我就想知道你们在你们最痛苦的那段日子里,是怎么...

iamkiki

标题:我就想知道你们在你们最痛苦的那段日子里,是怎么熬过来的?
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-08 19:59:57

-︵-

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-08-08 20:00:09

抱歉,没能为您找到相关的信息

• Object

Object 2017-08-08 20:03:01

熬不过来的,只是最后你习惯了这些痛苦而已

来自 豆瓣App
  • iamkiki

iamkiki 2017-08-08 20:04:01

熬不过来的,只是最后你习惯了这些痛苦而已 熬不过来的,只是最后你习惯了这些痛苦而已 Object

习惯多久?

来自 豆瓣App
  • 熙玛拉雅

熙玛拉雅 (过期不候。) 2017-08-08 20:04:25

就一个人熬啊,白天该干嘛干嘛,晚上回家就关灯哭,总会有麻木的一天,慢慢就好了,人生在世不称意,每个人都难,多想想自己有的,学着放弃和忘记,大概记性不好的人比较容易幸福吧。
    摸摸头,这段日子也许很难很黑暗,但是触底反弹也会很快到来,会好起来的,加油。

• Object

Object 2017-08-08 20:04:55

习惯多久? 习惯多久? iamkiki

一两年吧

来自 豆瓣App
  • 骑自行车

骑自行车 2017-08-08 20:06:18

只想告诉你。多出去走走,别在家里,我自己就是出去了三个月吧

来自 豆瓣App
  • iamkiki

iamkiki 2017-08-08 20:07:18

就一个人熬啊,白天该干嘛干嘛,晚上回家就关灯哭,总会有麻木的一天,慢慢就好了,人生在世不称 就一个人熬啊,白天该干嘛干嘛,晚上回家就关灯哭,总会有麻木的一天,慢慢就好了,人生在世不称意,每个人都难,多想想自己有的,学着放弃和忘记,大概记性不好的人比较容易幸福吧。 摸摸头,这段日子也许很难很黑暗,但是触底反弹也会很快到来,会好起来的,加油。 ... 熙玛拉雅

谢谢看了你这些话真觉得特别暖心 以前不懂什么是难过 稍微不顺自己心意就觉得这是痛苦 相比起来 现在才真正意义上吃不下睡不着 白天行尸走肉 晚上瞪着眼睛发呆

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-08 20:07:36

我也很难熬

来自 豆瓣App
  • 急支糖浆

急支糖浆 (你是不是喜欢我) 2017-08-08 20:07:46

我现在就是

• iamkiki

iamkiki 2017-08-08 20:07:53

一两年吧 一两年吧 Object

现在的每一天都挺难过的

来自 豆瓣App
  • iamkiki

iamkiki 2017-08-08 20:09:09

我现在就是 我现在就是 急支糖浆

抱抱 晚上瞪着眼睛发呆

来自 豆瓣App
  • iamkiki

iamkiki 2017-08-08 20:09:33

只想告诉你。多出去走走,别在家里,我自己就是出去了三个月吧 只想告诉你。多出去走走,别在家里,我自己就是出去了三个月吧 骑自行车

换个环境 真的可以好起来吗?

来自 豆瓣App
  • 急支糖浆

急支糖浆 (你是不是喜欢我) 2017-08-08 20:09:40

抱抱 晚上瞪着眼睛发呆 抱抱 晚上瞪着眼睛发呆 iamkiki

我忙的没有时间发呆

• The Jinx

The Jinx 2017-08-08 20:09:58

是指姨妈期吗。。

• 陈子重

陈子重 2017-08-08 20:10:16

就想!这特么操蛋的人生不过是一场游戏而已!既然是游戏!老子还能让NPC欺负了?

来自 豆瓣App
  • iamkiki

iamkiki 2017-08-08 20:10:40

是指姨妈期吗。。 是指姨妈期吗。。 The Jinx

并不是

来自 豆瓣App
  • Object

Object 2017-08-08 20:10:43

现在的每一天都挺难过的 现在的每一天都挺难过的 iamkiki

要知道天无绝人之路,实在不行还可以自杀

来自 豆瓣App
  • 骑自行车

骑自行车 2017-08-08 20:10:46

换个环境 真的可以好起来吗? 换个环境 真的可以好起来吗? iamkiki

是的。不一样的环境,不一样的人。

来自 豆瓣App
  • iamkiki

iamkiki 2017-08-08 20:11:03

我忙的没有时间发呆 我忙的没有时间发呆 急支糖浆

瞎忙 空下来就不信你不想

来自 豆瓣App
  • Coherence🐼

Coherence🐼 2017-08-08 20:11:10

一天打十盘lol

来自 豆瓣App
  • 糖糖包🐳

糖糖包🐳 2017-08-08 20:11:27

说什么安慰你的话都没用 只能用时间抚平你 而且真的度过了会发现 也没有很难熬嘛!

来自 豆瓣App
  • iamkiki

iamkiki 2017-08-08 20:11:40

就想!这特么操蛋的人生不过是一场游戏而已!既然是游戏!老子还能让NPC欺负了? 就想!这特么操蛋的人生不过是一场游戏而已!既然是游戏!老子还能让NPC欺负了? 陈子重

对对 现在特想酷酷的大吼几声

来自 豆瓣App
  • 安然

安然 (我们都是偏执狂) 2017-08-08 20:12:14

表面装作若无其事,其实内心深处早已坍塌。

来自 豆瓣App
  • iamkiki

iamkiki 2017-08-08 20:12:17

要知道天无绝人之路,实在不行还可以自杀 要知道天无绝人之路,实在不行还可以自杀 Object

于是去年的今日就是你的祭日

来自 豆瓣App
  • 陈子重

陈子重 2017-08-08 20:13:50

对对 现在特想酷酷的大吼几声 对对 现在特想酷酷的大吼几声 iamkiki

其实,心念真的很重要。你觉得可以,就能做到!发泄出去不满,然后明天开心的拥抱这些苦难吧

来自 豆瓣App
  • iamkiki

iamkiki 2017-08-08 20:15:41

其实,心念真的很重要。你觉得可以,就能做到!发泄出去不满,然后明天开心的拥抱这些苦难吧 其实,心念真的很重要。你觉得可以,就能做到!发泄出去不满,然后明天开心的拥抱这些苦难吧 陈子重

嗯啊谢谢你 尤其这种时候人都会很脆弱 稍微一点点的关心都觉得特别暖心 比起那些落井下石的还让人自杀的 真是不是生活中的人 不然真是毒舌死

来自 豆瓣App
  • 你呀

你呀 2017-08-08 20:16:18

有人陪我一起啊 可是现在他不在了

来自 豆瓣App
  • iamkiki

iamkiki 2017-08-08 20:16:47

有人陪我一起啊 可是现在他不在了 有人陪我一起啊 可是现在他不在了 你呀

他不在你觉得痛苦吗

来自 豆瓣App
  • 你呀

你呀 2017-08-08 20:19:21

他不在你觉得痛苦吗 他不在你觉得痛苦吗 iamkiki

痛苦了一段时间自己走出来了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1260390 人聚集在这个小组
↑回顶部