我发现自己最6的还是小乔妲己

抹茶小公主

• 碗皮

碗皮 2017-08-08 19:01:26

我的妲己十局了 胜率零

来自 豆瓣App
  • 抹茶小公主

抹茶小公主 2017-08-08 19:29:15

我的妲己十局了 胜率零 我的妲己十局了 胜率零 碗皮

妲己231,找残血和小脆皮下手,别往前冲,最好有肉保护,放完一套就跑,别怎么指望连杀

来自 豆瓣App
  • 加勒比海盗

加勒比海盗 2017-08-08 19:29:33

圣杯一般不用吧。。。换法穿杖

来自 豆瓣App
  • 碗皮

碗皮 2017-08-08 21:28:26

妲己231,找残血和小脆皮下手,别往前冲,最好有肉保护,放完一套就跑,别怎么指望连杀 妲己231,找残血和小脆皮下手,别往前冲,最好有肉保护,放完一套就跑,别怎么指望连杀 抹茶小公主

顺手点的法师高渐离 王昭君吧,毕竟用高渐离上的钻 我的幸运男神

来自 豆瓣App
  • 抹茶小公主

抹茶小公主 2017-08-08 21:52:56

圣杯一般不用吧。。。换法穿杖 圣杯一般不用吧。。。换法穿杖 加勒比海盗

法穿杖全名什么,我是菜鸟。其他装没问题吧

来自 豆瓣App
  • 加勒比海盗

加勒比海盗 2017-08-09 00:01:39

法穿杖全名什么,我是菜鸟。其他装没问题吧 法穿杖全名什么,我是菜鸟。其他装没问题吧 抹茶小公主

虚无法杖

来自 豆瓣App
  • 切克闹

切克闹 2017-08-09 06:33:54

妲己没必要血书吧

来自 豆瓣App
  • 抹茶小公主

抹茶小公主 2017-08-09 07:39:40

妲己没必要血书吧 妲己没必要血书吧 切克闹

嗯嗯,小乔,妲己我一般看着缺什么出什么,不确定

来自 豆瓣App
  • 抹茶小公主

抹茶小公主 2017-08-09 07:39:56

顺手点的法师高渐离 王昭君吧,毕竟用高渐离上的钻 我的幸运男神 顺手点的法师高渐离 王昭君吧,毕竟用高渐离上的钻 我的幸运男神 碗皮

我用高渐离就一坑

来自 豆瓣App
  • 桃桃

桃桃 2017-08-09 07:48:46

妲己没必要血书吧 妲己没必要血书吧 切克闹

我用什么都爱出血书,我就是不想回家 哎

• QAQ

QAQ (老实本分の我) 2017-08-09 09:02:21

别出圣杯啊

来自 豆瓣App
  • 切克闹

切克闹 2017-08-09 09:07:21

我用什么都爱出血书,我就是不想回家 哎 我用什么都爱出血书,我就是不想回家 哎 桃桃

道理没错,但是妲己全靠技能一套秒,血书收益很低吧( ・᷄ὢ・᷅ )

来自 豆瓣App
  • 桃桃

桃桃 2017-08-09 09:21:08

道理没错,但是妲己全靠技能一套秒,血书收益很低吧( ・᷄ὢ・᷅ ) 道理没错,但是妲己全靠技能一套秒,血书收益很低吧( ・᷄ὢ・᷅ ) 切克闹

道理我是知道的,我就是觉得短腿走那么多路不愿意

• 节奏大师高渐离

节奏大师高渐离 (该我上场表演啦) 2017-08-09 09:53:50

道理我是知道的,我就是觉得短腿走那么多路不愿意 道理我是知道的,我就是觉得短腿走那么多路不愿意 桃桃

你走路回家???
    回程按鈕阿

• 吃橘子的猫

吃橘子的猫 (养只黏人的小猫) 2017-08-09 09:56:44

你走路回家??? 回程按鈕阿 你走路回家??? 回程按鈕阿 节奏大师高渐离

哈哈哈哈哈他的意思是回去之后还要一步一步走出来吧

• 桃桃

桃桃 2017-08-09 09:56:48

你走路回家??? 回程按鈕阿 你走路回家??? 回程按鈕阿 节奏大师高渐离

我知道回城啊 问题是走出来有一长段路 我觉得浪费时间

• 节奏大师高渐离

节奏大师高渐离 (该我上场表演啦) 2017-08-09 09:57:54

我知道回城啊 问题是走出来有一长段路 我觉得浪费时间 我知道回城啊 问题是走出来有一长段路 我觉得浪费时间 桃桃

哈哈哈哈get錯了嚇死我了

• 吃橘子的猫

吃橘子的猫 (养只黏人的小猫) 2017-08-09 10:01:22

法穿鞋,回响,痛苦面具,博学者之怒,虚无法杖,对面有回血就出一个梦魇之牙,你要是喜欢出血书就第五件出,没有什么是一套231解决不了的,如果有就两套,放完一套技能就出来,等cd好再进去放,就酱。

