[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 我和我的梦

我和我的梦 (春夏交接是最美的季节~) 2017-08-08 18:01:02

人前不背,人后背。哈哈。闷骚+傲娇

• Frau Gunter

Frau Gunter 2017-08-08 18:23:33

不拿包,一起出去都是把东西放到他的背包里.

• YYYY

YYYY (戒不掉的拿铁) 2017-08-08 18:52:28

不需要他背 因为我觉得包包算是整体搭配的一部分 不想让他破坏我的风格

来自 豆瓣App
  • 萤火虫

萤火虫 2017-08-08 18:55:12

个人意见。并不觉得这是爱一个人的方式。女款的包肯定是女人背,如果女人买了一个女士包却要让男人背,那不如把钱省下来给男人买个双肩包的了。如果嫌重,那就叫男人顺便背个双肩包出门,女人把包里的重物放到男人包上,如果还是重,那就不要背。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-08 19:03:05

帮忙拎购物袋就好啦

来自 豆瓣App
  • 虾饺

虾饺 2017-08-08 19:03:05

很重的时候帮忙背书包倒是有,小包就不用吧老是找他拿钱包手机也不方便啊

• 路人甲羊

路人甲羊 2017-08-08 19:05:50

他会把手机啥东西放我包包里

来自 豆瓣App
  • 糊纸玩

糊纸玩 2017-08-08 19:29:08

重的都放他背包+1

来自 豆瓣App
  • BlueLotus

BlueLotus 2017-08-08 19:35:05

明确提出过我的加分点是不要他帮我背包。也讨论过这个话题,我也不喜欢男的帮我背女式的包包。但是他说如果是重的东西比如背了个电脑他会帮我背,shopping 拿不下了会帮我拿。一起旅行的话他会背重的东西,有一次徒步下大雨东西全是他背的我空手好羞耻哈哈哈(因为我本来手提一个袋子但是下雨要literally 用手爬山…)。

来自 豆瓣App
  • BlueLotus

BlueLotus 2017-08-08 19:36:37

还有一次我临时出门随时抓了个钱包,他说和我造型不搭,我说那放你包啊结果就放他包里了(懵逼

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-08 20:46:28

个人意见。并不觉得这是爱一个人的方式。女款的包肯定是女人背,如果女人买了一个女士包却要让男 个人意见。并不觉得这是爱一个人的方式。女款的包肯定是女人背,如果女人买了一个女士包却要让男人背,那不如把钱省下来给男人买个双肩包的了。如果嫌重,那就叫男人顺便背个双肩包出门,女人把包里的重物放到男人包上,如果还是重,那就不要背。 ... 萤火虫

我也觉得不是,之所以说是怕那些让男人背包的女人来喷我😂

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-08 20:47:40

明确提出过我的加分点是不要他帮我背包。也讨论过这个话题,我也不喜欢男的帮我背女式的包包。但 明确提出过我的加分点是不要他帮我背包。也讨论过这个话题,我也不喜欢男的帮我背女式的包包。但是他说如果是重的东西比如背了个电脑他会帮我背,shopping 拿不下了会帮我拿。一起旅行的话他会背重的东西,有一次徒步下大雨东西全是他背的我空手好羞耻哈哈哈(因为我本来手提一个袋子但是下雨要literally 用手爬山…)。 ... BlueLotus

他也是,他还说根本不需要背你的包,我只要把你一块carry就好了^0^~

来自 豆瓣App
  • 龙虾mimi

龙虾mimi 2017-08-08 21:02:45

手包不用哈哈 但购物袋要

来自 豆瓣App
  • 玛丽莲梦猪

玛丽莲梦猪 (岂能尽如人意,但求无愧我心……) 2017-08-08 22:12:47

当然啦,不仅拎包,还会帮我捡高跟鞋,这点有点丢脸

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-08 22:13:32

当然啦,不仅拎包,还会帮我捡高跟鞋,这点有点丢脸 当然啦,不仅拎包,还会帮我捡高跟鞋,这点有点丢脸 玛丽莲梦猪

哪国的

来自 豆瓣App
  • 玛丽莲梦猪

玛丽莲梦猪 (岂能尽如人意,但求无愧我心……) 2017-08-08 22:17:26

呆梨

来自 豆瓣App
  • Fanny_Zhang

Fanny_Zhang (认真地生活吧!) 2017-08-08 23:03:06

一直不习惯这个行为,他可以接受,但是我从没这个要求,感觉很怪!
    可能我本来思维就比较男人。。。

• 麦兜兜

麦兜兜 2017-08-08 23:07:35

不拿包,一起出去都是把东西放到他的背包里. 不拿包,一起出去都是把东西放到他的背包里. Frau Gunter

哈哈哈 跟我一样
    而且因为qq不是有个啥走路的玩意 走的多了还能发个红包这样的 我每次看见他要出门都飞快的把我手机塞他包里。。。。这样我就算宅在家里 我也照样每天都有走路的步数辣。。。。

• 喵喵喵喵喵噗

喵喵喵喵喵噗 2017-08-09 06:06:20

男票连挂在他脖子上都一脸自豪😂

来自 豆瓣App
  • Nereides

Nereides 2017-08-09 06:57:59

拎啊~
    我一喊累他就拿过去,不喊的时候他知道我要凹造型所以不会拎。
    但是我不到很累也不会让他拎的,因为我自己觉得我的包和他一点儿都不搭,浪费了我那么贵的包哈哈哈~

• [已注销]

[已注销] 2017-08-09 07:37:12

拎啊~ 我一喊累他就拿过去,不喊的时候他知道我要凹造型所以不会拎。 但是我不到很累也不会让 拎啊~ 我一喊累他就拿过去,不喊的时候他知道我要凹造型所以不会拎。 但是我不到很累也不会让他拎的,因为我自己觉得我的包和他一点儿都不搭,浪费了我那么贵的包哈哈哈~ ... Nereides

哈哈哈,多贵啊

来自 豆瓣App
  • Nereides

Nereides 2017-08-09 07:43:23

哈哈哈,多贵啊 哈哈哈,多贵啊 [已注销]

就是一般的名牌包啥的,但是我男朋友穿的贼美国人,还一堆计步器,运动手表啥的,还挺高挺壮的,我不忍心看我的小小的包去搭这么一身行头。

• Curry chicken

Curry chicken 2017-08-09 10:18:20

会帮忙拿购物袋

• 汉尼拔的牙

汉尼拔的牙 2017-08-10 12:51:22

不需要他背 因为我觉得包包算是整体搭配的一部分 不想让他破坏我的风格 不需要他背 因为我觉得包包算是整体搭配的一部分 不想让他破坏我的风格 YYYY

+10086

来自 豆瓣App
  • Sevani

Sevani 2017-08-10 13:04:32

讨论背包的事?我的包不让他拿,毕竟我还要我的包包拍照凹造型,他拎购物袋

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部