大龄叩问,谈了那么多恋爱,你们知不知道自己想要什么

阿芷

加入小组后即可参加投票
  • 司马摘星不摘星

司马摘星不摘星 (白日梦想家) 2017-08-08 20:22:17

我想要长久而稳定的爱 想要一个一直喜欢也能一直喜欢的人 想要一个温馨的家

来自 豆瓣App
  • ```低调```

```低调``` (物是人非) 2017-08-08 20:23:17

让自己强大,共同成长和依靠

来自 豆瓣App
  • JLT

JLT 2017-08-08 20:28:44

我知道,我就想要实实在在的幸福,不作,懂得爱和珍惜,彼此珍惜那种。想到那个人就乐得合不拢嘴,看着她就觉得满足,包容她各种各样的问题和缺点,她也能温柔的包容我,偶尔吵架发脾气,他撒个娇或者我撒个娇就和好。两个人看着对方的目光都带着爱的那种

来自 豆瓣App
  • 阿芷

阿芷 (织梦为职,向美而生…) 2017-08-08 20:37:05

我知道,我就想要实实在在的幸福,不作,懂得爱和珍惜,彼此珍惜那种。想到那个人就乐得合不拢嘴 我知道,我就想要实实在在的幸福,不作,懂得爱和珍惜,彼此珍惜那种。想到那个人就乐得合不拢嘴,看着她就觉得满足,包容她各种各样的问题和缺点,她也能温柔的包容我,偶尔吵架发脾气,他撒个娇或者我撒个娇就和好。两个人看着对方的目光都带着爱的那种 ... JLT

我也想要啊……可这听着就不是人间的爱情啊~

来自 豆瓣App
  • 阿芷

阿芷 (织梦为职,向美而生…) 2017-08-08 20:38:08

我想要长久而稳定的爱 想要一个一直喜欢也能一直喜欢的人 想要一个温馨的家 我想要长久而稳定的爱 想要一个一直喜欢也能一直喜欢的人 想要一个温馨的家 司马摘星不摘星

稳定的爱容易些,长久的爱,需要功力修炼

来自 豆瓣App
  • JLT

JLT 2017-08-08 20:38:20

我也想要啊……可这听着就不是人间的爱情啊~ 我也想要啊……可这听着就不是人间的爱情啊~ 阿芷

只是你没有遇到而已,其实能遇到彼此相爱的人真的需要运气。那种感觉想到就能幸福到要哭!

来自 豆瓣App
  • 阿芷

阿芷 (织梦为职,向美而生…) 2017-08-08 20:38:23

让自己强大,共同成长和依靠 让自己强大,共同成长和依靠 ```低调```

嗯嗯!

来自 豆瓣App
  • 宝树君

宝树君 2017-08-08 20:39:56

保持自我,懂得妥协,肯为对方改变

来自 豆瓣App
  • 司马摘星不摘星

司马摘星不摘星 (白日梦想家) 2017-08-08 20:41:02

稳定的爱容易些,长久的爱,需要功力修炼 稳定的爱容易些,长久的爱,需要功力修炼 阿芷

我觉得要先有稳定的爱才能长久 稳定比较难 长久?组里有那么多怨偶死缠烂打过了不也过了那么多年才分手?所以能稳定的恋爱才是真的难

来自 豆瓣App
  • 阿芷

阿芷 (织梦为职,向美而生…) 2017-08-08 20:41:56

只是你没有遇到而已,其实能遇到彼此相爱的人真的需要运气。那种感觉想到就能幸福到要哭! 只是你没有遇到而已,其实能遇到彼此相爱的人真的需要运气。那种感觉想到就能幸福到要哭! JLT

可能吧~但彼此相爱以及在热恋期做到你说的那些丝毫没有问题啊,可长久相处和相爱与否,很难完全划等号吧~哎也许真的有长久不衰与日俱增的情感,相信好了

来自 豆瓣App
  • 阿芷

阿芷 (织梦为职,向美而生…) 2017-08-08 20:44:14

保持自我,懂得妥协,肯为对方改变 保持自我,懂得妥协,肯为对方改变 宝树君

说到点子上了~自我意识太强的人,是很难去改变自己的什么的

来自 豆瓣App
  • JLT

JLT 2017-08-08 20:44:15

可能吧~但彼此相爱以及在热恋期做到你说的那些丝毫没有问题啊,可长久相处和相爱与否,很难完全 可能吧~但彼此相爱以及在热恋期做到你说的那些丝毫没有问题啊,可长久相处和相爱与否,很难完全划等号吧~哎也许真的有长久不衰与日俱增的情感,相信好了 ... 阿芷

忍总要成长,保持对生活,对她的好奇心,让自己变的有意思起来,生活才能有意思,才能维持长久的感情

来自 豆瓣App

blank 2017-08-08 20:46:12

我知道,我就想要实实在在的幸福,不作,懂得爱和珍惜,彼此珍惜那种。想到那个人就乐得合不拢嘴 我知道,我就想要实实在在的幸福,不作,懂得爱和珍惜,彼此珍惜那种。想到那个人就乐得合不拢嘴,看着她就觉得满足,包容她各种各样的问题和缺点,她也能温柔的包容我,偶尔吵架发脾气,他撒个娇或者我撒个娇就和好。两个人看着对方的目光都带着爱的那种 ... JLT

