大家对于blued这款软件怎么看?

王浮生

加入小组后即可参加投票
  • 布不

布不 2017-08-08 20:37:48

你是小蓝的托吗?

来自 豆瓣App
  • 小明

小明 2017-08-08 20:42:15

这就有点不要脸了

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻和哈哈

嘻嘻和哈哈 2017-08-08 20:42:33

希望这款软件低调点 gay的名声这么差有一部分原因就是blued上的人略low

来自 豆瓣App
  • 王浮生

王浮生 2017-08-08 20:43:15

你是小蓝的托吗? 你是小蓝的托吗? 布不

我说我是学生,论文题目涉及到这个。。你信吗?

来自 豆瓣App
  • 人月神话

人月神话 2017-08-08 20:43:59

我说我是学生,论文题目涉及到这个。。你信吗? 我说我是学生,论文题目涉及到这个。。你信吗? 王浮生

你肯定是小蓝的产品经理

• 布不

布不 2017-08-08 20:53:34

我说我是学生,论文题目涉及到这个。。你信吗? 我说我是学生,论文题目涉及到这个。。你信吗? 王浮生

来自 豆瓣App
  • 嘎嘎嘎

嘎嘎嘎 2017-08-08 21:25:51

信吧 我上一届就有学长做了这方面的论文

来自 豆瓣App
  • 册呢

册呢 2017-08-08 21:36:15

jackd上的比较高端优质

来自 豆瓣App
  • 幻想中的猪超人

幻想中的猪超人 2017-08-09 07:29:19

个人观点,仅供参考。外观不错,但是近期更新的版式不喜欢,太杂乱了,可能刚加了个什么运动,见面的还不成熟吧。动态一般不刷,仿微博,没意思,而且都是些热门都是些名媛晒照。直播内容更是没内涵,尬聊可怕……相信小蓝相比起其他软件用户量是最多,但是素质低,而且乱,艾滋蓝这个称呼也不是凭空而来的。(没有说其他软件不乱,只是小蓝人多更表现的淋漓尽致。)相信小蓝刚出来的时候出发点也是好的,但是久而久之变成了大杂烩,一锅炖,现在更控制不了。问题来了:你不喜欢可以不用啊。但是交友渠道有多少这点不用说了吧。所以小蓝像是鸡肋。卸载吧,但是用户量多机会也大,留着吧,确实素质低又没意思。一个好的app用户量上去了,但是质量希望也能上去。像小蓝里那个谁说的(有点秃顶的,ceo吧,忘了),希望什么什么为中国同志未来创造希望,确实名声上去了,但是实质上内容已经开始有点腐烂了……再次声明,个人看法。而且不知道为什么小A就是逼格高,虽然里面的人普遍冷,但就是氛围好很多,感觉舒服。(不过待久了也烦高冷。)哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 春林俊桑

春林俊桑 (宛若春草) 2017-08-09 07:36:14

单身才用,有男友了就删了。始终只是淡漠一些吧,也不怎么看,更不想开消息提示。

来自 豆瓣App
  • 每天作死一点点

每天作死一点点 2017-08-09 07:54:27

除了约没啥用

来自 豆瓣App
  • 王浮生

王浮生 2017-08-09 11:17:45

这就有点不要脸了 这就有点不要脸了 小明

朋友,怎么了?

来自 豆瓣App
  • 王浮生

王浮生 2017-08-09 11:18:54

希望这款软件低调点 gay的名声这么差有一部分原因就是blued上的人略low 希望这款软件低调点 gay的名声这么差有一部分原因就是blued上的人略low 嘻嘻和哈哈

