呼应隔壁贴,谈谈护肤~(更自己喜欢用的面膜)(...

咖喱乌冬面

标题:呼应隔壁贴,谈谈护肤~(更自己喜欢用的面膜)(更新)
  • 咖喱乌冬面

咖喱乌冬面 (依然穿行在黑漆漆的银河中) 2017-08-08 20:22:00

第一次发这么多,希望可以给大家点探讨经验。

来自 豆瓣App
  • 咖喱乌冬面

咖喱乌冬面 (依然穿行在黑漆漆的银河中) 2017-08-08 20:22:47

吃水果也很重要。我和我妈每天都会吃两种以上的水果。并且10点前睡觉。我前辈子是猪,特别喜欢睡觉…

来自 豆瓣App
  • 不存在

不存在 2017-08-08 20:35:23

不抽烟很重要啊!我的白遗传了我爸,但是他是老烟民了,脸上很多斑,看起来特别显老

来自 豆瓣App
  • whimsicalpiggy

whimsicalpiggy 2017-08-08 20:38:20

和我妈妈有点像 我妈妈50岁了,而且还基本不护肤,虽然皮肤会松弛,但是真的也是又白又一根皱纹也没!她这十几年来就是每天早睡早起,坚持打伞

来自 豆瓣App
  • 咖喱乌冬面

咖喱乌冬面 (依然穿行在黑漆漆的银河中) 2017-08-08 20:49:26

不抽烟很重要啊!我的白遗传了我爸,但是他是老烟民了,脸上很多斑,看起来特别显老 不抽烟很重要啊!我的白遗传了我爸,但是他是老烟民了,脸上很多斑,看起来特别显老 不存在

对的。不抽烟,不吸二手烟。我爸不允许在家里吸烟的

来自 豆瓣App
  • 咖喱乌冬面

咖喱乌冬面 (依然穿行在黑漆漆的银河中) 2017-08-08 20:49:43

和我妈妈有点像 我妈妈50岁了,而且还基本不护肤,虽然皮肤会松弛,但是真的也是又白又一根皱纹 和我妈妈有点像 我妈妈50岁了,而且还基本不护肤,虽然皮肤会松弛,但是真的也是又白又一根皱纹也没!她这十几年来就是每天早睡早起,坚持打伞 ... whimsicalpiggy

睡眠非常重要!

来自 豆瓣App
  • FridayMood✨

FridayMood✨ 2017-08-08 21:43:10

我也开始天天涂身体乳了 之前对身体的护理太糙了 脸比身上白不少:)

来自 豆瓣App
  • 猪大肠

猪大肠 (心安之处便是家) 2017-08-08 21:44:50

雪肌精我用了一次就过敏了,真的不要多用,酒精味很大

来自 豆瓣App
  • 清汤挂面

清汤挂面 (没有灵魂的人!) 2017-08-08 22:02:18

讲真父母辈的精气神和皮肤状态比小年轻要好,现在年轻人上班离不开电脑,下班离不开手机,日子好了毛病也多了,所以还是得生活作息正常。

来自 豆瓣App
  • 亦郁

亦郁 (漂亮就行) 2017-08-08 22:02:44

身体乳有安利吗~我现在涂那个俄罗斯的黑珍珠瘦身霜当身体乳哒

来自 豆瓣App
  • stefanie

stefanie 2017-08-08 22:49:21

来自 豆瓣App
  • whimsicalpiggy

whimsicalpiggy 2017-08-08 23:45:34

身体乳有安利吗~我现在涂那个俄罗斯的黑珍珠瘦身霜当身体乳哒 身体乳有安利吗~我现在涂那个俄罗斯的黑珍珠瘦身霜当身体乳哒 亦郁

不知道你对身体乳有没有特殊的要求 我现在在用cerave最基础的那款身体乳,特别大碗,而且滋润度也刚刚好不会腻着不吸收

来自 豆瓣App
  • 灶王爷赏饭

灶王爷赏饭 2017-08-09 01:05:20

我个人并不推荐吃水果这条。我可能每天吃蔬菜多于水果,水果里糖分大多比较多,吃点糖分少热量低的还可以,果糖又不是特别好代谢,所以我一般两三天,甚至一周吃3种左右,想吃的偶尔会多买一些,不想吃我不会太频繁买水果吃。抗糖老化也挺重要的。