这种关系可遇不可求呀 这要何其幸运才能遇到那个 我也想要一个这样的人 懂我 一心一意地想和我走下去 不会因为一点小事就做好两手准备 随时都可以离开我 可现实是大多数人都选择走向陌路 异性也好 同性也罢 那么就先选择做个善良的人吧 这样或许就能遇到同样善良的那个ta

来自 豆瓣App
  • 阿芷

阿芷 (织梦为职,向美而生…) 2017-08-08 20:47:50

我觉得要先有稳定的爱才能长久 稳定比较难 长久?组里有那么多怨偶死缠烂打过了不也过了那么多年 我觉得要先有稳定的爱才能长久 稳定比较难 长久?组里有那么多怨偶死缠烂打过了不也过了那么多年才分手?所以能稳定的恋爱才是真的难 ... 司马摘星不摘星

我的意思是把爱保持长久,需要修炼。稳定跟你说的死缠烂打将就过的意思差不多……相爱容易,相处难

来自 豆瓣App
  • 司马摘星不摘星

司马摘星不摘星 (白日梦想家) 2017-08-08 20:49:03

我的意思是把爱保持长久,需要修炼。稳定跟你说的死缠烂打将就过的意思差不多……相爱容易,相处 我的意思是把爱保持长久,需要修炼。稳定跟你说的死缠烂打将就过的意思差不多……相爱容易,相处难 ... 阿芷

我感觉我一个单身狗现在说这些真是假大空…我为什么要跟你谈这种话题谈的这么起劲 真是自戳痛点TAT

来自 豆瓣App
  • 正在输入....

正在输入.... (吾非良人。) 2017-08-08 20:50:25

想要什么?还是想要钱吧,爱情 长久 永远,都是希望而已,多给自己留点钱就是这么现实

来自 豆瓣App
  • 阿芷

阿芷 (织梦为职,向美而生…) 2017-08-08 20:51:48

我感觉我一个单身狗现在说这些真是假大空…我为什么要跟你谈这种话题谈的这么起劲 真是自戳痛点T 我感觉我一个单身狗现在说这些真是假大空…我为什么要跟你谈这种话题谈的这么起劲 真是自戳痛点TAT ... 司马摘星不摘星

哈哈哈哈单身狗的好处多多啊,总是抱有希望啊!总比一遍遍的血洒南墙回头才发现迷路了强多啦~

来自 豆瓣App
  • 司马摘星不摘星

司马摘星不摘星 (白日梦想家) 2017-08-08 20:53:37

哈哈哈哈单身狗的好处多多啊,总是抱有希望啊!总比一遍遍的血洒南墙回头才发现迷路了强多啦~ 哈哈哈哈单身狗的好处多多啊,总是抱有希望啊!总比一遍遍的血洒南墙回头才发现迷路了强多啦~ 阿芷

一遍遍血洒南墙好歹也是积累了经验啊 可是作为单身狗只能原地打转 最后气的直跺脚啊😂

来自 豆瓣App
  • 阿芷

阿芷 (织梦为职,向美而生…) 2017-08-08 20:53:59

想要什么?还是想要钱吧,爱情 长久 永远,都是希望而已,多给自己留点钱就是这么现实 想要什么?还是想要钱吧,爱情 长久 永远,都是希望而已,多给自己留点钱就是这么现实 正在输入....

对,得有钱,真动不了了就算身边一个人都没,还能请护工

来自 豆瓣App
  • Xie

Xie (L'enfer, c'est les autres.) 2017-08-08 20:55:14

“把该爱的不该爱的特别爱的不那么爱的爱而不得的得了复失的是我女神的我是她女神的……试了个遍。好像把爱给谈尽了,有点麻木,干柴也只能擦出烛火。” 这真是 真的

来自 豆瓣App
  • 阿芷

阿芷 (织梦为职,向美而生…) 2017-08-08 20:55:32

一遍遍血洒南墙好歹也是积累了经验啊 可是作为单身狗只能原地打转 最后气的直跺脚啊😂 一遍遍血洒南墙好歹也是积累了经验啊 可是作为单身狗只能原地打转 最后气的直跺脚啊😂 司马摘星不摘星

来说说,为啥单身?性子太硬还是坐标太硬还是没事就硬?!

来自 豆瓣App
  • Mo

Mo 2017-08-08 20:57:13

关键是没谈那么多恋爱

来自 豆瓣App
  • 宝树君

宝树君 2017-08-08 20:57:56

说到点子上了~自我意识太强的人,是很难去改变自己的什么的 说到点子上了~自我意识太强的人,是很难去改变自己的什么的 阿芷

大多数的时候不需要改变自己太多的。需要打破一些思维定势啦,运用一些策略,多换位思考一下,在爆发点控制一下自己的情绪。。然后勤快一点。。人嘛都会将心比心互相影响啦。解决不了的问题可以想点别的办法呀,比如都不喜欢做家务什么的钟点工阿姨也可以搞定~一小时三十块,也不贵……

来自 豆瓣App
  • 司马摘星不摘星

司马摘星不摘星 (白日梦想家) 2017-08-08 20:58:14

来说说,为啥单身?性子太硬还是坐标太硬还是没事就硬?! 来说说,为啥单身?性子太硬还是坐标太硬还是没事就硬?! 阿芷

没事就硬…我是随身携带假丁丁吗………………单身可能是因为坐标有点硬 然后再加上没有遇到很喜欢并且想去追的人吧

来自 豆瓣App
  • 阿芷

阿芷 (织梦为职,向美而生…) 2017-08-08 21:01:42

关键是没谈那么多恋爱 关键是没谈那么多恋爱 Mo

宁缺毋滥最后也会迷茫吗?

