上的几位都没看懂楼主的点吧? 楼上的几位都没看懂楼主的点吧? yyyyyao

对的。。。他们没看懂。。。

来自 豆瓣App
  • SchwarzerPrinz

SchwarzerPrinz (人生得意须尽欢) 2017-08-08 21:01:05

所以是楼主先骂人的?(阅读理解不好,错了勿怪)

来自 豆瓣App
  • 约瑟芬儿

约瑟芬儿 2017-08-08 21:01:39

所以你就去粉唐抄抄嘛,你开心就好啦。疑问:别人要是追着你说人贩子是罪大恶极的,那你是不是要粉人贩子呢?

• 黄少天天天天

黄少天天天天 (我永远喜欢英梨梨.jpg) 2017-08-08 21:04:50

逼急了骂了两句,结果就跟点了炸药似的也是暴露本性
    八组有些人真是说不得,激动的是谁?无非就是戳破了真相

--------------------------

这句话不就是楼主本主吗?我不就是揭穿了刘亦菲是只住狗舍的不知道什么生物,杨洋是个小学没毕业的文盲,楼主至于炸药似的专门开一贴来暴露你本性呢?这么激动干嘛?被你骂野狗的是我,我都没专门开贴,楼主你至于吗?难道刘亦菲住狗舍这件事说不得?还是杨洋是文盲这件事说不得?

当然你本姓到底姓杨还是姓刘我也没那么在意,毕竟围观神仙姐弟粉丝之间虚假的姐妹情谊对我这种吃瓜鹅来讲也是一桩乐事

• 三水

三水 2017-08-08 21:05:57

本来我只是反抄袭,不管明星,影版4s成功然后我变成黑子

来自 豆瓣App
  • 冷静

冷静 2017-08-08 21:05:57

楼主是不是发帖挂组员说人家黑子掉皮那位?

来自 豆瓣App
  • 直男女神杨超越

直男女神杨超越 2017-08-08 21:07:11

光潜水没用啊,要销号才能眼不见为净

来自 豆瓣App
  • MistyDay

MistyDay (你快乐眼泪想洒了而不准你洒) 2017-08-08 21:11:58

抱拳了老铁,我和你有同样的心情,本来对杨洋还挺有好感的,后来硬生生被粉丝恶心成路黑

来自 豆瓣App
  • 喵の少爷

喵の少爷 2017-08-08 21:12:33

不值得为这些渣滓销号,这些人代表不了八组,很多眼熟的id从很早之前就黑yy了。反正这些人迟早掉皮,等着呗。

来自 豆瓣App
  • 黄少天天天天

黄少天天天天 (我永远喜欢英梨梨.jpg) 2017-08-08 21:13:38

所以是楼主先骂人的?(阅读理解不好,错了勿怪) 所以是楼主先骂人的?(阅读理解不好,错了勿怪) SchwarzerPrinz

隔壁有个贴挂组鹅

这位楼主回复说被挂的黑太恶毒了

我回复这位楼主说你觉得黑太恶毒了,我还觉得粉丝太智障呢,尬吹尬黑都是尬,难道尬吹尬起来比较高贵?

这位楼主因此认定我和被挂的组鹅来自一个暗黑组织,每天收钱黑刘亦菲和杨洋

我回复这位楼主说你要这么鉴定我没意见,我们班里也的确有土豪在群里发红。包号召大家不要去看十里抄花,金钱交易的确存在,然后我赞美了这位楼主慧眼如炬自带十八公里滤镜

这位楼主不知道怎么就被刺激的连骂我两条,骂我是小学生,骂我是野狗,要我cnm滚

我回复这位楼主说既然我是野狗,那这位楼主想必是野鸡咯?毕竟不同次元无法交流不是?那这位楼主既然要我这只小学野狗滚,为什么不让住狗舍的刘亦菲和小学没毕业的杨洋cnm滚?这位楼主为什么在cnm滚这件事上这么双标?