请问怎么才算低调?。。可不可以稍微给点具体建议

来自 豆瓣App
  • 王浮生

王浮生 2017-08-09 11:19:06

你肯定是小蓝的产品经理 你肯定是小蓝的产品经理 人月神话

哈哈哈,真不是

来自 豆瓣App
  • 王浮生

王浮生 2017-08-09 11:19:14

信吧 我上一届就有学长做了这方面的论文 信吧 我上一届就有学长做了这方面的论文 嘎嘎嘎

😘

来自 豆瓣App
  • 王浮生

王浮生 2017-08-09 11:19:52

jackd上的比较高端优质 jackd上的比较高端优质 册呢

为啥会这么说呢?Blued用起来明显比它好啊

来自 豆瓣App
  • 王浮生

王浮生 2017-08-09 11:20:40

个人观点,仅供参考。外观不错,但是近期更新的版式不喜欢,太杂乱了,可能刚加了个什么运动,见 个人观点,仅供参考。外观不错,但是近期更新的版式不喜欢,太杂乱了,可能刚加了个什么运动,见面的还不成熟吧。动态一般不刷,仿微博,没意思,而且都是些热门都是些名媛晒照。直播内容更是没内涵,尬聊可怕……相信小蓝相比起其他软件用户量是最多,但是素质低,而且乱,艾滋蓝这个称呼也不是凭空而来的。(没有说其他软件不乱,只是小蓝人多更表现的淋漓尽致。)相信小蓝刚出来的时候出发点也是好的,但是久而久之变成了大杂烩,一锅炖,现在更控制不了。问题来了:你不喜欢可以不用啊。但是交友渠道有多少这点不用说了吧。所以小蓝像是鸡肋。卸载吧,但是用户量多机会也大,留着吧,确实素质低又没意思。一个好的app用户量上去了,但是质量希望也能上去。像小蓝里那个谁说的(有点秃顶的,ceo吧,忘了),希望什么什么为中国同志未来创造希望,确实名声上去了,但是实质上内容已经开始有点腐烂了……再次声明,个人看法。而且不知道为什么小A就是逼格高,虽然里面的人普遍冷,但就是氛围好很多,感觉舒服。(不过待久了也烦高冷。)哈哈哈哈哈 ... 幻想中的猪超人

谢谢您!感谢你能分享你的观点,爱你❤

来自 豆瓣App
  • 王浮生

王浮生 2017-08-09 11:21:42

单身才用,有男友了就删了。始终只是淡漠一些吧,也不怎么看,更不想开消息提示。 单身才用,有男友了就删了。始终只是淡漠一些吧,也不怎么看,更不想开消息提示。 春林俊桑

哈哈,可以偶尔看一下直播,也是不错的

来自 豆瓣App
  • 王浮生

王浮生 2017-08-09 11:22:28

除了约没啥用 除了约没啥用 每天作死一点点

所以哈,要多发现这款软件的优点,其实还有其他作用的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-09 11:35:45

你是blued的工作人员吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-09 11:36:35

我想说,抄袭很严重,设置界面跟微博大同小异,表情完全是从微博搬过来的

来自 豆瓣App
  • 每天作死一点点

每天作死一点点 2017-08-09 13:01:32

所以哈,要多发现这款软件的优点,其实还有其他作用的 所以哈,要多发现这款软件的优点,其实还有其他作用的 王浮生

约还约不到满意的,都是假照🙂

来自 豆瓣App
  • 春树暮云

春树暮云 2017-08-09 13:38:11

听说毕业论文的话,这种主题比较好过……因为好像导师不太喜欢问这种问题。

来自 豆瓣App
  • 二熊Leo

二熊Leo 2017-08-09 14:08:20

两年前用的时候还不错,还都比较友好温暖,认识了蛮多很好的基友,后来人越来越多就一下子变得很low,而且很多好看的都跑到小红去了,hh像我这样看脸的人也去那边厢凑热闹了

来自 豆瓣App
  • 王浮生

王浮生 2017-08-09 14:13:40

两年前用的时候还不错,还都比较友好温暖,认识了蛮多很好的基友,后来人越来越多就一下子变得很 两年前用的时候还不错,还都比较友好温暖,认识了蛮多很好的基友,后来人越来越多就一下子变得很low,而且很多好看的都跑到小红去了,hh像我这样看脸的人也去那边厢凑热闹了 ... 二熊Leo

用户越来越多,是趋势啊,如果软件人很少,那更交不到朋友啦

来自 豆瓣App
  • 二熊Leo

二熊Leo 2017-08-09 14:19:37

用户越来越多,是趋势啊,如果软件人很少,那更交不到朋友啦 用户越来越多,是趋势啊,如果软件人很少,那更交不到朋友啦 王浮生

朋友已经不少了,容不下更多人了。而且大家一开口都比较的直接,「约吗」「有照片吗」,这样子很敷衍啊,还不如在小红a上安安静静看帅哥来的顺眼

来自 豆瓣App
  • 石艾井

石艾井 2017-08-09 14:20:27

• [已注销]

[已注销] 2017-08-09 14:58:47

唯一不解的是 为什么取消了 1和0的设置

• 宇星

宇星 2017-08-09 15:00:14

小红照片的确level高一点。但是普遍高冷一点,打招呼几乎不回。

来自 豆瓣App
  • 王浮生

王浮生 2017-08-09 15:04:25

唯一不解的是 为什么取消了 1和0的设置 唯一不解的是 为什么取消了 1和0的设置 [已注销]