来自 豆瓣App
  • Mo

Mo 2017-08-08 21:03:02

宁缺毋滥最后也会迷茫吗? 宁缺毋滥最后也会迷茫吗? 阿芷

远不到最后,如果是找人这件事,从没迷茫。

来自 豆瓣App
  • Yoko酱

Yoko酱 2017-08-08 21:05:39

窝觉得,至少要谈四五个不同类型的人才能知道自己想要审磨。

来自 豆瓣App
  • 阿芷

阿芷 (织梦为职,向美而生…) 2017-08-08 21:07:58

大多数的时候不需要改变自己太多的。需要打破一些思维定势啦,运用一些策略,多换位思考一下,在 大多数的时候不需要改变自己太多的。需要打破一些思维定势啦,运用一些策略,多换位思考一下,在爆发点控制一下自己的情绪。。然后勤快一点。。人嘛都会将心比心互相影响啦。解决不了的问题可以想点别的办法呀,比如都不喜欢做家务什么的钟点工阿姨也可以搞定~一小时三十块,也不贵…… ... 宝树君

我后来觉得最理想的关系是性格互补,其他共通。一个偏强势,一个就偏随和,只是偏重,不是完全。性格完全相像和三观喜好什么的完全不一样都是灾难~但你说的对,控制自己,用策略影响对方,其实这些我都有做过,只是慢慢……倦了,不愿意花费心思了

来自 豆瓣App
  • Chaorenbhf

Chaorenbhf (不能免俗) 2017-08-08 21:09:19

求同存异。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-08 21:09:51

聊得来。

来自 豆瓣App
  • 阿芷

阿芷 (织梦为职,向美而生…) 2017-08-08 21:13:12

远不到最后,如果是找人这件事,从没迷茫。 远不到最后,如果是找人这件事,从没迷茫。 Mo

完全清楚自己要找什么样的已经不容易了…别急,可能是楼不够高,或者豆瓣太小

来自 豆瓣App
  • 阿芷

阿芷 (织梦为职,向美而生…) 2017-08-08 21:14:20

窝觉得,至少要谈四五个不同类型的人才能知道自己想要审磨。 窝觉得,至少要谈四五个不同类型的人才能知道自己想要审磨。 Yoko酱

四五个不同类型的情感关系算不算

来自 豆瓣App
  • Mo

Mo 2017-08-08 21:15:40

完全清楚自己要找什么样的已经不容易了…别急,可能是楼不够高,或者豆瓣太小 完全清楚自己要找什么样的已经不容易了…别急,可能是楼不够高,或者豆瓣太小 阿芷

楼已经高的一眼望不到顶,豆瓣搁的,都馊了

来自 豆瓣App
  • 阿芷

阿芷 (织梦为职,向美而生…) 2017-08-08 21:16:10

没事就硬…我是随身携带假丁丁吗………………单身可能是因为坐标有点硬 然后再加上没有遇到很喜 没事就硬…我是随身携带假丁丁吗………………单身可能是因为坐标有点硬 然后再加上没有遇到很喜欢并且想去追的人吧 ... 司马摘星不摘星

哈,看了一眼,嗯坐标是个大问题……不过,应该会邂逅到惊喜吧~我就曾经在拉萨艳遇过(闭嘴闭嘴~)

来自 豆瓣App
  • 庄无颜

庄无颜 (嗯对) 2017-08-08 21:17:14

很多老话都是真的 因为是人性 是千千万万人经历过的总结 是大概率事件
    相处是门学问 也是命

• 阿芷

阿芷 (织梦为职,向美而生…) 2017-08-08 21:18:50

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 哈哈哈哈

哈哈这八个字儿说的……那不懂人也不自知的,是不是又笨又瞎?

来自 豆瓣App
  • 司马摘星不摘星

司马摘星不摘星 (白日梦想家) 2017-08-08 21:19:53

哈,看了一眼,嗯坐标是个大问题……不过,应该会邂逅到惊喜吧~我就曾经在拉萨艳遇过(闭嘴闭嘴 哈,看了一眼,嗯坐标是个大问题……不过,应该会邂逅到惊喜吧~我就曾经在拉萨艳遇过(闭嘴闭嘴~) ... 阿芷

天空组的人真的是太天真了……你已经不是第一个被我主页坐标骗到的人 我不在拉萨 只是我不想被人知道我在哪所以随便填了个地方而已

来自 豆瓣App
  • 阿芷

阿芷 (织梦为职,向美而生…) 2017-08-08 21:21:27

楼已经高的一眼望不到顶,豆瓣搁的,都馊了 楼已经高的一眼望不到顶,豆瓣搁的,都馊了 Mo

就想问你加过几个?