• 蟲蟲牙🌲

蟲蟲牙🌲 (蚊子走开……) 2017-08-09 10:02:26

道理没错,但是妲己全靠技能一套秒,血书收益很低吧( ・᷄ὢ・᷅ ) 道理没错,但是妲己全靠技能一套秒,血书收益很低吧( ・᷄ὢ・᷅ ) 切克闹

我觉得不会吧,妲己到后期一套技能下来,总是残血打到满血的。

• 剪刀手侯耀华

剪刀手侯耀华 2017-08-09 11:25:57

小乔妲己不出圣杯不出吸血书
    就跟楼上说的那样 法穿鞋 回响杖 痛苦面具博学者之女虚无法杖贤者之书
    打人要命

• 抹茶小公主

抹茶小公主 2017-08-09 11:30:50

小乔妲己不出圣杯不出吸血书 就跟楼上说的那样 法穿鞋 回响杖 痛苦面具博学者之女虚无法杖贤者 小乔妲己不出圣杯不出吸血书 就跟楼上说的那样 法穿鞋 回响杖 痛苦面具博学者之女虚无法杖贤者之书 打人要命 ... 剪刀手侯耀华

我一直出圣杯是因为cd缩减25%,觉得很爽,尤其是大招

来自 豆瓣App
  • 黄小小

黄小小 2017-08-09 11:51:11

妲己231,找残血和小脆皮下手,别往前冲,最好有肉保护,放完一套就跑,别怎么指望连杀 妲己231,找残血和小脆皮下手,别往前冲,最好有肉保护,放完一套就跑,别怎么指望连杀 抹茶小公主

我用妲己完成了五杀~简直梦幻~

来自 豆瓣App
  • 抹茶小公主

抹茶小公主 2017-08-09 11:51:29

我用妲己完成了五杀~简直梦幻~ 我用妲己完成了五杀~简直梦幻~ 黄小小

说出你的故事

来自 豆瓣App
  • 黄小小

黄小小 2017-08-09 12:24:55

说出你的故事 说出你的故事 抹茶小公主

嘿嘿~此事只能说是天时地利人和~唯一记得就是为了完成五杀,疾跑追阿珂~疯了~小妲己可腻害了

来自 豆瓣App
  • 国服最强貂蝉。

国服最强貂蝉。 (我梦寐以求 是真爱和自由。) 2017-08-09 12:47:57

…………我的妲己小乔菜的抠脚 老感觉cd好长 又没位移 把把被抓死 永远逃不脱刺客的魔爪

来自 豆瓣App
  • 抹茶小公主

抹茶小公主 2017-08-09 12:53:18

嘿嘿~此事只能说是天时地利人和~唯一记得就是为了完成五杀,疾跑追阿珂~疯了~小妲己可腻害了 嘿嘿~此事只能说是天时地利人和~唯一记得就是为了完成五杀,疾跑追阿珂~疯了~小妲己可腻害了 黄小小

妲己追阿轲,某种老鼠吃猫的感觉

来自 豆瓣App
  • 黄小小

黄小小 2017-08-09 13:12:12

妲己追阿轲,某种老鼠吃猫的感觉 妲己追阿轲,某种老鼠吃猫的感觉 抹茶小公主

😂😂😂😂我确实做了这件事,还成功了~自己作死~哈哈哈哈,所以说小妲己还是很厉害的

来自 豆瓣App
  • 抹茶小公主

抹茶小公主 2017-08-09 13:17:13

😂😂😂😂我确实做了这件事,还成功了~自己作死~哈哈哈哈,所以说小妲己还是很厉害的 😂😂😂😂我确实做了这件事,还成功了~自己作死~哈哈哈哈,所以说小妲己还是很厉害的 黄小小

我就最怕对面有妲己

来自 豆瓣App
  • 春末

春末 2017-08-09 14:41:08

以前用的妲己,妲己现在很废,我最怕排位碰到妲己

来自 豆瓣App
  • 黄小小

黄小小 2017-08-09 15:37:36

我就最怕对面有妲己 我就最怕对面有妲己 抹茶小公主

前两天克隆,用凯对妲己,被打得~无法言说滴感觉,没有反抗的能力就被送回基地了~😂😂😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 认命平胸

