因为不帮父母还按揭被各种骂...

加入小组后即可参加投票
  • 青青

青青 (我要变美变漂酿~) 2017-08-09 10:24:27

怎么反抗的,有交吗……我住在家里,一分都不交肯定不行,会很尴尬的,我也愿意交,问题是我觉得 怎么反抗的,有交吗……我住在家里,一分都不交肯定不行,会很尴尬的,我也愿意交,问题是我觉得我父母提的数目太过分,完全不为我考虑 ... はる

我才看到亲的回复。我当时一直跟我爸说买衣服要钱 鞋子要钱 单位的环境也是得穿的体面点吧。什么都用钱。我就是死活都没有给。我爸也是怕我存不下钱吧。上班三年一分没存下,跟我爸说起这个事,我俩还能吵架呢

• 明月人倚楼

明月人倚楼 2017-08-09 10:24:28

说到这个我就伤心,之前我找工作找到一份挺喜欢的,就是远,要走比较远的路到公交站,坐公交下车 说到这个我就伤心,之前我找工作找到一份挺喜欢的,就是远,要走比较远的路到公交站,坐公交下车后还要再走一段路才能到公司,然后我看时间上和我爸上班时间差不多,就问我爸能不能顺路载下我到任意一个这辆公车经过的公交站,结果我爸不肯,我妈也说别依赖我爸,让我自己想办法...真的是很心冷! ... はる

楼主,你是亲生的吗

• 豆友60757051

豆友60757051 (你非我良人,怎知我情深。) 2017-08-09 10:28:17

搬出去啊

• はる

はる 楼主 2017-08-09 10:31:21

我才看到亲的回复。我当时一直跟我爸说买衣服要钱 鞋子要钱 单位的环境也是得穿的体面点吧。什么 我才看到亲的回复。我当时一直跟我爸说买衣服要钱 鞋子要钱 单位的环境也是得穿的体面点吧。什么都用钱。我就是死活都没有给。我爸也是怕我存不下钱吧。上班三年一分没存下,跟我爸说起这个事,我俩还能吵架呢 ... 青青

其实我有存一点点钱的,即使我工资那么低……但是我太了解我父母了,只要我有钱他们会想要榨干我,所以我一直跟他们说我没钱,都花掉了....然后他们就觉得我乱花钱...我现在也是很纠结,说我存钱了也不行,说花了也不行

• 静默夏天

静默夏天 2017-08-09 10:35:34

同意最赞回复

• 小阿E

小阿E 2017-08-09 10:49:04

你爸妈 ...厉害了

• 蘑菇的葫芦

蘑菇的葫芦 (下辈子不要再是人类了...) 2017-08-09 12:11:44

是啊,那天我真是很伤心,觉得没人爱我 是啊,那天我真是很伤心,觉得没人爱我 はる

可怜的娃唉,爱你的人会有的,但首先你要尊重自己爱自己,客观的有原则的

• 伤心苹果

伤心苹果 (快乐肥宅) 2017-08-09 12:31:47

你不是亲生的吧

• 小猫

小猫 2017-08-09 12:38:44

说到这个我就伤心,之前我找工作找到一份挺喜欢的,就是远,要走比较远的路到公交站,坐公交下车 说到这个我就伤心,之前我找工作找到一份挺喜欢的,就是远,要走比较远的路到公交站,坐公交下车后还要再走一段路才能到公司,然后我看时间上和我爸上班时间差不多,就问我爸能不能顺路载下我到任意一个这辆公车经过的公交站,结果我爸不肯,我妈也说别依赖我爸,让我自己想办法...真的是很心冷! ... はる

你爸妈太奇葩了

• 何日君再来

何日君再来 2017-08-09 12:46:02

无非想让你嫁出去

• [已注销]

[已注销] 2017-08-09 12:47:57

[内容不可见]

• 五月天大迷妹!

