为什么会有这种不参团,不带线,万年专注打野的?

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 叫我干嘛呀~

叫我干嘛呀~ 2017-08-08 21:26:37

采集千年灵芝,保他一人平安。

来自 豆瓣App
  • flower zhang

flower zhang (我是那种你们没见过的神经病) 2017-08-08 21:36:04

可能出了野区就没有安全感了吧,没在泉水待着他已经很勇敢了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-08 21:37:05

可能出了野区就没有安全感了吧,没在泉水待着他已经很勇敢了 可能出了野区就没有安全感了吧,没在泉水待着他已经很勇敢了 flower zhang

哎,每次都是 4打5,心好累

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-08 21:37:19

采集千年灵芝,保他一人平安。 采集千年灵芝,保他一人平安。 叫我干嘛呀~

保证了KDA漂亮

来自 豆瓣App

flower zhang (我是那种你们没见过的神经病) 2017-08-08 21:38:46

哎,每次都是 4打5,心好累 哎,每次都是 4打5,心好累 [已注销]

碰到这样的我就想投,完全很丧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-08 21:44:26

碰到这样的我就想投,完全很丧 碰到这样的我就想投,完全很丧 flower zhang

四打五除非配合特别好,或者对面有失误,不然很难赢啊。弄得自己KDA稀烂。

来自 豆瓣App

flower zhang (我是那种你们没见过的神经病) 2017-08-08 21:47:22

四打五除非配合特别好,或者对面有失误,不然很难赢啊。弄得自己KDA稀烂。 四打五除非配合特别好,或者对面有失误,不然很难赢啊。弄得自己KDA稀烂。 [已注销]

然后到最后,两方都剩水晶,人头杀了三四十个,小心翼翼,生怕一出门,家里就来人了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-08 21:50:28

然后到最后,两方都剩水晶,人头杀了三四十个,小心翼翼,生怕一出门,家里就来人了 然后到最后,两方都剩水晶,人头杀了三四十个,小心翼翼,生怕一出门,家里就来人了 flower zhang

哎,蛋疼。今天还碰见一个一上来因为队友用的英雄他觉得辣鸡,直接退了的。。。。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-08 21:50:50

采集千年灵芝,保他一人平安。 采集千年灵芝,保他一人平安。 叫我干嘛呀~

不是采灵芝救母吗?

来自 豆瓣App

flower zhang (我是那种你们没见过的神经病) 2017-08-08 22:29:56

哎,蛋疼。今天还碰见一个一上来因为队友用的英雄他觉得辣鸡,直接退了的。。。。。。 哎,蛋疼。今天还碰见一个一上来因为队友用的英雄他觉得辣鸡,直接退了的。。。。。。 [已注销]

现在的人都这么任性了,还是等小学生开学了,再排位吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-08 22:46:42

现在的人都这么任性了,还是等小学生开学了,再排位吧 现在的人都这么任性了,还是等小学生开学了,再排位吧 flower zhang

想哭

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

38143 人聚集在这个小组
↑回顶部