你觉得哈利波特里哪个人物刻画的最好

养生达人

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-08-08 19:00:49

..(⊙_⊙;)...

• 阿乐

阿乐 2017-08-08 19:03:11

双胞胎!调皮捣蛋 热血青春 正义凛然 古灵精怪 胆大包天!反抗乌姆里奇那段可以看一百遍

来自 豆瓣App
  • 独享山顶风景

独享山顶风景 2017-08-08 19:04:20

双胞胎!调皮捣蛋 热血青春 正义凛然 古灵精怪 胆大包天!反抗乌姆里奇那段可以看一百遍 双胞胎!调皮捣蛋 热血青春 正义凛然 古灵精怪 胆大包天!反抗乌姆里奇那段可以看一百遍 阿乐

小说和电视剧我也喜欢看那里!

来自 豆瓣App
  • 小鹿的果酱

小鹿的果酱 (系马高楼 游侠少年) 2017-08-08 19:04:35

小天狼星和卢平
    没法不爱的男人 讲义气 遵守承诺 还特爷们 比哈里他爸爷们儿多了

• 奶盖乌龙茶

奶盖乌龙茶 2017-08-08 19:04:59

双胞胎!调皮捣蛋 热血青春 正义凛然 古灵精怪 胆大包天!反抗乌姆里奇那段可以看一百遍 双胞胎!调皮捣蛋 热血青春 正义凛然 古灵精怪 胆大包天!反抗乌姆里奇那段可以看一百遍 阿乐

呜哇!!最爱双胞胎QAQ

来自 豆瓣App
  • EIN

EIN 2017-08-08 19:05:18

麦格教授也很棒啊 马尔福也很棒啊

来自 豆瓣App
  • EIN

EIN 2017-08-08 19:05:49

我词穷了。。

来自 豆瓣App
  • 糖醋里脊

糖醋里脊 2017-08-08 19:06:06

每个人物都很鲜活!!

来自 豆瓣App
  • 🌑🌕

🌑🌕 2017-08-08 19:06:28

卢平,因为我爱他哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 老铁

老铁 2017-08-08 19:06:58

斯内普,还有luna这种人设也很精彩

来自 豆瓣App
  • 改什么名字好呢

改什么名字好呢 (不要勾搭了 哪那么多时间啊) 2017-08-08 19:08:14

双胞胎和斯馁普?

来自 豆瓣App
  • 春风沉醉的夜里

春风沉醉的夜里 (just do it) 2017-08-08 19:09:22

赫敏 现实生活中艾玛也是学霸

来自 豆瓣App

1122 2017-08-08 19:09:26

我觉得乌姆里奇刻画的挺深刻的,真是官场老油条。还有那个看门(养了一只猫)的,我一直觉得他不简单,以他墙头草的个性,为啥老师们都没怼过他?

• 哈利波特大

哈利波特大 2017-08-08 19:09:56

斯内普!!后期把所有的东西揭示出来之后才真正理解了这个角色

来自 豆瓣App
  • 糖醋里脊

糖醋里脊 2017-08-08 19:12:57

我觉得乌姆里奇刻画的挺深刻的,真是官场老油条。还有那个看门(养了一只猫)的,我一直觉得他不 我觉得乌姆里奇刻画的挺深刻的,真是官场老油条。还有那个看门(养了一只猫)的,我一直觉得他不简单,以他墙头草的个性,为啥老师们都没怼过他? ... 1122

费尔奇,他是个哑炮,大概可怜他吧。而且都是按“规章制度”办事,前期校规,乌姆里奇时期按她出台的教育规章,没法怼。

来自 豆瓣App
  • hisbravery

hisbravery (Dagger and his rose.) 2017-08-08 19:13:52

没看过原著,就电影我觉得小天狼星。虽然出场不早时间也不长,但是他的整个故事线特别让人牵挂。反面式出场的正面人物。和演员的诠释也有关系,狗爹是特别优秀的演员,特别容易让人共鸣。当然这仅仅是我的个人观点,可能我就是喜欢这样被误解的好人但是不急着向世人解释自己的遭遇,只要对自己重要的人理解自己就行,非常佩服这样的人。

来自 豆瓣App
  • 游击少女郭芙蓉

游击少女郭芙蓉 2017-08-08 19:13:58

斯内普,有血有肉,可爱可憎,可怜可敬!