这位楼主当然没再回复我啦,她被刺激的出来单开啦

• 冷静

冷静 2017-08-08 21:14:46

隔壁有个贴挂组鹅 这位楼主回复说被挂的黑太恶毒了 我回复这位楼主说你觉得黑太恶毒了,我 隔壁有个贴挂组鹅 这位楼主回复说被挂的黑太恶毒了 我回复这位楼主说你觉得黑太恶毒了,我还觉得粉丝太智障呢,尬吹尬黑都是尬,难道尬吹尬起来比较高贵? 这位楼主因此认定我和被挂的组鹅来自一个暗黑组织,每天收钱黑刘亦菲和杨洋 我回复这位楼主说你要这么鉴定我没意见,我们班里也的确有土豪在群里发红。包号召大家不要去看十里抄花,金钱交易的确存在,然后我赞美了这位楼主慧眼如炬自带十八公里滤镜 这位楼主不知道怎么就被刺激的连骂我两条,骂我是小学生,骂我是野狗,要我cnm滚 我回复这位楼主说既然我是野狗,那这位楼主想必是野鸡咯?毕竟不同次元无法交流不是?那这位楼主既然要我这只小学野狗滚,为什么不让住狗舍的刘亦菲和小学没毕业的杨洋cnm滚?这位楼主为什么在cnm滚这件事上这么双标? 这位楼主当然没再回复我啦,她被刺激的出来单开啦 ... 黄少天天天天

她现在装可怜 真的垃圾 有本事之前帖子别删啊 有本事退组啊 垃圾

来自 豆瓣App
  • 一个公式

一个公式 2017-08-08 21:21:19

月满西楼 22分钟前
    瑶到外婆桥 楼上的几位都没看懂楼主的点吧?
    对的。。。他们没看懂。。。 哈哈哈哈哈哈哈哈这智商难怪了

来自 豆瓣App
  • 嵊洚

嵊洚 2017-08-08 21:23:29

然后你就意识到原来自己真的是羊毛老师

来自 豆瓣App
  • 月满西楼

月满西楼 (唯我冢前洒酒低声和) 2017-08-08 21:30:43

有人进来科普啦~

来自 豆瓣App
  • 月满西楼

月满西楼 (唯我冢前洒酒低声和) 2017-08-08 21:31:02

建议退组 建议退组 完全看不下去

不想退2333还想围观其他质量帖

来自 豆瓣App
  • 月满西楼

月满西楼 (唯我冢前洒酒低声和) 2017-08-08 21:31:26

谁骂你你追着他骂好吗。。。我们这样看得一头雾水 谁骂你你追着他骂好吗。。。我们这样看得一头雾水 JellyFish

骂不过。。。自我吐槽

来自 豆瓣App
  • 月满西楼

月满西楼 (唯我冢前洒酒低声和) 2017-08-08 21:33:27

所以是楼主先骂人的?(阅读理解不好,错了勿怪) 所以是楼主先骂人的?(阅读理解不好,错了勿怪) SchwarzerPrinz

没有理解错,我先骂人的。。。你知道那种,就是你本来是在回复楼主的东西,几十层楼里,然后就有人点你回复非要说服你的感觉。你跟他说吃饭去他还听不懂,还点你回复,看见那个ID就怕。。。你知道那种,非要说服你和他意见一致的恐惧吗!!!

