吐血安利一部神剧《颤抖吧!阿部》

豆

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-08-08 20:04:47

( ̄ー ̄〃)

• 豆

(来自iPhone18客户端) 2017-08-08 20:07:43

消灭零回复

来自 豆瓣App
  • 豆

(来自iPhone18客户端) 2017-08-08 20:07:56

果然一点流量都没有!!我要自来水了!

来自 豆瓣App
  • 時空燒

時空燒 (向死而生) 2017-08-08 20:09:34

果然一点流量都没有!!我要自来水了! 果然一点流量都没有!!我要自来水了!

这个剧情引起了我的兴趣。

• 豆

(来自iPhone18客户端) 2017-08-08 20:09:36

再来

来自 豆瓣App
  • 毛绒绒桃子

毛绒绒桃子 2017-08-08 20:10:04

特别可爱

来自 豆瓣App
  • 春十三少

春十三少 (迷茫的时候,要选择艰难的路。) 2017-08-08 20:11:57

今天看到几个帖子了,据说是疑似德国骨科。。。不过我喜欢美人师兄和赵东泽,会去了解下看一看的,如果骨科就不看了接受无能。顺便楼主你名字打错了,是阿部不是阿布hhh

来自 豆瓣App
  • student

student (我说今晚月光那么美,你说是的) 2017-08-08 20:15:05

看截图都get到笑点

来自 豆瓣App
  • yadequse

yadequse 2017-08-08 20:26:11

挺好的,我反正很期待,没有很失望,

来自 豆瓣App
  • 豆

(来自iPhone18客户端) 2017-08-08 21:01:24

挺好的,我反正很期待,没有很失望, 挺好的,我反正很期待,没有很失望, yadequse

超级好看诶!!!我以为是雷剧

来自 豆瓣App
  • 豆

(来自iPhone18客户端) 2017-08-08 21:01:45

今天看到几个帖子了,据说是疑似德国骨科。。。不过我喜欢美人师兄和赵东泽,会去了解下看一看的 今天看到几个帖子了,据说是疑似德国骨科。。。不过我喜欢美人师兄和赵东泽,会去了解下看一看的,如果骨科就不看了接受无能。顺便楼主你名字打错了,是阿部不是阿布hhh ... 春十三少

