看了中餐厅发现,果然泰国那边的标配就是……

科科大大大

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-08 20:33:59

(′~`●)

• 法鲨老师的天真

法鲨老师的天真 2017-08-08 20:35:14

不知道为什么那么多女的 看见白人就走不动腿 我们这边也有些法国人 一个男的带好几个女的 都还长的可以的那种

来自 豆瓣App
  • 那些人

那些人 2017-08-08 20:35:20

泰国那边真的超多老外带泰妹。这些泰妹职业就是陪吃陪玩陪睡。

来自 豆瓣App
  • 戒🍰早睡🌟

戒🍰早睡🌟 2017-08-08 20:35:40

之前有帖子讨论过 老白男会在泰国养老取当地的老婆 很多泰国明星的爸爸妈妈都是这种组合

来自 豆瓣App
  • 幸运52

幸运52 2017-08-08 20:35:56

黑珍珠。。。

来自 豆瓣App
  • 😊

😊 2017-08-08 20:35:59

泰国那么多混血就是这么来的

• 马甲

马甲 2017-08-08 20:36:14

就是伴游啊

来自 豆瓣App
  • 眼袋、妞妞

眼袋、妞妞 (洒脱。是为了掩饰自己的不舍) 2017-08-08 20:36:27

职业陪阿。就是鬼佬的泰国妾啊。

来自 豆瓣App
  • 科科大大大

科科大大大 2017-08-08 20:36:35

泰国那边真的超多老外带泰妹。这些泰妹职业就是陪吃陪玩陪睡。 泰国那边真的超多老外带泰妹。这些泰妹职业就是陪吃陪玩陪睡。 那些人

我每次看到这种组合,真的……说不出来的感觉

来自 豆瓣App
  • 游啊游啊游啊游

游啊游啊游啊游 (勿为己所忧) 2017-08-08 20:37:04

租妻业务

• Readz

Readz (你看不见我。) 2017-08-08 20:37:09

水晶晶啊 芭提雅那边特别多 短期老婆

来自 豆瓣App
  • 潮人Yvonne

潮人Yvonne (微信:dbyvonne 欢迎围观) 2017-08-08 20:37:21

短期的叫伴游,长期的叫做租妻。

来自 豆瓣App
  • 科科大大大

科科大大大 2017-08-08 20:37:25

职业陪阿。就是鬼佬的泰国妾啊。 职业陪阿。就是鬼佬的泰国妾啊。 眼袋、妞妞

关键有些外国佬很老,然后泰妹很年轻

来自 豆瓣App
  • Readz

Readz (你看不见我。) 2017-08-08 20:37:26

感觉是泰国那边的共享妻子 云共享

来自 豆瓣App
  • 葡萄柚绿

葡萄柚绿 2017-08-08 20:37:28

我好像看过类似的文章介绍 就是很多老外会在这里租几个月房子 顺便租个女孩子一起生活 有的甚至是年纪很大的…

来自 豆瓣App
  • 妮可可

妮可可 2017-08-08 20:37:40

这个叫租妻啊 有短租有长租,还能续租……运气好的可能会结婚

来自 豆瓣App
  • 范错错

范错错 2017-08-08 20:38:05

Holiday wife,好像还有这么个专有名词,还有好多老恋童癖白垃圾去东南亚嫖童妓的。

• 茶莘

茶莘 2017-08-08 20:38:22

之前有帖子讨论过 老白男会在泰国养老取当地的老婆 很多泰国明星的爸爸妈妈都是这种组合 之前有帖子讨论过 老白男会在泰国养老取当地的老婆 很多泰国明星的爸爸妈妈都是这种组合 戒🍰早睡🌟

报道有说一个韩国男去菲律宾找二奶生了孩子,后来玩失踪,菲律宾女通过验dna来打官司。这背后有多少家庭就是破碎了。

• +

+ 2017-08-08 20:38:40

泰国很多混血明星就是这么来的

• 南柯一梦

南柯一梦 2017-08-08 20:39:17

港真啊,国内也很多这种组合

• 可风

可风 (谢谢你们的鱼) 2017-08-08 20:39:33

但他们面对镜头很淡定诶。。?