来自 豆瓣App
  • 月满西楼

月满西楼 (唯我冢前洒酒低声和) 2017-08-08 21:33:55

所以你就去粉唐抄抄嘛,你开心就好啦。疑问:别人要是追着你说人贩子是罪大恶极的,那你是不是要 所以你就去粉唐抄抄嘛,你开心就好啦。疑问:别人要是追着你说人贩子是罪大恶极的,那你是不是要粉人贩子呢? ... 约瑟芬儿

不粉唐抄抄,抄袭就算了还作妖的蛇精病

来自 豆瓣App
  • 月满西楼

月满西楼 (唯我冢前洒酒低声和) 2017-08-08 21:35:11

楼主是不是发帖挂组员说人家黑子掉皮那位? 楼主是不是发帖挂组员说人家黑子掉皮那位? 冷静

不是,那个很明显不是掉皮。。。那个就是把黑子的楼集合了一下,掉皮是不是掉马甲的意思?不是一个概念

来自 豆瓣App
  • 月满西楼

月满西楼 (唯我冢前洒酒低声和) 2017-08-08 21:35:28

光潜水没用啊,要销号才能眼不见为净 光潜水没用啊,要销号才能眼不见为净 直男女神杨超越

用了这么多年我为什么要销号?

来自 豆瓣App
  • 小姨妈

小姨妈 2017-08-08 21:36:24

不光八组,微博也很可怕,这些人哪里都有的

来自 豆瓣App
  • 月满西楼

月满西楼 (唯我冢前洒酒低声和) 2017-08-08 21:36:24

抱拳了老铁,我和你有同样的心情,本来对杨洋还挺有好感的,后来硬生生被粉丝恶心成路黑 抱拳了老铁,我和你有同样的心情,本来对杨洋还挺有好感的,后来硬生生被粉丝恶心成路黑 MistyDay

对杨洋没感觉,对刘亦菲之前路人,现在路人粉。因为感觉比黑子嘴里说的好太多。。。不过大概我们的感觉是一致的

来自 豆瓣App
  • 直男女神杨超越

直男女神杨超越 2017-08-08 21:38:36

用了这么多年我为什么要销号? 用了这么多年我为什么要销号? 月满西楼

不是你说可怕嘛,怕了当然要远离啊

来自 豆瓣App
  • 月满西楼

月满西楼 (唯我冢前洒酒低声和) 2017-08-08 21:38:39

她现在装可怜 真的垃圾 有本事之前帖子别删啊 有本事退组啊 垃圾 她现在装可怜 真的垃圾 有本事之前帖子别删啊 有本事退组啊 垃圾 冷静

我之前就没发过帖子,也没删过回复。。。。orz。。。这应该是我进八组以来第一次在娱乐圈的事情上发表意见。。。

来自 豆瓣App
  • 港台小三

港台小三 2017-08-08 21:41:38

楼主节哀咯,反正八组很可怕咯!

来自 豆瓣App
  • 弱水三千

弱水三千 2017-08-08 21:45:56

楼主这个天仙粉丝追着别人喊长情黑 戏多的要死 你可以退组啊 来跟着我念:不胖不胖神仙姐姐真的不胖 说她胖都是长情黑

来自 豆瓣App
  • 弱水三千

弱水三千 2017-08-08 21:47:39

楼主在每一个帖子里追着那些说刘亦菲不是绝世美女的人都是长情黑都是狗儿子 现在来卖惨了

来自 豆瓣App
  • 弱水三千

弱水三千 2017-08-08 21:48:16

不值得为这些渣滓销号,这些人代表不了八组,很多眼熟的id从很早之前就黑yy了。反正这些人迟早掉 不值得为这些渣滓销号,这些人代表不了八组,很多眼熟的id从很早之前就黑yy了。反正这些人迟早掉皮,等着呗。 ... 喵の少爷

可是楼主不是羊毛啊 她倒是真天仙粉丝 羊毛老师干嘛跟着背锅??