那我改一哈 不是啦男主不是亲生的

来自 豆瓣App
  • 豆

(来自iPhone18客户端) 2017-08-08 21:01:57

这个剧情引起了我的兴趣。 这个剧情引起了我的兴趣。 時空燒

超好笑的 我都笑炸了

来自 豆瓣App
  • 豆

(来自iPhone18客户端) 2017-08-08 21:07:28

我要去建议剧组买热搜了………

来自 豆瓣App
  • 梁不朽

梁不朽 (但求多福) 2017-08-08 21:15:11

引起了我的兴趣哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 竹内凉真

竹内凉真 2017-08-08 21:18:05

哪里看

来自 豆瓣App
  • Twentine^_^

Twentine^_^ 2017-08-08 21:22:26

不够看

来自 豆瓣App
  • 豆

(来自iPhone18客户端) 2017-08-08 21:24:43

哪里看 哪里看 竹内凉真

优酷

来自 豆瓣App
  • maggie

maggie (幸福不在路上,就在路的尽头。) 2017-08-08 21:24:50

祝我生日快乐好笑

来自 豆瓣App
  • 豆

(来自iPhone18客户端) 2017-08-08 21:24:55

不够看 不够看 Twentine^_^

真的 我熬不到周一……

来自 豆瓣App
  • zura的圣诞帽

zura的圣诞帽 (今夕明夕 君已陌路。) 2017-08-08 21:26:14

优酷手机版下面就改成这个…这名字,完全没兴趣

来自 豆瓣App
  • 阿贝

阿贝 2017-08-08 21:26:51

和原著完全不一样,不过,还挺搞笑。
    就是女主不好看。男主侧面好看。颜值差点。

来自 豆瓣App
  • 豆

(来自iPhone18客户端) 2017-08-08 21:27:03

优酷手机版下面就改成这个…这名字,完全没兴趣 优酷手机版下面就改成这个…这名字,完全没兴趣 zura的圣诞帽

名字很雷人啦 剧情真的无敌了 最近这些剧里我最喜欢的

来自 豆瓣App
  • 豆

(来自iPhone18客户端) 2017-08-08 21:27:37

和原著完全不一样,不过,还挺搞笑。 就是女主不好看。男主侧面好看。颜值差点。 和原著完全不一样,不过,还挺搞笑。 就是女主不好看。男主侧面好看。颜值差点。 阿贝

我觉得这部戏的演员都挺好看的 喜欢如意和女主姐姐的样子 女主超可爱

来自 豆瓣App
  • zura的圣诞帽

zura的圣诞帽 (今夕明夕 君已陌路。) 2017-08-08 21:29:29

名字很雷人啦 剧情真的无敌了 最近这些剧里我最喜欢的 名字很雷人啦 剧情真的无敌了 最近这些剧里我最喜欢的

明天中午吃饭的时候看看。

来自 豆瓣App
  • 贰喵

贰喵 (只是这样的,活着。) 2017-08-08 21:30:44

连看7集真是每个笑点都不雷人,群众演员之多都不像网剧了,一不小心感觉快成为水军了

来自 豆瓣App
  • 豆

(来自iPhone18客户端) 2017-08-08 21:33:25

连看7集真是每个笑点都不雷人,群众演员之多都不像网剧了,一不小心感觉快成为水军了 连看7集真是每个笑点都不雷人,群众演员之多都不像网剧了,一不小心感觉快成为水军了 贰喵

这部剧的群演太走心了 我到现在都怀念一开始竹林里的小胖墩 …

来自 豆瓣App
  • 豆

(来自iPhone18客户端) 2017-08-08 21:33:42

明天中午吃饭的时候看看。 明天中午吃饭的时候看看。 zura的圣诞帽

很下饭哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 水野亚美

水野亚美 (盗我号者下十八层地狱) 2017-08-08 21:35:26

看片名我以为是日剧呢

来自 豆瓣App
  • 蒙蒙

蒙蒙 (木有年终奖) 2017-08-08 21:36:04

能给个女主的全脸么?!!

来自 豆瓣App
  • stefankimi

stefankimi 2017-08-08 21:40:47

男主是不是演了不良人 里面配角好几个眼熟的 有花千骨的蜀山弟子

来自 豆瓣App
  • real硬

real硬 (素颜帅锅一只!) 2017-08-08 21:43:26

吐艳,本来打算就寝,害我追剧不能睡觉💤

• 我在这,你在哪

我在这,你在哪 (好希望我身上自带wifi) 2017-08-08 21:46:50

女主特别可爱,男主特别深情,男二也还可以!!我是自来水!!

来自 豆瓣App
  • yadequse

yadequse 2017-08-08 21:47:15

超级好看诶!!!我以为是雷剧 超级好看诶!!!我以为是雷剧

恩,没播前我就很期待了,因为原著作者我很喜欢的,但是确实改了很多,还是可以的。

来自 豆瓣App
  • 春十三少

春十三少 (迷茫的时候,要选择艰难的路。) 2017-08-08 21:47:33

那我改一哈 不是啦男主不是亲生的 那我改一哈 不是啦男主不是亲生的

噢…那还可以接受

来自 豆瓣App
  • 豆

(来自iPhone18客户端) 2017-08-08 21:49:10

能给个女主的全脸么?!! 能给个女主的全脸么?!! 蒙蒙

我去截一个吧 看这个剧我嫌Wi-Fi慢 全用流量看的

来自 豆瓣App
  • 大白大白撒拉黑

大白大白撒拉黑 (我愿岁月正好,风华正茂。) 2017-08-08 21:50:30

我现在一看见安利阿部的帖子就得点进来 我也觉得特别好看!一口气看七集不费劲!想看唐青风撩妹!那只喵太可爱啦 希望它不要老是变成男人……

• 豆

(来自iPhone18客户端) 2017-08-08 21:53:49

我现在一看见安利阿部的帖子就得点进来 我也觉得特别好看!一口气看七集不费劲!想看唐青风撩妹 我现在一看见安利阿部的帖子就得点进来 我也觉得特别好看!一口气看七集不费劲!想看唐青风撩妹!那只喵太可爱啦 希望它不要老是变成男人…… ... 大白大白撒拉黑