来自 豆瓣App
  • AL

AL 2017-08-08 19:14:07

我已经无法把小说和电影分开了 感觉合在一起人物更饱满立体 每一个想起来都那么鲜活

来自 豆瓣App
  • 洛神祭

洛神祭 2017-08-08 19:15:26

邓布利多,他年轻时候到后来的性格变化很精彩丰富,不是一个单纯的正面形象,觉得他在小说里代表的力量非常坚实

来自 豆瓣App
  • Alba

Alba (做你的骄傲) 2017-08-08 19:15:26

罗恩啊
    我能get到他每次的闹别扭和小脾气

• 李现的脸蛋肉儿

李现的脸蛋肉儿 2017-08-08 19:16:49

没看过原著,就电影我觉得小天狼星。虽然出场不早时间也不长,但是他的整个故事线特别让人牵挂。 没看过原著,就电影我觉得小天狼星。虽然出场不早时间也不长,但是他的整个故事线特别让人牵挂。反面式出场的正面人物。和演员的诠释也有关系,狗爹是特别优秀的演员,特别容易让人共鸣。当然这仅仅是我的个人观点,可能我就是喜欢这样被误解的好人但是不急着向世人解释自己的遭遇,只要对自己重要的人理解自己就行,非常佩服这样的人。 ... hisbravery

我为狗爹打call,小天狼星是我的白月光

来自 豆瓣App
  • hisbravery

hisbravery (Dagger and his rose.) 2017-08-08 19:18:53

我为狗爹打call,小天狼星是我的白月光 我为狗爹打call,小天狼星是我的白月光 李现的脸蛋肉儿

哈哈,是的。特别开心狗爹演了这个角色。看了之后觉得这个角色就应该是狗爹的。

来自 豆瓣App
  • 哇咔咔

哇咔咔 (哼唧) 2017-08-08 19:21:56

斯内普没有之一

来自 豆瓣App
  • 魔法少女小源

魔法少女小源 2017-08-08 19:22:53

罗恩!

来自 豆瓣App
  • 少食多惨

少食多惨 2017-08-08 19:24:56

哈哈哈哈我觉得学校老师之所以没有怼费尔奇会不会是因为,他是个哑炮,然后老邓说不能歧视他,虽然他的性格有些“特别”,后来最后一部麦格不是忍不住怼了他么,要他闭嘴还是什么去了哈哈哈哈

• 桃雀🍑

桃雀🍑 (A secret makes a woman woman.) 2017-08-08 19:30:21

我的小天使罗恩宝宝

来自 豆瓣App
  • 阿乐

阿乐 2017-08-08 19:32:42

看到踩二捧一真的很不爽 詹姆怎么了 怎么就不爷们了 卢平和小天狼星是很好 但是詹姆也很好啊 他是年轻时候欺负过斯内普 但是谁还没有个年少轻狂的时候 莉莉最后选择詹姆已经证明了詹姆的优秀 那么多人爱他记得他敬佩他 搞不懂为什么每次哈利波特帖子里都要嘲一波詹姆

来自 豆瓣App
  • 念.

念. 2017-08-08 19:34:40

小天狼星 我初中看的小说 看到天狼星死的时候还哭了 伤心好久

来自 豆瓣App
  • Mies君再见

Mies君再见 (倚星細語 抱月夜談) 2017-08-08 19:46:07

最赞真的……为什么就叫比哈利他爸爷们儿多了?难道为保护妻儿和伏地魔对战然后牺牲是不够爷们儿?我作为狗爹的脑残粉也看不下去了

• 我是二宝

我是二宝 (你若在我身旁 负了天下又怎样?) 2017-08-08 19:49:09

斯内普 小天狼星

来自 豆瓣App
  • 刘昊然的余淮

刘昊然的余淮 2017-08-08 19:56:36

正面人物都不错啊 反派比如贝拉斯特尔斯啊 马尔福一家子也都不错!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

603629 人聚集在这个小组
↑回顶部