五月天大迷妹! (做最好的梦 预最伤的结局.) 2017-08-09 12:53:31

…啃老…不过我身边同龄90后的结婚 也大多都是父母一直资助 。想想不知道老了以后会不会也这样。

• はる

はる 楼主 2017-08-09 12:54:12

可怜的娃唉,爱你的人会有的,但首先你要尊重自己爱自己,客观的有原则的 可怜的娃唉,爱你的人会有的,但首先你要尊重自己爱自己,客观的有原则的 蘑菇的葫芦

他们觉得我应该考虑家里后再考虑自己

• 蘑菇的葫芦

蘑菇的葫芦 (下辈子不要再是人类了...) 2017-08-09 13:01:14

他们觉得我应该考虑家里后再考虑自己 他们觉得我应该考虑家里后再考虑自己 はる

前提家里有给你归属感,他们给了你什么,就回报他们什么,不要说命是他们给的这种话,你生来此世他们有问过你意见吗?不提金钱就感情上对你的关照有点多少?他们供你上学读书是想你开心快乐,还是养儿防老,这里面区别大了,前者是情,用情还,后者是利,给他们相应的经济回报就是了。人生无法选择的不是要不要孩子,而是谁是自己的父母,这个彻底没法选,只能够被动承受,所以我认为把一个生命带来此世受罪又终有一死是要负担相应责任的!!!不然就是赤裸裸的自私自利。所以我不打算要孩子

• はる

はる 楼主 2017-08-09 15:26:49

前提家里有给你归属感,他们给了你什么,就回报他们什么,不要说命是他们给的这种话,你生来此世 前提家里有给你归属感,他们给了你什么,就回报他们什么,不要说命是他们给的这种话,你生来此世他们有问过你意见吗?不提金钱就感情上对你的关照有点多少?他们供你上学读书是想你开心快乐,还是养儿防老,这里面区别大了,前者是情,用情还,后者是利,给他们相应的经济回报就是了。人生无法选择的不是要不要孩子,而是谁是自己的父母,这个彻底没法选,只能够被动承受,所以我认为把一个生命带来此世受罪又终有一死是要负担相应责任的!!!不然就是赤裸裸的自私自利。所以我不打算要孩子 ... 蘑菇的葫芦

每当我做什么事不顺他们意,他们就说白养我了,那时候我也觉得为什么他们没有问过我就把我生下来,他们自己也知道人生来是受罪的,可是他们还是觉得他们把我养大以后我是要还的,如果我以后有孩子了,我把他养大是我的义务,毕竟是我带他来这世上,但长大成人后就应该互不相欠了。可惜我父母就是觉得我欠他们的。

• 大荔

大荔 2017-08-09 15:28:40

头一次见这么大年纪还啃老的

• 大荔

大荔 2017-08-09 15:28:56

哦不,还啃小

• 🍓孙悟空

🍓孙悟空 (真情实感粉CP会被天打雷劈) 2017-08-09 15:31:48

按照这个节奏,如果你要结婚,你家估计也是没有彩礼的,心疼你。 既然有收入,也许你可以搬出去自己住。

• 胖头不可以咬我

胖头不可以咬我 2017-08-09 15:33:14

独生子女吗?好奇怪啊。这个题目没见过

• 蘑菇的葫芦

蘑菇的葫芦 (下辈子不要再是人类了...) 2017-08-09 15:39:07

前提家里有给你归属感,他们给了你什么,就回报他们什么,不要说命是他们给的这种话,你生来此世 前提家里有给你归属感,他们给了你什么,就回报他们什么,不要说命是他们给的这种话,你生来此世他们有问过你意见吗?不提金钱就感情上对你的关照有点多少?他们供你上学读书是想你开心快乐,还是养儿防老,这里面区别大了,前者是情,用情还,后者是利,给他们相应的经济回报就是了。人生无法选择的不是要不要孩子,而是谁是自己的父母,这个彻底没法选,只能够被动承受,所以我认为把一个生命带来此世受罪又终有一死是要负担相应责任的!!!不然就是赤裸裸的自私自利。所以我不打算要孩子 ... 蘑菇的葫芦

