看了颤抖吧阿部,现在好喜欢郑业成啊

曼谷风暴

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-08 20:20:26

Σ(  ̄□ ̄;)

• 法式脏脏包

法式脏脏包 2017-08-08 20:21:47

为了这两部剧我买了爱奇艺和优酷的会员…

来自 豆瓣App
  • 曼谷风暴

曼谷风暴 2017-08-08 20:22:04

郑业成在阿部里面颜值真的好高啊

• 曼谷风暴

曼谷风暴 2017-08-08 20:22:39

为了这两部剧我买了爱奇艺和优酷的会员… 为了这两部剧我买了爱奇艺和优酷的会员… 法式脏脏包

说到爱奇艺我想到余罪了

张一山也是靠这个爆的吧

• 包扎物

包扎物 2017-08-08 20:23:30

郑业成在阿部里面颜值真的好高啊 郑业成在阿部里面颜值真的好高啊 曼谷风暴

我昨儿看了7集,不过发现他双眼皮做的。

来自 豆瓣App
  • 曼谷风暴

曼谷风暴 2017-08-08 20:24:01

我昨儿看了7集,不过发现他双眼皮做的。 我昨儿看了7集,不过发现他双眼皮做的。 包扎物

不是吧哈哈哈哈哈 美人师兄那时也是双眼皮不是

• 不如跳舞

不如跳舞 2017-08-08 20:25:41

我昨儿看了7集,不过发现他双眼皮做的。 我昨儿看了7集,不过发现他双眼皮做的。 包扎物

哈哈 我也看到了 第七集 闭眼时特别明显

来自 豆瓣App
  • 包扎物

包扎物 2017-08-08 20:26:48

不是吧哈哈哈哈哈 美人师兄那时也是双眼皮不是 不是吧哈哈哈哈哈 美人师兄那时也是双眼皮不是 曼谷风暴

说明那时候就做了,闭眼挺明显的。不过这剧雷德沃看得很欢乐。

来自 豆瓣App
  • 包扎物

包扎物 2017-08-08 20:27:20

哈哈 我也看到了 第七集 闭眼时特别明显 哈哈 我也看到了 第七集 闭眼时特别明显 不如跳舞

是的,他闭眼时弹幕就说他双眼皮了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-08 20:28:49

李现是一心的吧,之前为了炒作一直撩gay,本来觉得挺帅的,但是一想到这个就恶心。现在在基佬群他是群嘲。

• 亨氏甜嫩豌豆泥

亨氏甜嫩豌豆泥 (小白兔) 2017-08-08 20:31:00

看盛一伦和张天爱就知道了 网剧要是能爆很厉害的

来自 豆瓣App
  • 曼谷风暴

曼谷风暴 2017-08-08 20:32:06

看盛一伦和张天爱就知道了 网剧要是能爆很厉害的 看盛一伦和张天爱就知道了 网剧要是能爆很厉害的 亨氏甜嫩豌豆泥

哈哈 差点忘记了张天爱和盛一伦了
    张天爱现在能压番张若昀了也是厉害,喜天一姐

• 亨氏甜嫩豌豆泥

亨氏甜嫩豌豆泥 (小白兔) 2017-08-08 20:33:07

哈哈 差点忘记了张天爱和盛一伦了 张天爱现在能压番张若昀了也是厉害,喜天一姐 哈哈 差点忘记了张天爱和盛一伦了 张天爱现在能压番张若昀了也是厉害,喜天一姐 曼谷风暴

能拍建军演宋美龄真的很厉害了

来自 豆瓣App
  • 欧阳娜娜

欧阳娜娜 2017-08-08 20:35:28

醉玲珑里有看到他~是客串吧~

• 大龄少女

大龄少女 2017-08-08 20:38:47

最近好迷李现啊
    怎么那么帅呢

• 曼谷风暴

曼谷风暴 2017-08-08 20:39:19

醉玲珑里有看到他~是客串吧~ 醉玲珑里有看到他~是客串吧~ 欧阳娜娜

本来是男配的,可惜这剧被各方瓜分的太厉害了,特别是那个男二啊 比女主戏份还多,剧本被搞得乱七八糟的,现在剧扑街了,收益还不如网剧《阿部》 大吧

• 曼谷风暴

曼谷风暴 2017-08-08 20:42:35

李现是一心的吧,之前为了炒作一直撩gay,本来觉得挺帅的,但是一想到这个就恶心。现在在基佬群 李现是一心的吧,之前为了炒作一直撩gay,本来觉得挺帅的,但是一想到这个就恶心。现在在基佬群他是群嘲。 ... 已注销

啊 我只是听说过能科普一下吗

• 不是小仙女

不是小仙女 2017-08-08 20:44:29

啊我觉得郑业成超可爱的!之前就没看微微正文,只看了美人师兄的番外。剧播了之后就找了cut看了ko和美人师兄。真是太甜了!!