来自 豆瓣App
  • 弱水三千

弱水三千 2017-08-08 21:49:40

对杨洋没感觉,对刘亦菲之前路人,现在路人粉。因为感觉比黑子嘴里说的好太多。。。不过大概我们 对杨洋没感觉,对刘亦菲之前路人,现在路人粉。因为感觉比黑子嘴里说的好太多。。。不过大概我们的感觉是一致的 ... 月满西楼

路人粉至于追着给人盖章长情黑 那我以后每一个刘亦菲的帖子都是拜楼主这种路人粉所赐 粉丝真是求求你不要“路人粉”噢

来自 豆瓣App
  • 月野兔

月野兔 2017-08-08 21:54:44

主动追着楼里的好几个人回复,好可怕。。

• 月满西楼

月满西楼 (唯我冢前洒酒低声和) 2017-08-08 22:00:55

楼主在每一个帖子里追着那些说刘亦菲不是绝世美女的人都是长情黑都是狗儿子 现在来卖惨了 楼主在每一个帖子里追着那些说刘亦菲不是绝世美女的人都是长情黑都是狗儿子 现在来卖惨了 弱水三千

我追着说?来图啊!谁追着谁啊真是。。。有本事别删回复别断章取义?

来自 豆瓣App
  • 月满西楼

月满西楼 (唯我冢前洒酒低声和) 2017-08-08 22:01:56

主动追着楼里的好几个人回复,好可怕。。 主动追着楼里的好几个人回复,好可怕。。 月野兔

所以你知道我说的那种可怕的感觉吗。。。就是你在别人帖子里回复,就有人冒出来追着你回复。。。

来自 豆瓣App
  • 松尾芭蕉

松尾芭蕉 (要帅气的生活) 2017-08-08 22:02:48

被追着怼我都无视的 越回越心累

• 月满西楼

月满西楼 (唯我冢前洒酒低声和) 2017-08-08 22:05:10

被追着怼我都无视的 越回越心累 被追着怼我都无视的 越回越心累 松尾芭蕉

对。。。而且不讲逻辑,说不清,就是人家非要你跟他意见一致,不一致就盖标签。。。真是的,默默无视不好吗?而且这些人也是有耐心,就我个人而言,我一般只看主楼,除非那种甜甜小故事的集合啊才会一层一层翻回复

来自 豆瓣App
  • 山楂山楂最好吃

山楂山楂最好吃 2017-08-08 22:14:51

隔壁有个贴挂组鹅 这位楼主回复说被挂的黑太恶毒了 我回复这位楼主说你觉得黑太恶毒了,我 隔壁有个贴挂组鹅 这位楼主回复说被挂的黑太恶毒了 我回复这位楼主说你觉得黑太恶毒了,我还觉得粉丝太智障呢,尬吹尬黑都是尬,难道尬吹尬起来比较高贵? 这位楼主因此认定我和被挂的组鹅来自一个暗黑组织,每天收钱黑刘亦菲和杨洋 我回复这位楼主说你要这么鉴定我没意见,我们班里也的确有土豪在群里发红。包号召大家不要去看十里抄花,金钱交易的确存在,然后我赞美了这位楼主慧眼如炬自带十八公里滤镜 这位楼主不知道怎么就被刺激的连骂我两条,骂我是小学生,骂我是野狗,要我cnm滚 我回复这位楼主说既然我是野狗,那这位楼主想必是野鸡咯?毕竟不同次元无法交流不是?那这位楼主既然要我这只小学野狗滚,为什么不让住狗舍的刘亦菲和小学没毕业的杨洋cnm滚?这位楼主为什么在cnm滚这件事上这么双标? 这位楼主当然没再回复我啦,她被刺激的出来单开啦 ... 黄少天天天天

不愧是改变联盟规则的男人

来自 豆瓣App
  • 膑膑

膑膑 2017-08-08 22:20:00

不愧是改变联盟规则的男人 不愧是改变联盟规则的男人 山楂山楂最好吃

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 风入松

风入松 (爱与时光终年不遇) 2017-08-08 22:25:31

也是见识到了这些人的素质之差,智商之低,无理之极 这句话说的真的是我心声 大家真把自己当仙女了 喷喷喷嘴脏得很

来自 豆瓣App
  • 山楂山楂最好吃

山楂山楂最好吃 2017-08-09 00:13:55

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈 膑膑

全职粉握爪

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601255 人聚集在这个小组
↑回顶部