我宣布靳东的新名字叫删逼。主楼更新一个已经不见...

🦈

标题:我宣布靳东的新名字叫删逼。主楼更新一个已经不见了的鹅!
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-08-08 19:00:43

(*@︿@*﹀

• 江湖骗子

江湖骗子 (All you can see are not ture) 2017-08-08 19:01:56

哇 楼主你还在呀

来自 豆瓣App
  • 怪力少女木子黎

怪力少女木子黎 (不学习吃屎吗!!!) 2017-08-08 19:02:36

二楼算是地域炮吗 辣鸡

来自 豆瓣App
  • 🦈

🦈 2017-08-08 19:02:40

🦈 刚刚
    靳言靳语 靳东:①一直以来,我没有接太多影视剧,而且争取每年,或每两年回到戏剧舞台上,因为戏剧是我的根,人不能忘本。我注意到,一个戏剧家起码是文学家,甚至还是哲学家、政 zhi家、社会学家、历史学家……总之是杂家。我认为,从某种意义上说,戏剧对人类的贡献比文学、考古、建筑等等还要大,因为戏剧真实、立体地再现了那时那刻人与人之间的关系,人性与情感,而这才是真正意义上的传承。 ②作为演员不演反派,说是gay,娘娘腔还有黑社会角色带坏青少年。 (然后自己演过太监,怎么,是从自身做起号召大家响应国家当时的计划生育政策吗? ③我的前半生北京开播的发布会:不知道他是嘴贱还是情商低 对马伊琍说了句戏中情景台词:你就一天24小时灯火通明,看好你老公就行。 也许是没意识到吧,反正全场那一刻忽然就尬了起来,马伊琍就保持笑容一句话也不说不出来(直接复制的隔壁楼里的鹅)

来自 豆瓣App
  • 🦈

🦈 2017-08-08 19:03:35

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 已注销

删帖的装逼货,删逼,删东太好听了还给山东抹黑

来自 豆瓣App
  • 香蕉你个巴拉

香蕉你个巴拉 2017-08-08 19:03:37

删叔

来自 豆瓣App
  • fujiko

fujiko (你就给我等着吧) 2017-08-08 19:03:42

哈哈哈哈哈哈哈服

• 已注销

已注销 (就是喜欢吃饭) 2017-08-08 19:04:08

删帖的装逼货,删逼,删东太好听了还给山东抹黑 删帖的装逼货,删逼,删东太好听了还给山东抹黑 🦈

也是233

来自 豆瓣App
  • 素已

素已 2017-08-08 19:04:22

不太雅

来自 豆瓣App
  • 荼蘼

荼蘼 2017-08-08 19:04:23

哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

来自 豆瓣App
  • 🍵抹茶蛋糕🍰

🍵抹茶蛋糕🍰 2017-08-08 19:04:29

二楼算是地域炮吗 辣鸡 二楼算是地域炮吗 辣鸡 怪力少女木子黎

别那么敏感,靳东名字有东,而且正好是山东人而已

来自 豆瓣App
  • 🌑🌕

🌑🌕 2017-08-08 19:04:32

lz试试不挂大名

来自 豆瓣App
  • 糖醋里脊

糖醋里脊 2017-08-08 19:04:36

又没了!!

来自 豆瓣App
  • 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2017-08-08 19:04:37

就冲着lz吸猪我也要站一波lz

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (就是喜欢吃饭) 2017-08-08 19:04:43