来自 豆瓣App
  • 不吃花生酱

不吃花生酱 2017-08-08 20:45:06

还有白敬亭啊,演网剧之前都不知道他

• 一个劣质的人

一个劣质的人 (低俗) 2017-08-08 20:45:15

郑业成真的好像森碟!!

• 曼谷风暴

曼谷风暴 2017-08-08 20:47:39

还有白敬亭啊,演网剧之前都不知道他 还有白敬亭啊,演网剧之前都不知道他 不吃花生酱

白敬亭是哪部网剧啊。我只知道夏至未至

• 灰色的ID

灰色的ID 2017-08-08 21:00:40

看了 阿部了 假骨科真妹控
    剧情一本正经的在搞笑

• ··

·· (··) 2017-08-08 21:03:31

这个男生真的很棒……超级喜欢演技也好

来自 豆瓣App
  • 灰色的ID

灰色的ID 2017-08-08 21:04:18

这个男生真的很棒……超级喜欢演技也好 这个男生真的很棒……超级喜欢演技也好 ··

男主颜值好像不错但打光不行啊,太黑了

• 吕不

吕不 2017-08-08 21:04:59

那个猫好可爱的!一开始我还嫌弃他丑…

• 无名氏

无名氏 2017-08-08 21:08:20

这个颤抖吧阿部水军连续发了好几个贴捆绑其他几部网剧炒作,太明显了吧 ,比如这个,款式一模一样啊 https://www.douban.com/group/topic/105916035/?start=0

• 欧阳娜娜

欧阳娜娜 2017-08-08 21:08:34

本来是男配的,可惜这剧被各方瓜分的太厉害了,特别是那个男二啊 比女主戏份还多,剧本被搞得乱 本来是男配的,可惜这剧被各方瓜分的太厉害了,特别是那个男二啊 比女主戏份还多,剧本被搞得乱七八糟的,现在剧扑街了,收益还不如网剧《阿部》 大吧 ... 曼谷风暴

怜爱 他比zll里某些配角顺眼 玲珑使挺惊艳的 小伙子年轻一步一步来吧

• 曼谷风暴

曼谷风暴 2017-08-08 21:11:39

怜爱 他比zll里某些配角顺眼 玲珑使挺惊艳的 小伙子年轻一步一步来吧 怜爱 他比zll里某些配角顺眼 玲珑使挺惊艳的 小伙子年轻一步一步来吧 欧阳娜娜

看美人师兄就很喜欢他了,醉玲珑有他我还很开心呢,结果戏份超级少,这戏现在也扑街了

• 一煲棉花糖

一煲棉花糖 (不是本人) 2017-08-08 21:11:41

李现迷妹,是我。天天吹河神,希望李现的水军看到给我打点辛苦费意思意思

来自 豆瓣App
  • 曼谷风暴

曼谷风暴 2017-08-08 21:13:10

李现迷妹,是我。天天吹河神,希望李现的水军看到给我打点辛苦费意思意思 李现迷妹,是我。天天吹河神,希望李现的水军看到给我打点辛苦费意思意思 一煲棉花糖

我身边多了很多李现迷妹啊哈哈哈看了河神真的替他吸了好多粉

• 曼谷风暴

曼谷风暴 2017-08-08 21:14:37

这个颤抖吧阿部水军连续发了好几个贴捆绑其他几部网剧炒作,太明显了吧 ,比如这个,款式一模一 这个颤抖吧阿部水军连续发了好几个贴捆绑其他几部网剧炒作,太明显了吧 ,比如这个,款式一模一样啊 https://www.douban.com/group/topic/105916035/?start=0 ... 无名氏