因为各种原因哈,不过下个版本就恢复了,不用着急

来自 豆瓣App
  • 小人来疯

小人来疯 2017-08-09 15:04:47

楼主收集免费访谈记录来了哈哈

• 王浮生

王浮生 2017-08-09 15:04:59

小红照片的确level高一点。但是普遍高冷一点,打招呼几乎不回。 小红照片的确level高一点。但是普遍高冷一点,打招呼几乎不回。 宇星

嗯嗯,所以还是blued。。比较亲和一点哈

来自 豆瓣App
  • 性感人生

性感人生 2017-08-09 15:05:25

小红照片的确level高一点。但是普遍高冷一点,打招呼几乎不回。 小红照片的确level高一点。但是普遍高冷一点,打招呼几乎不回。 宇星

你们都说那上面打招呼不回?那他们相互是怎么认识的?还是说能看上眼的太少?

• 王浮生

王浮生 2017-08-09 15:05:51

朋友已经不少了,容不下更多人了。而且大家一开口都比较的直接,「约吗」「有照片吗」,这样子很 朋友已经不少了,容不下更多人了。而且大家一开口都比较的直接,「约吗」「有照片吗」,这样子很敷衍啊,还不如在小红a上安安静静看帅哥来的顺眼 ... 二熊Leo

用户量多了,必然也会出现这样的问题,而且是不可避免的,咱们只要洁身自好就没问题了哈

来自 豆瓣App
  • 宇星

宇星 2017-08-09 15:10:21

嗯嗯,所以还是blued。。比较亲和一点哈 嗯嗯,所以还是blued。。比较亲和一点哈 王浮生

ex在blue上认识的

来自 豆瓣App
  • 宇星

宇星 2017-08-09 15:14:51

你们都说那上面打招呼不回?那他们相互是怎么认识的?还是说能看上眼的太少? 你们都说那上面打招呼不回?那他们相互是怎么认识的?还是说能看上眼的太少? 性感人生

我只和配对上的打招呼,打招呼其实次数不多,10几次,就一个人回。其中一个,连续10天问好,就是不回。你不回我,干嘛要follow我,无法理解。

来自 豆瓣App
  • 橙樂先生🍊

橙樂先生🍊 (游历城池,乐在其中。) 2017-08-09 16:13:19

用久了蛮无聊的,大部分约炮,而且三俗。一堆毫无灵魂的庸俗皮囊在四处撒泼,毫无特色还自持高尚,觉得自己是大家都爱的好贵王子~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-09 16:15:04

我只和配对上的打招呼,打招呼其实次数不多,10几次,就一个人回。其中一个,连续10天问好,就是 我只和配对上的打招呼,打招呼其实次数不多,10几次,就一个人回。其中一个,连续10天问好,就是不回。你不回我,干嘛要follow我,无法理解。 ... 宇星

非常好理解啊 只是随手右划的呗

• 王浮生

王浮生 2017-08-09 17:14:52

用久了蛮无聊的,大部分约炮,而且三俗。一堆毫无灵魂的庸俗皮囊在四处撒泼,毫无特色还自持高尚 用久了蛮无聊的,大部分约炮,而且三俗。一堆毫无灵魂的庸俗皮囊在四处撒泼,毫无特色还自持高尚,觉得自己是大家都爱的好贵王子~ ... 橙樂先生🍊

所以你想增加一些什么好玩的东西呢??或者你希望它在哪方面做得更好

来自 豆瓣App
  • Mark1998

Mark1998 2017-08-09 19:11:57

喜欢zank 谢谢

来自 豆瓣App
  • 大鱼大鱼鲋

大鱼大鱼鲋 2017-08-09 19:19:05

反正我在那没有交到男朋友

来自 豆瓣App
  • 册呢

册呢 2017-08-09 20:10:13

两年前用的时候还不错,还都比较友好温暖,认识了蛮多很好的基友,后来人越来越多就一下子变得很 两年前用的时候还不错,还都比较友好温暖,认识了蛮多很好的基友,后来人越来越多就一下子变得很low,而且很多好看的都跑到小红去了,hh像我这样看脸的人也去那边厢凑热闹了 ... 二熊Leo

哪个小红?jackd?阿罗哈?赞客?

来自 豆瓣App
  • 王浮生

王浮生 2017-08-10 02:14:29

喜欢zank 谢谢 喜欢zank 谢谢 Mark1998

??不是被关了吗?