• 灶王爷赏饭

灶王爷赏饭 2017-08-09 01:07:06

我和日系的不是很合得来,雪肌精和sk2都会爆豆到不行,奥尔滨还可以,家中常备。我觉得日韩护肤我都不太喜欢,现在精华用欧洲安瓶居多。感觉还是欧美线适合我吧。

• 咖喱乌冬面

咖喱乌冬面 (依然穿行在黑漆漆的银河中) 2017-08-09 21:27:21

雪肌精我用了一次就过敏了,真的不要多用,酒精味很大 雪肌精我用了一次就过敏了,真的不要多用,酒精味很大 猪大肠

对的。雪肌精不太好,容易把皮变薄

来自 豆瓣App
  • 咖喱乌冬面

咖喱乌冬面 (依然穿行在黑漆漆的银河中) 2017-08-09 21:28:36

我个人并不推荐吃水果这条。我可能每天吃蔬菜多于水果,水果里糖分大多比较多,吃点糖分少热量低 我个人并不推荐吃水果这条。我可能每天吃蔬菜多于水果,水果里糖分大多比较多,吃点糖分少热量低的还可以,果糖又不是特别好代谢,所以我一般两三天,甚至一周吃3种左右,想吃的偶尔会多买一些,不想吃我不会太频繁买水果吃。抗糖老化也挺重要的。 ... 灶王爷赏饭

这个每个人不一样。有的人减肥期间含糖量高的水果就要少吃

来自 豆瓣App
  • 喃男

喃男 2017-08-11 22:50:44

我是熬夜熬的真的烂脸

来自 豆瓣App
  • 花

(正在仗剑走天涯) 2017-08-11 23:45:59

每天都用身体乳是非常好的美容方法

来自 豆瓣App
  • 咖喱乌冬面

咖喱乌冬面 (依然穿行在黑漆漆的银河中) 2017-08-12 08:46:31

我是熬夜熬的真的烂脸 我是熬夜熬的真的烂脸 喃男

我大学的时候有段时间皮肤一直有点皮炎,然后快开学的时候,发烧了。我就睡了3天3夜。就是平均每天睡18个小时…吃了感冒药所以睡得着。然后皮炎就好了。皮肤特别好之后。

来自 豆瓣App
  • 咖喱乌冬面

咖喱乌冬面 (依然穿行在黑漆漆的银河中) 2017-08-12 08:47:21

每天都用身体乳是非常好的美容方法 每天都用身体乳是非常好的美容方法

对的。如果没有什么特定的涂身体乳的牌子,就凡士林也可以了。凡士林蛮好用的

来自 豆瓣App
  • lalalumi

lalalumi (忍耐无极限) 2017-08-12 10:12:52

“隔离阻隔空气污染” 你是认真的吗?

来自 豆瓣App
  • 咖喱乌冬面

咖喱乌冬面 (依然穿行在黑漆漆的银河中) 2017-08-12 10:14:32

“隔离阻隔空气污染” 你是认真的吗? “隔离阻隔空气污染” 你是认真的吗? lalalumi

是的。因为我看过一些美容护肤的书和节目,自己也是这样。素面朝天的脸和有化妆的脸一天下来,洗好脸,有化妆然后认真卸妆的脸状态更加好

来自 豆瓣App
  • 咖喱乌冬面

咖喱乌冬面 (依然穿行在黑漆漆的银河中) 2017-08-12 10:15:35

“隔离阻隔空气污染” 你是认真的吗? “隔离阻隔空气污染” 你是认真的吗? lalalumi

因为空气的污染,粉尘特别多,隔离有一定的防晒作用,并且可以不用皮肤直接接触空气

来自 豆瓣App
  • lalalumi

lalalumi (忍耐无极限) 2017-08-12 10:23:19

因为空气的污染,粉尘特别多,隔离有一定的防晒作用,并且可以不用皮肤直接接触空气 因为空气的污染,粉尘特别多,隔离有一定的防晒作用,并且可以不用皮肤直接接触空气 咖喱乌冬面