发个帖子就是水军,哪家防爆这么不要脸啊。

• 六神劲凉提神

六神劲凉提神 2017-08-08 21:15:21

我也喜欢哈哈

• 一煲棉花糖

一煲棉花糖 (不是本人) 2017-08-08 21:16:21

发个帖子就是水军,哪家防爆这么不要脸啊。 发个帖子就是水军,哪家防爆这么不要脸啊。 曼谷风暴

lz表生气,之前我吹河神也被打成水军~希望那些动不动说人水军的拿出证据来,不然找你结账哦

来自 豆瓣App
  • 欧阳娜娜

欧阳娜娜 2017-08-08 21:16:47

看美人师兄就很喜欢他了,醉玲珑有他我还很开心呢,结果戏份超级少,这戏现在也扑街了 看美人师兄就很喜欢他了,醉玲珑有他我还很开心呢,结果戏份超级少,这戏现在也扑街了 曼谷风暴

醉玲珑不提了 白瞎了我爱豆五个月的时间 呵呵

• 无名氏

无名氏 2017-08-08 21:20:26

发个帖子就是水军,哪家防爆这么不要脸啊。 发个帖子就是水军,哪家防爆这么不要脸啊。 曼谷风暴

防爆?真是太看得起你的LOW剧了,我就是看不顺眼你们这种LOW剧(名字就脑残雷人)想尽办法欺骗路人骗一个是一个的营销,这种手段早过时了

• 小霸王学习机

小霸王学习机 2017-08-08 21:26:20

我发现从心理罪开始,我看的就多是网剧了(ಡωಡ)电视上星剧反而看的少了,以及。河神真的好好看,强推,李现很帅

• 曼谷风暴

曼谷风暴 2017-08-08 21:28:06

lz表生气,之前我吹河神也被打成水军~希望那些动不动说人水军的拿出证据来,不然找你结账哦 lz表生气,之前我吹河神也被打成水军~希望那些动不动说人水军的拿出证据来,不然找你结账哦 一煲棉花糖

不带其他网剧了,只是自己总结一下, 有些还是其他人提的,不知道是哪家粉blx了,都是网剧出身何必蛮,动不动说人家low,她家爱豆是李安出身好伐。

• 一煲棉花糖

一煲棉花糖 (不是本人) 2017-08-08 21:29:27

不带其他网剧了,只是自己总结一下, 有些还是其他人提的,不知道是哪家粉blx了,都是网剧出身何 不带其他网剧了,只是自己总结一下, 有些还是其他人提的,不知道是哪家粉blx了,都是网剧出身何必蛮,动不动说人家low,她家爱豆是李安出身好伐。 ... 曼谷风暴

嘻嘻吃了你的安利,明天看看❤

来自 豆瓣App
  • yadequse

yadequse 2017-08-08 21:40:16

不喜欢张天爱,没有什么作品就能拿到好资源,这对其他的人来说是不公平的。

来自 豆瓣App
  • 六神劲凉提神

六神劲凉提神 2017-08-08 21:53:54

醉玲珑里有看到他~是客串吧~ 醉玲珑里有看到他~是客串吧~ 欧阳娜娜

我听别人说他本来要演11还是12的,被人抢了,只好客串个玲珑使= =

• 六神劲凉提神

六神劲凉提神 2017-08-08 21:57:28

这个颤抖吧阿部水军连续发了好几个贴捆绑其他几部网剧炒作,太明显了吧 ,比如这个,款式一模一 这个颤抖吧阿部水军连续发了好几个贴捆绑其他几部网剧炒作,太明显了吧 ,比如这个,款式一模一样啊 https://www.douban.com/group/topic/105916035/?start=0 ... 无名氏

水军就水军吧,之前那个双世宠妃,别说,也是有水军在八组发帖子安利,还有那个河神,其实这几部都是有可看性的,要不怎么水都水不上来啊。。。

• あげぽよ

あげぽよ 2017-08-08 22:03:34

那可能我也要变水军了 嘻嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 六神劲凉提神

六神劲凉提神 2017-08-08 22:05:10

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 镇组之宝天鹅臂

这样啊~~看来你研究比较透彻,他没剧的时候我基本不关注。。。。

• 呀 是你哦

呀 是你哦 2017-08-08 22:19:55

郑业成真的好像森碟!! 郑业成真的好像森碟!! 一个劣质的人

森碟???森碗吧

来自 豆瓣App
  • 呀 是你哦

呀 是你哦 2017-08-08 22:21:26

防爆?真是太看得起你的LOW剧了,我就是看不顺眼你们这种LOW剧(名字就脑残雷人)想尽办法欺骗路 防爆?真是太看得起你的LOW剧了,我就是看不顺眼你们这种LOW剧(名字就脑残雷人)想尽办法欺骗路人骗一个是一个的营销,这种手段早过时了 ... 无名氏

hello?你是想说自己很懂营销手段吗?

