跑步新手 求推荐舒适跑鞋

ruru

加入小组后即可参加投票
  • 余宝宝

余宝宝 2017-08-08 18:43:36

亚瑟士,挑个自己合适价位的系列

• 片面辰光

片面辰光 (月华如水,思念如歌) 2017-08-08 18:43:44

亚瑟士一生推

• ruru

ruru 楼主 2017-08-08 18:44:45

亚瑟士,挑个自己合适价位的系列 亚瑟士,挑个自己合适价位的系列 余宝宝

嗯嗯 这个也有看到过 不过据说很硬还是怎么的

• ruru

ruru 楼主 2017-08-08 18:44:58

亚瑟士一生推 亚瑟士一生推 片面辰光

有推荐的型号吗?

• 余宝宝

余宝宝 2017-08-08 18:48:41

嗯嗯 这个也有看到过 不过据说很硬还是怎么的 嗯嗯 这个也有看到过 不过据说很硬还是怎么的 ruru

我穿nimbus系列,还好啊,不算硬吧,你可以去实体店试试,毕竟鞋是自己穿的

• 笑熬浆糊

笑熬浆糊 2017-08-08 18:57:30

要根据你的体重,足弓,跑姿来定。支撑型,稳定型,竞速型到底那种适合你,这很重要。你的脚内翻还是外翻你到底是否清楚。

• 拾六笔划

拾六笔划 2017-08-08 20:23:14

不建议你入boost。可以用美津浓脚型测试先测试一下自己脚型

• ruru

ruru 楼主 2017-08-08 21:25:19

我穿nimbus系列,还好啊,不算硬吧,你可以去实体店试试,毕竟鞋是自己穿的 我穿nimbus系列,还好啊,不算硬吧,你可以去实体店试试,毕竟鞋是自己穿的 余宝宝

嗯嗯好的 谢谢呐

• ruru

ruru 楼主 2017-08-08 21:26:12

要根据你的体重,足弓,跑姿来定。支撑型,稳定型,竞速型到底那种适合你,这很重要。你的脚内翻 要根据你的体重,足弓,跑姿来定。支撑型,稳定型,竞速型到底那种适合你,这很重要。你的脚内翻还是外翻你到底是否清楚。 ... 笑熬浆糊

93斤 应该是要防震? 跑步姿势 可能得录视频才知道哈哈哈

• ruru

ruru 楼主 2017-08-08 21:27:12

不建议你入boost。可以用美津浓脚型测试先测试一下自己脚型 不建议你入boost。可以用美津浓脚型测试先测试一下自己脚型 拾六笔划

前半句明白 后半句是啥啥啥?

• 拾六笔划

拾六笔划 2017-08-08 21:27:57

前半句明白 后半句是啥啥啥? 前半句明白 后半句是啥啥啥? ruru

搜索一下,美津浓脚型测试

• ruru

ruru 楼主 2017-08-08 21:28:28

搜索一下,美津浓脚型测试 搜索一下,美津浓脚型测试 拾六笔划

嗯嗯嗯好 谢谢呐

• wang

wang 2017-08-08 21:28:43

亚瑟士 gt2000 体重不大的不建议上顶级,gt2000即可 建议买代购回来的

• 拾六笔划

拾六笔划 2017-08-08 21:28:49

嗯嗯嗯好 谢谢呐 嗯嗯嗯好 谢谢呐 ruru

我找一下,发给你哈

• ruru

ruru 楼主 2017-08-08 21:32:50

我找一下,发给你哈 我找一下,发给你哈 拾六笔划

我百度到了呐 明天再测 今天刚跑完 累死了

• 拾六笔划

拾六笔划 2017-08-08 21:33:47

我百度到了呐 明天再测 今天刚跑完 累死了 我百度到了呐 明天再测 今天刚跑完 累死了 ruru

哈哈,好的,私发了个微信文章给你,看下

• ruru

ruru 楼主 2017-08-08 21:34:30

亚瑟士 gt2000 体重不大的不建议上顶级,gt2000即可 建议买代购回来的 亚瑟士 gt2000 体重不大的不建议上顶级,gt2000即可 建议买代购回来的 wang

嗯嗯好的 下周去香港 如果有的话 刚好可以试一下

• ruru

ruru 楼主 2017-08-08 21:34:57

哈哈,好的,私发了个微信文章给你,看下 哈哈,好的,私发了个微信文章给你,看下 拾六笔划

嗯嗯 好的 再次跪谢

• 拾六笔划

拾六笔划 2017-08-08 21:35:22

嗯嗯 好的 再次跪谢 嗯嗯 好的 再次跪谢 ruru

不客气。

• 凝川

凝川 2017-08-08 22:13:23

现在的人们说到跑鞋,言必称“亚瑟士”,并用鄙视阿迪耐克的方式标榜自己的“专业”和特立独行。亚瑟士的鞋都比较极端,就像日本人的民族特性一样。烂大街的kayano系列有些最容易然后新手称赞的“踩屎感”,其缺乏弹性的缺点在20公里后逐渐体现。每家品牌都有优秀的跑鞋,索康尼,亚瑟士,NB,阿迪,耐克,美津浓,都有不错的跑鞋。