在外面化完妆好好洗脸确实是比素面朝天一天好 但是隔离就是妆前啊阻隔不了空气污染的

来自 豆瓣App
  • 咖喱乌冬面

咖喱乌冬面 (依然穿行在黑漆漆的银河中) 2017-08-12 10:59:31

在外面化完妆好好洗脸确实是比素面朝天一天好 但是隔离就是妆前啊阻隔不了空气污染的 在外面化完妆好好洗脸确实是比素面朝天一天好 但是隔离就是妆前啊阻隔不了空气污染的 lalalumi

你不要咬文嚼字啦~空气污染就是那个意思。比如粉尘

来自 豆瓣App
  • 清汤挂面

清汤挂面 (没有灵魂的人!) 2017-08-12 12:05:21

是的。因为我看过一些美容护肤的书和节目,自己也是这样。素面朝天的脸和有化妆的脸一天下来,洗 是的。因为我看过一些美容护肤的书和节目,自己也是这样。素面朝天的脸和有化妆的脸一天下来,洗好脸,有化妆然后认真卸妆的脸状态更加好 ... 咖喱乌冬面

每个人的肤质不一样,后期保养也不一样,但有的人就是显老,这跟护肤化妆没有任何关系,护肤和化妆是两个概念,化妆是让人更加明艳动人,护肤是让人皮肤维稳。化妆的人不一定皮肤状态差,不化妆的皮肤未定好,同样护肤也是这个道理。化妆阻断空气污染,空气污染伤害的首先是呼吸道,发病的也是呼吸道。

来自 豆瓣App
  • 咖喱乌冬面

咖喱乌冬面 (依然穿行在黑漆漆的银河中) 2017-08-13 09:05:46

每个人的肤质不一样,后期保养也不一样,但有的人就是显老,这跟护肤化妆没有任何关系,护肤和化 每个人的肤质不一样,后期保养也不一样,但有的人就是显老,这跟护肤化妆没有任何关系,护肤和化妆是两个概念,化妆是让人更加明艳动人,护肤是让人皮肤维稳。化妆的人不一定皮肤状态差,不化妆的皮肤未定好,同样护肤也是这个道理。化妆阻断空气污染,空气污染伤害的首先是呼吸道,发病的也是呼吸道。 ... 清汤挂面

所以我觉得化了妆就要非常认真地卸妆和护肤。

来自 豆瓣App
  • 咖喱乌冬面

咖喱乌冬面 (依然穿行在黑漆漆的银河中) 2017-08-14 14:29:37

更新了一点新看到的

来自 豆瓣App
  • Kylooe

Kylooe (能量守恒定律) 2017-08-16 16:47:05

马一个

来自 豆瓣App
  • 从小的愿望……

从小的愿望…… 2017-08-19 23:49:35

怎么个补水法?

来自 豆瓣App
  • soso

soso 2017-08-20 07:52:30

你妈用的都是高丝全套吗?

来自 豆瓣App
  • 咖喱乌冬面

咖喱乌冬面 (依然穿行在黑漆漆的银河中) 2017-08-20 09:06:44

你妈用的都是高丝全套吗? 你妈用的都是高丝全套吗? soso

我妈是的。十几年都是这样的。我自己夏天用珂润,冬天用黛珂

来自 豆瓣App
  • 咖喱乌冬面

咖喱乌冬面 (依然穿行在黑漆漆的银河中) 2017-08-20 09:07:34

怎么个补水法? 怎么个补水法? 从小的愿望……

补水护肤品呀~高保湿那种。还有喝水。

来自 豆瓣App
  • 小鸡崽儿

小鸡崽儿 (我离美还差99支玻尿酸) 2017-08-20 22:49:14

可以可以,同93年。只是我还没对象,惭愧。
    不知道楼主能否推荐一款化妆水,适合偏干皮会长闭口的皮肤?