• Ballast

Ballast 2017-08-08 20:40:01

真的超多,去玩的时候路上就能遇上很多,在我们的文化里真的很难接受。

来自 豆瓣App
  • 小馄饨万年迷妹

小馄饨万年迷妹 2017-08-08 20:40:23

阿sa演过一部雏妓,讲到这个

来自 豆瓣App
  • 科科大大大

科科大大大 2017-08-08 20:40:58

光这个节目里就出现了好几对了

来自 豆瓣App
  • Adjani

Adjani (要做一个美丽的富婆。) 2017-08-08 20:41:07

泰国有租妻文化

来自 豆瓣App
  • 兔尼&07

兔尼&07 2017-08-08 20:41:19

去泰国那些当地的导游说,白皮猪和乌骨鸡。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-08 20:41:59

这种人和鸡的区别在哪里?

来自 豆瓣App
  • Steven Rogers

Steven Rogers (忍辱负重而饱读诗书) 2017-08-08 20:42:22

……租妻业很发达的地方啊

来自 豆瓣App
  • 小太阳本阳

小太阳本阳 (希望发现美好的绳命体。。。) 2017-08-08 20:43:13

yaya的爹真的年纪大到夸张…然而丫丫和我一个年纪啊

来自 豆瓣App
  • 新中国接班人

新中国接班人 (哈哈哈哈哈) 2017-08-08 20:43:15

很多泰国女生喜欢跪舔白人。在泰国一年,表示很喜欢看她们这幅嘴脸

来自 豆瓣App
  • 小白兔子Nancy

小白兔子Nancy 2017-08-08 20:43:47

苏梅飞回曼谷飞机上碰见这种 在后座 亲来亲去 然后下飞机 各自拿各自的行李走了

来自 豆瓣App
  • 润一

润一 (我爱学习,学习使我快乐= =) 2017-08-08 20:44:03

我旅游的时候看到一个白人女人牵着一个十三四岁的泰国男孩在吃饭,男孩表情非常别扭,不会也……

来自 豆瓣App
  • 将精灵

将精灵 2017-08-08 20:44:44

东南亚很多啊 尤其是菲律宾 日韩加本地的小姑娘

来自 豆瓣App
  • 科科大大大

科科大大大 2017-08-08 20:44:45

我旅游的时候看到一个白人女人牵着一个十三四岁的泰国男孩在吃饭,男孩表情非常别扭,不会也…… 我旅游的时候看到一个白人女人牵着一个十三四岁的泰国男孩在吃饭,男孩表情非常别扭,不会也…… 润一

有可能……

来自 豆瓣App
  • ⌚️💰

⌚️💰 2017-08-08 20:45:36

我也发现了,一瞬间就了解了泰国混血明星多的原因

来自 豆瓣App
  • 佐佐木希

佐佐木希 2017-08-08 20:47:49

超多泰国明星的父母都是这样吧?马里奥 yaya啥的

来自 豆瓣App
  • 抖草!

抖草! (十万个不知道) 2017-08-08 20:50:36

亲眼看到聊几句就带着走的,还有好奇打开了WX附近的人,就有看到,还有lady boy

来自 豆瓣App
  • 范错错

范错错 2017-08-08 20:50:43

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 名器撸夫人

money boy,我朋友还被搭讪过,然后那个妹子英文奇烂还以为被艳遇了,喜滋滋跟我复述一遍几个关键词之后我说那个男的要跟你回中国让你包养他啊……结果妹子气炸了长那个样子还妄图被包养,哼!

• 囧妹爱电影

囧妹爱电影 2017-08-08 20:52:31

超多泰国明星的父母都是这样吧?马里奥 yaya啥的 超多泰国明星的父母都是这样吧?马里奥 yaya啥的 佐佐木希

他们那种是正儿八经结婚的,除了爹年轻大一点没什么不正常的,还有很多混血根本没爹的。

• 名器撸夫人

名器撸夫人 (微博:名器撸夫人) 2017-08-08 20:52:38

money boy,我朋友还被搭讪过,然后那个妹子英文奇烂还以为被艳遇了,喜滋滋跟我复述一遍几个关 money boy,我朋友还被搭讪过,然后那个妹子英文奇烂还以为被艳遇了,喜滋滋跟我复述一遍几个关键词之后我说那个男的要跟你回中国让你包养他啊……结果妹子气炸了长那个样子还妄图被包养,哼! ... 范错错

哈哈哈!好气哦还要保持微笑!