二楼算是地域炮吗 辣鸡 二楼算是地域炮吗 辣鸡 怪力少女木子黎

sorry只是个谐音梗,我删除回复啦

来自 豆瓣App
  • 我是土豆

我是土豆 2017-08-08 19:04:47

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • A哈

A哈 2017-08-08 19:04:48

删东哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 沐浴球

沐浴球 2017-08-08 19:05:06

🦈 刚刚 靳言靳语 靳东:①一直以来,我没有接太多影视剧,而且争取每年,或每两年回到戏剧 🦈 刚刚 靳言靳语 靳东:①一直以来,我没有接太多影视剧,而且争取每年,或每两年回到戏剧舞台上,因为戏剧是我的根,人不能忘本。我注意到,一个戏剧家起码是文学家,甚至还是哲学家、政 zhi家、社会学家、历史学家……总之是杂家。我认为,从某种意义上说,戏剧对人类的贡献比文学、考古、建筑等等还要大,因为戏剧真实、立体地再现了那时那刻人与人之间的关系,人性与情感,而这才是真正意义上的传承。 ②作为演员不演反派,说是gay,娘娘腔还有黑社会角色带坏青少年。 (然后自己演过太监,怎么,是从自身做起号召大家响应国家当时的计划生育政策吗? ③我的前半生北京开播的发布会:不知道他是嘴贱还是情商低 对马伊琍说了句戏中情景台词:你就一天24小时灯火通明,看好你老公就行。 也许是没意识到吧,反正全场那一刻忽然就尬了起来,马伊琍就保持笑容一句话也不说不出来(直接复制的隔壁楼里的鹅) ... 🦈

总之是杂家23333333333

• 庞小喵爱吃瓜

庞小喵爱吃瓜 (吹呀吹呀我吃瓜不害怕) 2017-08-08 19:05:47

楼主可以考虑用中性词汇描述他和他的团队一言难尽的故事,我们都懂。

来自 豆瓣App
  • 黄宗泽

黄宗泽 2017-08-08 19:06:33

为什么突然开始??靳东怎么了?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (就是喜欢吃饭) 2017-08-08 19:06:59

删叔 删叔 香蕉你个巴拉

删数,不是数学家吗233

来自 豆瓣App
  • 带草帽👒

带草帽👒 2017-08-08 19:08:25

哈哈哈哈哈哈哈哈这个楼居然在讨论他应该叫删什么

• 🦈

🦈 2017-08-08 19:09:00

为什么突然开始??靳东怎么了? 为什么突然开始??靳东怎么了? 黄宗泽

我昨天发他一个采访的帖子被删了,我刚才又发了一遍又被删了。

来自 豆瓣App
  • 🍵抹茶蛋糕🍰

🍵抹茶蛋糕🍰 2017-08-08 19:09:09

扇贝,删+诺贝尔

来自 豆瓣App
  • 天天开心加油

天天开心加油 2017-08-08 19:09:23

楼主快被八组踢了,保重啊

来自 豆瓣App
  • 黄宗泽

黄宗泽 2017-08-08 19:09:39

我昨天发他一个采访的帖子被删了,我刚才又发了一遍又被删了。 我昨天发他一个采访的帖子被删了,我刚才又发了一遍又被删了。 🦈

。。。

来自 豆瓣App
  • 色涩

色涩 2017-08-08 19:09:47

他之前诺贝尔数学奖,装逼,伪书,小三就删除一波了。这段时间装逼又被挂团队又来了。。。

来自 豆瓣App
  • 荼蘼

荼蘼 2017-08-08 19:09:51

扇贝,删+诺贝尔 扇贝,删+诺贝尔 🍵抹茶蛋糕🍰

这个名儿不错!

来自 豆瓣App
  • Nanaho

Nanaho 2017-08-08 19:09:57

3b

来自 豆瓣App
  • 色涩

色涩 2017-08-08 19:10:25

为什么突然开始??靳东怎么了? 为什么突然开始??靳东怎么了? 黄宗泽

你看看,团队删帖的目的

来自 豆瓣App
  • 汪汪队毛毛

汪汪队毛毛 2017-08-08 19:10:36

我见证了这一切,可怜楼主,摸摸

来自 豆瓣App
  • 🌑🌕

🌑🌕 2017-08-08 19:10:37

我昨天发他一个采访的帖子被删了,我刚才又发了一遍又被删了。 我昨天发他一个采访的帖子被删了,我刚才又发了一遍又被删了。 🦈

帮你控诉的那个帖子也被删了

来自 豆瓣App
  • 黄初八年

黄初八年 2017-08-08 19:11:45

他的粉丝该说你送人参了,换个“文雅”点儿的,符合他身份点儿的吧

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 (All you can see are not ture) 2017-08-08 19:12:10

3b 3b Nanaho

哈哈哈哈哈哈投一票

来自 豆瓣App
  • 🦈

🦈 2017-08-08 19:12:28

扇贝,删+诺贝尔 扇贝,删+诺贝尔 🍵抹茶蛋糕🍰

哈哈哈哈哈好!

