曝个吉林长春的三吧

柠檬不酸加点醋

来自: 柠檬不酸加点醋 2017-08-08 18:41:42

×
加入小组后即可参加投票
  • 柠檬不酸加点醋

    柠檬不酸加点醋 2017-08-09 00:23:31

    金淑梅,吉林长春二道区中东大市场卖窗帘的。48岁。外孙子三岁多了。挺厉害的人。据她自己说黑白通吃,谁惹她都得死。红色衣服是她女儿。附上她店铺工商信息。还有座机手机号。利用微信摇一摇勾引男人。然后假装自己超级有钱。破坏别人家庭。不停的假装白莲花说不想破坏别人家庭,但是另一边不停勾引男人跟她开房。每次开房的时候她自己掏钱,自己买避孕套。趁男人洗澡的时候偷看男人手机。被原配发现以后,态度嚣张说自己黑白通吃,认识长春滚石的某经理。还说要把原配抓进派出所。不停说着自己很有钱几辈子也花不完,让原配不要跟她斗。出轨这种事,每个人都是有错的。但是破坏别人家庭的人为什么态度这么嚣张?是因为没有了道德底线所以无耻者无畏吗?男人是人渣,因为他背叛了自己的妻子和家庭。那么这个女人的可恨在于她恶意的,炫耀性的把破坏别人家庭这件事当成她人生的战利品!并以此为荣!

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

817 人聚集在这个小组
↑回顶部