• 嘉木│

嘉木│ (上点机油会好些) 2017-08-08 20:55:50

反正我觉得这种现象中国也不少。我们公司一个土耳其裔德国实习生,就很自豪晒过说他坐咖啡厅里会有女生主动递卡片给他要求睡。关键是这个小哥不高不帅一副屌丝样

来自 豆瓣App
  • pink v

pink v 2017-08-08 20:56:27

我有个朋友隔三差五就去泰国度假,然后也租这种泰国妹子伴游,妹子们都长得。。真·一言难尽!可以说是丑了,典型的泰国脸,干瘦黑,然而朋友却总是很开心很享受的样子,每次都流连忘返,我问他为啥,他说她们性格都非常非常好!很体贴!

来自 豆瓣App
  • 我看你改什么id

我看你改什么id (嘻嘻。) 2017-08-08 20:58:30

澳洲这边我公司无论男女夫妇还是单身最喜欢就是假期去东南亚玩,一玩玩一个月这样…

来自 豆瓣App
  • @

@ (@) 2017-08-08 20:59:23

泰国妹喜欢倒贴洋人,然后站小便宜炫耀。你要是在泰国呆久了发现这样的文化是多可怕。孩子生下来也不管,小小年纪就让他们干活,大一点就送去当小姐或者鸭子陪客。泰国人也不怎么给父母养老,有一点破事都去ins发照片炫耀,今天去哪明天去哪

• 杳无音讯🐰

杳无音讯🐰 (田湖的头号迷妹~哈哈) 2017-08-08 20:59:35

以前我国九十年代也是的。。短期伴侣吧
    我小时候就见过~因为家附近就是一个所谓涉外酒店。。夏天晚上和我爸遛弯的时候总能看见有白头发老头和中国女孩挽手散步~~那会傻傻得以为那是人家的礼节

• 少年屿陆

少年屿陆 (关键时候会胆小) 2017-08-08 20:59:50

之前在芭提雅我们没跟导游去看成人秀 就在附近逛了逛 超多小酒吧 然后印象最深刻的是一个瘦瘦的上年纪的老外一直在跟着音乐节奏拍一泰国妹子的屁股...那个妹子还穿了一身很廉价的护士服.......当时我???

• 杨祐宁的老婆

杨祐宁的老婆 2017-08-08 21:00:04

租妻 这次一起去的男同学说好想体验一下哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 咿呀什么都不像

咿呀什么都不像 2017-08-08 21:00:48

妈呀 我居然看了标题还没点进来就知道楼主想说啥2333

来自 豆瓣App
  • hello

hello 2017-08-08 21:00:55

超多泰国明星的父母都是这样吧?马里奥 yaya啥的 超多泰国明星的父母都是这样吧?马里奥 yaya啥的 佐佐木希

除了这些租妻伴游的,不排除有老外就和泰国女人结婚留下来过日子了啊,我在清迈夜市见了一对摆摊的夫妻男的就是老外

来自 豆瓣App
  • 范错错

范错错 2017-08-08 21:01:23

哈哈哈!好气哦还要保持微笑! 哈哈哈!好气哦还要保持微笑! 名器撸夫人

那个boy跟她说要带她回家见父母,要结婚要和我们一起玩,要和妹子回中国,要妹子包养他,翻来覆去说……只有包养这一部分妹子死活没听懂,喜滋滋觉得自己一定美得爆表路人来求婚,那个boy估计心也好累,他只是想赚钱啊。

• 阿富里

阿富里 (What goes around comes around.) 2017-08-08 21:03:01

我有个朋友隔三差五就去泰国度假,然后也租这种泰国妹子伴游,妹子们都长得。。真·一言难尽!可 我有个朋友隔三差五就去泰国度假,然后也租这种泰国妹子伴游,妹子们都长得。。真·一言难尽!可以说是丑了,典型的泰国脸,干瘦黑,然而朋友却总是很开心很享受的样子,每次都流连忘返,我问他为啥,他说她们性格都非常非常好!很体贴! ... pink v