喵喵每次变成人我也跟着菊花一紧

来自 豆瓣App
  • 大白大白撒拉黑

大白大白撒拉黑 (我愿岁月正好,风华正茂。) 2017-08-08 21:56:14

喵喵每次变成人我也跟着菊花一紧 喵喵每次变成人我也跟着菊花一紧

哈哈哈开始看的时候不知道他是咋忽然变成人的 后来一说屁股疼顿时懂了 后面喵喵还有感情线呢没白挨

来自 豆瓣App
  • 刘昊然他媳妇

刘昊然他媳妇 (六月七月八月九月不能徒伤悲) 2017-08-08 22:20:54

这女主是ssss里的少辛吗

来自 豆瓣App
  • 白起的小甜心

白起的小甜心 2017-08-08 22:23:59

看的我想吃红烧肉

来自 豆瓣App
  • 豆

(来自iPhone18客户端) 2017-08-08 22:29:48

这女主是ssss里的少辛吗 这女主是ssss里的少辛吗 刘昊然他媳妇

是的!!最近接了好多女一

来自 豆瓣App
  • 豆

(来自iPhone18客户端) 2017-08-08 22:30:15

看的我想吃红烧肉 看的我想吃红烧肉 白起的小甜心

真的 看了春风十里和这个 我心里只有红烧肉了

来自 豆瓣App
  • real耿直233

real耿直233 2017-08-08 22:32:59

哪里看

• 豆

(来自iPhone18客户端) 2017-08-08 22:48:30

哪里看 哪里看 real耿直233

优酷

来自 豆瓣App
  • nomoon

nomoon 2017-08-08 22:49:36

今天看到几个帖子了,据说是疑似德国骨科。。。不过我喜欢美人师兄和赵东泽,会去了解下看一看的 今天看到几个帖子了,据说是疑似德国骨科。。。不过我喜欢美人师兄和赵东泽,会去了解下看一看的,如果骨科就不看了接受无能。顺便楼主你名字打错了,是阿部不是阿布hhh ... 春十三少

不是真的骨科

• 云魂雨魄

云魂雨魄 2017-08-08 22:57:35

我看了剧情超级逗。很适合我一边吃垃圾食品一边消磨时间

来自 豆瓣App
  • 是你的猪猪女孩

是你的猪猪女孩 (现实是干菜,理想是扣肉) 2017-08-08 22:57:37

好的这安利吃了明天看好

来自 豆瓣App
  • 血腥爱情故事

血腥爱情故事 2017-08-08 23:00:23

买了安利去看了3集,真的好看!打算继续往下追了。
    女主演技不错。4S时候就觉得她好看。

• 春十三少

春十三少 (迷茫的时候,要选择艰难的路。) 2017-08-08 23:00:51

不是真的骨科 不是真的骨科 nomoon

那就好,可以放心的追剧了

来自 豆瓣App
  • 等闲猫

等闲猫 2017-08-08 23:01:36

刚看了这个剧第三集...确实好好玩,超多梗

来自 豆瓣App
  • 做乜野

做乜野 (~) 2017-08-08 23:01:38

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈冲了会员正在看 真的笑梗挺多而且有些污

• 等闲猫

等闲猫 2017-08-08 23:02:39

看到他和喵头顶树叶就变隐身真是笑死了,这个设定也是66666

来自 豆瓣App
  • 张起灵

张起灵 2017-08-08 23:02:40

原著男主好像不是哥哥?剧里男主是哥哥吗?我喜欢哥哥啊

来自 豆瓣App
  • nomoon

nomoon 2017-08-08 23:02:56

那就好,可以放心的追剧了 那就好,可以放心的追剧了 春十三少

中国的剧不可能那么大尺度的

• 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 (残暴萌︴我是主演我不能死) 2017-08-08 23:03:14

男的演的真人版不良人里的李星云的

• 做乜野

做乜野 (~) 2017-08-08 23:04:19

还有赏万菊王那段,真是一本正经在搞笑

• 春十三少

春十三少 (迷茫的时候,要选择艰难的路。) 2017-08-08 23:04:53

中国的剧不可能那么大尺度的 中国的剧不可能那么大尺度的 nomoon

我想着网剧…………

来自 豆瓣App
  • 咕咕

咕咕 2017-08-08 23:05:40

这本小说也好好笑啊! 待会去看

来自 豆瓣App
  • Zoe

Zoe 2017-08-08 23:07:23

今天连着看了七集!真的很好看!

