我该不该吃醋

猫小懒

加入小组后即可参加投票
  • 西瓜最甜🍉

西瓜最甜🍉 (相信我,我说的每一句话都是废话) 2017-08-08 18:25:36

打醒,把猫抢过来自己抱

• 云上

云上 2017-08-08 18:47:51

最爱的两只都这么有爱,简直幸福不过来!

来自 豆瓣App
  • 薯条哥哥

薯条哥哥 2017-08-08 18:55:45

没用的,那是史上地表最强小三

来自 豆瓣App
  • rot or bloom

rot or bloom (你们这些鹌鹑) 2017-08-08 18:59:02

看这一脸沉醉加得意

来自 豆瓣App
  • 沐光

沐光 (:)) 2017-08-08 19:00:58

有一天我听到男友非常温柔滴说,你过来,抱一抱,我好激动滴转过头准备抱一抱,原来是对我家猫说的。尼玛,好吃醋!他平时都没有这么温柔滴对我说过!

• 猫小懒

猫小懒 2017-08-08 21:18:10

打醒,把猫抢过来自己抱 打醒,把猫抢过来自己抱 西瓜最甜🍉

喵只爱老公T T

• 猫小懒

猫小懒 2017-08-08 21:18:43

没用的,那是史上地表最强小三 没用的,那是史上地表最强小三 薯条哥哥

对 还有个小四,已哭晕

• 猫小懒

猫小懒 2017-08-08 21:19:06

看这一脸沉醉加得意 看这一脸沉醉加得意 rot or bloom

睡得很幸福

1888 2017-08-08 21:19:29

这是他自拍的吧
    这个逼装得可以

• 猫小懒

猫小懒 2017-08-08 21:19:45

有一天我听到男友非常温柔滴说,你过来,抱一抱,我好激动滴转过头准备抱一抱,原来是对我家猫说 有一天我听到男友非常温柔滴说,你过来,抱一抱,我好激动滴转过头准备抱一抱,原来是对我家猫说的。尼玛,好吃醋!他平时都没有这么温柔滴对我说过! ... 沐光

哈哈,喵子的撒娇功夫太厉害了

• 薯条哥哥

薯条哥哥 2017-08-08 21:31:41

对 还有个小四,已哭晕 对 还有个小四,已哭晕 猫小懒

哈哈哈哈,你的地位已经不是大不如前了!排位越来越后,禁赛时间更长了

来自 豆瓣App
  • 地图鱼

地图鱼 2017-08-08 22:04:42

猫咪很可爱。老公也很帅。显然你的生活很幸福!😏

• 猫小懒

猫小懒 2017-08-09 08:42:02

这是他自拍的吧 这个逼装得可以 这是他自拍的吧 这个逼装得可以 1888

不是捏,他俩睡着了,我偷拍滴

• 猫小懒

猫小懒 2017-08-09 08:42:33

猫咪很可爱。老公也很帅。显然你的生活很幸福!😏 猫咪很可爱。老公也很帅。显然你的生活很幸福!😏 地图鱼

除了会吃醋。。

1888 2017-08-09 08:45:56

不是捏,他俩睡着了,我偷拍滴 不是捏,他俩睡着了,我偷拍滴 猫小懒

左手角度明显不对啊

• 暂且先叫这个吧

暂且先叫这个吧 (爱喝甜咖啡的猫主人) 2017-08-09 17:09:44

猫咪是母猫吗?

• 猫小懒

猫小懒 2017-08-10 17:11:23

猫咪是母猫吗? 猫咪是母猫吗? 暂且先叫这个吧

是母猫

• 暂且先叫这个吧

暂且先叫这个吧 (爱喝甜咖啡的猫主人) 2017-08-10 18:11:17

是母猫 是母猫 猫小懒

我家也是母猫,我爸从来不管猫咪的日常,什么都不管!有时候还会凶它!但是我不在家的时候猫咪竟然会去蹭我爸的腿!哼!所以我在想公猫是不是可以更亲近女主人,哭啊!

• 猫小懒

猫小懒 2017-08-11 09:48:22

我家也是母猫,我爸从来不管猫咪的日常,什么都不管!有时候还会凶它!但是我不在家的时候猫咪竟 我家也是母猫,我爸从来不管猫咪的日常,什么都不管!有时候还会凶它!但是我不在家的时候猫咪竟然会去蹭我爸的腿!哼!所以我在想公猫是不是可以更亲近女主人,哭啊! ... 暂且先叫这个吧

我觉得是!我家公猫就找我,洗澡也要偷看着😊

• aDa

aDa (Calm down...) 2017-08-11 09:50:46

啧啧你看你家猫享受的样儿,哈哈哈!甘拜下风吧你还挣扎神马

• and

and (有牙的时候没有花生米) 2017-08-11 09:51:01

有一天我听到男友非常温柔滴说,你过来,抱一抱,我好激动滴转过头准备抱一抱,原来是对我家猫说 有一天我听到男友非常温柔滴说,你过来,抱一抱,我好激动滴转过头准备抱一抱,原来是对我家猫说的。尼玛,好吃醋!他平时都没有这么温柔滴对我说过! ... 沐光

世另我,电梯里,我男票在身后说:过来亲一下。激动转头噘嘴凑上去。我男票一脸震惊:有监控,公共场合,注意影响。我:你不是让我过来亲一下么。我男票指着坐在我俩脚下的狗:我说他呢!。。。。。。。。。

• 瞧把你能耐的

瞧把你能耐的 2017-08-11 10:10:07

这喵分明是挑衅的眼神!能忍?!强吻它,快!

来自 豆瓣App
  • 沐光

沐光 (:)) 2017-08-11 17:22:45

世另我,电梯里,我男票在身后说:过来亲一下。激动转头噘嘴凑上去。我男票一脸震惊:有监控,公 世另我,电梯里,我男票在身后说:过来亲一下。激动转头噘嘴凑上去。我男票一脸震惊:有监控,公共场合,注意影响。我:你不是让我过来亲一下么。我男票指着坐在我俩脚下的狗:我说他呢!。。。。。。。。。 ... and

哈哈哈

• 小心疼

小心疼 2017-08-11 17:57:02

你喵只是爱闻你老公腋下的气味。我家喵也对我男朋友的胳肢窝很沉迷!他俩也经常这种姿势。

来自 豆瓣App
  • 少年猫猫

少年猫猫 (不努力怎么生活!) 2017-08-11 18:18:22

你看你老公嘴角微微的笑,简直了

• 白景严

白景严 (猫奴) 2017-08-11 21:53:35

哈哈哈哈哈哈哈哈 表情要不要这么销魂

• 猫小懒

猫小懒 2017-08-12 16:37:10

你喵只是爱闻你老公腋下的气味。我家喵也对我男朋友的胳肢窝很沉迷!他俩也经常这种姿势。 你喵只是爱闻你老公腋下的气味。我家喵也对我男朋友的胳肢窝很沉迷!他俩也经常这种姿势。 小心疼

这么重口我实在是没想到!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

337749 人聚集在这个小组
↑回顶部