你向你朋友请教一下,这个绝对能写一篇科普文啊!!那些泰妹肯定超懂怎么恭维男人,和不同男人打交道之类的,哈哈哈哈,很多积极的人际相处之道方面还是很值得学习的

• 科科大大大

科科大大大 2017-08-08 21:03:07

泰国妹喜欢倒贴洋人,然后站小便宜炫耀。你要是在泰国呆久了发现这样的文化是多可怕。孩子生下来 泰国妹喜欢倒贴洋人,然后站小便宜炫耀。你要是在泰国呆久了发现这样的文化是多可怕。孩子生下来也不管,小小年纪就让他们干活,大一点就送去当小姐或者鸭子陪客。泰国人也不怎么给父母养老,有一点破事都去ins发照片炫耀,今天去哪明天去哪 ... @

可怕可怕

来自 豆瓣App
  • 💐

💐 2017-08-08 21:03:44

我看过一个报道。有不少混血小孩生下来,老外父亲根本不管的,这些小孩日子比较苦……

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈 (一家七口) 2017-08-08 21:03:46

泰国真的好多老白男+干瘦黑丑泰妹的组合...
    我们在泰国玩碰到这种组合都心想他们这怎么互相下得了口

• 科科大大大

科科大大大 2017-08-08 21:03:47

我有个朋友隔三差五就去泰国度假,然后也租这种泰国妹子伴游,妹子们都长得。。真·一言难尽!可 我有个朋友隔三差五就去泰国度假,然后也租这种泰国妹子伴游,妹子们都长得。。真·一言难尽!可以说是丑了,典型的泰国脸,干瘦黑,然而朋友却总是很开心很享受的样子,每次都流连忘返,我问他为啥,他说她们性格都非常非常好!很体贴! ... pink v

不怕得病么

来自 豆瓣App
  • @

@ (@) 2017-08-08 21:04:14

你向你朋友请教一下,这个绝对能写一篇科普文啊!!那些泰妹肯定超懂怎么恭维男人,和不同男人打 你向你朋友请教一下,这个绝对能写一篇科普文啊!!那些泰妹肯定超懂怎么恭维男人,和不同男人打交道之类的,哈哈哈哈,很多积极的人际相处之道方面还是很值得学习的 ... 阿富里

算了吧,就是跪舔,你要是不给买礼物不买包包分分钟翻脸

• 💐

💐 2017-08-08 21:04:17

我去长滩岛,也不少老外带着一个菲妹……

来自 豆瓣App

2018 2017-08-08 21:04:21

泰国真的是个画风奇特的国家,电视上不能出现接吻和酒的镜头,卖酒也有时间限制,但是红灯区,毒品,童妓又是这个国家另一个代名词,真是不懂

• 科科大大大

科科大大大 2017-08-08 21:04:28

反正我觉得这种现象中国也不少。我们公司一个土耳其裔德国实习生,就很自豪晒过说他坐咖啡厅里会 反正我觉得这种现象中国也不少。我们公司一个土耳其裔德国实习生,就很自豪晒过说他坐咖啡厅里会有女生主动递卡片给他要求睡。关键是这个小哥不高不帅一副屌丝样 ... 嘉木│

不会吧,好丢脸

来自 豆瓣App
  • 控制自律优秀

控制自律优秀 2017-08-08 21:04:34

来自 豆瓣App
  • @

@ (@) 2017-08-08 21:06:27

我觉得有的妹子还别动不动就什么出秘籍得了,那些来玩的男的有的就是抱着玩玩就走的心态,找个xing伙伴,还有的在这把xingjiao拍下来回去上传收费的成人网

• Jialuling

Jialuling (给我一千万。) 2017-08-08 21:06:57

伴游呗

来自 豆瓣App
  • 那些人

那些人 2017-08-08 21:07:22

我每次看到这种组合,真的……说不出来的感觉 我每次看到这种组合,真的……说不出来的感觉 科科大大大

中餐厅那一出来说是朋友,我就尴尬了,以为我们看不懂啊。

来自 豆瓣App
  • 外表强大的闷骚

外表强大的闷骚 (小资中) 2017-08-08 21:09:24

反正我觉得这种现象中国也不少。我们公司一个土耳其裔德国实习生,就很自豪晒过说他坐咖啡厅里会 反正我觉得这种现象中国也不少。我们公司一个土耳其裔德国实习生,就很自豪晒过说他坐咖啡厅里会有女生主动递卡片给他要求睡。关键是这个小哥不高不帅一副屌丝样 ... 嘉木│