来自 豆瓣App
  • 兔兔爱吃冷吃兔

兔兔爱吃冷吃兔 2017-08-08 23:08:26

我和我基友都在追,喜欢那只朵喵

• 川端青豆

川端青豆 2017-08-08 23:09:35

超多梗!!除了不喜欢那个滤镜其他都很不错,轻松送饭时的网剧。为了宇宙和平的朵喵大人和唐府最强的奴才们,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~

来自 豆瓣App
  • 棉棉的果实

棉棉的果实 (你不能看我可爱就欺负我啊。) 2017-08-08 23:18:43

一本正经地祝我生日快乐要笑死我了哈哈哈哈字写得比我还丑!

• josie

josie (看透的时候,假装没看透) 2017-08-08 23:20:26

真的好看???

来自 豆瓣App
  • 图图

图图 2017-08-08 23:32:58

特意买了会员……

来自 豆瓣App
  • 🍪

🍪 2017-08-08 23:33:30

我是自来水!这剧真的每一集都能让我笑晕过去23333333333 还有那个朵喵大人,只有被爆ju才能变成人,笑死我了哈哈哈哈哈哈哈

• 等闲猫

等闲猫 2017-08-08 23:50:27

我是自来水!这剧真的每一集都能让我笑晕过去23333333333 还有那个朵喵大人,只有被爆ju才能变成 我是自来水!这剧真的每一集都能让我笑晕过去23333333333 还有那个朵喵大人,只有被爆ju才能变成人,笑死我了哈哈哈哈哈哈哈 ... 🍪

我还没看到这里......这么醉人的设定吗

来自 豆瓣App
  • 🍪

🍪 2017-08-08 23:53:33

我还没看到这里......这么醉人的设定吗 我还没看到这里......这么醉人的设定吗 等闲猫

对!朵喵被萧如意抓去配种了,结果被爆ju,变成人形,笑死我哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • nomoon

nomoon 2017-08-08 23:55:56

我想着网剧………… 我想着网剧………… 春十三少

现在网剧和上星剧也是一个标准了

• 等闲猫

等闲猫 2017-08-09 00:01:36

对!朵喵被萧如意抓去配种了,结果被爆ju,变成人形,笑死我哈哈哈哈 对!朵喵被萧如意抓去配种了,结果被爆ju,变成人形,笑死我哈哈哈哈 🍪

朵喵,惨!其实我觉得朵喵超级萌,特别还是一副正义感爆棚的样子

来自 豆瓣App
  • 不会飞的螃蟹

不会飞的螃蟹 2017-08-09 00:01:46

小巴蛇很美的

来自 豆瓣App
  • 🍪

🍪 2017-08-09 00:02:57

朵喵,惨!其实我觉得朵喵超级萌,特别还是一副正义感爆棚的样子 朵喵,惨!其实我觉得朵喵超级萌,特别还是一副正义感爆棚的样子 等闲猫

弹幕有人说萧如意和朵喵最后成一对了,敬王和唐青韵,女主和男主,一共三对。。。不知道是不是真的

来自 豆瓣App
  • 等闲猫

等闲猫 2017-08-09 00:04:36

弹幕有人说萧如意和朵喵最后成一对了,敬王和唐青韵,女主和男主,一共三对。。。不知道是不是真 弹幕有人说萧如意和朵喵最后成一对了,敬王和唐青韵,女主和男主,一共三对。。。不知道是不是真的 ... 🍪

我擦......这不科学!!我以为朵喵大人会安心回朵星,心系宇宙并没有人间情爱!!不过这个剧这样的话,也是毫不做作不屑于搞三角恋诶

来自 豆瓣App
  • 🍪

🍪 2017-08-09 00:05:35

我擦......这不科学!!我以为朵喵大人会安心回朵星,心系宇宙并没有人间情爱!!不过这个剧这样 我擦......这不科学!!我以为朵喵大人会安心回朵星,心系宇宙并没有人间情爱!!不过这个剧这样的话,也是毫不做作不屑于搞三角恋诶 ... 等闲猫

希望这剧后面就是甜甜甜!

