你们看过自以为最好看的小说是什么!

已注销

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-08 18:35:15

̄ε  ̄

• 已注销

已注销 2017-08-08 18:36:00

̄ε  ̄  ̄ε  ̄ 小黄鸭

吻你

来自 豆瓣App
  • 流沙

流沙 2017-08-08 18:36:41

三体:黑暗森林

来自 豆瓣App
  • 桃

上古 还行玛丽苏式的

• 波妞

波妞 2017-08-08 18:39:29

怨气撞铃

来自 豆瓣App
  • 蛋妞儿·杜

蛋妞儿·杜 2017-08-08 18:43:28

围城。看方鸿渐吐槽那些方小姐唐小姐沈先生什么的我能看一年hhhh还有方鸿渐和赵辛眉在旅馆里光着身子互捉虱子我也能看一年hhhh

来自 豆瓣App
  • 十二夜

十二夜 2017-08-08 19:03:09

其实很多,一下想到的 闲云公子吧。。

来自 豆瓣App
  • 听雨听你

听雨听你 2017-08-08 19:06:29

古木的倾城之恋

来自 豆瓣App
  • 听雨听你

听雨听你 2017-08-08 19:07:38

蓝淋的君子之交 非卖品 非友 意外事故 期待度 无处可寻 难言之欲 迟爱

来自 豆瓣App
  • 蛮好的

蛮好的 2017-08-08 19:10:00

将嫁,长门

• 钢铁侠本妮妮

钢铁侠本妮妮 2017-08-08 19:11:21

太多了

来自 豆瓣App
  • 魔法少女小源

魔法少女小源 2017-08-08 19:12:22

哈利波特

来自 豆瓣App
  • 葆四

葆四 (这脸不大只够十五个人亲半个月的) 2017-08-08 19:12:53

我感觉我看过这个小说,但是我想不起来名字

• 发发

发发 2017-08-08 19:14:36

长相思

来自 豆瓣App
  • 此去欲何?

此去欲何? 2017-08-08 19:34:41

清穿日常!文笔特别细腻!细水长流!主线是女主吃吃喝喝生孩子。副线是阿哥们争皇权!从一个我没有见过的角度分析了女人争宠、男人争权。五百多章。刚开始女主作为一个格格、小妾一直在给自己洗脑说阿哥是爱我的,好给在围墙之中的自己一点心里安慰和继续生活的勇气。男主经常去找女主只是图在她这里比在别的地方轻松愉快,还有吃饭的口味跟自己相符。后期男女主熟悉后才开始有爱情观的问题。因为这些差异有一阵很短暂的理解上的误会。后来解开了特别甜!刚开始男主给女主看死后的墓地构造,一副准备了惊喜的样子跟她说你看死后咱们离得近,还说给女主用千年金丝楠木的棺材。女主完全get不到。那种反差萌。哭笑不得啊!后来才明白,对于男主来说,他的理解是爱你就不断的给你地位和权势。而女主身为现代人根本不在这些只想要男主只爱她一个人不要宠幸和别的女人。有一个细节是四爷去批折子,然后中间休息的时候让太监们都出去,自己从香包里拿出女主给自己的梳子和一缕头发。过了一会让小太监们进来继续批折子。有个小太监就对总管说,你看万岁爷是不是喝醉了要不要准备醒酒汤啊?总管说一边去,主子的事是你能说的?不知道有没有get到。很甜。反正心中白月光。也有人说女主就是个被圈养的小三,对这种人我要大声说“呸!呸!呸!”。每个小说都有自己的风格和逻辑范围。就像看武侠文我不会纠结魔教的经济来源、必须要lovelove才能解的毒药科学性在哪里一样。清穿这么细水长流的文,女主作为一个汉军旗的格格特么有什么权利日天日地!一定要高歌自由平等,面对服侍自己的丫鬟十二万个对不起、恨不得跪下、获得了丫鬟的原谅再里所应当的被服侍,要对皇子的宠爱说不然后把皇子推到正房福晋那里才是你门口中的现代女主吗?他们恐怕要以为你是得了失心疯马上偷偷运出府外烧死再找高人做法,完事后还要偷偷给你爹娘家找小鞋穿。