之前朋友帮忙翻译的美国人就是在星巴克上网的时候被搭讪了,女生直接说有没有兴趣过一夜~美国人还很怂逼的把翻译带去了,确保没问题就xoxo了

来自 豆瓣App
  • chaw

chaw (1年。) 2017-08-08 21:09:41

去年还是什么时候,男朋友的好几个朋友去泰国玩,除了其中两个以外,其余的每个都人手一个妹子,那么多天一起吃喝玩乐睡,而且其中不乏已经结婚的或者有女朋友的。

• @

@ (@) 2017-08-08 21:10:12

怎么恭维男的,你看节目你taimei就是看着人家吃陪着。有的女的点菜都不点自己喜欢的,都问老外爱吃什么,老外要是觉得泰国妹点贵了还一脸不乐意。那帮泰国妹你看她们嘴上恭维,心里明镜似的,几天不给买东西,就会吵架然后找下一个

• 已注销

已注销 (就是喜欢吃饭) 2017-08-08 21:10:20

泰国富婆都喜欢找白人男的

来自 豆瓣App
  • 范错错

范错错 2017-08-08 21:11:16

以前我国九十年代也是的。。短期伴侣吧 我小时候就见过~因为家附近就是一个所谓涉外酒店。。夏 以前我国九十年代也是的。。短期伴侣吧 我小时候就见过~因为家附近就是一个所谓涉外酒店。。夏天晚上和我爸遛弯的时候总能看见有白头发老头和中国女孩挽手散步~~那会傻傻得以为那是人家的礼节 ... 杳无音讯🐰

是的,90年代特别严重,好多年轻美丽的姑娘跟着个白老头,以嫁外国人为荣,别说白人了,那时候还有好多嫁去日本的。好在世界变化快,短短几十年中国也富了,房子也几百上千万了,也出得起国买得了包了,这种事情希望以后都不再会有了。

• 会奔跑的小蜗牛

会奔跑的小蜗牛 2017-08-08 21:12:22

租妻啊之前去芭提雅到处都是这也是为啥泰国那么多混血的原因

来自 豆瓣App
  • 草野太太

草野太太 (学习!!!!!) 2017-08-08 21:13:24

租妻!

来自 豆瓣App
  • YEA

YEA 2017-08-08 21:14:58

漂亮吗 是因为钱??

来自 豆瓣App
  • 嵊洚

嵊洚 2017-08-08 21:17:07

就是泰国租妻啊

来自 豆瓣App
  • 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2017-08-08 21:22:03

我也看过,国内一个白人老头,老婆挺年轻,带个三岁小朋友。不过泰国这种租妻服务是明码标价。

来自 豆瓣App
  • 。

(借我亡命天涯的勇敢) 2017-08-08 21:22:43

对对对

来自 豆瓣App
  • 困意

困意 2017-08-08 21:27:31

吃饭就给自己点一份,泰国妹在一旁干坐着,吃完再一起走的样子…………

无语了,真的好抠啊。让别人眼巴巴看着自己吃饭,吃的下去么?
    泰国消费很便宜吧,一份饭的钱够在他们自己过家买一包饼干吗?

• 我一定会有猫的

我一定会有猫的 2017-08-08 21:34:05

前几天去新加坡 看到一个非常非常非常帅的老外 旁边站着个穿的特别艳俗的菲律宾妹..眼角还有皱纹 我????

来自 豆瓣App
  • lucas初号机

lucas初号机 (?) 2017-08-08 21:36:47

突然想到我们学校外教每次跟我们活动都要带一个 孃孃!!!!

来自 豆瓣App
  • 生田绘梨花

生田绘梨花 2017-08-08 21:37:46

真可怕

来自 豆瓣App
  • 西子西子

西子西子 (越努力。越幸运。) 2017-08-08 21:37:56

只是白人吗?????

• 尼古拉斯霍尔特

尼古拉斯霍尔特 2017-08-08 21:40:35

第一期第一个顾客,两个女的,自称是旅店老板带着住客。。。。这俩是手拉手十指紧扣进的中餐厅~~~哈哈

• 范错错

范错错 2017-08-08 21:43:08

吃饭就给自己点一份,泰国妹在一旁干坐着,吃完再一起走的样子………… 无语了,真的好抠啊。 吃饭就给自己点一份,泰国妹在一旁干坐着,吃完再一起走的样子………… 无语了,真的好抠啊。让别人眼巴巴看着自己吃饭,吃的下去么? 泰国消费很便宜吧,一份饭的钱够在他们自己过家买一包饼干吗? ... 困意

没有最抠只有更抠,第一次去清迈在酒店门廊坐着玩手机,跑来一个白人小伙来聊天,他说是德国人,在清迈9年了,吃住在泰妹女朋友家,没!有!工!作!大约是年轻的比老头更吃香吧,白吃白住白嫖的!!!