来自 豆瓣App
  • 给个机会别推

给个机会别推 (走为妙计) 2017-08-08 19:13:20

你刚发的又被删了???这也太速度了吧,鲜肉还不挖这个团队等什么呐

来自 豆瓣App
  • 魂吹

魂吹 (好狡猾哦他想上床滴时候) 2017-08-08 19:13:21

哈哈哈哈哈哈哈

删逼删贝

• fujiko

fujiko (你就给我等着吧) 2017-08-08 19:13:32

太可惜了那个贴

• 腐皮蛋糕

腐皮蛋糕 2017-08-08 19:14:59

我刚刚看到你帖子的,点进去又没了,好像之前的“怼天怼地怼自己”也是因为开扒靳东被踢的

来自 豆瓣App
  • 🦈
  • 控制不住了

控制不住了 2017-08-08 19:15:41

他的地位真是八组未解之谜啊

来自 豆瓣App
  • 搅菊娜

搅菊娜 2017-08-08 19:18:56

删比哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 给个机会别推

给个机会别推 (走为妙计) 2017-08-08 19:19:10

靳东李健人大座谈,靳东告诉诸位学生多问点文化艺术相关的问题,于是学生提问:靳老师近来读些什么书 靳东:我说不出来我顾左右而言他 李健:所以靳老师近来在读什么书? 靳老师:emmmmmmmmm 李健&学生:哦。

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻嘻

嘻嘻嘻 2017-08-08 19:19:25

楼主是猪粉呢

来自 豆瓣App
  • 那MO克星人

那MO克星人 2017-08-08 19:19:59

可怜得楼主

来自 豆瓣App
  • 肥皂泡演技

肥皂泡演技 (靠吹,易碎) 2017-08-08 19:21:20

3B就挺好,反正已经有3D了,看看八组能不能凑齐26个?

• 🦈

🦈 2017-08-08 19:30:43

http://xw.qq.com/ent/20151016028250/ENT2015101602825000 通稿里写自己得过金马奖,哈哈哈,其实只得过一个金狮奖,还是50多个人一起。

来自 豆瓣App
  • 朴明秀

朴明秀 2017-08-08 19:32:02

lz什么时候买小香猪!

来自 豆瓣App
  • ☄️

☄️ 2017-08-08 19:32:35

🦈 刚刚 靳言靳语 靳东:①一直以来,我没有接太多影视剧,而且争取每年,或每两年回到戏剧 🦈 刚刚 靳言靳语 靳东:①一直以来,我没有接太多影视剧,而且争取每年,或每两年回到戏剧舞台上,因为戏剧是我的根,人不能忘本。我注意到,一个戏剧家起码是文学家,甚至还是哲学家、政 zhi家、社会学家、历史学家……总之是杂家。我认为,从某种意义上说,戏剧对人类的贡献比文学、考古、建筑等等还要大,因为戏剧真实、立体地再现了那时那刻人与人之间的关系,人性与情感,而这才是真正意义上的传承。 ②作为演员不演反派,说是gay,娘娘腔还有黑社会角色带坏青少年。 (然后自己演过太监,怎么,是从自身做起号召大家响应国家当时的计划生育政策吗? ③我的前半生北京开播的发布会:不知道他是嘴贱还是情商低 对马伊琍说了句戏中情景台词:你就一天24小时灯火通明,看好你老公就行。 也许是没意识到吧,反正全场那一刻忽然就尬了起来,马伊琍就保持笑容一句话也不说不出来(直接复制的隔壁楼里的鹅) ... 🦈

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 🦈

🦈 2017-08-08 19:32:40

http://mp.weixin.qq.com/s/Uy94zfRjLsbzo6qYAROZZQ 孟静(孟大明白)的公众号写靳东装文化人。

来自 豆瓣App
  • 京都读研狗~

京都读研狗~ (✿萬物有靈且美✿) 2017-08-08 19:32:42

这是神马玩意啊,我尴尬症都犯了

来自 豆瓣App
  • 🦈

🦈 2017-08-08 19:33:44

lz什么时候买小香猪! lz什么时候买小香猪! 朴明秀

如果靳东团队能友好一点给我打钱让我删帖我现在就不会嘲他并且还可以买头猪!