认命平胸 2017-08-09 18:10:43

感觉妲己现版本不太强势了

来自 豆瓣App
  • 抹茶小公主

抹茶小公主 2017-08-09 18:33:28

感觉妲己现版本不太强势了 感觉妲己现版本不太强势了 认命平胸

二技能cd变长了

来自 豆瓣App
  • 要好好学习噢

要好好学习噢 2017-08-09 23:06:23

那个那个,贤者其实有些局不用哦,还有要买虚无法杖,吸血书大后期出

• 源裕佳

源裕佳 2017-08-09 23:32:12

不太玩妲己不清楚。小乔的话,圣杯最好不要换痛苦面具。然后血书这里根据情况,一般出虚无,对面吸血多出梦魇,血书的话看局势,在需要保证续航的时候我会出血书,不过我铭文23%法术吸血,出血书其实续航和保命能力惊人

来自 豆瓣App
  • 发发

发发 (发发要发发~) 2017-08-10 02:42:41

玩法师不爱出圣杯。。蓝够用的。。

来自 豆瓣App
  • 抹茶小公主

抹茶小公主 2017-08-10 07:51:21

玩法师不爱出圣杯。。蓝够用的。。 玩法师不爱出圣杯。。蓝够用的。。 发发

为啥都说不出圣杯,圣杯不是缩减cd吗

来自 豆瓣App
  • 发发

发发 (发发要发发~) 2017-08-10 08:12:05

为啥都说不出圣杯,圣杯不是缩减cd吗 为啥都说不出圣杯,圣杯不是缩减cd吗 抹茶小公主

但是问题是圣杯的被动啊主要啊都是回蓝,后期蓝够用了你出圣杯法穿法强不够的,cd缩短但是伤害不够的话,团的时候其实贡献还是很小的,毕竟后面都是团一波带走,这时候的法穿法强比较有用,妹子可以借鉴一下大神和职业选手出装,基本不出圣杯,如果前期缺蓝可以做个进化水晶后期卖掉

来自 豆瓣App
  • 天真蓝

天真蓝 2017-08-10 13:04:43

…………我的妲己小乔菜的抠脚 老感觉cd好长 又没位移 把把被抓死 永远逃不脱刺客的魔爪 …………我的妲己小乔菜的抠脚 老感觉cd好长 又没位移 把把被抓死 永远逃不脱刺客的魔爪 国服最强貂蝉。

我玩妲己后期最喜欢刺客来抓我,除了李白,来一个死一个…我昨天一局,我在对面打野区打蓝,对面的韩信也来打蓝,看见我就走了

来自 豆瓣App
  • aarenfc

aarenfc 2017-08-10 13:06:24

圣杯不出吧

• ღ晚安喵

ღ晚安喵 (。路遥知马力) 2017-08-10 13:08:24

可是小乔现在不强力了

来自 豆瓣App
  • 酒窝没有酒喔

酒窝没有酒喔 2017-08-10 13:50:43

我从来不出圣杯的哎,直接打蓝哈哈

来自 豆瓣App
  • 次饭碎觉打豆豆

次饭碎觉打豆豆 2017-08-10 14:12:27

妲己现在cd时间是不是短了呀~ 之前一直用妲己 但自从用了老夫子 程咬金以后 觉得我可以走上了一条不归路

来自 豆瓣App
  • 抹茶小公主

抹茶小公主 2017-08-10 17:39:02

妲己现在cd时间是不是短了呀~ 之前一直用妲己 但自从用了老夫子 程咬金以后 觉得我可以走上了一 妲己现在cd时间是不是短了呀~ 之前一直用妲己 但自从用了老夫子 程咬金以后 觉得我可以走上了一条不归路 ... 次饭碎觉打豆豆

对,二技能的

来自 豆瓣App
  • 抹茶小公主

抹茶小公主 2017-08-10 17:39:31

可是小乔现在不强力了 可是小乔现在不强力了 ღ晚安喵

还行吧,出装多出法穿发育很快,我试了

来自 豆瓣App
  • 次饭碎觉打豆豆

次饭碎觉打豆豆 2017-08-10 17:42:14

对,二技能的 对,二技能的 抹茶小公主

阿~ 我说怎么蓝现在下的那么快。。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

33374 人聚集在这个小组
↑回顶部