你们说现在流量明星粉圈那么多稀奇古怪手段跟棒粉...

妈妈米亚

标题:你们说现在流量明星粉圈那么多稀奇古怪手段跟棒粉回流有没有关系
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-08 19:31:51

看你没评论怪可怜的

• 就想改个名

就想改个名 2017-08-08 19:35:06

好听点是丰富内心世界,直接点就是没事闲的慌……

来自 豆瓣App
  • 阮玲玉

阮玲玉 2017-08-08 19:35:45

都是棒子那种小家子气的国家带出来的风气,那儿搞的是全民娱乐化,娱乐业是国家命脉之一,娱乐公司招人就跟长三堂子里买人差不多,就是典型的拖拉斯明星制,带有浓重的奴隶制残余,明星毫无人身自由,被迫陪酒陪睡都是制度化的,根本无从反抗。光鲜的外表下面是难以想象的血腥,残忍,冷酷,凄凉,荒唐。可以说,稍微了解点韩国娱乐圈本质的人还能被那点花头迷得七荤八素五迷三道,那真是脑子有问题了。

• SS

SS 2017-08-08 19:37:43

哦是的,很多韩国女团粉开始粉snh48,撕起来很恐怖的

来自 豆瓣App
  • 绫濑遥

绫濑遥 2017-08-08 19:39:03

现在很多小鲜肉粉丝都是棒粉爬回来的,撕逼一流

来自 豆瓣App
  • 来年迎娶苗翠花

来年迎娶苗翠花 2017-08-08 19:41:33

拉倒吧,明明是80后退出了战场,以前90那波脑残粉占据了网络高地
    你以为组里怎么那么多吹捧刘诗诗刘亦菲的
    以前想都不敢想

• X

X 2017-08-08 19:41:50

饭圈撕逼就是从棒子那copy来的 真的是low 还不如学霓虹 撕的有逼格一点。 他们的核心价值观就是 爱豆是天选之子。哈哈哈哈哈哈哈

• 嗨呀

嗨呀 2017-08-08 19:45:23

韩国爱豆也不全是陪睡出来的好吗 国内明星上位靠手段的也很多 况且追星看的是业务能力 何必管他们怎么出道的呢 作为明星不就是看业务能力吗 国内爱豆的业务能力???不过有些粉丝文化确实有毒,不过人家粉丝你情我愿,不花我的钱就成

来自 豆瓣App
  • 闭麦吧

闭麦吧 2017-08-08 19:46:48

棒粉是块砖哪里需要哪里搬…关键其实现在当红的很多演技唱功还真的不如韩流棒子…还有脑残粉跟无脑黑一样sb…那脑残黑又是哪里带来的风气呢?

来自 豆瓣App
  • 欧lele

欧lele 2017-08-08 19:48:14

棒粉天降大锅

来自 豆瓣App
  • 樋口三叶

樋口三叶 2017-08-08 20:36:07

棒粉日常背锅

来自 豆瓣App
  • silver bullet

silver bullet (I'm walking here.) 2017-08-08 20:41:38

感叹一下棒粉还真是是没人权了。。。我觉得现在棒子营销还真比不上国内小花生们了。。看到好多长得帅有人气的主剧演技不行,又回去当配角去了。。电影圈也是一直是哪些中年演员。。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601225 人聚集在这个小组
↑回顶部