来自 豆瓣App
  • 阿芷

阿芷 (织梦为职,向美而生…) 2017-08-08 21:22:16

天空组的人真的是太天真了……你已经不是第一个被我主页坐标骗到的人 我不在拉萨 只是我不想被人 天空组的人真的是太天真了……你已经不是第一个被我主页坐标骗到的人 我不在拉萨 只是我不想被人知道我在哪所以随便填了个地方而已 ... 司马摘星不摘星

难怪你单身,谁让你不天真……

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈

哈哈哈哈 2017-08-08 21:22:17

哈哈这八个字儿说的……那不懂人也不自知的,是不是又笨又瞎? 哈哈这八个字儿说的……那不懂人也不自知的,是不是又笨又瞎? 阿芷

你觉得呢

来自 豆瓣App
  • 阿芷

阿芷 (织梦为职,向美而生…) 2017-08-08 21:23:19

很多老话都是真的 因为是人性 是千千万万人经历过的总结 是大概率事件 相处是门学问 也是命 很多老话都是真的 因为是人性 是千千万万人经历过的总结 是大概率事件 相处是门学问 也是命 庄无颜

是命……这个我信

来自 豆瓣App
  • emo

emo 2017-08-08 21:23:35

写得真好,楼主对自己非常坦白坦诚

来自 豆瓣App
  • 司马摘星不摘星

司马摘星不摘星 (白日梦想家) 2017-08-08 21:24:12

难怪你单身,谁让你不天真…… 难怪你单身,谁让你不天真…… 阿芷

如果别人只是因为进了我的主页看到我的地点是拉萨而放弃跟我聊天谈恋爱的话 那我真是为她感到太遗憾了

来自 豆瓣App
  • Yoko酱

Yoko酱 2017-08-08 21:25:33

这个问题窝只能拿窝自己举例子,首先是自身的塑造:认同楼主说拉拉的感情没有异性恋稳固,那么基于拉拉感情的不稳定性,作为拉拉肯定自身要保有高度的独立性,即合格的自理能力和强大的精神力量。不能过份依赖对方,最好达到那种“一个人可以过的很好但两个人会更开心”的境界。其次才是对于伴侣的选择,适合当拉拉的伴侣最好是各方面比较均衡的,既不能太不食人间烟火也不能太庸俗,能够和你交流思想也能和你一起做家务,生活和趣味都要照顾到。性格方面一定要找个脾气好讲道理的,这样遇到矛盾才能沟通和改进。说起来好像要求也不高但遇见还是要靠运气+老司机看人的眼光。最后总结一句:多多试错。

来自 豆瓣App
  • Mo

Mo 2017-08-08 21:26:10

就想问你加过几个? 就想问你加过几个? 阿芷

应该说是几个加了我,我拉黑

来自 豆瓣App
  • 阿芷

阿芷 (织梦为职,向美而生…) 2017-08-08 21:26:50

写得真好,楼主对自己非常坦白坦诚 写得真好,楼主对自己非常坦白坦诚 emo

实际上是,不爱坦白,勉强坦诚

来自 豆瓣App
  • 阿芷

阿芷 (织梦为职,向美而生…) 2017-08-08 21:32:07

应该说是几个加了我,我拉黑 应该说是几个加了我,我拉黑 Mo

聊着聊着失踪了还是太极品聊崩了?哈哈我本来刚想伸手试试现在不敢开口要微信了,怕被你拉黑~

来自 豆瓣App
  • 阿芷

阿芷 (织梦为职,向美而生…) 2017-08-08 21:35:46

这个问题窝只能拿窝自己举例子,首先是自身的塑造:认同楼主说拉拉的感情没有异性恋稳固,那么基 这个问题窝只能拿窝自己举例子,首先是自身的塑造:认同楼主说拉拉的感情没有异性恋稳固,那么基于拉拉感情的不稳定性,作为拉拉肯定自身要保有高度的独立性,即合格的自理能力和强大的精神力量。不能过份依赖对方,最好达到那种“一个人可以过的很好但两个人会更开心”的境界。其次才是对于伴侣的选择,适合当拉拉的伴侣最好是各方面比较均衡的,既不能太不食人间烟火也不能太庸俗,能够和你交流思想也能和你一起做家务,生活和趣味都要照顾到。性格方面一定要找个脾气好讲道理的,这样遇到矛盾才能沟通和改进。说起来好像要求也不高但遇见还是要靠运气+老司机看人的眼光。最后总结一句:多多试错。 ... Yoko酱

最后四个字治愈了我!