来自 豆瓣App
  • 路人

路人 2017-08-09 00:40:43

佩服愿意演受的男演员!

来自 豆瓣App
  • IKEDA

IKEDA 2017-08-09 08:21:43

看微微的时候就只想看美人师兄和KO啊

来自 豆瓣App
  • 权律二的妈妈

权律二的妈妈 2017-08-09 08:26:01

一只喜欢他

来自 豆瓣App
  • 爱兔兔de猫

爱兔兔de猫 (一世长安) 2017-08-09 08:35:19

阿部,这剧有毒

来自 豆瓣App
  • rafi6

rafi6 2017-08-09 08:42:49

他也是画江湖不良人网剧男主李星云,有武术功底,武打戏自己上的,最关键不,炒,作,一步一步肯定会越来越好,我挺喜欢他

来自 豆瓣App
  • 一个劣质的人

一个劣质的人 (低俗) 2017-08-09 10:11:29

森碟???森碗吧 森碟???森碗吧 呀 是你哦

哈哈哈哈对对!!

来自 豆瓣App
  • 旋辣鸡腿堡

旋辣鸡腿堡 2017-08-09 10:16:51

蛮喜欢他的,男孩子演微微里的傻白甜,居然不招人烦,非常可爱!

来自 豆瓣App
  • 福禧者

福禧者 2017-08-09 10:39:50

现代戏更适合他些

来自 豆瓣App
  • 怕了怕了

怕了怕了 2017-08-09 11:00:42

希望他能火,演技也在线,不火的演员里面最喜欢郑业成和徐海乔了

来自 豆瓣App
  • 曼谷风暴

曼谷风暴 2017-08-09 22:38:06

蛮喜欢他的,男孩子演微微里的傻白甜,居然不招人烦,非常可爱! 蛮喜欢他的,男孩子演微微里的傻白甜,居然不招人烦,非常可爱! 旋辣鸡腿堡

超级可爱

• 曼谷风暴

曼谷风暴 2017-08-09 22:50:06

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 此颜差矣

他团队咋了,他现在签给谁了

• 尬聊尬聊

尬聊尬聊 2017-08-09 22:56:27

真的好帅!

来自 豆瓣App
  • 曼谷风暴

曼谷风暴 2017-08-09 22:57:13

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 此颜差矣

额 新人为啥自己出来做啊,现在之前蛮喜欢的,还很期待醉玲珑呢。结果扑街了。不过我家觉得颤抖吧阿部 。希望对他有助力吧

• 曼谷风暴

曼谷风暴 2017-08-09 22:58:09

真的好帅! 真的好帅! 尬聊尬聊

我觉得他在颤抖吧阿部里面比微微和醉玲珑都好看!

• 源炒年糕

源炒年糕 2017-08-09 22:59:13

看了两集感觉很一般啊 不吸引我继续看下去

来自 豆瓣App
  • 哪天借个火好吗

哪天借个火好吗 2017-08-09 23:00:16

美人师兄真的很甜。

来自 豆瓣App
  • 欧阳娜娜

欧阳娜娜 2017-08-09 23:26:37

我听别人说他本来要演11还是12的,被人抢了,只好客串个玲珑使= = 我听别人说他本来要演11还是12的,被人抢了,只好客串个玲珑使= = 六神劲凉提神

我也有听说

• 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 (避世小能手) 2017-08-09 23:29:15

你们没看过不良人真人版吗?他演李星云的

• 越来越懒的Ivy

越来越懒的Ivy 2017-08-09 23:30:10

刚去看了两集挺有意思会继续看,我这么说会不会被ls那位打成水军

• 私语

私语 2017-08-09 23:49:22

我第一次看他的剧是男神执事团 当时就觉得好帅 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 不吃花生酱

不吃花生酱 2017-08-10 17:15:36

白敬亭是哪部网剧啊。我只知道夏至未至 白敬亭是哪部网剧啊。我只知道夏至未至 曼谷风暴

就是那个左耳的网剧版本?我闺蜜超喜欢

• 喵地一声

喵地一声 2017-08-10 17:17:04

看微微我就喜欢他ヽミ ´∀`ミノ<

来自 豆瓣App
  • 曼谷风暴

曼谷风暴 2017-08-15 20:41:56

看微微我就喜欢他ヽミ ´∀`ミノ< 看微微我就喜欢他ヽミ ´∀`ミノ< 喵地一声

我也是啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

601119 人聚集在这个小组
↑回顶部