• 咖喱乌冬面

咖喱乌冬面 (依然穿行在黑漆漆的银河中) 2017-08-20 23:12:47

可以可以,同93年。只是我还没对象,惭愧。 不知道楼主能否推荐一款化妆水,适合偏干皮会长闭口 可以可以,同93年。只是我还没对象,惭愧。 不知道楼主能否推荐一款化妆水,适合偏干皮会长闭口的皮肤? ... 小鸡崽儿

这个我不敢乱推荐欸~因为我是混油皮。偶尔长闭口。你可以看看功课。我倒是之前看到有人说黛珂的紫苏水还可以。

来自 豆瓣App
  • 咖喱乌冬面

咖喱乌冬面 (依然穿行在黑漆漆的银河中) 2017-09-15 08:05:00

更新医美部分

来自 豆瓣App
  • 咖喱乌冬面

咖喱乌冬面 (依然穿行在黑漆漆的银河中) 2017-09-15 08:17:12

可以可以,同93年。只是我还没对象,惭愧。 不知道楼主能否推荐一款化妆水,适合偏干皮会长闭口 可以可以,同93年。只是我还没对象,惭愧。 不知道楼主能否推荐一款化妆水,适合偏干皮会长闭口的皮肤? ... 小鸡崽儿

我看了成分,紫苏水有酒精的。不过高丝的都有酒精的。如果你皮肤对酒精过敏,或者是酒糟肌,就不要用哦。

来自 豆瓣App
  • 红豆薏仁粥

红豆薏仁粥 (233333) 2017-09-15 09:18:54

马 谢谢楼主分享~

来自 豆瓣App
  • 想要阿拉斯加

想要阿拉斯加 2017-09-15 16:56:20

我算同龄人中开始化妆比较晚的 原来底子还可以 黄调偏白 干皮不长痘 去年开始化妆之后 一周两三次吧 有认真卸妆 但是皮肤越来越暗沉…也可能是我熬夜还抽烟好几年欠下的…现在22不睡够就很暗沉

来自 豆瓣App
  • 想要阿拉斯加

想要阿拉斯加 2017-09-15 16:57:24

感觉是撑不到30就要跨了 买了雪肌精擦脖子白的还挺快的 原来和脸有色差 推荐

来自 豆瓣App
  • Magnet

Magnet (水瓶座完全体) 2017-09-15 17:53:49

我打算水随便用,用个好点的精华。目前买不起小棕瓶,只能买个haba鲨烷油试试看

来自 豆瓣App
  • 咖喱乌冬面

咖喱乌冬面 (依然穿行在黑漆漆的银河中) 2017-09-15 18:14:12

我算同龄人中开始化妆比较晚的 原来底子还可以 黄调偏白 干皮不长痘 去年开始化妆之后 一周两三 我算同龄人中开始化妆比较晚的 原来底子还可以 黄调偏白 干皮不长痘 去年开始化妆之后 一周两三次吧 有认真卸妆 但是皮肤越来越暗沉…也可能是我熬夜还抽烟好几年欠下的…现在22不睡够就很暗沉 ... 想要阿拉斯加