来自 豆瓣App
  • 稀土Summer

稀土Summer 2017-08-10 02:45:16

反正就是没人说话,这软件

来自 豆瓣App
  • Ye-Russell

Ye-Russell 2017-08-10 06:18:14

这个就是一个约炮软件,请大家学会克制

• 幻想中的猪超人

幻想中的猪超人 2017-08-10 06:34:57

所以你想增加一些什么好玩的东西呢??或者你希望它在哪方面做得更好 所以你想增加一些什么好玩的东西呢??或者你希望它在哪方面做得更好 王浮生

早上好啊,哈哈哈,昨天刚说完,今天小蓝就改了。你怕是产品总监哟。能听群众的呼声作出些改变总是好滴。之前赞客取消的活动模式就很不错啊……运动,看电影,都可以自己发布公告,自己组局。还有个人简介这一栏个人感觉应该更直观全面的显现出来…有个展开总觉得不是回事,变扭…一个人多多少少想说的话都是在里面了。

来自 豆瓣App
  • Logan

Logan (不知不觉就油腻了) 2017-08-10 07:01:35

很简单,请问你如何从一张头像和寥寥几个字的签名中了解一个人?答案是不用了解,此软件对人的刻画仅限颜值和尺寸。

• 幻想中的猪超人

幻想中的猪超人 2017-08-10 07:04:14

用户量多了,必然也会出现这样的问题,而且是不可避免的,咱们只要洁身自好就没问题了哈 用户量多了,必然也会出现这样的问题,而且是不可避免的,咱们只要洁身自好就没问题了哈 王浮生

个人觉得这个问题如果用强硬的手段还是可以做出改变的,当然改变肯定会舍去些用户,看小蓝的选择啦。如果把问题抛给用户自己,那么太多随波逐流的人了…而且有点不负责任…确实不能改变很多人的想法,但是可以筛选剔除掉一些。欲望谁都有,能理解,但是变成纯约炮软件就没意思了,而且现在已然往纯约炮的趋势发展了。

来自 豆瓣App
  • 幻想中的猪超人

幻想中的猪超人 2017-08-10 07:16:28

很简单,请问你如何从一张头像和寥寥几个字的签名中了解一个人?答案是不用了解,此软件对人的刻 很简单,请问你如何从一张头像和寥寥几个字的签名中了解一个人?答案是不用了解,此软件对人的刻画仅限颜值和尺寸。 ... Logan

交友软件不都是这样么?或许同学你有不一样的软件可以介绍下?小蓝算是挺不错的了,作为小蓝的忠实打酱油用户,感觉还是可以为它辩驳一番的。

来自 豆瓣App
  • 萨拉波

萨拉波 (你好) 2017-08-10 08:16:52

最近改得乱七八糟,完全是鸡肋啊,上面人那么多,完全分不清攻受,离卸载不远了

来自 豆瓣App
  • 南方伊人

南方伊人 (回来了) 2017-08-10 08:22:35

要手机注册哦

• 二熊Leo

二熊Leo 2017-08-10 08:32:53

哪个小红?jackd?阿罗哈?赞客? 哪个小红?jackd?阿罗哈?赞客? 册呢

aloh那个

来自 豆瓣App
  • 王浮生

王浮生 2017-08-10 12:23:14

最近改得乱七八糟,完全是鸡肋啊,上面人那么多,完全分不清攻受,离卸载不远了 最近改得乱七八糟,完全是鸡肋啊,上面人那么多,完全分不清攻受,离卸载不远了 萨拉波

下个版本10就有了

来自 豆瓣App
  • 王浮生

王浮生 2017-08-10 12:23:51

要手机注册哦 要手机注册哦 南方伊人

现在每个软件都要求实名制啊

来自 豆瓣App
  • kai车

kai车 2017-08-10 12:26:43

来自 豆瓣App
  • 王浮生

王浮生 2017-08-10 13:17:28

kai车

对于喜欢乱喷的,还是没有必要回复了

来自 豆瓣App
  • 大川BAOT

大川BAOT (一只拍照的文艺青年) 2017-08-10 13:44:34

约炮神器

来自 豆瓣App
  • love

love 2017-08-10 15:33:09

13年开始用,从来不主动和人打招呼,都是别人主动找我。

• 曼彻斯特看海

曼彻斯特看海 2017-08-10 15:48:07

low货大本营

来自 豆瓣App
  • 王浮生

王浮生 2017-08-10 16:00:13

约炮神器 约炮神器 大川BAOT

还是看人怎么用

来自 豆瓣App
  • 王浮生

王浮生 2017-08-10 16:00:37

13年开始用,从来不主动和人打招呼,都是别人主动找我。 13年开始用,从来不主动和人打招呼,都是别人主动找我。 love

。。哈哈哈。。那你希望他有什么改变?