来自 豆瓣App
  • 阿芷

阿芷 (织梦为职,向美而生…) 2017-08-08 21:36:32

如果别人只是因为进了我的主页看到我的地点是拉萨而放弃跟我聊天谈恋爱的话 那我真是为她感到太 如果别人只是因为进了我的主页看到我的地点是拉萨而放弃跟我聊天谈恋爱的话 那我真是为她感到太遗憾了 ... 司马摘星不摘星

我去!我有预感,你还得单身一阵子……

来自 豆瓣App
  • 司马摘星不摘星

司马摘星不摘星 (白日梦想家) 2017-08-08 21:42:14

我去!我有预感,你还得单身一阵子…… 我去!我有预感,你还得单身一阵子…… 阿芷

无所谓啊hhhh

来自 豆瓣App
  • 不枉

不枉 2017-08-08 21:48:39

这个问题窝只能拿窝自己举例子,首先是自身的塑造:认同楼主说拉拉的感情没有异性恋稳固,那么基 这个问题窝只能拿窝自己举例子,首先是自身的塑造:认同楼主说拉拉的感情没有异性恋稳固,那么基于拉拉感情的不稳定性,作为拉拉肯定自身要保有高度的独立性,即合格的自理能力和强大的精神力量。不能过份依赖对方,最好达到那种“一个人可以过的很好但两个人会更开心”的境界。其次才是对于伴侣的选择,适合当拉拉的伴侣最好是各方面比较均衡的,既不能太不食人间烟火也不能太庸俗,能够和你交流思想也能和你一起做家务,生活和趣味都要照顾到。性格方面一定要找个脾气好讲道理的,这样遇到矛盾才能沟通和改进。说起来好像要求也不高但遇见还是要靠运气+老司机看人的眼光。最后总结一句:多多试错。 ... Yoko酱

我为什么觉得这要求已经很高了(눈_눈)

来自 豆瓣App
  • 吃死活该

吃死活该 2017-08-08 21:49:26

我终于发现了那些让我喜欢的人的特质,他们总是生机勃勃的,有自己喜欢的事情,不过多的干涉别人的生活,懂得人际交往的边界,不四处炫耀自己所拥有的一切,言辞温和,与人为善,适度的野心。容得下生命的不完美,也经得起世事的颠簸,将人生的一切都根植于生活

来自 豆瓣App
  • 豌豆脆

豌豆脆 2017-08-08 21:51:19

我觉得 成长教会我们的 不是你想要什么 而是知道了自己不想要什么 这个更加重要

来自 豆瓣App
  • Mo

Mo 2017-08-08 21:53:18

聊着聊着失踪了还是太极品聊崩了?哈哈我本来刚想伸手试试现在不敢开口要微信了,怕被你拉黑~ 聊着聊着失踪了还是太极品聊崩了?哈哈我本来刚想伸手试试现在不敢开口要微信了,怕被你拉黑~ 阿芷

很多失踪,很多也是太不合适。 感觉光自己知道自己什么样子,想要什么人,还不行。还得遇到一个条件相当的,真的能愿意认识的

来自 豆瓣App
  • 阿芷

阿芷 (织梦为职,向美而生…) 2017-08-08 21:53:55

我觉得 成长教会我们的 不是你想要什么 而是知道了自己不想要什么 这个更加重要 我觉得 成长教会我们的 不是你想要什么 而是知道了自己不想要什么 这个更加重要 豌豆脆

应该说,哪种不完美更愿意承担,知道这个比较重要

来自 豆瓣App
  • 阿芷

阿芷 (织梦为职,向美而生…) 2017-08-08 21:56:19

我终于发现了那些让我喜欢的人的特质,他们总是生机勃勃的,有自己喜欢的事情,不过多的干涉别人 我终于发现了那些让我喜欢的人的特质,他们总是生机勃勃的,有自己喜欢的事情,不过多的干涉别人的生活,懂得人际交往的边界,不四处炫耀自己所拥有的一切,言辞温和,与人为善,适度的野心。容得下生命的不完美,也经得起世事的颠簸,将人生的一切都根植于生活 ... 吃死活该

这段话写得很美啊~不过,你怕不怕高开低走,或者,幻象破碎?有信念一直承担这个并持续保持信心比较重要。也许我有点悲观了~

来自 豆瓣App
  • 阿芷

阿芷 (织梦为职,向美而生…) 2017-08-08 22:00:05

很多失踪,很多也是太不合适。 感觉光自己知道自己什么样子,想要什么人,还不行。还得遇到一个 很多失踪,很多也是太不合适。 感觉光自己知道自己什么样子,想要什么人,还不行。还得遇到一个条件相当的,真的能愿意认识的 ... Mo

如果你自己愿意,可以抓着她保持交流啊~但如果自己也不大想认识了,可能真的也是倦怠了。小孩子交朋友总比大人快,就是这个道理啊

来自 豆瓣App
  • 豌豆脆

豌豆脆 2017-08-08 22:00:41

应该说,哪种不完美更愿意承担,知道这个比较重要 应该说,哪种不完美更愿意承担,知道这个比较重要 阿芷

也对

来自 豆瓣App
  • 星辰

星辰 2017-08-08 22:03:14

继续努力成长为别人信赖依靠的人。

来自 豆瓣App
  • 直直女孩

直直女孩 2017-08-08 22:04:38

不知道

来自 豆瓣App
  • Mo

Mo 2017-08-08 22:06:38

这段话写得很美啊~不过,你怕不怕高开低走,或者,幻象破碎?有信念一直承担这个并持续保持信心 这段话写得很美啊~不过,你怕不怕高开低走,或者,幻象破碎?有信念一直承担这个并持续保持信心比较重要。也许我有点悲观了~ ... 阿芷