来自 豆瓣App
  • 等闲猫

等闲猫 2017-08-09 00:07:29

希望这剧后面就是甜甜甜! 希望这剧后面就是甜甜甜! 🍪

会一直甜甜甜嘛?但是总会有虐吧……发现自己喜欢的妹妹并不是自己的妹妹。然后突然发现喜欢上了新妹妹又要回外星了....替身梗+人鬼情未了?

来自 豆瓣App
  • 瘦瘦瘦

瘦瘦瘦 (Je t’aime) 2017-08-09 00:09:34

M

来自 豆瓣App
  • nomoon

nomoon 2017-08-09 00:10:08

我擦......这不科学!!我以为朵喵大人会安心回朵星,心系宇宙并没有人间情爱!!不过这个剧这样 我擦......这不科学!!我以为朵喵大人会安心回朵星,心系宇宙并没有人间情爱!!不过这个剧这样的话,也是毫不做作不屑于搞三角恋诶 ... 等闲猫

好喜欢这种双箭头嘤嘤嘤

• 等闲猫

等闲猫 2017-08-09 00:11:45

原著男主好像不是哥哥?剧里男主是哥哥吗?我喜欢哥哥啊 原著男主好像不是哥哥?剧里男主是哥哥吗?我喜欢哥哥啊 张起灵

是的啊。是哥哥,应该是同父异母吧……不然就是....收养的?至少我这里看来是哥哥来着...哥哥很甜诶,察察撒娇叫哥就拿她没辙了

来自 豆瓣App
  • 等闲猫

等闲猫 2017-08-09 00:12:29

好喜欢这种双箭头嘤嘤嘤 好喜欢这种双箭头嘤嘤嘤 nomoon

双箭头看着就是安心。不像有的设定女主婊里婊气的,或者玛丽苏

来自 豆瓣App
  • 等闲猫

等闲猫 2017-08-09 00:18:08

弹幕有人说萧如意和朵喵最后成一对了,敬王和唐青韵,女主和男主,一共三对。。。不知道是不是真 弹幕有人说萧如意和朵喵最后成一对了,敬王和唐青韵,女主和男主,一共三对。。。不知道是不是真的 ... 🍪

突然发觉你说弹幕.....这个剧在b站也有吗

来自 豆瓣App
  • 等闲猫

等闲猫 2017-08-09 00:18:08

突然发觉你说弹幕.....这个剧在b站也有吗

来自 豆瓣App
  • 🍪

🍪 2017-08-09 00:19:10

突然发觉你说弹幕.....这个剧在b站也有吗 突然发觉你说弹幕.....这个剧在b站也有吗 等闲猫

不是啊,优酷自己也有弹幕啊

来自 豆瓣App
  • nomoon

nomoon 2017-08-09 00:21:26

双箭头看着就是安心。不像有的设定女主婊里婊气的,或者玛丽苏 双箭头看着就是安心。不像有的设定女主婊里婊气的,或者玛丽苏 等闲猫

对,很受不了那种天底下男人都爱我了……

这部剧好像就没有什么人喜欢女主,很真实有代入感哈哈哈

• 我我我有两只喵

我我我有两只喵 (I'm wonder woman) 2017-08-09 00:21:37

7集都看完了,挺好看的,男帅女萌猫可爱,就是女主的眉毛每次看到都想给她擦掉。

来自 豆瓣App
  • 家家

家家 2017-08-09 00:23:41

不是亲哥,后来发现是皇族血脉

来自 豆瓣App
  • 朝阳区吃瓜群众

朝阳区吃瓜群众 2017-08-09 00:23:50

我今天晚上看了,笑了一个晚上,真的是一群蛇精病的剧啊哈哈哈哈哈,朵喵大人太萌了哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 等闲猫

等闲猫 2017-08-09 00:25:27

对,很受不了那种天底下男人都爱我了…… 这部剧好像就没有什么人喜欢女主,很真实有代入感哈 对,很受不了那种天底下男人都爱我了…… 这部剧好像就没有什么人喜欢女主,很真实有代入感哈哈哈 ... nomoon