嗯。熬夜抽烟真的不好。

来自 豆瓣App
  • 蚂蚁玛丽_

蚂蚁玛丽_ 2017-09-16 14:52:45

题外话 喜欢的youtuber是查理么😂

来自 豆瓣App
  • 咖喱乌冬面

咖喱乌冬面 (依然穿行在黑漆漆的银河中) 2017-09-16 14:56:03

题外话 喜欢的youtuber是查理么😂 题外话 喜欢的youtuber是查理么😂 蚂蚁玛丽_

对啊,我喜欢查理。我发现我喜欢的女生都是软妹这样的

来自 豆瓣App
  • 蚂蚁玛丽_

蚂蚁玛丽_ 2017-09-17 13:05:46

对啊,我喜欢查理。我发现我喜欢的女生都是软妹这样的 对啊,我喜欢查理。我发现我喜欢的女生都是软妹这样的 咖喱乌冬面

我也喜欢她!尤其喜欢她慢悠悠的说话张不开牙齿 而且我觉得她推的东西真的满实用的

来自 豆瓣App
  • 咖喱乌冬面

咖喱乌冬面 (依然穿行在黑漆漆的银河中) 2017-09-17 18:22:20

我也喜欢她!尤其喜欢她慢悠悠的说话张不开牙齿 而且我觉得她推的东西真的满实用的 我也喜欢她!尤其喜欢她慢悠悠的说话张不开牙齿 而且我觉得她推的东西真的满实用的 蚂蚁玛丽_

我特别喜欢她的语调。然后我听些别的语气正常的博主就反而听不惯了~哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 咖喱乌冬面

咖喱乌冬面 (依然穿行在黑漆漆的银河中) 2017-09-17 18:23:13

我也喜欢她!尤其喜欢她慢悠悠的说话张不开牙齿 而且我觉得她推的东西真的满实用的 我也喜欢她!尤其喜欢她慢悠悠的说话张不开牙齿 而且我觉得她推的东西真的满实用的 蚂蚁玛丽_

对的,她上次说夏天容易致粉刺,可能是用了气垫。我觉得很有道理。后来我就不用了。

来自 豆瓣App
  • 安妮小药丸

安妮小药丸 (你是浪子别泊岸) 2017-09-17 19:54:40

你说的打泪沟的youtuber是不是查理

• 咖喱乌冬面

咖喱乌冬面 (依然穿行在黑漆漆的银河中) 2017-09-17 20:56:40

你说的打泪沟的youtuber是不是查理 你说的打泪沟的youtuber是不是查理 安妮小药丸

对的

来自 豆瓣App
  • 安妮小药丸

安妮小药丸 (你是浪子别泊岸) 2017-09-17 20:57:40

对的 对的 咖喱乌冬面

我觉得那不算反弹吧=。= 玻尿酸是会吸收的

• 咖喱乌冬面

咖喱乌冬面 (依然穿行在黑漆漆的银河中) 2017-09-17 21:00:30

我觉得那不算反弹吧=。= 玻尿酸是会吸收的 我觉得那不算反弹吧=。= 玻尿酸是会吸收的 安妮小药丸

差不多就是这个意思吧~因为玻尿酸的吸收,所以就没有效果了。你表达的比较准确~

来自 豆瓣App
  • 安妮小药丸

安妮小药丸 (你是浪子别泊岸) 2017-09-17 22:14:30

差不多就是这个意思吧~因为玻尿酸的吸收,所以就没有效果了。你表达的比较准确~ 差不多就是这个意思吧~因为玻尿酸的吸收,所以就没有效果了。你表达的比较准确~ 咖喱乌冬面