有时候看有的人讲述的所喜爱的特质,大多我都可以做到。可偏偏败给了现实。现实就是,你根本遇不到,颜值不是自己所想,你喜欢的人不喜欢你这种人

来自 豆瓣App
  • Mo

Mo 2017-08-08 22:07:14

如果你自己愿意,可以抓着她保持交流啊~但如果自己也不大想认识了,可能真的也是倦怠了。小孩子 如果你自己愿意,可以抓着她保持交流啊~但如果自己也不大想认识了,可能真的也是倦怠了。小孩子交朋友总比大人快,就是这个道理啊 ... 阿芷

想认识的人,这么久,三个都说多了。

来自 豆瓣App
  • Yoko酱

Yoko酱 2017-08-08 22:18:09

我为什么觉得这要求已经很高了(눈_눈) 我为什么觉得这要求已经很高了(눈_눈) 不枉

对自身的要求比较高吧,但有句话是“你想找到什么样的人,首先自身要成为什么样的人。”如果自身是个很独立且各方面均衡的人,也会遇到有相同气息的另一半的。所以自己不能缺,自己某一方面缺了,就需要让另一半去补,另一半的这个补,就和药一样,往往也是带副作用的。

来自 豆瓣App
  • 吃死活该

吃死活该 2017-08-08 22:19:24

这段话写得很美啊~不过,你怕不怕高开低走,或者,幻象破碎?有信念一直承担这个并持续保持信心 这段话写得很美啊~不过,你怕不怕高开低走,或者,幻象破碎?有信念一直承担这个并持续保持信心比较重要。也许我有点悲观了~ ... 阿芷

这是我复制的。我觉得什么都是屁话,都遇过觉得啥都凑合但就是不来电的吧,勉强相处还是进行不下去的吧?其实哪有那么复杂啊,好感之初不就是觉得好玩儿有意思嘛,甚至那时候都没来得及想爱情就先觉得“这人有点意思”,我跟你说了话,我还想跟你说话,我明早一起来还想着昨晚没聊完的天。几乎所有的久处不厌都源自开始的有趣有趣,而不是啥预设的场景预设的人。

来自 豆瓣App
  • 阿芷

阿芷 (织梦为职,向美而生…) 2017-08-08 22:19:40

有时候看有的人讲述的所喜爱的特质,大多我都可以做到。可偏偏败给了现实。现实就是,你根本遇不 有时候看有的人讲述的所喜爱的特质,大多我都可以做到。可偏偏败给了现实。现实就是,你根本遇不到,颜值不是自己所想,你喜欢的人不喜欢你这种人 ... Mo

说缘分这词儿挺没劲的,但我之前也写过帖子蒸人,也遇到过看着豆油一封都没兴趣回的时候,但我可能就睡前随手回的一句话,果真就有故事了~要是抱着交基友的心态顺其自然会好很多,也不用求结果,哪怕认识一个有趣的人,听到些好玩的想法,帖子也没浪费啊…爱情都是基友着基友着突然质变的~

来自 豆瓣App
  • 吃死活该

吃死活该 2017-08-08 22:21:44

比起酸了吧唧的话,这句更好“一个人说啥你都觉得有意思的时候,你就离被她日不远了”

来自 豆瓣App
  • Mo

Mo 2017-08-08 22:22:41

说缘分这词儿挺没劲的,但我之前也写过帖子蒸人,也遇到过看着豆油一封都没兴趣回的时候,但我可 说缘分这词儿挺没劲的,但我之前也写过帖子蒸人,也遇到过看着豆油一封都没兴趣回的时候,但我可能就睡前随手回的一句话,果真就有故事了~要是抱着交基友的心态顺其自然会好很多,也不用求结果,哪怕认识一个有趣的人,听到些好玩的想法,帖子也没浪费啊…爱情都是基友着基友着突然质变的~ ... 阿芷

突然就没得聊

来自 豆瓣App
  • 帮猫翻身

帮猫翻身 2017-08-08 22:23:55

对于能一起相伴到老 真的是需要彼此都在观念上契合啊

来自 豆瓣App
  • 阿芷

阿芷 (织梦为职,向美而生…) 2017-08-08 22:25:06

突然就没得聊 突然就没得聊 Mo

那就放着,变成永久基友,或者哪天又诈尸了

来自 豆瓣App
  • 阿芷

阿芷 (织梦为职,向美而生…) 2017-08-08 22:26:34

比起酸了吧唧的话,这句更好“一个人说啥你都觉得有意思的时候,你就离被她日不远了” 比起酸了吧唧的话,这句更好“一个人说啥你都觉得有意思的时候,你就离被她日不远了” 吃死活该

我擦我都是日完才觉得她说啥都有趣,怎么办!

来自 豆瓣App
  • 阿芷

阿芷 (织梦为职,向美而生…) 2017-08-08 22:29:03

对自身的要求比较高吧,但有句话是“你想找到什么样的人,首先自身要成为什么样的人。”如果自身 对自身的要求比较高吧,但有句话是“你想找到什么样的人,首先自身要成为什么样的人。”如果自身是个很独立且各方面均衡的人,也会遇到有相同气息的另一半的。所以自己不能缺,自己某一方面缺了,就需要让另一半去补,另一半的这个补,就和药一样,往往也是带副作用的。 ... Yoko酱

你几乎把人毕生的目标放到了遇见爱情之前~

来自 豆瓣App
  • 阿芷

阿芷 (织梦为职,向美而生…) 2017-08-08 22:31:33

对于能一起相伴到老 真的是需要彼此都在观念上契合啊 对于能一起相伴到老 真的是需要彼此都在观念上契合啊 帮猫翻身

是吧,观念不同的苦我吃过……一把泪没地儿飙

来自 豆瓣App
  • 吃死活该

吃死活该 2017-08-08 22:35:28

我擦我都是日完才觉得她说啥都有趣,怎么办! 我擦我都是日完才觉得她说啥都有趣,怎么办! 阿芷

禽兽!