来自 豆瓣App
  • 大公举

大公举 2017-08-08 19:40:12

金玉王朝吧 那么长我看了三遍了

来自 豆瓣App
  • 破卷而出

破卷而出 (你是一种感觉,写在夏夜晚风里面) 2017-08-08 21:53:44

哈利波特

来自 豆瓣App
  • James Mcavoy

James Mcavoy (希望是新生。) 2017-08-08 21:58:19

清穿日常

来自 豆瓣App

James Mcavoy (希望是新生。) 2017-08-08 22:00:24

清穿日常!文笔特别细腻!细水长流!主线是女主吃吃喝喝生孩子。副线是阿哥们争皇权!从一个我没 清穿日常!文笔特别细腻!细水长流!主线是女主吃吃喝喝生孩子。副线是阿哥们争皇权!从一个我没有见过的角度分析了女人争宠、男人争权。五百多章。刚开始女主作为一个格格、小妾一直在给自己洗脑说阿哥是爱我的,好给在围墙之中的自己一点心里安慰和继续生活的勇气。男主经常去找女主只是图在她这里比在别的地方轻松愉快,还有吃饭的口味跟自己相符。后期男女主熟悉后才开始有爱情观的问题。因为这些差异有一阵很短暂的理解上的误会。后来解开了特别甜!刚开始男主给女主看死后的墓地构造,一副准备了惊喜的样子跟她说你看死后咱们离得近,还说给女主用千年金丝楠木的棺材。女主完全get不到。那种反差萌。哭笑不得啊!后来才明白,对于男主来说,他的理解是爱你就不断的给你地位和权势。而女主身为现代人根本不在这些只想要男主只爱她一个人不要宠幸和别的女人。有一个细节是四爷去批折子,然后中间休息的时候让太监们都出去,自己从香包里拿出女主给自己的梳子和一缕头发。过了一会让小太监们进来继续批折子。有个小太监就对总管说,你看万岁爷是不是喝醉了要不要准备醒酒汤啊?总管说一边去,主子的事是你能说的?不知道有没有get到。很甜。反正心中白月光。也有人说女主就是个被圈养的小三,对这种人我要大声说“呸!呸!呸!”。每个小说都有自己的风格和逻辑范围。就像看武侠文我不会纠结魔教的经济来源、必须要lovelove才能解的毒药科学性在哪里一样。清穿这么细水长流的文,女主作为一个汉军旗的格格特么有什么权利日天日地!一定要高歌自由平等,面对服侍自己的丫鬟十二万个对不起、恨不得跪下、获得了丫鬟的原谅再里所应当的被服侍,要对皇子的宠爱说不然后把皇子推到正房福晋那里才是你门口中的现代女主吗?他们恐怕要以为你是得了失心疯马上偷偷运出府外烧死再找高人做法,完事后还要偷偷给你爹娘家找小鞋穿。 ... 此去欲何?

天呐!同好啊!刚写完回复清穿日常才看到你的长回复!真爱粉!超爱她的文笔!特别纪实不作功底好!现在每天还嗑一段!

来自 豆瓣App

James Mcavoy (希望是新生。) 2017-08-08 22:02:00

还有写明朝的一本书,也是这种超长的。女主爱上了太监,文笔超好,情节也好.就是忘记名字了……囧

来自 豆瓣App
  • 🍼

🍼 2017-08-08 22:05:52

bg:怨气撞铃 bl:金牌打手 军区大院

• 白糖霜

白糖霜 2017-08-08 22:07:01

簪中录

来自 豆瓣App
  • 十七

十七 (望春山。) 2017-08-08 22:10:14

你这个前半部分像是西城之孽 但是后半部分来看又不是

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-08 22:15:43

我感觉我看过这个小说,但是我想不起来名字 我感觉我看过这个小说,但是我想不起来名字 葆四

呜呜还没想到吗,我也是总是想不起来!然后百度也找不到

来自 豆瓣App
  • log lady

log lady 2017-08-08 22:16:43

阿婆的无人生还

• 北琦玉布鲁斯

北琦玉布鲁斯 2017-08-08 22:25:06

很多,最近觉得最好看的是昏嫁

来自 豆瓣App
  • 此去欲何?

此去欲何? 2017-08-08 22:26:18

天呐!同好啊!刚写完回复清穿日常才看到你的长回复!真爱粉!超爱她的文笔!特别纪实不作功底好 天呐!同好啊!刚写完回复清穿日常才看到你的长回复!真爱粉!超爱她的文笔!特别纪实不作功底好!现在每天还嗑一段! ... James Mcavoy

对的!清穿赛高!

来自 豆瓣App
  • 要中举的范进

要中举的范进 2017-08-08 22:27:48

鬼吹灯,三体,哈利波特,心理罪

来自 豆瓣App
  • 阿怪。

阿怪。 2017-08-08 22:28:17

mmmm

• 端端

端端 (得过且过,陷入怪圈) 2017-08-08 22:35:04

m

来自 豆瓣App
  • 麻麻麻麻酱

麻麻麻麻酱 (厌世了,想屎。) 2017-08-08 22:52:29

t大的书

来自 豆瓣App
  • 玩忽职守鹅

玩忽职守鹅 2017-08-08 22:54:37

灿烂千阳,教父,假如明天来临,飘,十字军骑士

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-08 22:59:15

D

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册