王者荣耀你玩过哪些有意思的局?

十二月

加入小组后即可参加投票
  • 阿里

阿里 (编号89757) 2017-08-08 17:56:13

图片没看懂 =。=

• 什么什么

什么什么 2017-08-08 17:58:23

可能什么?

来自 豆瓣App
  • Milkshiro

Milkshiro 2017-08-08 18:09:56

偷老婆啊

来自 豆瓣App
  • Milkshiro

Milkshiro 2017-08-08 18:10:28

绿邪

来自 豆瓣App
  • 十二月

十二月 2017-08-08 18:35:49

偷老婆啊 偷老婆啊 Milkshiro

聪明

来自 豆瓣App
  • 马可兜啊🐾

马可兜啊🐾 2017-08-08 20:02:01

就有一局 四个人秒锁了法师 我问要不要五法天团 于是摸出了小乔 进峡谷就开全部自我介绍大家好我们是五法天女组合 对面高渐离很高冷地呵呵 我问他要不要入团 吉他手他来当 他说好啊

来自 豆瓣App
  • tony

tony 2017-08-10 09:56:46

就有一局 四个人秒锁了法师 我问要不要五法天团 于是摸出了小乔 进峡谷就开全部自我介绍大家 就有一局 四个人秒锁了法师 我问要不要五法天团 于是摸出了小乔 进峡谷就开全部自我介绍大家好我们是五法天女组合 对面高渐离很高冷地呵呵 我问他要不要入团 吉他手他来当 他说好啊 ... 马可兜啊🐾

哈哈哈哈 五法女天团

来自 豆瓣App
  • 嘴角一粒饭

嘴角一粒饭 (阳光下像个孩子,风雨中像个大人) 2017-08-10 10:05:59

哈哈

• Amber changed

Amber changed (爱恨交织) 2017-08-10 10:25:26

玩翻盘局很开心也很有意思

• 达克秀

达克秀 2017-08-10 10:27:54

我还以为是五火球神教呢。

来自 豆瓣App
  • 自由空间

自由空间 2017-08-10 11:11:15

有一局我方被对方全场压制暴打,经常是被团灭。最后对方五人集火打我方水晶时候,对方塔被飞龙干掉了。不知道啥时候我方打野打了大龙,对方五人都在我们这边杀的兴起,没人守塔了。

• For sun!

For sun! 2017-08-10 13:26:23

有一局非排位选英雄时阿珂说全体进攻中路吧,我喜欢。大家说可以。然后就真的五个人在中路跟对面四个人在中路打。快把他们一塔推了时,发现对面亚瑟穿过重重防御塔到我们高级防御塔准备去直接打泉水的....却发现没有兵线进来,然后被防御塔打死了...

来自 豆瓣App
  • 次饭碎觉打豆豆

次饭碎觉打豆豆 2017-08-10 15:00:11

并没有 都是一上来就打的天昏地暗

来自 豆瓣App
  • 七月猫

七月猫 2017-08-11 00:18:06

三射手一法师一挂机碾压对方…我也不知道为什么会这样_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 十二月

十二月 2017-08-11 07:51:22

有一局非排位选英雄时阿珂说全体进攻中路吧,我喜欢。大家说可以。然后就真的五个人在中路跟对面 有一局非排位选英雄时阿珂说全体进攻中路吧,我喜欢。大家说可以。然后就真的五个人在中路跟对面四个人在中路打。快把他们一塔推了时,发现对面亚瑟穿过重重防御塔到我们高级防御塔准备去直接打泉水的....却发现没有兵线进来,然后被防御塔打死了... ... For sun!

哈哈

来自 豆瓣App
  • 港岛姐姐。

港岛姐姐。 2017-08-11 08:00:10

我在知乎看到过耶

来自 豆瓣App
  • AD

AD (对了,我好像真的在等一个人...) 2017-08-11 08:47:57

排位局,我们被对方英雄压在水晶,我们阿珂出去偷塔,偷水晶,对面回城可惜已经晚了

来自 豆瓣App
  • 十二月

十二月 2017-08-11 08:48:52

排位局,我们被对方英雄压在水晶,我们阿珂出去偷塔,偷水晶,对面回城可惜已经晚了 排位局,我们被对方英雄压在水晶,我们阿珂出去偷塔,偷水晶,对面回城可惜已经晚了 AD

试问对面内心深处 是崩溃的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-11 10:29:40

有一局,我方三个射手一个刺客还都秒点确定了。我觉得这把是跪定了,一气之下也选了个射手…结果赢了。也是非常迷幻了= =

• 十二月

十二月 2017-08-11 10:57:47

有一局,我方三个射手一个刺客还都秒点确定了。我觉得这把是跪定了,一气之下也选了个射手…结果 有一局,我方三个射手一个刺客还都秒点确定了。我觉得这把是跪定了,一气之下也选了个射手…结果赢了。也是非常迷幻了= = ... [已注销]

塔在我在

来自 豆瓣App
  • 魔人布冧

魔人布冧 (理想生活呼唤着我) 2017-08-11 23:00:28

还真有。。。前期人头经济落后三倍,仅靠王昭君一人追平人头数,最后守了半小时水晶翻盘,中途虽然王昭君不断骂娘,但没有一个人投降....

我是那个5-14-16的狄仁杰

• dontbemeanplz

dontbemeanplz 2017-08-12 15:09:39

我方一個人頭都沒拿到 被對面吊打...

来自 豆瓣App
  • 我橘

我橘 2017-08-12 16:45:43

有一局非排位选英雄时阿珂说全体进攻中路吧,我喜欢。大家说可以。然后就真的五个人在中路跟对面 有一局非排位选英雄时阿珂说全体进攻中路吧,我喜欢。大家说可以。然后就真的五个人在中路跟对面四个人在中路打。快把他们一塔推了时,发现对面亚瑟穿过重重防御塔到我们高级防御塔准备去直接打泉水的....却发现没有兵线进来,然后被防御塔打死了... ... For sun!

哈哈哈哈哈看不懂你们的套路他就想不开了吗

来自 豆瓣App
  • For sun!

For sun! 2017-08-14 23:47:16

哈哈哈哈哈看不懂你们的套路他就想不开了吗 哈哈哈哈哈看不懂你们的套路他就想不开了吗 我橘

他应该知道我们想强推中路,自己想偷塔结果发现没兵线

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

38139 人聚集在这个小组
↑回顶部