来自 豆瓣App
  • 吃死活该

吃死活该 2017-08-08 22:36:43

我擦我都是日完才觉得她说啥都有趣,怎么办! 我擦我都是日完才觉得她说啥都有趣,怎么办! 阿芷

日完还觉得说啥都有趣的话 当然...是接着日啊!

来自 豆瓣App
  • 阿芷

阿芷 (织梦为职,向美而生…) 2017-08-08 22:37:44

日完还觉得说啥都有趣的话 当然...是接着日啊! 日完还觉得说啥都有趣的话 当然...是接着日啊! 吃死活该

禽兽不如!

来自 豆瓣App
  • 吃死活该

吃死活该 2017-08-08 22:38:40

禽兽不如! 禽兽不如! 阿芷

小朋宇 这叫日久生情 日久见人心

来自 豆瓣App
  • 阿芷

阿芷 (织梦为职,向美而生…) 2017-08-08 22:39:52

小朋宇 这叫日久生情 日久见人心 小朋宇 这叫日久生情 日久见人心 吃死活该

好想给你改个昵称,日死活该

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2017-08-08 22:43:23

我擦我特别懂 真的是谈过女神还是没有好结果不知道自己要什么了 ∠( ᐛ 」∠)_ 然后les又缺乏婚姻 孩子 父母等诸多稳定因素 分手的成本太低 遇到问题很容易放弃 两个都傲娇就没救了

来自 豆瓣App
  • 吃死活该

吃死活该 2017-08-08 22:43:29

好想给你改个昵称,日死活该 好想给你改个昵称,日死活该 阿芷

你可以改成这个 我们刚好组cp

来自 豆瓣App
  • 嗯额喔诶

嗯额喔诶 (已经是一年一更新了) 2017-08-08 22:43:56

你谈了越多or年龄越大越清楚自己想要什么。有时候也是一种运气,刚好碰到自己想要的那个人,即使在一起之前并不知道她就是那个人。我和女朋友属于非常有默契类型,三观一致,生活也没有问题,尊重彼此意见沟通很良好,所以没有出现大问题。即使有不同也在最初沟通之后达成共识。所以总结几点相处之道:一定要足够喜欢否则包容度不够;不能太自我要时刻在乎对方感受;良好沟通,以绝后患;最后但也最重要的,保持自律杜绝一切诱惑。毕竟好的那么多也不能都揽入怀中,且行且珍惜。

来自 豆瓣App
  • 抱紧别放手哦

抱紧别放手哦 2017-08-08 22:49:53

我只想跟她相互扶持,不作,简单点就好,从爱人到家人,我觉得这是个必然的过程。最后说句我就是因为太清楚的知道自己想要什么才没有谈过恋爱╮( •́ω•̀ )╭

来自 豆瓣App
  • 阿芷

阿芷 (织梦为职,向美而生…) 2017-08-08 22:50:30

你谈了越多or年龄越大越清楚自己想要什么。有时候也是一种运气,刚好碰到自己想要的那个人,即使 你谈了越多or年龄越大越清楚自己想要什么。有时候也是一种运气,刚好碰到自己想要的那个人,即使在一起之前并不知道她就是那个人。我和女朋友属于非常有默契类型,三观一致,生活也没有问题,尊重彼此意见沟通很良好,所以没有出现大问题。即使有不同也在最初沟通之后达成共识。所以总结几点相处之道:一定要足够喜欢否则包容度不够;不能太自我要时刻在乎对方感受;良好沟通,以绝后患;最后但也最重要的,保持自律杜绝一切诱惑。毕竟好的那么多也不能都揽入怀中,且行且珍惜。 ... 嗯额喔诶

啊这段话好暖人,充满着希望呀!第一条就戳心了,每次开始时很喜欢,到最后都无法包容,只能归咎于喜欢的不够…其实是爱的能力问题

来自 豆瓣App
  • kelly

kelly 2017-08-08 22:51:17

我想要长久而稳定的爱 想要一个一直喜欢也能一直喜欢的人 想要一个温馨的家 我想要长久而稳定的爱 想要一个一直喜欢也能一直喜欢的人 想要一个温馨的家 司马摘星不摘星

我也是

来自 豆瓣App
  • kelly

kelly 2017-08-08 22:54:11

只是你没有遇到而已,其实能遇到彼此相爱的人真的需要运气。那种感觉想到就能幸福到要哭! 只是你没有遇到而已,其实能遇到彼此相爱的人真的需要运气。那种感觉想到就能幸福到要哭! JLT

我也想遇到自己幸运的人 不管男人或女人

来自 豆瓣App
  • 阿芷

阿芷 (织梦为职,向美而生…) 2017-08-08 22:55:16

我擦我特别懂 真的是谈过女神还是没有好结果不知道自己要什么了 ∠( ᐛ 」∠)_ 然后les又缺乏 我擦我特别懂 真的是谈过女神还是没有好结果不知道自己要什么了 ∠( ᐛ 」∠)_ 然后les又缺乏婚姻 孩子 父母等诸多稳定因素 分手的成本太低 遇到问题很容易放弃 两个都傲娇就没救了 ... 喵喵喵

点头点头不能再点头了!女神到手了反而不爱了,之前那么小心翼翼的宝贵的不得了的爱情竟然经不得日子了,这是什么感觉!以后追到女神果断先买房再生娃,那才叫木已成舟,懒得再起幺蛾子了

来自 豆瓣App
  • kelly

kelly 2017-08-08 22:56:17

这种关系可遇不可求呀 这要何其幸运才能遇到那个 我也想要一个这样的人 懂我 一心一意地想和我走 这种关系可遇不可求呀 这要何其幸运才能遇到那个 我也想要一个这样的人 懂我 一心一意地想和我走下去 不会因为一点小事就做好两手准备 随时都可以离开我 可现实是大多数人都选择走向陌路 异性也好 同性也罢 那么就先选择做个善良的人吧 这样或许就能遇到同样善良的那个ta ... blank

我的感觉是除非两人在一起经历过风雨啊什么的 不然是不是很容易就分崩离析啦?