来自 豆瓣App
  • 🦈

🦈 2017-08-08 19:34:29

http://xw.qq.com/ent/20151016028250/ENT2015101602825000 通稿里写自己得过金马奖,哈哈哈 http://xw.qq.com/ent/20151016028250/ENT2015101602825000 通稿里写自己得过金马奖,哈哈哈,其实只得过一个金狮奖,还是50多个人一起。 ... 🦈

当时得的是骏马奖。

来自 豆瓣App
  • 在熙的真爱粉

在熙的真爱粉 (李在熙的小天使) 2017-08-08 19:36:38

可别叫删东。听起来像山东!不要侮辱我大山东啊

来自 豆瓣App
  • 来年迎娶苗翠花

来年迎娶苗翠花 2017-08-08 19:36:43

保重啊楼主

• 🦈

🦈 2017-08-08 19:37:14

某位鹅对勒学家的精准评价:
    「他真的很喜欢强行升华,访谈的时候老是喜欢扯一些他自以为的高级词汇、高级概念进来,根本没有要好好跟人聊天的意思,只要他感觉自己这段话说出来足够“高端”、或者说出来能体现出他台前台后都是一个把高端刻入日常的表里合一的高端的人,就好了,这就是他的终点。所以他总是东拉西扯,句与句之间逻辑性很差,总是答非所问,有些东西根本就是不知道怎么就被他扯进来了,因为他只是在搜索他脑子里一些很零碎的能够实现他的自我满足的目的的那些他自以为很硬的干货,他就是迫不及待地要展示自己的肤浅地学习到的一切的一切,巴不得每一句话里面都能掺几个口语上不太会用到的词or根本没有必要交流到的概念,这让他自己都特别佩服自己,他觉得自己简直棒呆了,其实他巴不得人家觉得他不明觉厉,巴不得人家不懂他在说啥吧,这样才说明他是不一样的烟火他的思想境界不是一般人比拟不是吗。我觉得他这个人话说真的有很强很强的欲盖弥彰的目的性和包装倾向,只是为了获得“哇,他说的好好啊”“哇,他懂得好多啊”“哇,受益匪浅啊”这样的赞许,或者为了让他在自己内心更好地架构种种的自我肯定。 他不是说“想起梵高的一句话”,我觉得他的梦想就是别人拿他当梵高,“我最喜爱的艺术家靳东先生曾说过一句话......”,这大概能让他欲仙欲死。」

来自 豆瓣App
  • /name-?P=0/

/name-?P=0/ 2017-08-08 19:37:27

楼主撑住!!!

来自 豆瓣App
  • 🦈

🦈 2017-08-08 19:39:25

靳东李健人大座谈,靳东告诉诸位学生多问点文化艺术相关的问题,于是学生提问:靳老师近来读些什 靳东李健人大座谈,靳东告诉诸位学生多问点文化艺术相关的问题,于是学生提问:靳老师近来读些什么书 靳东:我说不出来我顾左右而言他 李健:所以靳老师近来在读什么书? 靳老师:emmmmmmmmm 李健&学生:哦。 ... 给个机会别推