来自 豆瓣App
  • 南方伊人

南方伊人 (回来了) 2017-08-10 16:47:38

现在每个软件都要求实名制啊 现在每个软件都要求实名制啊 王浮生

来晚了

• 大川BAOT

大川BAOT (一只拍照的文艺青年) 2017-08-10 18:51:53

还是看人怎么用 还是看人怎么用 王浮生

感觉都只剩欲望了

来自 豆瓣App
  • 王浮生

王浮生 2017-08-10 19:01:23

感觉都只剩欲望了 感觉都只剩欲望了 大川BAOT

那你希望它有啥新的功能,或者想要他变成啥样

来自 豆瓣App
  • 大川BAOT

大川BAOT (一只拍照的文艺青年) 2017-08-10 21:31:14

那你希望它有啥新的功能,或者想要他变成啥样 那你希望它有啥新的功能,或者想要他变成啥样 王浮生

需要改变的是人了

来自 豆瓣App
  • Ewan

Ewan (http://weibo.com/whself) 2017-08-10 22:08:15

各取所需

• 王浮生

王浮生 2017-08-10 22:13:32

需要改变的是人了 需要改变的是人了 大川BAOT

。。。哈哈。以后会有游戏更新。。

来自 豆瓣App
  • 王浮生

王浮生 2017-08-10 22:13:42

各取所需 各取所需 Ewan

啥????

来自 豆瓣App
  • 大川BAOT

大川BAOT (一只拍照的文艺青年) 2017-08-11 13:58:18

。。。哈哈。以后会有游戏更新。。 。。。哈哈。以后会有游戏更新。。 王浮生

你们公司基本都是gay吧

来自 豆瓣App
  • 性感人生

性感人生 2017-08-11 14:00:21

请问怎么才算低调?。。可不可以稍微给点具体建议 请问怎么才算低调?。。可不可以稍微给点具体建议 王浮生

比如热度排名这种东西完全可以取消

• 艾勒里.奎恩

艾勒里.奎恩 (永远年轻 永远热泪盈眶) 2017-08-11 15:48:40

很早前有个全国同志聊天室的,现在没了,顿时感觉圈子禁锢了!

• 王浮生

王浮生 2017-08-11 16:18:14

很早前有个全国同志聊天室的,现在没了,顿时感觉圈子禁锢了! 很早前有个全国同志聊天室的,现在没了,顿时感觉圈子禁锢了! 艾勒里.奎恩

现在有群组啊,一样的

来自 豆瓣App
  • 王浮生

王浮生 2017-08-11 16:18:41

比如热度排名这种东西完全可以取消 比如热度排名这种东西完全可以取消 性感人生

热度??指的什么??

来自 豆瓣App
  • 王金武的挚爱

王金武的挚爱 (我要做乐观的小王子 咿呀咿呀哟) 2017-08-11 16:20:22

为什么不分10了?!反人类啊!

• 逍遥派合同工

逍遥派合同工 (青精饭在哪?) 2017-08-11 16:21:14

才开始我还上去交友,直到被一个人骂了“你不约你上不露的干嘛?有病吗”

• 王浮生

王浮生 2017-08-11 16:24:05

为什么不分10了?!反人类啊! 为什么不分10了?!反人类啊! 王金武的挚爱

下个版本就有了

来自 豆瓣App
  • 王浮生

王浮生 2017-08-11 16:24:55

才开始我还上去交友,直到被一个人骂了“你不约你上不露的干嘛?有病吗” 才开始我还上去交友,直到被一个人骂了“你不约你上不露的干嘛?有病吗” 逍遥派合同工

。。拉黑他,毕竟这个世界不是人人都完美

来自 豆瓣App
  • 逍遥派合同工

逍遥派合同工 (青精饭在哪?) 2017-08-11 16:25:41

。。拉黑他,毕竟这个世界不是人人都完美 。。拉黑他,毕竟这个世界不是人人都完美 王浮生

我把不露的都拉黑了

• 艾勒里.奎恩

艾勒里.奎恩 (永远年轻 永远热泪盈眶) 2017-08-11 16:55:33

现在有群组啊,一样的 现在有群组啊,一样的 王浮生

并不一样,现在是个人自己创建的,以前的是所有blued上的人都在一个大的聊天室里,大杂烩的

• 竖起中指唱国歌

竖起中指唱国歌 2017-08-11 17:12:05

立刻里面最好能按距离排序!