• 奶酪菜菜

奶酪菜菜 2017-08-08 21:43:36

芭堤雅真的是 酒吧街一对对泰妹坐白老外大腿

来自 豆瓣App
  • 困意

困意 2017-08-08 21:43:54

前几天去新加坡 看到一个非常非常非常帅的老外 旁边站着个穿的特别艳俗的菲律宾妹..眼角还有皱纹 前几天去新加坡 看到一个非常非常非常帅的老外 旁边站着个穿的特别艳俗的菲律宾妹..眼角还有皱纹 我???? ... 我一定会有猫的

非常非常非常帅的老外是在本国找不到女朋友吗,还是就是想去嫖个新鲜?

我不是很懂帅的美的要花钱找丑的人心理……

• 困意

困意 2017-08-08 21:44:48

没有最抠只有更抠,第一次去清迈在酒店门廊坐着玩手机,跑来一个白人小伙来聊天,他说是德国人, 没有最抠只有更抠,第一次去清迈在酒店门廊坐着玩手机,跑来一个白人小伙来聊天,他说是德国人,在清迈9年了,吃住在泰妹女朋友家,没!有!工!作!大约是年轻的比老头更吃香吧,白吃白住白嫖的!!! ... 范错错

无语……那些泰国妹是图啥……伴游也不好好干了免费也行?

• 田字格

田字格 2017-08-08 21:44:51

芭提雅太恶心了,触目所及都是丑陋

• 小晨晨

小晨晨 2017-08-08 21:48:50

这些都是包月的

来自 豆瓣App
  • 夏天儿

夏天儿 2017-08-08 21:49:36

是的

• 我一定会有猫的

我一定会有猫的 2017-08-08 21:50:45

非常非常非常帅的老外是在本国找不到女朋友吗,还是就是想去嫖个新鲜? 我不是很懂帅的美的要 非常非常非常帅的老外是在本国找不到女朋友吗,还是就是想去嫖个新鲜? 我不是很懂帅的美的要花钱找丑的人心理…… ... 困意

我也不懂啊 瞅着老外看了半天 真的又帅又温柔 还高!再一看旁边的妹子...妹子身后还跟着两个同样一言难尽的好姐妹..好姐妹就看着他们俩秀恩爱..就等于一个老外带着仨菲律宾妹 只能说666

来自 豆瓣App
  • iacandy

iacandy 2017-08-08 21:51:09

我也看过,国内一个白人老头,老婆挺年轻,带个三岁小朋友。不过泰国这种租妻服务是明码标价。 我也看过,国内一个白人老头,老婆挺年轻,带个三岁小朋友。不过泰国这种租妻服务是明码标价。 容妈

上海很多经常能碰到。也不知道那些妹子怎么想的。

来自 豆瓣App
  • 范错错

范错错 2017-08-08 21:55:55

无语……那些泰国妹是图啥……伴游也不好好干了免费也行? 无语……那些泰国妹是图啥……伴游也不好好干了免费也行? 困意

不知道……大约是真爱吧……

还有个故事,在越南的会安,一个小饭馆吃饭,老板娘越南人,半老徐娘很精明能干的样子,老公是个澳洲老头(我也不知道是否有法律上的结婚),房子是老板娘的母亲的,饭店是老板娘在干,澳洲老头负责在店里喝酒偶尔和客人聊两句,然后就是骑着摩托在镇子里兜风,老板娘只会说yes honey和no honey,不知道他们是怎么沟通的。澳洲老头喝着酒跟我说你知道我为啥娶她吗,因为她做的菜太特妈好吃了……我都惊了,不知道老板娘听不听得懂,然而她还保持着温和的围笑。

• 红旗飘飘-.-

红旗飘飘-.- 2017-08-08 21:57:18

节目刚播的时候在tq被科普了租妻。然后觉得泰国真神奇

来自 豆瓣App
  • 湖蓝湖蓝色

湖蓝湖蓝色 (没注销,豆瓣强制改名(︶︹︺)) 2017-08-08 21:57:18

非常非常非常帅的老外是在本国找不到女朋友吗,还是就是想去嫖个新鲜? 我不是很懂帅的美的要 非常非常非常帅的老外是在本国找不到女朋友吗,还是就是想去嫖个新鲜? 我不是很懂帅的美的要花钱找丑的人心理…… ... 困意