鹅有没有链接贴一个

来自 豆瓣App
  • /name-?P=0/

/name-?P=0/ 2017-08-08 19:40:48

鹅有没有链接贴一个 鹅有没有链接贴一个 🦈

http://m.bilibili.com/video/av3412553.html

来自 豆瓣App
  • 🦈

🦈 2017-08-08 19:41:35

百度“靳东金马奖”有五十万条通稿

来自 豆瓣App
  • 🦈

🦈 2017-08-08 19:44:10

搬运靳东粉的花式洗地:“當生活在別處時 是夢 是藝術 是詩 而當別處一旦變為此處,一切隨即變為生活的另一面 殘酷”这是米兰昆德拉的名句,键盘侠们大概一下就发现了不得了的事,#靳东# 竟然说梵高说的!“在這個薄情的世界上深情地活著”@靳东 竟然孤陋寡闻不知道是作家雪小禅的作品把它放在梵高身上!那么问题来了,先生的微博,特意强调“身處荷蘭語區的安特衛普”在比利时异国,在不是通用英语语言的异乡,先生演绎着别人的生活,“是夢 是藝術 是詩”而此时先生却“想起了梵高那句”
    急于发表意见质疑先生的人们啊,你们看到这里的时候,有想过先生到底想起了梵高的那句什么吗?是接下来的是“在這個薄情的世界上深情地活著”吗?是“當生活在別處時 是夢 是藝術 是詩 而當別處一旦變為此處,一切隨即變為生活的另一面 殘酷”吗?!在这个喧嚣的世界,在这个浮躁的社会,你们有细细品读先生微博的每一个字吗?有静静思考先生微博的每一句话吗?有沉下心来,在用手敲击键盘之前,理解透先生想要表达的真实感受和思想了吗?!你们的行动表明你们没有!你们只是急于兴高采烈地庆祝终于又抓到#演员靳东# 的“装逼”证据啦!你们开心的不得了啊!你们用行动诠释着米兰昆德拉的话“而當別處一旦變為此處,一切隨即變為生活的另一面 殘酷”
    令先生感慨万分的梵高的那句,到底是句什么话呢?先生没说我来替先生说。1885年3月26日文森特梵高父亲因中风去世,他却被妹妹安娜道德绑架说是他害死了父亲;在瞻仰遗容的时候,文森特梵高曾对一位哀悼者说:“死很难,但活着更难。”梵高大师的一生就是“活着更难”的一生,但他却在死后终被人们认识获得至高无上的成就。先生正是有感于梵高的这句他没有写下来的名句“死很难,但活着更难。”才会有接下来的即便活着如此艰难但我们还是要“在這個薄情的世界上深情地活著”的深情告白!!!!当键盘侠们你们执剑仗言时,我能为你们的阅读理解悲哀,为你们的智商悲哀,替从小学开始就一直兢兢业业教授你们国文的老师们悲哀吗?!你们在用实际行动诠释在这个“薄情”世界想要“深情活着的”艰难,用你们的双手揭开此处生活的残酷一面,逼着善良的人们逃离去旅行到“陌生的地方”“發現久違的感動”?

来自 豆瓣App
  • 刘小野

刘小野 (啊?啊!啊……) 2017-08-08 19:45:10

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 瓜

哈哈哈哈哈哈,八组鹅快笑死我了,扇贝这个名字不错!

• 给个机会别推
  • 天天开心加油

天天开心加油 2017-08-08 19:46:14

我站3b

来自 豆瓣App
  • 🦈

🦈 2017-08-08 19:46:39

说自己的斯诺克篮球足球羽毛球全部达到准职业水平/说自己为了演医生阅读诺贝尔数学奖得主文章/说自己在拍鬼吹灯时被砸断腿还在坚持拄着拐参加白玉兰颁奖礼被发现是装的,完全不用拄拐

来自 豆瓣App
  • 🐼

🐼 2017-08-08 19:46:45

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 啊撸撸撸撸噜芦

啊撸撸撸撸噜芦 (say hello to my little friend) 2017-08-08 19:47:00

人不装逼枉在世

• 给个机会别推

给个机会别推 (走为妙计) 2017-08-08 19:47:14

最搞笑的是b站这个视频也被搜索屏蔽了,没有链接你搜都搜不到

来自 豆瓣App
  • 🦈

🦈 2017-08-08 19:48:25

最搞笑的是b站这个视频也被搜索屏蔽了,没有链接你搜都搜不到 最搞笑的是b站这个视频也被搜索屏蔽了,没有链接你搜都搜不到 给个机会别推

哈哈哈哈哈哈靳东真是人民币玩家凭什么屏蔽健哥的视频!

