你们听过中年男人的什么洗脑包

一番

加入小组后即可参加投票
  • 凛凛岁云暮

凛凛岁云暮 (绿色脑残粉) 2017-08-08 19:53:48

人生是虚无的

来自 豆瓣App
  • 凛凛岁云暮

凛凛岁云暮 (绿色脑残粉) 2017-08-08 19:54:11

女孩子嫁人越来越难了,要早点谈恋爱

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 2017-08-08 19:55:11

女孩子嫁人越来越难了,要早点谈恋爱 女孩子嫁人越来越难了,要早点谈恋爱 凛凛岁云暮

是的 刚刚提及了女孩子超过25岁 是处女也会被人嫌弃 令人窒息

来自 豆瓣App
  • 凛凛岁云暮

凛凛岁云暮 (绿色脑残粉) 2017-08-08 19:56:26

是的 刚刚提及了女孩子超过25岁 是处女也会被人嫌弃 令人窒息 是的 刚刚提及了女孩子超过25岁 是处女也会被人嫌弃 令人窒息 一番

想反手来个巴掌

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 2017-08-08 20:00:45

想反手来个巴掌 想反手来个巴掌 凛凛岁云暮

给他一个二踢脚

来自 豆瓣App
  • 喂你吃屎

喂你吃屎 (连签名也不会写了。) 2017-08-08 20:11:48

刚怼完一个这种直男癌言论的

• 一番

一番 2017-08-08 20:13:13

刚怼完一个这种直男癌言论的 刚怼完一个这种直男癌言论的 喂你吃屎

咋怼的 说说让我开心一下

来自 豆瓣App
  • 喂你吃屎

喂你吃屎 (连签名也不会写了。) 2017-08-08 20:15:44

咋怼的 说说让我开心一下 咋怼的 说说让我开心一下 一番

就一顿说女孩子要找比自己大的还最好是大6岁的,什么鬼?自己三十几还没结婚还来教育我们了,我就问他结婚了没,你是很成功了吗,没有就别一天天的教育人,真是气死我了,这种人都不要太多了

• 一番

一番 2017-08-08 20:16:22

就一顿说女孩子要找比自己大的还最好是大6岁的,什么鬼?自己三十几还没结婚还来教育我们了,我 就一顿说女孩子要找比自己大的还最好是大6岁的,什么鬼?自己三十几还没结婚还来教育我们了,我就问他结婚了没,你是很成功了吗,没有就别一天天的教育人,真是气死我了,这种人都不要太多了 ... 喂你吃屎

真的 求求天下所有的中年男子收起自己普渡众生的嘴

来自 豆瓣App
  • 门门

门门 (丑比恐惧症) 2017-08-08 20:17:06

女孩子嫁人越来越难了,要早点谈恋爱 女孩子嫁人越来越难了,要早点谈恋爱 凛凛岁云暮

我身边的很多已婚女性都这么告诉我的。我姐只比我大三岁,待产中,天天这么给我念叨,还要给我介绍对象。无语。

来自 豆瓣App
  • 沉默如海

沉默如海 2017-08-08 20:22:43

男人越来越有魅力 女人越老越不值钱 哈哈哈哈哈哈哈哈哈 别说中年老男人 大学社团里也有个男生坚信男人三十一枝花女人三十豆腐渣、30岁的男人超级黄金超级魅力四射

• 一番

一番 2017-08-08 20:23:39

男人越来越有魅力 女人越老越不值钱 哈哈哈哈哈哈哈哈哈 别说中年老男人 大学社团里也有个男生坚 男人越来越有魅力 女人越老越不值钱 哈哈哈哈哈哈哈哈哈 别说中年老男人 大学社团里也有个男生坚信男人三十一枝花女人三十豆腐渣、30岁的男人超级黄金超级魅力四射 ... 沉默如海

我劝他醒一醒

来自 豆瓣App
  • 凛凛岁云暮

凛凛岁云暮 (绿色脑残粉) 2017-08-08 20:58:05

我身边的很多已婚女性都这么告诉我的。我姐只比我大三岁,待产中,天天这么给我念叨,还要给我介 我身边的很多已婚女性都这么告诉我的。我姐只比我大三岁,待产中,天天这么给我念叨,还要给我介绍对象。无语。 ... 门门

你ballball她给你你自己的人生

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

56802 人聚集在这个小组
↑回顶部