估计是个绣花枕头没什么本事。

• 孤独的妄想狂

孤独的妄想狂 (kill you, eat you.) 2017-08-08 21:57:55

就是金钱啊
    哪里都有 在哪里都不是新鲜事

只不过第三世界国家与发达国家的落差显得更加触目惊心罢了
    可以看看 天堂.爱 这部电影

• 红旗飘飘-.-

红旗飘飘-.- 2017-08-08 21:58:12

根据tq 科普,马里奥是正常家庭,因为他妈是华裔的,华裔在泰国一般都是正常家庭。

来自 豆瓣App
  • 古德白

古德白 (如果我是DJ你会爱我吗?) 2017-08-08 22:02:27

是这样的,我跟朋友去芭提雅的时候在机场坐大巴遇到两个白人,一个老头一个年轻小伙子,然后白人老头就来问我们宾馆在哪里因为那个小伙子没有定到宾馆,我们说着说着老头的泰国女友就来接他了。。。。。。后来我们跟年轻人一起坐双条车,下车的时候车上其他白人跟他说 you are a lucky man。我觉得他们是误认为我跟我朋友都是那个人的姘头。。。。。。。

• 咩咩咩

咩咩咩 (哞哞哞) 2017-08-08 22:04:46

我去泰国旅游的时候当地导游还说每次都是一个外国人来,爱上了一个妹子,妹子说你别住酒店了去我家住吧。外国人就跟她回家,发现家里啥也没有,外国人就掏钱买床,桌子,电视。几个月过去,外国人回国,妹子送机,在机场哭啊,外国人就那出美金给她擦眼泪。最后依依不舍的分别,妹子就回家把家具卖掉,再找新的外国人。哈哈哈哈哈,这么说自己国家的人,我们导游也是耿直。

来自 豆瓣App
  • @

@ (@) 2017-08-08 22:04:57

不知道……大约是真爱吧…… 还有个故事,在越南的会安,一个小饭馆吃饭,老板娘越南人,半老 不知道……大约是真爱吧…… 还有个故事,在越南的会安,一个小饭馆吃饭,老板娘越南人,半老徐娘很精明能干的样子,老公是个澳洲老头(我也不知道是否有法律上的结婚),房子是老板娘的母亲的,饭店是老板娘在干,澳洲老头负责在店里喝酒偶尔和客人聊两句,然后就是骑着摩托在镇子里兜风,老板娘只会说yes honey和no honey,不知道他们是怎么沟通的。澳洲老头喝着酒跟我说你知道我为啥娶她吗,因为她做的菜太特妈好吃了……我都惊了,不知道老板娘听不听得懂,然而她还保持着温和的围笑。 ... 范错错

有的人对于婚姻的概念就是吃喝拉撒睡生。忘了几年前有的男的还买越南女的。为的不也就是延续香火

• @

@ (@) 2017-08-08 22:05:50

我去泰国旅游的时候当地导游还说每次都是一个外国人来,爱上了一个妹子,妹子说你别住酒店了去我 我去泰国旅游的时候当地导游还说每次都是一个外国人来,爱上了一个妹子,妹子说你别住酒店了去我家住吧。外国人就跟她回家,发现家里啥也没有,外国人就掏钱买床,桌子,电视。几个月过去,外国人回国,妹子送机,在机场哭啊,外国人就那出美金给她擦眼泪。最后依依不舍的分别,妹子就回家把家具卖掉,再找新的外国人。哈哈哈哈哈,这么说自己国家的人,我们导游也是耿直。 ... 咩咩咩

对啊。这是真的,然后gig一堆,和你交往的时候也一堆暧昧对象

• 小嗝嗝

小嗝嗝 2017-08-08 22:09:50

中餐厅里面那个像乔治克鲁尼的老头也第二次吃饭也带了个泰国妹子

来自 豆瓣App
  • ceciliachen

ceciliachen 2017-08-08 22:10:14

泰国流行租妻 而且可以是女人也可以是lady boy

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601112 人聚集在这个小组
↑回顶部