润肌精那么好用吗?因为公司内部总是在送,我感觉很不值钱啊= =

• 何如是

何如是 (NOTHING TO LOSE) 2017-09-17 22:16:47

楼主那个美容大王是电子版吗?能求一个吗

• 咖喱乌冬面

咖喱乌冬面 (依然穿行在黑漆漆的银河中) 2017-09-18 11:35:58

润肌精那么好用吗?因为公司内部总是在送,我感觉很不值钱啊= = 润肌精那么好用吗?因为公司内部总是在送,我感觉很不值钱啊= = 安妮小药丸

我感觉也不是很值钱,哈哈哈哈。因为我妈妈在用。我自己跟着我妈用过一点时间。保湿还可以。但是我现在不用了,我妈还在用。

来自 豆瓣App
  • 咖喱乌冬面

咖喱乌冬面 (依然穿行在黑漆漆的银河中) 2017-09-18 11:37:19

楼主那个美容大王是电子版吗?能求一个吗 楼主那个美容大王是电子版吗?能求一个吗 何如是

是的,你把邮箱给我吧。我发给你

来自 豆瓣App
  • 安妮小药丸

安妮小药丸 (你是浪子别泊岸) 2017-09-18 11:53:22

我感觉也不是很值钱,哈哈哈哈。因为我妈妈在用。我自己跟着我妈用过一点时间。保湿还可以。但是 我感觉也不是很值钱,哈哈哈哈。因为我妈妈在用。我自己跟着我妈用过一点时间。保湿还可以。但是我现在不用了,我妈还在用。 ... 咖喱乌冬面

羡慕你妈妈

来自 豆瓣App
  • 蚂蚁玛丽_

蚂蚁玛丽_ 2017-09-18 12:46:47

对的,她上次说夏天容易致粉刺,可能是用了气垫。我觉得很有道理。后来我就不用了。 对的,她上次说夏天容易致粉刺,可能是用了气垫。我觉得很有道理。后来我就不用了。 咖喱乌冬面

没错 我刚好和她肤质挺像的 跟着她我觉得真的不踩雷 而且她推的东西我觉得各个价位都兼顾 主要看效果 我觉得客观

来自 豆瓣App
  • 咖喱乌冬面

咖喱乌冬面 (依然穿行在黑漆漆的银河中) 2017-09-18 15:11:11

羡慕你妈妈 羡慕你妈妈 安妮小药丸

我也挺羡慕我妈妈哈哈哈哈,我老是和她一起照镜子比谁白……哈哈哈哈。最羡慕的是她牙齿很整齐,不像我…欸

来自 豆瓣App
  • 咖喱乌冬面

咖喱乌冬面 (依然穿行在黑漆漆的银河中) 2017-09-18 15:13:25

没错 我刚好和她肤质挺像的 跟着她我觉得真的不踩雷 而且她推的东西我觉得各个价位都兼顾 主要看 没错 我刚好和她肤质挺像的 跟着她我觉得真的不踩雷 而且她推的东西我觉得各个价位都兼顾 主要看效果 我觉得客观 ... 蚂蚁玛丽_

对的,我还特别喜欢她的闲聊影片。什么如何不嫉妒,还有博主的一天,什么8个省钱的方法,还有推荐的书单。她就让我觉得满正能量的。虽然鸡汤,还有正能量有些人觉得老土又没用,可是我看查理的视频就觉得很有力量。

来自 豆瓣App
  • 咖喱乌冬面

咖喱乌冬面 (依然穿行在黑漆漆的银河中) 2017-09-18 15:48:51

更新面膜篇。因为我敷面膜的次数不太多,也用的就那几样,就只能说说我自己常用的~

来自 豆瓣App
  • 何如是

何如是 (NOTHING TO LOSE) 2017-09-18 16:08:59

是的,你把邮箱给我吧。我发给你 是的,你把邮箱给我吧。我发给你 咖喱乌冬面

楼主 我发你豆油哈!谢谢啦!

• 咖喱乌冬面

咖喱乌冬面 (依然穿行在黑漆漆的银河中) 2017-09-23 21:49:33

今天是我的面膜日~因为周末比较空闲。我非常认真的打扫了房间,清理了地板还有瑜伽垫上的掉发…插话一句,迪卡农的瑜伽垫要买厚一点的,不然膝盖容易受伤。今天敷的面膜是剩下的最后一片红色的佑天兰。有敷足40分钟,效果感觉没有蓝色的好。提亮效果一般。角质软化保湿还不错。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

5250 人聚集在这个小组
↑回顶部