• ruru

ruru 楼主 2017-08-08 22:38:47

现在的人们说到跑鞋,言必称“亚瑟士”,并用鄙视阿迪耐克的方式标榜自己的“专业”和特立独行。 现在的人们说到跑鞋,言必称“亚瑟士”,并用鄙视阿迪耐克的方式标榜自己的“专业”和特立独行。亚瑟士的鞋都比较极端,就像日本人的民族特性一样。烂大街的kayano系列有些最容易然后新手称赞的“踩屎感”,其缺乏弹性的缺点在20公里后逐渐体现。每家品牌都有优秀的跑鞋,索康尼,亚瑟士,NB,阿迪,耐克,美津浓,都有不错的跑鞋。 ... 凝川

新手 减肥 现在只能跑到6k 目标是10k 小哥能推荐几个型号吗?

• 凝川

凝川 2017-08-08 22:52:41

新手 减肥 现在只能跑到6k 目标是10k 小哥能推荐几个型号吗? 新手 减肥 现在只能跑到6k 目标是10k 小哥能推荐几个型号吗? ruru

预算?体重?有没有外翻或內翻?有没有严重的高足弓或扁平足?

• ruru

ruru 楼主 2017-08-08 22:55:05

预算?体重?有没有外翻或內翻?有没有严重的高足弓或扁平足? 预算?体重?有没有外翻或內翻?有没有严重的高足弓或扁平足? 凝川

一千左右吧最多 学生狗经历拮据 93斤 可能外翻吧 脚就是正常的脚

• 凝川

凝川 2017-08-09 01:54:35

一千左右吧最多 学生狗经历拮据 93斤 可能外翻吧 脚就是正常的脚 一千左右吧最多 学生狗经历拮据 93斤 可能外翻吧 脚就是正常的脚 ruru

saucony Triumph ISO 3吧,我穿过最舒服的慢跑鞋。

• 唐青

唐青 (劳资是男的) 2017-08-09 02:09:01

boost不耐操,简直做备用,亚瑟士各方面比较稳定,主要还是选适合自己脚型和体重。

• ruru

ruru 楼主 2017-08-09 08:07:27

boost不耐操,简直做备用,亚瑟士各方面比较稳定,主要还是选适合自己脚型和体重。 boost不耐操,简直做备用,亚瑟士各方面比较稳定,主要还是选适合自己脚型和体重。 唐青

嗯嗯好的 谢谢

• 片面辰光

片面辰光 (月华如水,思念如歌) 2017-08-09 08:42:39

有推荐的型号吗? 有推荐的型号吗? ruru

胖就nimbus,瘦子kayano

• ruru

ruru 楼主 2017-08-09 09:39:06

胖就nimbus,瘦子kayano 胖就nimbus,瘦子kayano 片面辰光

嗯嗯好的 谢谢

• TearsInHeaven

TearsInHeaven 2017-08-15 00:11:29

一双阿迪,一双耐克……混着穿,我觉得跑步都还行,可能我跑得短。

• ruru

ruru 楼主 2017-08-15 10:10:32

一双阿迪,一双耐克……混着穿,我觉得跑步都还行,可能我跑得短。 一双阿迪,一双耐克……混着穿,我觉得跑步都还行,可能我跑得短。 TearsInHeaven

那妹子能说下型号吗?

TearsInHeaven 2017-08-15 10:48:32

那妹子能说下型号吗? 那妹子能说下型号吗? ruru

我买的耐克是青少年运动鞋,型号看了鞋盒写的是 产品款号:844979-003

• 一一

一一 (身比闲云 心同流水) 2017-08-15 10:49:05

选什么鞋。可以看看置顶的帖子新手跑鞋指南,如果嫌太长,可以看看下面简单版。 1.测脚型,看他推荐的鞋类型。或者看日常穿的鞋的磨损状况来判断脚型。(如果是前面外侧磨损则选择缓冲系跑鞋,如果是内侧磨损则选择支撑系) 2.购买跑鞋,跑鞋分支撑和缓冲类型。有钱就买顶级,然后次顶级。推荐品牌ASICS,mizuno,nike,adidas。分别有对应款的跑鞋 缓冲系 asics nimbus 索康尼的Triumph/Triumph ISO mizuno的Prophecy或者rider,nike的Vomero或者PEGASUS,阿迪达斯的ENERGY BOOST 支撑系 ASICS的kayano 索康尼的Hurricane ,nike的Eclipse,阿迪的revenergy boost 或者adistar Boost

TearsInHeaven 2017-08-15 10:52:14

那妹子能说下型号吗? 那妹子能说下型号吗? ruru

我网上搜了下没有,你要去实体店试一试上脚感觉,我觉得我的脚穿这个鞋敲舒服,不知道你适不适合啦

你的回应

回应请先 , 或 注册

410137 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部