到现在这种情况,他们怎么觉得不重要,重要的是你是这么觉得的,然后你要怎样做,这才是关键,尽量满足他们的意愿,还是想办法独立出去,给他们应得的回报,只是你的人生,需要你自己想清楚该怎么走

• はる

はる 楼主 2017-08-09 15:55:54

独生子女吗?好奇怪啊。这个题目没见过 独生子女吗?好奇怪啊。这个题目没见过 胖头不可以咬我

其实还有上大三的弟弟...但这件事跟弟弟无关

• 胖头不可以咬我

胖头不可以咬我 2017-08-09 15:58:12

其实还有上大三的弟弟...但这件事跟弟弟无关 其实还有上大三的弟弟...但这件事跟弟弟无关 はる

我觉得就是有关。有弟弟的姐姐啊

• はる

はる 楼主 2017-08-09 15:58:15

到现在这种情况,他们怎么觉得不重要,重要的是你是这么觉得的,然后你要怎样做,这才是关键,尽 到现在这种情况,他们怎么觉得不重要,重要的是你是这么觉得的,然后你要怎样做,这才是关键,尽量满足他们的意愿,还是想办法独立出去,给他们应得的回报,只是你的人生,需要你自己想清楚该怎么走 ... 蘑菇的葫芦

嗯嗯,打算年后有点积蓄了就搬出去...但是按揭不是半年就能还完的,就怕搬出去后父母还是要我交钱

• はる

はる 楼主 2017-08-09 15:59:43

我觉得就是有关。有弟弟的姐姐啊 我觉得就是有关。有弟弟的姐姐啊 胖头不可以咬我

哎,他们口口声声说不重男轻女,但我感觉他们还是偏心我弟...现在我弟还没工作,他们就只会压迫我

• 胖头不可以咬我

胖头不可以咬我 2017-08-09 16:04:14

哎,他们口口声声说不重男轻女,但我感觉他们还是偏心我弟...现在我弟还没工作,他们就只会压迫 哎,他们口口声声说不重男轻女,但我感觉他们还是偏心我弟...现在我弟还没工作,他们就只会压迫我 ... はる

下一个剧情会不会是你弟弟买房。你弟弟买车按揭

• 蘑菇的葫芦

蘑菇的葫芦 (下辈子不要再是人类了...) 2017-08-09 16:08:46

嗯嗯,打算年后有点积蓄了就搬出去...但是按揭不是半年就能还完的,就怕搬出去后父母还是要我交 嗯嗯,打算年后有点积蓄了就搬出去...但是按揭不是半年就能还完的,就怕搬出去后父母还是要我交钱 ... はる

搬出去以后你就方便拒绝了啊!在家你不好做,搬出去还那么难吗?

• はる

はる 楼主 2017-08-09 19:33:13

搬出去以后你就方便拒绝了啊!在家你不好做,搬出去还那么难吗? 搬出去以后你就方便拒绝了啊!在家你不好做,搬出去还那么难吗? 蘑菇的葫芦

嗯嗯,搬出去以后如果还要钱大不了少回家

• はる

はる 楼主 2017-08-09 19:34:47

下一个剧情会不会是你弟弟买房。你弟弟买车按揭 下一个剧情会不会是你弟弟买房。你弟弟买车按揭 胖头不可以咬我

希望不会。我和弟弟年龄相差很近,他要买房的时候我也要买房,我赶紧把钱花了就好

• 蘑菇的葫芦

蘑菇的葫芦 (下辈子不要再是人类了...) 2017-08-09 19:42:50

希望不会。我和弟弟年龄相差很近,他要买房的时候我也要买房,我赶紧把钱花了就好 希望不会。我和弟弟年龄相差很近,他要买房的时候我也要买房,我赶紧把钱花了就好 はる

离家后,你有钱不让他们知道就是了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部