• 竖起中指唱国歌

竖起中指唱国歌 2017-08-11 17:13:04

黑名单数量太少了。。。希望是无限拉黑啊!!!这样自己就能筛选掉很多鱼龙混杂的人啊。

• 王浮生

王浮生 2017-08-11 17:50:03

立刻里面最好能按距离排序! 立刻里面最好能按距离排序! 竖起中指唱国歌

不是一直按距离排序的?

来自 豆瓣App
  • 王金武的挚爱

王金武的挚爱 (我要做乐观的小王子 咿呀咿呀哟) 2017-08-11 17:50:26

下个版本就有了 下个版本就有了 王浮生

想问当初提议这个idea的人是不是被大家骂死了

• 王浮生

王浮生 2017-08-11 21:22:07

想问当初提议这个idea的人是不是被大家骂死了 想问当初提议这个idea的人是不是被大家骂死了 王金武的挚爱

有很多原因的。。。

来自 豆瓣App
  • 王金武的挚爱

王金武的挚爱 (我要做乐观的小王子 咿呀咿呀哟) 2017-08-11 21:48:00

有很多原因的。。。 有很多原因的。。。 王浮生

加油 做出更好的软件

• 王浮生

王浮生 2017-09-29 23:30:23

还有人有建议吗?

• ZHIWEN-TENG

ZHIWEN-TENG 2017-09-30 00:09:49

可以弄个什么根据访问历史的随机匹配功能

来自 豆瓣App
  • 臭豆腐

臭豆腐 (做海贼王一样的男人) 2017-09-30 10:58:40

喜欢zank 谢谢 喜欢zank 谢谢 Mark1998

他们不是关了嘛

来自 豆瓣App
  • 穿越大半个中国

穿越大半个中国 2017-09-30 11:02:21

用眼看。

来自 豆瓣App
  • 穿越大半个中国

穿越大半个中国 2017-09-30 11:02:58

考虑要不要跳槽去blue公司,

来自 豆瓣App
  • 大森胸

大森胸 2017-09-30 12:40:05

他只是软件 没什么看法

来自 豆瓣App
  • Mark1998

Mark1998 2017-09-30 13:20:28

他们不是关了嘛 他们不是关了嘛 臭豆腐

不是关 是be done

来自 豆瓣App
  • 蓝色匿名者

蓝色匿名者 2017-09-30 13:49:55

这个软件是不是显示的上次登录时间不准确?我和朋友卸载有一个月了,但别人告诉我说我朋友那里显示一天前登录,但没有绿色的圆点,我和朋友为此闹了些不愉快。从网上搜了一下,有这种反应的人不止我一个。

来自 豆瓣App
  • 小木井人

小木井人 2017-09-30 13:59:26

手机上看啊

来自 豆瓣App
  • 瓦拉納西

瓦拉納西 2017-09-30 14:24:43

三年前在blued找到了合适的固炮,之后因为要么有固炮要么交男友卸载了四年,现在在深圳又想找固炮而重新用了小蓝,发现根本找不到合适的了,你喜欢的不搭理你,跟你打招呼的都是不合适的人........当然这不是软件的问题,还是人的问题吧,哈哈

来自 豆瓣App
  • Dr.Foster

Dr.Foster 2017-09-30 16:30:06

已卸

来自 豆瓣App
  • 靖軒

靖軒 (I know you will) 2017-09-30 16:34:00

木有用任何基友小软件的路过....

来自 豆瓣App
  • NNNnick

NNNnick 2017-10-03 11:29:58

大部分人素质堪忧,聊个天都聊不清,优质点的都不用blued了吧?还有上面有些人一上来发个问号发个表情或者说看看你,看你mb(不好意思实在难忍),软件本身的lbs属性和用户基数大造成的,但是好像这种类型也没其他解决方法。可以设置一个发信息限制,比如我有些硬性条件限制,不满足不能给我发信息。不过感觉blued现在已经有些柠檬市场。

来自 豆瓣App
  • love

love 2017-10-03 12:32:54

low逼特别多。

你的回应

回应请先 , 或 注册

87337 人聚集在这个小组
↑回顶部