来自 豆瓣App
  • R

R (心有桃花源,处处水云间) 2017-08-08 22:56:46

你谈了越多or年龄越大越清楚自己想要什么。有时候也是一种运气,刚好碰到自己想要的那个人,即使 你谈了越多or年龄越大越清楚自己想要什么。有时候也是一种运气,刚好碰到自己想要的那个人,即使在一起之前并不知道她就是那个人。我和女朋友属于非常有默契类型,三观一致,生活也没有问题,尊重彼此意见沟通很良好,所以没有出现大问题。即使有不同也在最初沟通之后达成共识。所以总结几点相处之道:一定要足够喜欢否则包容度不够;不能太自我要时刻在乎对方感受;良好沟通,以绝后患;最后但也最重要的,保持自律杜绝一切诱惑。毕竟好的那么多也不能都揽入怀中,且行且珍惜。 ... 嗯额喔诶

这段 很赞 !

来自 豆瓣App
  • 阿芷

阿芷 (织梦为职,向美而生…) 2017-08-08 22:58:36

你可以改成这个 我们刚好组cp 你可以改成这个 我们刚好组cp 吃死活该

所以我日,你吃……(噗~好了,停~)

来自 豆瓣App
  • 吃死活该

吃死活该 2017-08-08 22:59:43

所以我日,你吃……(噗~好了,停~) 所以我日,你吃……(噗~好了,停~) 阿芷

急刹车很危险哟 小盆宇

来自 豆瓣App
  • Jack Coca

Jack Coca 2017-08-08 23:00:08

外界看来长久而稳定的关系多是互相忍耐

来自 豆瓣App
  • dama

dama 2017-08-08 23:03:46

hh

来自 豆瓣App
  • 阿芷

阿芷 (织梦为职,向美而生…) 2017-08-08 23:07:02

急刹车很危险哟 小盆宇 急刹车很危险哟 小盆宇 吃死活该

不不不,是勒住缰绳,驴~~~~……

来自 豆瓣App
  • 阿芷

阿芷 (织梦为职,向美而生…) 2017-08-08 23:08:52

外界看来长久而稳定的关系多是互相忍耐 外界看来长久而稳定的关系多是互相忍耐 Jack Coca

是吧,就是“我懒得理你,你表惹我,咱们好好过”

来自 豆瓣App
  • 吃死活该

吃死活该 2017-08-08 23:09:10

又不是悬崖 何须勒你的小毛驴

来自 豆瓣App
  • 阿芷

阿芷 (织梦为职,向美而生…) 2017-08-08 23:11:15

又不是悬崖 何须勒你的小毛驴 又不是悬崖 何须勒你的小毛驴 吃死活该

真是悬崖我改还跳了呢!勒什么驴!这不苦于遇不到想跳的崖嘛~

来自 豆瓣App
  • 阿芷

阿芷 (织梦为职,向美而生…) 2017-08-08 23:29:33

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 看山似山

什么叫灵魂互补?补的是哪方面呢?(好奇~)

来自 豆瓣App
  • 阿芷

阿芷 (织梦为职,向美而生…) 2017-08-08 23:43:49

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 看山似山

我遇到的好像是另外一个我,想法基本处于同频状态,话题一个个炸开,根本说不完,然后会有感应,比如我问了一句话,我俩经常异口同声回答出一模一样的之前没有聊到的词~性格也像,我们知道彼此的点在哪里,缺陷在哪里,所以特别理解,唯独不慈悲,都在期待对方有所改变~

来自 豆瓣App
  • 看山似山

看山似山 2017-08-08 23:46:59

那,下次再遇到合适的感情,请成熟一点

• 大泊

大泊 (待世间美景,就让我走遍) 2017-08-08 23:51:20

奔三的路上,经历过人和事后,现在已经很明确了。要找一个自己很爱的(够爱包容度高),三观性格合适(能够长久)的在一起生活,这就是我目前也是今后想要的。深知很难遇到,也不会将就,虽然偶尔会被孤独包围,却也做好长期空窗的准备,不强求,得之我幸,失之我命,一切随缘,一个人时候就先过好自己的生活。

来自 豆瓣App
  • 小叮噹not喵

小叮噹not喵 (未来的生活,总是未知!) 2017-08-09 00:13:12

年近三十越迷茫

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

227895 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部