哈哈哈哈哈这种玛丽苏真的已经过时了吧……现在都流行倒追男主,毕竟是鲜肉时代了。这个剧我还满意一点就是男主颜值不错

来自 豆瓣App
  • 强迫症患者

强迫症患者 (放弃治疗很多年) 2017-08-09 00:26:50

我觉得优酷的网剧质感都还行,寒武纪也不错

来自 豆瓣App
  • nomoon

nomoon 2017-08-09 01:13:58

哈哈哈哈哈这种玛丽苏真的已经过时了吧……现在都流行倒追男主,毕竟是鲜肉时代了。这个剧我还满 哈哈哈哈哈这种玛丽苏真的已经过时了吧……现在都流行倒追男主,毕竟是鲜肉时代了。这个剧我还满意一点就是男主颜值不错 ... 等闲猫

我也比较喜欢倒追男主梗!握手
    一直觉得女主攻陷男主的过程很萌的,比如启月,比如湘琴和直数~

• 已注销

已注销 2017-08-09 01:28:26

我觉得男主好帅,真的是翩翩公子的赶脚,女主角也好美好灵气…

来自 豆瓣App
  • 一二三四五六七

一二三四五六七 (但行好事) 2017-08-09 03:29:49

这部剧的群演太走心了 我到现在都怀念一开始竹林里的小胖墩 … 这部剧的群演太走心了 我到现在都怀念一开始竹林里的小胖墩 …

啊那个跳绳的小胖子太可爱了,不过后面好像再就没出来过?

来自 豆瓣App
  • IKEDA

IKEDA 2017-08-09 08:25:09

服饰良心色调不奇怪 群演也都很有戏,昨晚一口气四集刷到十二点。

来自 豆瓣App
  • 温家三妹

温家三妹 (大哥二哥都出去打怪了) 2017-08-09 08:28:36

糖宝!!!!!!!

• 没意思

没意思 (到底是牵绊太多还是逃避太多?) 2017-08-09 08:29:16

我有哥哥,我很不喜欢这样这兄妹擦边球的。。。

来自 豆瓣App
  • 春十三少

春十三少 (迷茫的时候,要选择艰难的路。) 2017-08-09 08:46:25

不是亲哥,后来发现是皇族血脉 不是亲哥,后来发现是皇族血脉 家家

这部剧有点儿意思哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 春十三少

春十三少 (迷茫的时候,要选择艰难的路。) 2017-08-09 08:48:35

现在网剧和上星剧也是一个标准了 现在网剧和上星剧也是一个标准了 nomoon

那穿越类的也不能看了吗😱上星剧的标准太多了,把楚乔传和醉玲珑改的面目全非,淑芬很心痛

来自 豆瓣App
  • 晚来寂静

晚来寂静 2017-08-09 08:49:46

这个女孩是不是旋风少女二的女主 感觉资源还蛮不错的 人脸小也好看 就是看着没感觉 喜欢不上 适合演心机女二偏偏都是傻白甜女主

来自 豆瓣App
  • 熊岛主莫尔蒙

熊岛主莫尔蒙 (Winter is here,Your Grace.) 2017-08-09 08:50:18

一口气看五集

来自 豆瓣App
  • 豆

(来自iPhone18客户端) 2017-08-09 09:06:41

服饰良心色调不奇怪 群演也都很有戏,昨晚一口气四集刷到十二点。 服饰良心色调不奇怪 群演也都很有戏,昨晚一口气四集刷到十二点。 IKEDA

是吧!!

来自 豆瓣App
  • 豆

(来自iPhone18客户端) 2017-08-09 09:07:05

我觉得男主好帅,真的是翩翩公子的赶脚,女主角也好美好灵气… 我觉得男主好帅,真的是翩翩公子的赶脚,女主角也好美好灵气… 已注销

我喜欢女主 当时看三生三世就觉得很可爱

来自 豆瓣App
  • 豆

(来自iPhone18客户端) 2017-08-09 09:07:20

一口气看五集 一口气看五集 熊岛主莫尔蒙

看完了七集现在感觉无爱了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
603690 人聚集在这个小组
↑回顶部