来自 豆瓣App
  • 鸭鸭

鸭鸭 (血海滔滔赤帝东来) 2017-08-08 19:48:29

看到标题 笑出猪叫哈哈哈哈

• 大洋

大洋 (太难了太难了) 2017-08-08 19:48:57

传美大使

来自 豆瓣App
  • 刘昊然的余淮

刘昊然的余淮 2017-08-08 19:49:41

哈哈哈哈哈哈哈投给标题名称一票

来自 豆瓣App
  • 糖醋里脊

糖醋里脊 2017-08-08 19:50:14

最搞笑的是b站这个视频也被搜索屏蔽了,没有链接你搜都搜不到 最搞笑的是b站这个视频也被搜索屏蔽了,没有链接你搜都搜不到 给个机会别推

他的团队真的很愿意扔钱嘛,叫他好好管住嘴不就不用花这冤枉钱了嘛。李健好委屈,被绑架屏蔽视频,哭

来自 豆瓣App
  • 🦈

🦈 2017-08-08 19:50:41

靳东是小三,他老婆李佳还没离婚时两人就因戏生情搞在一起。买热搜给自己立好丈夫好父亲的人设,同时说自己要爱护家人绝不让他们过度曝光

来自 豆瓣App
  • 我是土豆

我是土豆 2017-08-08 19:50:57

我觉得扇贝不错,一说说俩

来自 豆瓣App
  • 囧妹爱电影

囧妹爱电影 2017-08-08 19:50:59

觉得扇贝特别合适,而且他的粉也可以叫这个名。

• 色涩

色涩 2017-08-08 19:51:50

删大头

来自 豆瓣App
  • 魔法少女毕福剑

魔法少女毕福剑 (本人免毕姓贵) 2017-08-08 19:52:24

又删啦。还让人怎么玩呀。

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica 2017-08-08 19:52:29

楼上删大头哈哈哈哈怎么这么搞笑

来自 豆瓣App
  • _Lin

_Lin (哐哐哐) 2017-08-08 19:52:35

又删了??????

来自 豆瓣App
  • 随性

随性 2017-08-08 19:53:55

刚刚在wb看到他恋爱先生的剧透照 辣了我的眼睛 希望他和他团队尽快flop

来自 豆瓣App
  • 🦈

🦈 2017-08-08 19:54:41

胡歌叫王凯出去喝酒,靳东训王凯说不背会台词别说自己是中戏的别说自己是我师弟。———————分割—————“冲着胡歌来,没想到被靳东迷倒了”通稿无数——————分割—————在某晚会对霍建华说台湾是中国的并发通稿—————分割——————接受某杂志采访说:严于律人(应该是严于律己

来自 豆瓣App
  • Corbyn

Corbyn 2017-08-08 19:55:17

来自 豆瓣App
  • 沙发植物

沙发植物 (清香辣白菜的文艺范儿。。。) 2017-08-08 19:55:30

看到扇贝笑出声来

来自 豆瓣App
  • 天天开心加油

天天开心加油 2017-08-08 19:56:18

还是叫 奤删逼,或者删逼奤 吧。我觉得比较形象且表现其特质。

来自 豆瓣App
  • X海绵

X海绵 (笑着看你哭) 2017-08-08 19:56:23

“删逼杨”是我当时为cob小姐取得名字,现在老干部也加入到取名行列了吗,哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 🦈

🦈 2017-08-08 19:58:48

对胡歌说:我从没看过你的戏也不喜欢看【后面又说发现和胡歌有话聊,大概是在先抑后扬,但真的没有正常人会这么说话吧哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 🦈

🦈 2017-08-08 19:59:29

把亘古不变说成恒古不变

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2017-08-08 19:59:47

她粉丝在微博骂八组

来自 豆瓣App
  • 🦈

🦈 2017-08-08 20:00:15

胡歌受邀去米兰看秀,靳东去蹭秀,结果主办方不让他进,他在门口摆拍后就走了

来自 豆瓣App
  • 🦈

🦈 2017-08-08 20:01:18

又删了?????? 又删了?????? _Lin

真是把我气死,我打字不用做功吗累死我了

来自 豆瓣App
  • 司马摘星不摘星

司马摘星不摘星 (我还在等待 就算你不在) 2017-08-08 20:01:32

我觉得叫删贝尔最好hhh

来自 豆瓣App
  • 黄家驹的胖🎸

黄家驹的胖🎸 2017-08-08 20:02:38

他以前在组里已经删过一轮了啊

来自 豆瓣App
  • 🦈

🦈 2017-08-08 20:03:14

他以前在组里已经删过一轮了啊 他以前在组里已经删过一轮了啊 黄家驹的胖🎸

好几轮,诺贝尔,小三,上一次连说他头大都被删

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-08 20:03:34

他怎么不送过他老婆前夫,那个被他绿了的人

来自 豆瓣App
  • 🤖

🤖 2017-08-08 20:03:45

扇贝这名有点萌啊,不够劲

来自 豆瓣App
  • 带草帽👒

带草帽👒 2017-08-08 20:04:21

删大头哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死我了

来自 豆瓣App
  • 黄家驹的胖🎸

黄家驹的胖🎸 2017-08-08 20:04:52

好几轮,诺贝尔,小三,上一次连说他头大都被删 好几轮,诺贝尔,小三,上一次连说他头大都被删 🦈

删奤吧,我是因为他才认识那个字的2333

来自 豆瓣App
  • 🦈

🦈 2017-08-08 20:05:16

卖腐,在楼诚同人本上签名签“初恋怎么会是一件小事呢” ,同时说yy男男cp的人都有病

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
603690 人聚集在这个小组
↑回顶部